4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)  >

B by C just beauty

ビーバイシージャストビューティー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-6 リドレ横須賀2F
  • 【京急線】横須賀中央駅 徒歩3分【横須賀中央/ダブルカラー/オージュア/髪質改善】
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:36:40.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧で、こちらのご要望を聞いてくださりながら今の髪の状態ですアドバイスしてくださり、安心してお任せする事ができました☆彡
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました☆

カット+ハイライト+ダメージレスカラー¥18500→15000

みぃ 様

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとございました!

今回はハイライトをたさせていただき、お色もご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    インスタのお話なども私も勉強になりました!
    またいつもの美容室が開いてないときはぜひいらしてください☆

遠藤

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:39:57.0

洗い残しがあったりはしたのですが、その後迅速に対応していただきました。カラーは思ってたより暗い色でしたが、お店の雰囲気や美容師さんもいい人だったので、また伺いたいです!
    よろしくお願いします^ ^

【全員使える!カラーだけしたい方に】カラー+ブロー ¥6000

まる様

たくさんの美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

洗い残しがあり、すぐにアシスタントの方から共有されましたのでかわらせていただきました。
    先日は大変申し訳ございませんでした。今後はないように努めて参ります。

カラーは色落ちが早いとおしゃっていましたので暗めにさせていただきましたがカウンセリング不足で申し訳ございません。
    次担当させていただいた際はワントーン明るめにさせていただきますのでぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!

次回お待ちしております。

とも あみ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:49:20.0

カットもカラーもとても大満足の仕上がりでした。

【10月23日限定】小顔カット+極潤カラー+うる艶トリートメント\8500

m 様

先日もご来店いただき誠にありがとございました!

カットや、カラーもご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    また伸びてきたり、色落ちが気になってきたらぜひいらしてください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

遠藤

• 和奏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:59:16.0

今回も、カラー、カットともに素敵に仕上げていただき、お店の雰囲気も良く、メニュー変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。

和奏様

いつも担当させていただきありがとうございます!!!

今回初めてスタイルチェンジさせていただきました♪

雰囲気もかわり、短めなスタイルもお似合いです!

また来月は乾燥の時期になりますのでケアもしていきましょう☆

とも あみ

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:32:58.0

こちらからのリクエストが曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、予想の遥か斜め上を行く感じで大変満足しております。髪の悩み等も相談出来て嬉しく思っています。次回ご利用させて頂ける時があればまた宜しくお願いします。

B by C just beautyからの返信コメント

トモヤ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンから選んできてくださり、そして嬉しいお言葉頂き嬉しいです!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!また冬にかけてカラーチェンジも楽しめるので
    ぜひご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当UTO

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:55:25.0

今回のシャンプー、トリートメントすごくよかったです!カットもカラーも家族に好評でした。
    担当の方にしてもらったマッサージがすごく気持ちよかったです!!

【カット、カラーでお悩みの方】スタイリストと一緒に相談したい方に♪

みかん様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回ハチ上にハイライトもいれさせていただきました☆

お色もいつもよりアッシュ系にしているので色落ちもまた楽しんでいただけると嬉しいです♪

ケアも髪質とお悩みに合わせて選んでいますのでこれからも一緒にケアもしていきましょう!

また来月もお待ちしております!

とも あみ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:44:12.0

ゆったり過ごせました
    髪の毛ツヤツヤになって満足です、ありがとうございました(*^^*)

【遠藤指名限定】人気メニューだけ♪カットカラートリートメント¥10000

あかり 様

いつもBbyC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    しばらくツヤツヤ髪の毛続くのでぜひ楽しんでいただきたいです♪

また伸びてきたり、髪色など気になったらぜひご予約ください!

遠藤

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:51.0

施術前に必ず金額を提示してくれるので、ありがたいです。安心します。途中でトリートメント等追加する際も必ず合計金額を計算してくれて納得の元、施術を受けられました。
    今回は、髪の悩みに合わせて色々とアドバイスをくれたりオススメ商品を分かりやすく提示してくれました。一生懸命、丁寧に仕事している事が伝わってきて好感が持てます。また行きたいと思いました。

カット+ハイライト+アディクシーカラー¥18500→14300

ぶんちゃん様

3回目のご来店いただきありがとうございます!

今回初オージュアヘアケアを体験していただきその後のスタイルとケアいかがでしょうか。

伸ばしかけでケアも大変だと思いますが一緒に頑張りましょう♪

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

とも あみ

• たかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:02:06.0

いつもながらカウンセリングも丁寧でこちらの要望通りカット、自分でもやりやすく仕上げて頂くので安心してお任せしています。お店の雰囲気もとても良いです。またよろしくお願いいたします。

【クセ毛のお悩み解決!】縮毛矯正+高保湿3stepトリートメント¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

B by C just beautyからの返信コメント

たかこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回久しぶりに担当させていただき嬉しいです!たかこさんも髪も伸びてイメージももっと素敵になりましたね!
    せっかく伸びたのでしばらくはロングスタイルも楽しんでくださいね!
    年内また是非お待ちしてます!

次回はぜひ新しく導入したトリートメントもおススメです!もっと扱いやすくきれいになるのでお試しくださいませ
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます

担当UTO

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:02:41.0

今回も相談させて頂き、満足のいくカラーに仕上がりました。
    またカラーやカットの際は色々と提案して下さり、自分のイメージに合うように近づけて貰えました。

【遠藤限定】女性限定カット+カラー+ハイライト+トリートメント ¥14000

ひろ 様

今回もBbyC店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回もバレイヤージュでご希望のスタイルに近くなれて嬉しいです(^^)
    ダメージ部分もだいぶ切らせてもらったので、これから髪の毛のケアまた頑張て下さい!

次は来年ですかね?
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

遠藤

• みれーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:36:18.0

色々ケアの仕方も教えてもらってすごく良かったです

みれー 様

先日は数多くの美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    いろいろなケアの仕方があるので、お家でチャレンジしやすいケアから始めてみてください!
    ご満足いただけて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠藤

• ビビコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:12.0

今回も素敵に仕上げてもらえて満足です!
    結婚式に参列予定があったので、当日に自分でスタイリングできるように仕上げてもらい、当日に向けてのアドバイスもいただきすごい満足です!
    カラーでは髪質のせいか、なかなか明るさが上がらず迷惑をかけてしまいました…涙
    色々提案してお直しの提案も受けましたが私はこれからの色落ちも楽しみにしてたのでとりあえず様子を見てみようと思いました!
    次回は髪質も理解していただいたのでブリーチやハイライトにも挑戦してみたいとおもいます!

ビビコ 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    結婚式の参列でいろいろとスタイルも迷われたと思いますが、切らせてもらえて、髪色もトーンアップして気分も変わったかと思います♪

髪色だとやはりホームカラーなどカラー履歴が複雑な分ご希望より少し暗めの色味になってしまったので、ホームカラーは暫くストップしていただけると嬉しいです!
    また次回はぜひデザインカラーも楽しんでいきましょう!

遠藤

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:25.0

いつもいつも大満足の仕上がりをありがとうございます!!今回は髪を伸ばしたいという希望に対して悩み相談にものって頂きました。またお願いします!

ほのか 様

いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久々の伸ばす方向でさせていただき、これからがより楽しみです!
    カラーは久々に濃い目のお色ですが、色落ちも踏まえてたのしんでいただけたら嬉しいです(^^♪

また色落ちしてきたらぜひいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

遠藤

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:47.0

凄く優しく接客してくださって最後のマッサージが凄く気持ち良かったです。

あいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回トリートメントと頭皮のケアをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

これからの季節、乾燥やパサつきが気になってくる時期になりますので
    1か月から1か月半頃で気になってくると思いますのでケアしていきましょう♪

ぜひ、次回も担当させていただけると嬉しいです!

藤田

• MOTIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:09:49.0

ロングからバッサリとショートにしたく、雰囲気合いそうショップと美容師さんを探してこのお店に辿り着きました。結果、大正解!頭の形、髪質、髪の生え方など丁寧に見ていただいてからのカット。恥ずかしながら、こうなりたいという憧れのモデルさんの写真を持って行ったのですが、それに近いイメージ通りに仕上げていただけました。カラーも白髪が目立たないアドバイスをいただきハイライトをお願いしました。仕事先でも、すごく似合ってるっと、褒められました。かなりの長さを切るつもりだったので不安もありましたが、とっても満足です。また、お願いします。

【人気No1☆】小顔カット+カラー+うる艶髪質改善トリートメント¥9300

B by C just beautyからの返信コメント

MOTI様先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんあるサロンから選んで来てくださり嬉しかったです。
    バッサリとスタイルチェンジさせていただき、気に入っていただけて良かったです。

その後スタイリングなどいかがですか?また次回いらしていただいた時気になるところや
    今後またより素敵にさせていただけるようご相談しながらさせていただけたらと思います

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当ウト

• すぎもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:19:37.0

いつも通り良い仕上がりでした。
    また利用したい。

【メンズ限定!身だしなみコース】メンズカット+眉カット¥4620→¥¥3850

すぎもん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

遠藤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:02:39.0

久々のブリーチで心配でしたが傷みも最小限に済みカラーも可愛くて大満足です。
    施術中いつも楽しませて頂いてます。またお願いいたします!

【遠藤指名限定】カット+ケアブリーチ使用♪ダブルカラー+コアケア\18000

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回ずっと楽しみにしていたハイトーン!!

髪の状態見ながらでしたが、可愛い可愛い色になってよかったです♪

いつも楽しいお話と髪のお悩みも話していただきありがとうございます!

これからも一緒にケアしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!よろしくお願いします☆

とも あみ

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:57:36.0

ほんっとうによかったです!!!
    今回はかなりのイメージチェンジだったので、失敗したらどうしよう…など、すごく不安で美容院選びにもかなり時間がかかりました。でもこちらには以前数回ほどヘアアレンジでお世話になったことがあり、その時もすごくよかったのでこちらでお願いしよう!と決めました。結果、本当に良くて!!!私がしたい髪型を複数見た中で、私のライフスタイルや普段のスタイリングなども加味して、結果どの髪型が自分に合っているかを総合的に分析してくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました( ;  ; )!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました!
    私が来店した際に少し混んでいたのか、実際に施術が始まったのは予約時間より30分後くらいだったのですが、その間もこまめにスタッフさんが気遣いのお声をかけてくださったので、不快感なく待つことができました。
    本当にありがとうございました^ ^!

カット(シャンプー込み)\5000

B by C just beautyからの返信コメント

S様先日はご来店いただきありがとうございました!
    始める前お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    しかも!今回はカットさせていただき、ショートにさせていただきありがとうございました!

とーってもお似合いでした!
    その後数日たってスタイリングいかがですか?
    秋冬のショートは格別に可愛いです!おしゃれも楽しんでくださいね!

またぜひお会いできるのを楽しみにしてます!

担当uto

• しんやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:03:01.0

まだ数回目ですが、仕上がりも把握していてもらい今回も大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

しんやちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は奥様と一緒のタイミングでのご来店嬉しかったです(^^♪

今回も久々のパーマもさせていただけて、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回はカットだけで大丈夫だと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております★

遠藤

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:54:46.0

「今日ワクチン休みでこの後接種なんですよ~」と話したら「ワクチンなんか打っても効かない」「私は一回も打ってないし危険なところにも遊びに行ったが一度も罹患してない」と話されて「おお…」となりました。
    施術や説明は丁寧でした。

カット+ダブルカラー(ブリーチオンカラー込み)¥18500→14960

秋様

秋様とのお話中でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様との会話は言葉に気をつけてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:53:54.0

初めてこちらの美容院行きましたが、色んなやり方の提案してくれてとても感じの良い美容院と思いました!
    白髪かチラホラ出てきていてその染め方もまた違うやり方があるんだと関心したんですが、ちょっと一部染まりきってなくて
    その他は満足ので、星一つだけ減らさしてもらいましたが
    また通いたいと思ってるので宜しくお願いします!

【当日限定!】デザインカット+全体カラー+トリートメントorヘッドスパ¥7500

みや 様

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

いろいろとご満足していただけて良かったです(^^♪
    染め残しの件大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際によりご満足していただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

遠藤

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:37:33.0

時間ギリギリに行ったんですけど、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【前髪のクセが気になる!】前髪縮毛+クイックトリートメント¥5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後縮毛のかかり方はいかがでしょうか??
    3ヶ月から半年位で伸びたところが気になってくると思いますので
    その時はまた担当させていただけると嬉しいです♪

藤田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:18:50.0

病気をしてから久しぶりの美容室でしたが、すごく楽しく過ごせました!ありがとうございました!

(16~18)【夕方限定クーポン】似合わせカット ¥4620→¥3850

B by C just beautyからの返信コメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのカットもさせていただき、その後スタイリングいかがですか?

髪質や骨格に合わせてまた伸びてきたら今後のスタイルもご相談させていただけたらと思います。

とーってもショート似合ってらっしゃるので、ショートでオシャレも楽しみましょう!
    また是非担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます

担当uto

• mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:56:34.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
    ナイトキャップ買ってみます!

【ともあみ限定】カット+『インナーカラーカラー』+高保湿TR ¥12000

m様

とても髪色お似合いでした!!!!!お話もいろいろ聞けてよかったです(^^♪

ナイトキャップぜひ使ってみてください♪

次回も担当させていただけると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!                         とも あみ

• MaRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:25:30.0

今回はイヤリングカラー入れて貰いました。
    とても良かったです!

【summer☆限定】☆カット+カラー+髪質改善TR☆¥9500

MaRi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただき嬉しいです(^^♪

イヤリングカラー濃いめに入れてあるので色落ちなども楽しんでみてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

遠藤

• 富田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:22:44.0

急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました!
    しばらくはウルフヘア楽しみたいと思います~

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー→ ¥13200→¥9900

富田 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久々の長めのスタイルでしたね!ウルフスタイルさせてくださりありがとございました!
    その後スタイリングはどうですか??
    これから伸びていく段階もぜひ楽しんでみてください!

遠藤

• カワノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 01:14:42.0

カワノ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお任せいただき、嬉しいです♪
    パーマまでもう少しですね!
    毎回スタイルチェンジさせていただけて次回も楽しみです♪
    次回は12月ですかね?
    楽しみにお待ちしております(^^♪

遠藤

• 絵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:21.0

先日はお世話になりました。
    イメージ通りの髪型、色になりとても満足しています
    接客も気さくで話しやすく楽しかったです
    また、次回もお願いしたいです

絵美様

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルご満足していただけたようで、とても嬉しいです!

時間がたってきて気になることや、相談されたいことがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• このみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:36:38.0

次はパーマ宜しくお願いします。

このみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もカット、カラー、コアケアまで担当させていただき、たくさんのお話いつも楽しくてあっという間に終わっちゃいます!
    今回のカットでスッキリしたので、やっぱり次回はパーマですね!
    次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

遠藤

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:07:29.0

昨日はありがとうございました。
    カットで、だいぶ扱い易くなりました。
    カラーも徐々に抜けてくる感じで良い感じになると思います。またよろしくお願いします。

キャンベル 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もおまかせいただき、ご満足いただけたようでうれしいです(^^♪
    カットでスッキリしたので、カラーの色落ちをぜひ楽しんでください♪
    また伸びてきたり、色が抜けて気になったときにはぜひいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

遠藤

ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー