4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)  >

B by C just beauty

ビーバイシージャストビューティー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-6 リドレ横須賀2F
  • 【京急線】横須賀中央駅 徒歩3分【横須賀中央/ダブルカラー/オージュア/髪質改善】
  • このみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:04:13.0

いつもありがとうございます^^

【summer☆限定】☆カット+カラー+髪質改善TR☆¥9500

このみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もまたいろいろなお話とても楽しかったです♪
    また次回はパーマでお待ちしております(^^)

遠藤

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:17.0

カウンセリングをしっかりしてくださり
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

もえか 様

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^♪

今回の色やスタイルぜひ楽しんでください!

遠藤

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:31:55.0

想像通りの髪型になったのでよかったです。

【縮毛No.1メニュー】カット+縮毛矯正+スチームトリートメント付 ¥15500

ゆあ 様

先日は長いお時間ありがとうございました!

今回の施術で想像通りの髪形になってよかったです(^^♪

また縮毛矯正は半年くらいに一回がおススメですのでそのころにご来店くださるとうれしいです♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

遠藤

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:16:19.0

雰囲気も良く、スタッフさんの感じもとても良かったです。ガウンがあるのもとてもいいな、と思った。
    こちらの要望も聞きつつ、提案しながら話を進めてくれたのも良かったです。

カット+シークレットハイライト+アディクシーカラー¥18500→14300

なっちゃん 様

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルご満足していただけたようで、とても嬉しいです!

時間がたってきて気になることや、相談されたいことがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:26:01.0

シャンプー台の日当たりが良すぎて暑かったのと、今月誕生日だったので、お誕生日特典があると嬉しかったです!
    仕上がりはいつも満足です!またよろしくお願いします!

ちゃんちゃん 様

スタッフ一同

• るたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:07:30.0

要望にあったカット、カラーを
    していただいたのでとても良かったです!

お店が混雑していたのもあって
    時間がかなりかかってしまってたので
    次行く時は平日に行こうと思います。

【カット+カラー+ハイライト+高保湿トリートメント ¥20350→¥13500】

るたん 様

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 12:05:11.0

産前最後のカットをしていただきました。
    約20年ぶりくらいのショートにしてもらい、ドキドキでしたがとても大満足な髪型にしていただきました!
    産後また伺えたらと思います!

カット(シャンプー別)

ゆうちゃん 様

先日もご来店いただき、担当させていただき、誠にありがとうございました!
    今回はバッサリカットさせていただけて、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

産後で大変だとは思いますが、ヘアスタイル楽しんでください!

またこれそうなタイミングでいらしてください♪

遠藤

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:18:11.0

前日の夜に突然思い立ち、娘のカットと私のからーを予約!
    そして、当日急遽息子のカットもしていただきました。
    刈り上げをしたところに、ラインを入れたいと言う希望を叶えていただきありがとうございます!

【夏カラー+赤み残らないアディクシーカラー】¥11000→¥7900

みたん 様

スタッフ一同

• ぱいせんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:47.0

対応が丁寧でよかったです。

【メンズ限定!身だしなみコース】メンズカット+眉カット¥4620→¥¥3850

ぱいせん 様
    今回は数ある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回は帰省の中来てくださりありがとございます!

またタイミングが合いましたらぜひいらしてください♪

遠藤

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:57:53.0

髪についての悩みを聞いてくださり、ケアの方法等を教えていただきました。

1つ1つ確認しながら進めていただき、ありがとうございました。

【氷点下ひんやりアイススパ!!】カット+アイススパホームケア付き☆\7800

のぞみ 様

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回のカットはいかがでしたでしょうか?

髪の毛のお悩みもご相談してくださり、ありがとうございました!

まだまだ暑い日が続きますので、ぜひ冷たいシャンプーたくさん使ってください♪

遠藤

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:44:10.0

ヘッドスパが気持ちよく、毎回癒されていつも寝てしまいます。ざっくりとしか伝えられないヘアスタイルの希望を、丁寧なカウンセリングを通して実現していただきました。

こば 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もカットとクリームバスまでさせていただき、ご満足いただけて嬉しかったです!

また次回も量や長さが気になってきたらいらしてください♪

遠藤

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:14:33.0

前回お会いした際にもたくさんお話してくださって嬉しかったのを覚えていたのですが、今回もたくさん話しかけてくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとっても良くてこちらの要望に寄り添ってカラーやカットを行ってくださりありがとうございました!

はづき 様

スタッフ一同

• ちゃたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:18:36.0

カットをお願いしましたが
    満足な仕上がりでした。丁寧な対応と的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    次回もまた伺います。

新規限定!【骨格補正小顔カット】スタイルお悩みの方もオススメ ¥3850

ちゃた 様

スタッフ一同

• くりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:10:27.0

こちらの要望を汲んでカットしていただき、いつも満足です!
    アイスシャンプーのスースーとスパの力強さが気持ちよく癒されました!

【人気No.3!】カット+簡単頭皮クレンジング+炭酸泉 ¥5500

くりちゃん 様

スタッフ一同

• モンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:02.0

カラーとカットでしたが、じっくり要望を聞いてくれ、満足な仕上がりになりました。次回も利用したいです

【☆平日限定◎☆】カット+カラー+紫外線対策パック¥15000→¥8800

モンちゃん 様

先日は2度目の当店のご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は久々のカットということで、スッキリカットさせていただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

遠藤

• 渡辺さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:41:21.0

今回も、最高でした!
    ありがとうございましたー!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉    ¥11000

渡辺 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しかったです(^^♪

成人式の話もできて安心しました!

遠藤

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:36:31.0

素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

A 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです(^^♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております★

遠藤

• まりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:30:22.0

初めて来店しました。髪色とカットが自分の理想的なヘアスタイルになりとても良かったです!ヘアリストさんもすごく気さくでまた行きたくなりました!

【☆8月限定◎☆】カット+カラー+紫外線対策パック¥15000→¥8800

まりちゃん 様

今回担当させていただけて嬉しかったです(^^♪

ヘアスタイルや、カラーもご満足いただけて安心です★

また気になったときにぜひいらしてください♪

遠藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:59:12.0

カラートリートメントありがとうございました!
    仕上がりもとっても良かったです♪
    また落ち着いたら伺いますので、その時はよろしくお願いします!

【赤味残らないアディクシーカラー+髪質改善+炭酸泉】 \8500

あや 様

こちらこそ今回もカラー、コアケアをお任せいただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♪

また落ち着いたらぜひいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

遠藤

• あゆねねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:04:34.0

いつでも親切な対応をありがとうございます。笑顔が素敵でお話も楽しくて、元気をもらえます。今回は、ゴッドハンドと呼ばせていただいているスタッフさんにマッサージシャンプーをしていただきましたが、手からなにかを出しているのでしょうか?開始1分で眠りについてしまいました。担当スタイリストさんのガッツリシャンプーも大好きですが、皆さん本当にそれぞれが神の手ですね。カラーはいつも完璧な仕上がりで,長持ちするし、大変満足しております!またよろしくお願いします!

2回目3回目のお客様限定!カラーリタッチ\5100

あゆねね 様

スタッフ一同

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:52:19.0

仕上がりは非常に満足しています。悩みだった白髪も綺麗に染めていただきました。
    ただ、店員さんの雰囲気が気になりました。笑顔が少なくピリついた表情、会話を広げようとする心遣いも感じられませんでした。同じことを同じ人に何度も聞かれたり。客の話をあまり聞いていないのだなという印象を受けましたし、居心地の悪さがありました。
    ただ、技術や値段は大変満足ですので、また行こうかと思います。

☆7月25日~7月31日限定☆カット+フルカラー+トリートメント¥8750

• ヒロロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:59:16.0

毎回お客様の要望を聞いて下さり、丁寧な対応に満足しております。体の疲れが取れるヘッドスパは病みつきです。いつもありがとうございます。

【17時・18時限定】カット+リフトアップスパ ¥6000

ヒロロ 様

スタッフ一同

• YKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:43:28.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました☆
    巻き方の練習もしてみます!
    久しぶりに色々お話しできて嬉しかったです♪
    またよろしくお願いいたします!

YK様

スタッフ一同

• もちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:36:18.0

手際良く施術して頂き、面倒な履歴にも笑顔で提案して頂いてありがたかったです!
    お話も楽しかったので是非またお願いしたいです!

【全員使える!カラーだけしたい方に】カラー+ブロー ¥6000

もちゅ 様

スタッフ一同

• NEOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:08:21.0

アシスタントがやば過ぎる。
    耳に泡、水めちゃめちゃ入ってくるし、爪で何度も引っ掻かれました。
    ドライヤーもずっと同じとこにあてっぱで自分の顔、髪、マスクも触ってそのまま髪の毛に触れられるのが髪乾くまで何回もあり不快でした。クシも無理やり引っ張って首も頭皮もめちゃめちゃ痛かったです。
    マネキンにやってんのかな?ってレベルです。
    あのアシスタントがいるなら二度と行かない。

【summer艶髪!トレンドイヤリングカラー+全体カラー】¥9500

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:57:33.0

急なカットのお願いに快く応じていただいてありがとうございました。久しぶりのショートで家族にも高評価です!

みかん 様

スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:07:56.0

初めてお伺いしました。
    事前のカウンセリングでは、親身になって一緒に考えてくださって、こちらの要望に合わせた仕上がりにして頂きました。

【人気No.2】 外国人風透明感カラー + ヒートケアTR+炭酸泉 ¥8500

あゆ 様

スタッフ一同

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:32:19.0

先日は、ありがとうございました。
    少しカットしただけでも、だいぶ扱い易くなりました。
    また、アイロンを使ってのレクチャーも、有り難かったです。自身でも毎朝行っています。次回も、よろしくお願いします。

キャンベル 様

スタッフ一同

• ぼっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:48:27.0

ブリーチが初めてでしたが、
    自分に合う色や方法を一緒に考えてくれました。
    仕上がりも満足しています。

ぼっち 様

スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:34:39.0

毛量が多く、なかなか思い通りにならない髪質なのですが、いつも満足できるカットにしてくれるので安心して任せられます!カラーはちょっと暗いかなぁと思ったけど、きっとすぐ明るくなっちゃうから先を見越してやってくれたのかな!変化も楽しみたいと思います。
    また子どもたちの夏休みが明けて落ち着いたら伺いますのでよろしくお願いします。

☆7月20日~7月27日限定☆カット+フルカラー+トリートメント¥8750

あい 様

スタッフ一同

ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー