4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アデイ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通1-638-8-101
  • 東急東横線【新丸子駅】東口より徒歩3分

[投稿日] 2022/2/26

丁寧な対応でいつも有難うございます。お店の雰囲気も含めて非常に気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/11/27

いつも丁寧に対応頂いて感謝しています、ホンマに。
    話も楽しくてホッコリした感じがあり、毎月の楽しみです。来月もよろしくお願い致します。

• LPlataさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

引き続き子供同伴でお世話になりました。
    今回はセミロングで半ば放置してしまっていた髪を、襟足がスッキリするまで切っていただきました。髪の生え方や頭の形と、いまの生活スタイルを考慮して扱いやすく仕上げていただいて、またひとつ暮らしやすさがアップしました!

子供はまだ絶賛人見知り・場所見知り期ですが、適度な距離感で話しかけてくださるからか、後半はかなり落ち着いて過ごせていてとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします。

LPlataさま
    先日は新丸子美容室a Dayにご来店ありがとうございました♪

前回よりさらに短くしましたが、日々のお手入れはいかがでしょうか?
    短くスッキリした髪型お似合いでした!

後半はお子様もだいぶ慣れてきた様子でしたね!良かったです!
    お母さんに話かけている様子がとてもかわいかったです

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

とてもリラックスできました。
    シャンプー、トリートメントの間は
    爆睡してしまいました。
    カットもお願いしましたが
    凄く丁寧に切ってくださり嬉しかったです。
    お一人でされているので
    静かな空間のなか
    わちゃわちゃと施術により担当が代わるところと違い
    とても良かったです。
    またお願いいたします。

【平日限定!】カット+リタッチカラー+トリートメント

ミチさま

一対一の空間を気に入っていただき大変嬉しいです☆
    シャンプーは一番リラックスしていただきたい部分ですので、リラックスして爆睡していただけたら、最高に嬉しいです!

カットはお家でスタイリングすることで、長さや重さが気になるところがあると思いますので、次回なんでも話していただけると嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

久々にお願いしました。産後の抜け毛が多くボロボロだった髪をトリートメントで艶々にしてもらって、スッキリして満足でした。いつもありがとうございます、またお願いします。

フルカラーフルコース☆フルカラー+カット+ヘッドスパ+Tr

あやさま

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    出産お疲れ様でした。赤ちゃんに栄養をいっぱいとられて、ママの髪は、抜けるしパサパサになるし、大変な時期ですが元に戻りますので大丈夫ですよ!

0歳児かわいいですよね!
    子育て楽しんでください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• yukitravelさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

オープン当初から、ずっとお世話になっております。
    常に優しく誠実に対応していただき、そして楽しいお喋りの一時に毎回癒やされてます。いつもありがとうございます。
    要望に耳を傾け、それが可能かどうかをしっかり伝えてくださった上で、希望に叶うよう最善を尽くしてくださる姿勢に、毎度感動しています。
    また伺わせていただきますね。
    これからも、どうぞよろしくお願いします♪

yukitravelさま

いつも新丸子美容室a Dayをご利用頂きありがとうございます♪
    私も一人で営業しておりますため、お客様との会話の時間がとても楽しくいつも癒されております!
    勉強させていただく事も多く感謝しております

カウンセリングにおいてはお客様が気になっている事をなんでも聞きやすい雰囲気を作っていけるように心がけていきたいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• LPlataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

全体的に落ち着いた雰囲気の中で丁寧にヒアリングしてくださり、とても扱いやすいヘアスタイルにしてもらえました。半月ほど経ちますが、暮らしやすさがかなり上がったのでぜひ次も利用したいと思っています。
    人見知りの激しい1才後半の子を同伴し、案の定かなり泣いてしまって恐縮しきりだったのですが、サクサクと施術を進めてもらえ、こちらを選んで本当によかったと思いました。

【カット(シャンプー・ブロー込)】

LPlataさま

先日は新丸子美容室a Dayにご来店いただきありがとうございました!髪の毛は長さも量もだいぶ切りましたので、かなりスッキリしましたね!あつかいやすいとの事で大変嬉しいです☆

場所見知りや、人見知りのお子様はとても多いです。抱っこしたまま切る事は可能ですので、あまり気にせずにまたお越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/6

いつも丁寧にして頂きまして有難うございます。助かってます。

かつさま

いつも新丸子美容室a Dayをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも気さくに接していただき嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• humieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

ここでヘットスパやるのが一番のお気に入りです。
    また来ますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

humieさま

ベッドスパ気に入っていただけて、大変嬉しいです!より良いマッサージをご提供できるようにがんばります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• humieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

とても親切で、髪のことにも親身になって相談に乗っていただき、帰りは髪の毛サラサラでとてもよかったです。
    また行きまーす

[施術メニュー] ヘッドスパ

humieさま

先日は新丸子美容室a Dayをご利用いただきありがとうございました。

初めてでしたが、とっても気さくにお話ししていただき、楽しい時間でした。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

新丸子美容室 ア デイ(a Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー