今回初めて利用させて頂きました。
一つ一つ丁寧で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。シャンプーも気持ち良かったです!チェアも最高でした♪
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
[顧客様No1クーポン]カット+高濃度水素カラー+2step再整Tr 17050→11000
hair design D.c.tからの返信コメント
夢さんご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?
リラックスしていただけたみたいで
とても嬉しいです。また一緒に髪をきれいに
していけるといいなと思いますので
初めて利用しました。
久々にカラーをしましたが、いろいろ相談にのっていただき、とても満足です!
会話も楽しかったです!また、利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
【メニューで迷っても大丈夫◎】あなたにぴったりのクーポンをご提案!
楽しい時間をありがとうございました
髪がツルツルになって嬉しかったです
<現金支払限定>カット+水素カラー+2step再整Tr(\7,050 OFF) \17,050→\10,000
とい 様
先日は御来店いただきありがとうございます。
その後のヘアの調子はいかがですか?
こちらこそ楽しく仕事させていただきありがとうございます。
本当は僕が、とい様の緊張をとかないといけないのに、逆にリラックスさせていただいてありがとうございます!
次回は満点いただけるように努力いたしますのでよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
初めての美容院でドキドキしていましたが、担当スタイリストさんの優しい接客にホッとして楽しい時間を過ごさせて頂きました。
悩みに合わせた施術を提案してもらえて、最後まで丁寧にやってもらえて大満足です。
次回もまた楽しみです!ありがとうございました!
りなさん
この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます。
ストレートをかけたので毎日が少しでも楽になればと思います^ ^
こちらも育児の話など共感できることが多くて、とても楽しい時間でした。
また次回も楽しみにしております^ ^
一緒に似合う髪型を作っていきましょう!
高念
店内とスタッフさん皆さんの穏やかな雰囲気がとても居心地が良く落ち着くので、ずっとお世話になっています。
丁寧に思いをくみとって対応していただけ、今までに何回かイメチェンした際にも想像以上のビフォーアフターに感動でした。なのでフルコースの長時間施術時間でも毎回ワクワク!楽しい時間です!ありがとうございます!!
【限定65名限定】カット+うる艶カラー+つるりんTr 12500円
hair design D.c.tからの返信コメント
ゆっこさんいつもご来店いただき本当にありがとうございます!
スタッフ一同、居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです
イメチェンのたびにワクワクしていただけて、僕も毎回施術に力が入ります!
長時間の施術でも楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります
今後も一緒に「なりたい」を叶えていけたら嬉しいです。
平田ヒデカズ
今回はカラー、カットをおまかせしました
暑い季節になるので軽い仕上がりにしていただき とても気に入っています
次回も同じスタイリングをお願いしようと思います
[顧客オーダーNo1]カット+高濃度水素カラー+2step再整Tr 17050→13500
hair design D.c.tからの返信コメント
チョコさん。この度はご来店ありがとうございました!
軽やかな仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです
季節に合わせてお任せいただけるのは本当にありがたいです。
次回も同じスタイリングで、より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
平田ヒデカズ
いつも細かい要望に合わせて綺麗に仕上げてくれます。髪もサラサラになりカットもカラーも大満足です。ありがとうございます♪
[顧客オーダーNo1]カット+高濃度水素カラー+2step再整Tr 17050→14050
ぐみ様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただけるように頑張ります^^
髪の毛サラサラのお手伝い、またさせてください♪
次回のご来店もお待ちしております。
ばっさりカットしてもらいました。
ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
[ヘアケアコース]カット+生トリートメント 8250→7400
hair design D.c.tからの返信コメント
ゆいさんご来店ありがとうございました。
今回ばっさりカットさせていただきましたが
お手入れはいかがですか?
すっきりしてイメチェンしましたね!
またメンテナンスの頃に是非お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
担当スタイリストさんのカットが自分の髪にいつもいい感じに馴染むので、毎回とても大満足です!
カラーもうる艶になって嬉しいです!
hair design D.c.tからの返信コメント
さーちゃんさん嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります
カットもカラーもうる艶でお似合いでしたよ♪
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております
平田ヒデカズ
グラデーションカラーをしていただきました。
うまく伝えられなかったのにも関わらず理想のカラーになっていて嬉しかったです。
とても楽しく話しやすく、美容院の時間でリフレッシュできる時間でした!
[ぎふっこカード提示限定]カット+高濃度水素カラー+2step再整Tr 12000円
るふと様
理想のカラーになって良かったです!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
またリフレッシュしにいらしてください^^
次回のご来店もお待ちしております。
長い時間ありがとうございました!
また行きたいと思いました(^_^)
カット+髪質改善縮毛矯正+5step再整トリートメント 28000→22000
hair design D.c.tからの返信コメント
mさんご来店ありがとうございました。
こちらこそお時間いただきありがとうございました。
また一緒に髪のメンテナンスができれば
いいなと思います。ご来店お待ちしております。
髪の状態を見ていただきカットやストレートをお願いしたあといつもまとまりやすくなりセットがしやすくなります。ありがとうございます。
縮毛矯正
nam様
先日もご来店ありがとうございました。
髪がまとまってくれてるみたいで安心しました!
また気になる頃に髪の相談やストレートなど
お待ちしております♪
短く整えてもらい、さっぱりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ぎふっこカード限定】カット+マイクロバブル+次回使える割引券付き 5500円
まえまえさん
口コミありがとうございます。
今回は確認不足なことが多く申し訳ありませんでした。
今後気をつけていきます!
ぜひまたお待ちしています。
高念
まとまりやすく丁寧にカットしていただきありがとうございました!髪色を変えたいので、次はカラーをお願いします。
hair design D.c.tからの返信コメント
ちーさん、こちらこそご来店ありがとうございました!
カットを気に入っていただけて嬉しいです。
その後の調子はいかがですか?
次回はカラーですね♪季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください
お会いできるのを楽しみにしております!
平田ヒデカズ
ちょっと急いでいて早めに仕上げてくださり助かりました!
髪色も前髪もいい感じです。
予約は早めにしないととりずらいですが、
どの方でも丁寧にやっていただけるので助かりますー!
chawanmushiさん
嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤーも入れて軽さも出て、お似合いでした。
また夏に向けて少し明るくしてもいいですね^ ^
ぜひまたお待ちしております。 高念
美容師さんと相談しながらカラーを決めました。
地毛でカラーなどあまりしてなかった髪の為、色がなかなか入らず、せっかくなら明るさをあげてもらえばよかったと思いました。
トリートメントのおかげでサラサラになりました。
サービスのさんざしという飲み物も美味しかったです。ちょっとしたお菓子も頂けて嬉しかったです。
次の日に子供のヘアカットをお願いしました。
とても丁寧に対応してくださり子供も泣いたりせず前髪の微調整もしてくださり素晴らしかったです。
遠方のためなかなか行けませんが、また機会があれば是非行きたいと思いました。ありがとうございました。
【現金支払限定】カット+高濃度水素カラー+5step再整Tr 19350→12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
紺碧 様
その後のヘアの調子はいかがですか?
ご期待されていた明るさにならなくて本当に申し訳ありません。
もっと調整をするべきでした。すいません。
次の日にお子様まで切らせていただいてありがとうございます!
とても緊張されていたのでなく暇もなかったかと思います。 笑
当店までは遠いのでなかなかお会いできないかと思いますが、覚えていていただけたら幸いです!
次回は今回以上に努力していきますのでよろしくお願いします。
またの御来店を心よりお待ちしております。
美容師さんがとても気さくで話しやすく、仕上がりも大変満足しています。
reim 様
その後のヘアの調子はいかがですか?
私もとてもreim様と初めてとは思えないくらいお話ができたことを嬉しく思います!
少し乾燥気味に髪の毛ですので紫外線対策などお家でケアの話も次回は聞いていただけると嬉しいです。
よりキレイでスタイリングが楽になるお手伝いをこれからもさせていただきたいです!
よろしくお願いします。
小学生の子供のヘアカットで伺いました。床屋で痛い思いをしてから、本人はかなり美容院が苦手なのですが、前回の仕上がりが良かったので、またカットしてもらいました。前回とは違う美容師さんでしたが、前回同様カッコよく切っていただき、本人も家に帰ったあとは嬉しそうでした。美容院苦手なせいで終始不機嫌な我が子で扱い辛かったと思いますが、ありがとうございました(*^^*)
hair design D.c.tからの返信コメント
ちかこさんご来店ありがとうございました。
お子さんが美容院に来るのを楽しみに
思っていただけるように頑張りますので
当日のメニュー変更も嫌な顔せず快く引き受けてもらえました。ありがとうございました。また続けてお世話になろうと思います。その時はよろしくお願いします。
hair design D.c.tからの返信コメント
みゆきさんご来店ありがとうございました。
お久しぶりでしたが、家でのお手入れは
やりずらくないですか?また一緒に髪の
お手入れしていけるといいなと思いますので
是非またのご来店お待ちしております。
カットもカラーも綺麗にやって貰えました!ありがとうございます!
カット+うる艶カラー+生トリートメント 15950→9900
hair design D.c.tからの返信コメント
なおさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました
今回は久しぶりに短くしたので次回に周りからの評価教えてくださいね。
これからも「またお願いしたい!」と思ってもらえるように丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
平田ヒデカズ
いつもカットとカラーをしてもらっています。
丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、とても満足しています。
[Dctプレミア水素ケアコース] カット+高濃度水素カラー+水素Tr 21450→16550
hair design D.c.tからの返信コメント
みいさんいつもありがとうございます。
これからも一緒にかわいいヘアスタイル
作っていけたらいいなと思います!
またおまかせしていたけるように
頑張ります!夏前頃にまたお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
おいた 様
先日は御来店いただきありがとうございます!
暖かくなったのもあり、ご予定もありでスッキリさせていただきました
やはりと言っては何ですが、短いのも似合いますね!
スパの時間にお話をしてしまいリラックスしきれなかったのではないかと反省しております
すいませんでした。
外で活動されることもあるので暑いうちは少し短めでいきましょう
忙しいとは思いますが伸び切る前に御来店いただけるといつもカッコよくいれると思いますのでよろしくお願いします
いつも縮毛矯正して頂くのですが、最近取り入れられた水素ケアのおかげで、髪の艶が戻り、大満足です!
手触りが良くなり、毎日嬉しい気分になります!
hair design D.c.tからの返信コメント
ゆきちゃんさんご来店ありがとうございます!
水素ケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです
より水素で柔らかい質感が出て、髪に艶が戻ると気分も上がりますよね!
これからもキレイを保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください
次回は梅雨前にメンテナンスに来てください
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
平田ヒデカズ
今回は新しいカラーにしてもらって久々に短めにしてもらってとてもスッキリしました。いい色になったしカットもいい感じでとても嬉しいです。ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします
hair design D.c.tからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!
新しいカラーとカットにご満足いただけてとても嬉しいです。スッキリした仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです
。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいね!ありがとうございました♪
平田ヒデカズ
いつも自分がこうしたいという希望がわからず、ほとんど相談からさせてもらいますが、満足な仕上がりになります。新しくなったシャワーも気持ちよかったです。
カット、パーマ、トリートメント
hair design D.c.tからの返信コメント
ママニムさん嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
いろんな話をさせていただき時間もあっという間でした。
新しいシャワーも気に入っていただけて良かったです。
次回もご相談しながら、ベストなスタイルを一緒に作っていきましょう!
これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております。
平田ヒデカズ
はじめてカットしていただいたのですがとっても満足してます。丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
メンズカット+マイクロバブルスパ(10分) 7150→5900
hair design D.c.tからの返信コメント
みつあきさんご来店ありがとうございました。
お家でのスタイリングはいかがですか?
今回初めてカットさせていただいて
満足と聞けて嬉しいです。
また一緒にかっこいいスタイルを
作っていけたらいいなと思いますので
ご来店お待ちしております。
いつもよりも短めのカットがとても気に入ってます
春っぽくイメチェンできたと思います
えるもん 様
先日はご来店いただきありがとうございます
その後のヘアの調子はいかがですか?
いつもより少し思い切って短めに切らせていただきありがとうございます!
少しづつ暖かくなるのを見込んで短くさせていただきました
短いのもとてもお似合いだったので夏が終わるまでは短くして秋が感じるようになったら今までのような長さに戻していっても良いかと思いますのでまた、相談しましょう
ホントに久しぶりに伺ったのに居心地良かったです
楽しい会話をしながらも
髪のことを色々教えていただき
とても参考になりました
カットした後
家でシャンプー&トリートメントなどして乾かした時
中々納得いくスタイリグできない事多かったけど
今回は乾かしてちょっとブラシで整えただけでも
納得いくスタイリングになりました(最高)
うんちゃん 様
今回は御来店いただきありがとうございます!
その後のヘアの調子はいかがですか?
毎日の生活で以前よりも少しでもスタイリングが楽ができているのなら良かったです
今回、させていただいた技術が継続美というものになりますので続けていただくと髪もキレイになりますし、スタイリングも楽を継続していけると思います
会話もとても楽しくさせていただけて楽しく仕事させていただきました
これからの季節は湿度が上がってくるとまとまりが悪くなりやすいのでケアもしっかりさせていただきたので御来店を心よりお待ちしております
春の行事前にカットとカラーしてもらいました!
前髪カットでだいぶ印象が変わり、会う人皆んなに褒められてハッピーです♪
あやきちさん
お返事が遅くなってしまい、ごめんなさいm(._.)m
前髪があるとないでとでは、印象が違いますよね!
気に入っていただけて良かったです^^
伸びて気になったときは前髪カットでのご来店も
可能ですので、来てくださいね^_^
またお待ちしております。 高念
いつも利用させて頂いています。
いつもより少しだけ明るくしたいというカラーの相談も丁寧に対応して頂き、理想通りになりました。
hair design D.c.tからの返信コメント
モフさんいつもありがとうございます。
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に添えるように
要望など教えていただいて一緒に
決めていけたらいいなと思います。
またお待ちしております。
ヘアデザイン ディクト(hair design D.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー