- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
スタイリングに入る前の、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、どんな感じに仕上げるか色々な提案をしてくれたので、安心してお任せすることができました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆彡
【ふわっとしっかり】カット+パーマ+ダメージケアマイフォース付き7,700円
カット、パーマ、トリートメント
こた様
久々のパーマでがらりと雰囲気が変わりましたね!
スタイリングしにくいところなどないでしょうか?
なにか気になるところがあれば気軽におっしゃってください!
わたしもさせて頂いているときとても楽しかったです!
また、時間が出来たらぜひまたいらしてください!
次も違ったスタイルをして楽しんで頂けると嬉しいです☆
遠藤 真愛
担当スタイリストさん、ありがとうございました。カラーもカットも良かったです。
そしてフェイシャルも、少しづつ変化していくのが嬉しいです。
今回は色味を抑えたカラーにしてもらいました
色が抜けて行く経過を楽しみたいと思います
カラー、縮毛矯正
いつも良い雰囲気でとても癒されてます。
【2回目ご来店のお客様】 カット+カラー+保湿ケア\14580→\11070
久しぶりにばっさりカットしていただき、ありがとうございました!翌日のセットもしやすく、周りからも好評でしたー。
担当スタイリストさんのマッサージも毎回最高です♪
次回はきっと縮毛矯正…またよろしくお願いします!!
今回ヘアカラーをお願いしたかったのですがクーポンが初めての方のみだそうでできませんでした。
残念ですがカットは私の思った通りの仕上がりでヘッドマッサージもとても丁寧で気持ち良く頭がスッキリしました!ありがとうございました!
【新規客人気No.1☆】カット+フルカラー+コアケア 9,900円
B by C just beautyからの返信コメント
クーポンの件は申し訳ございませんでした。
ずっと通って頂いているお客様にもわかりやすい表記内容
にしていくよう改善していきます!
カットやヘッドマッサージ満足いただけてよかったです!
カラーも組み合わせメニューは幾つかございますで、ご相談ください!
次回は是非年内のご来店楽しみにお待ちしております☆
先日は、ありがとうございました。
無事に子供のお迎えに間に合いました。
いそがせてしまいすみませんでした。
カラーも気に入りました。
また、お願いします。
メニューでお悩みの方はこちら☆担当者にご相談クーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて予約してカットしていただきした。
どこの美容院に行っても緊張してしまうのですが、最初からとても丁寧に説明してくださって、安心してお願いできました。
ばっさりショートカットにしていただいたのですが、切っている途中で、今このぐらい切りましたー、なんて後ろを鏡で見せてくださったり、最初から最後までほんと丁寧に切ってくださってるなぁと感じました。
シャンプーもマッサージもわたしには贅沢なぐらい気持ちよかったです!
マイ様
口コミもしてくださりありがとうございます☆
ばっさりとショートにさせていただきすごいよかったです!
その後ヘアセットしにくい所などはないですか?
1~2ヶ月すると襟足の部分が重たくなってくると思うので、ぜひ気になったらまた来てください!
またぜひいらしてください!
遠藤
カラーの色もとてもよい感じで気に入りました。
コアケアもしてツヤがでて満足です。
ありがとうこざいました。
また次回よろしくお願いします。
カラー+トリートメント ¥10800
初めて行くサロンで緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントの方も、みんな優しく丁寧で親切な人達で良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、私の話しもしっかり聞いてくださったうえで、アドバイスもしていただいて、説明もわかりやすくて安心してお任せする事が出来ました。カラーも黒っぽくならずに良かったです。デジパーはお風呂上がりにドライヤーで乾かしてセットすると綺麗に出るんですが、朝起きてからはなかなか思うようには行かず苦戦しています。段をつけて髪が少なくなったので、軽くて横に広がるような感じで、扱いにくくなってしまいました。とりあえずは髪にこれ以上パーマや縮毛でダメージをあたえるのは良くないと思うので、このままでいます。別のスタイリストさんも挨拶に来てくれ、良いスタイリストさん、アシスタントさんばかりで、マッサージも気持ち良く、居心地良かったです。ありがとうございました。
メニューでお悩みの方はこちら☆担当者にご相談クーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チップ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
先日はお待たせしながらの場面もあり、申し訳ございませんでした。
パーマの状態も出すのが難しいということで、申し訳ございません。
軽さで広がりやすくなってしまったということでしたので、乾かすときに、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントなどをいつもより少し多めにつけてみてはいかがでしょうか?
そうすると少しは収まりやすくなると思うので、よかったら試してみてください!
また、ぜひ担当させて頂きたいので、また気になる点などございましたら気軽にご連絡ください!
遠藤
薦めていたたいた、ヘアアイロン
楽しくつかってます。
ショートをまとめるには、とても良いですね。
あと、キュイの修理対応ありがとうございました。パワーアップしたキュイ最高です。
毎日のケアで癒されます。
【2回目のご来店のお客様】カット+癖毛風パーマ10800→¥9504
いつも優柔不断な私に適切なアドバイスをして頂き、とても助かります。
おしゃべりも楽しく、とても雰囲気の良いサロンです。
また近々行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
白髪かくしにブルーのマニキュアを初めていれました
しらがもかくれて、黒髪はブルーブラックで満足しています
いつも、担当スタイリストさんありがとうございます
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます。
初めてのカラー、満足いただけて良かったです(*^-^*)
また根本が伸びて目立つようになりましたらカラーしましょう!
シャンプーでのご来店もまたお待ちしてます♪
佐々木
いつも満足のいくサービスと気持ちのよいシャンプーで満足です!
その他
B by C just beautyからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
心地よくリラックスして頂けて光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
佐々木
初来店でしたが、接客も丁寧でスタイリングやカラーについて親身になって相談に乗っていただきました。
髪型も家族や友人達からとても好評です。
また色々なカラーに挑戦してようと思います。
【抜け感・透明感】カット+インナーカラー+トリートメント¥13068
きく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
よろこんでいただけて嬉しいです!
スタイリングなどの不安なところがあればすぐに教えてください!
ぜひまた違うカラーなども楽しんでしたいですね!
色落ちも楽しめると思うので、いろんなスタイルにもしてみてください!
またぜひさせてください!
遠藤
気にしてるところをいつもよくしてくれるのでお気に入りのお店です
ゆな様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
髪色も喜んでいただけて良かったです!
ぜひまたいらしてください!
遠藤 真愛
いろいろな髪の毛の悩み、相談できてよかったです
また、アドバイスもしてもらい、実践してみようと思います!
けいこさん
久々にヘア担当させていただき嬉しかったです!
今度またぜひ担当させて下さい!たくさんまたお話もできたら嬉しいです
担当宇都
カウンセリングもしっかりしていて、マッサージも気持ちよかったです!カラーも、とても良い色に仕上げてもらいました!ただ、最終的な仕上がりが、少し残念でした。もう少し、しっかりブローしていただけないと、外に出るのが恥ずかしかったです。
【9月スタート!オススメメニュー☆】カット+コアケア5step¥10584→¥8273
B by C just beautyからの返信コメント
最後の仕上げの際に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
二度と恥ずかし思いをさせないよう、仕上げの際の意識を上げ練習に励みます。
有難いお言葉ありがとうございます!
カラーや頭皮マッサージも、少しでもリラックスしていただき喜んでいただけて良かったです!
次回は、カラーの知識、経験を増やしより良いサービスと技術のご提案をさせていただけるよに
していき、仕上げも必ず満足いくようにさせていただきますので、是非またご利用下さい。
お待ちしております!
先日初めて利用させていただきましたが、最初にこちらの要望を事細かに聞いてくださったので、仕上がりも大変満足でした!今までの美容院はなかなか思い通りのハイライトにならなかったのですが、やっと満足のいくものとなりました(^^)髪のアドバイスもしてくださり、完成時間も終始気にしてくださり、最後まで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
【人気No.1!!カラーイメージチェンジに!】 カラー+保湿ケア\11770→\8200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なな様
先日は時間が限られた中でのご来店いただきありがとうございました!
初めましてだったのにすごく楽しくさせて頂きました!!
仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひ、くるりんぱの練習も頑張ってください!
また時間ができましたらぜひ来てほしいです!
またさせて頂けるのを楽しみにおまちしております。
遠藤
アットホームな雰囲気、スタッフの皆さんの仲良しな感じがとても好きです。
ここの、コアケアがとても好きです。髪の毛が生き返る感じ実感できるのと、カラーの持ちがとても良いです。
担当スタイリストさんも、話しかけやすくほんわかして、癒されました。
フェイシャルも体験してみました。自己投資してみようかな?と思うくらい良かったです。
カット+ダブルカラー+トリートメント ¥18900
急な予約にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。シャンプー台がとても気持ち良かったです。有難うございました。
ヘッドスパ
いけぽん様
シャンプー台も嬉しいお言葉ありがとうございます!
先日は短い時間でしたが、いろいろとお話できてとても楽しい時間でした!
ぜひおうちでもお伝えしたケアもしてみてください!
次はぜひ、フットネイルでもお待ちしております!
遠藤
シャンプー、スタイリングについていろいろ教えていただきました。カウンセリング、料金説明なども丁寧でした。ありがとうございました。
【土日クーポン☆透明感】カット+ケアカラー 15660→10800
B by C just beautyからの返信コメント
その後スタイルのセットなどはいかがですか??
分からないことがあれば気軽にごれんらくください!
すごく楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!
ぜひまた違ったスタイルなどもしていきたいですね!
ぜひまた担当させて頂きたいです!
次のご来店楽しみにおまちしております!
遠藤
カラーで悩んだ際に、仕上がりのイメージを含めて色々提案してくださったのがとても分かりやすかったです。髪の癖に合わせたケアの方法を教えてくださって、自宅でも実践してみようと思いました。
マッサージシャンプーやシャンプー後のマッサージはとっても気持ち良くて、気分転換になりました。悩みに対してとても親身になってくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
【柔らかい透明感】カット+透明感カラー+トリートメント14580→10206
まっち様
口コミもしてくださり、ありがとうございます!!
ご来店されて気分転換のきっかけにしていただけて嬉しいです!
その後ヘアスタイルの気になるところなどございませんか?
先日お伝えした乾かし方などもぜひぜひお家でチャレンジしてみてください!
また、メンテナンスでカットやコアケアなども来月していきたいですね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
遠藤
前回と同じメニューでやっていただきました。
長さはあまり切らなかったのですがすっきりまとまって良い感じです!
ヘッドスパも気持ち良く艶のある髪質になったような気がします!
けい様
もともとの髪型はあまり変えないで毛量などをスッキリとさせていただいたので、楽にスタイリングなど楽しめると思います!
もし、何かわからない、やりにくい所などがあればすぐに教えて下さい!!
またお待ちしております!
遠藤
私の髪質でパーマをかけなおしていただきましたが、
丁寧にやっていただきました。
パーマ、その他
kotaze様
いつもご来店ありがとうございます
その後のスタイリングいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にもお伺いできたらと思います!
この度は貴重なお時間いただきご来店有難うございました!
担当 宇都真奈美
前回買った、膝下筋肉鍛えるSIXPADよかったです。かなり、体幹楽にたもってます。
美容やマシンの紹介もたのしみです。
比較的空いている平日もゆったりしてよかったです。
パーマ残りぎみのカットですから、また、ちかいうちにフェイスも兼ねてうかがいたいと思います。
【2回目ご来店のお客様】定番メニュー!カット+コアケア(ヘア)\8100→\7344
ミュウミュウさん
先日もありがとうございました!自宅でのケアや運動などされて
来ていただく度にキレイになってこられて、逆に刺激をいただいています☆
これからもキレイになる楽しみをご一緒させていただきますね(^O^)
またフェイスもより実感出来る秋メニューをご用意しておりますので、
ご来店楽しみにされてくださいね!
こちらの要望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。スタイルに悩んだまま行きましたが、的確なアドバイスをいただきありがとうございまし。
【平日限定クーポン♪艶☆透明感】カット+ケアカラー 15660→10800
ちぃ様
その後スタイルなどで気になる点などありませんか?
お家でのセットなども楽しんで頂けると嬉しいです!
ぜひ年内にもう一度くらいカットしたいですね!
年末になるにあたって込みやすくなってくるので12月の初めの方がおすすめです!
またご来店されること楽しみにお待ちしております!
遠藤
初めて利用の為少し不安でしたが、カウンセリングや色々とお話しして頂き、安心出来ました。
カットなどしてる間も、とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても気に入ってます。
これからこちらの美容院を利用しようと思います。
【大人艶スタイル】 カット+トリートメント¥10584→¥7660
キャシー 様
わたしもすごくお話してて楽しくてあっという間でした!
また次回の時も楽しみにしております!
次はお顔のメニューも一緒なのでもっと楽しみです!
遠藤
思った通りの仕上がりになって満足です
楽しくお話してる間に仕上げてもらえたのであっという間でした
まゆ様!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
わたしもたくさんお話出来てとても楽しかったです!
また今年中でカットしたいですね!
ぜひ12月くらいとかにきていただけると嬉しいです!
またきていただくのを楽しみにお待ちしております!
遠藤
今回、カラーとトリートメントで利用させて頂きました。
カラーの色も気に入りました。
髪の毛もサラサラになったのでとっても嬉しいです。
次回も利用させて頂きます。
【2回目のご来店のお客様】透明度カラー+specialトリートメント
B by C just beautyからの返信コメント
いちごさん先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はカラーさせて頂きありがとうございます!秋のおしゃれも楽しんでくださいね!
また季節も乾燥しやすくなるので髪のお手入れお肌なども敏感になりやすいので少しでもキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです!
またお会いできるのをお待ちしてます!
担当 宇都
ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー