3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアデザイン ディクト(hair design D.c.t)  >

hair design D.c.t

ヘアデザイン ディクト

• 岐阜県岐阜市茜部中島2-1-1
  • 岐阜駅から南へ車で約8分【岐阜茜部/髪質改善/高濃度水素】

まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 17:39:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    初めてなので少し緊張していましたが、みなさん笑顔が多く、丁寧で、過ごしやすい雰囲気のお店でした。
    仕上がりもよく満足しています!!!
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【メニューで迷っても大丈夫♪】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    水素トリートメントはいかがでしたか?
    普段からいろいろケアされているので、その中に
    水素トリートメントも入れてもらえると、より綺麗な髪に
    なっていくと思います。
    たくさんお話できて、楽しい時間もありがとうございました。
    次回も担当させて頂けると嬉しいです。

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:27:41.0

雰囲気も良く、接客応対も良い。コミュニケーションも堅苦しくなく、リラックスできた。またよろしくお願いします。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:04:21.0

以前ですが、他の場所【美容院】で20年少し通いました。こちらの美容院は初めてで、美容院を帰る際は不安などありまして。
    でも、こちらの美容院は髪の性質=髪の状態を考えてくれて美容院で使用されているものも良いものばかりで。
    ただ、カラーは、私自身明るめが好きでしたが、少し暗めで。その点だけが不満でした。
    今後相談をしながら明るめの色にしたいと思いました。
    今後も、通いたいと思いました。

【大人気Dct式スキンケアカラー】カット+高濃度水素カラー+Tr/11500円

• モフさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:55:25.0

縮毛矯正をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    髪が扱いやすくなりました。

[クセ、広がりの悩みを解決]カット+髪質改善縮毛矯正+Tr/22000円【岐阜茜部】

hair design D.c.tからの返信コメント

モフさんご来店ありがとうございました。

満足していただけたと聞けてとても
    嬉しいです。
    今回縮毛矯正でお手入れさせていただいて
    また何か髪の悩みがあれば一緒に解決できれば
    いいなと思います。
    またお待ちしております。

• かいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:14:27.0

カラー終わり毎回髪がサラサラで綺麗になります、ありがとうございます。

【カラーのみの方はコチラ】うる艶カラー+マイクロバブル+人気TR/9700円

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:02:44.0

カウンセリングから仕上げのアドバイスまで、とても丁寧にご対応いただきました。
    私の理想のイメージや要望を考慮しつつも、髪質やクセなどをベースにしたプロ目線でより良いご提案をいただき、最終的に理想通りの仕上がりとなったので、とても満足しています。
    また時期を見て伺いたいと思います。ありがとうございました!

hair design D.c.tからの返信コメント

さくさんこの度は数ある美容室からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    さくさんにご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同の励みになります。
    いろんなお話できあっという間の時間でした。スタイルも短くさせていただきとてもお似合いでした。その後はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

平田ヒデカズ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:58:02.0

初めて利用させていただきましたが、はじめのカウンセリングがとても丁寧でしたし、私の希望にそってメニューを考えてくださりました。楽しくお話もできて良かったです。仕上がりも良くてとても満足しています。是非また利用したいです!

りん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか?
    また気になることやお悩みがでてきたら気軽に教えてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^^
    またのご来店、お待ちしております。

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 01:41:46.0

今回はインナーカラーに合わせてカラーの色を変えました。いい感じになり嬉しいです。いつも相談にのってくれてありがとうございます♪ヘッドスパも気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします。

【選べるアロマスパ付き】カット+うる艶カラー+至福バブルヘッドスパ/13800円

hair design D.c.tからの返信コメント

Jさんいつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

次回はインナーの色を変えてもいいと思うのでまた相談しながら決めていきましょう。

平田ヒデカズ

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 01:32:20.0

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも希望通りの透明感のあるカラーで満足しています!

Mii様
    透明感のあるカラーお似合いでした^^
    また何か気になることなどあれば気軽に教えてください!

• mayo5524さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:29:02.0

子供がとても満足していました。

hair design D.c.tからの返信コメント

mayo5524さんご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います。
    また髪が伸びてきた頃に
    お待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:54:49.0

今回はいつもより長めのスタイルでお願いしました。新鮮な感じで仕上げていただきありがとうございました。

【メンズクーポン】メンズカット+マイクロバブルスパ/5500円

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの来店で結構髪が伸びていたので、いつもと違うダンディー路線でいかせていただきました。ありがとうございます。

スタイリングはやりにくくないですか?

今までにない感じでしたが、とてもお似合いで少し長めも似合うのを認識しました。

また、周りの評判なども聞かせてくださいね。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:53:06.0

カット カラー パーマ で初めて伺いました。
    外の気温と車内の暑さで美容室に着いた時には汗だくで困っていたんですが担当スタイリストさんがいろいろと気遣って下さったので無事に施術してもらう事が出来ました。

カウンセリングも1つ1つ確認しながら希望を聞いてもらえて良かったです。

カットは細かく丁寧に切ってもらえましたしパーマやカラーも手際よくしてもらえたので時間的にも長く感じませんでした。

教えて頂いた髪の手入れの仕方も頑張ってみようと思います。

【Dctのフルコース】カット+うる艶カラー+デジタルパーマ+人気TR/17000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair design D.c.tからの返信コメント

ゆきさんご来店ありがとうございました。

今回カットカラーパーマのフルコースで
    雰囲気かえさせていただいたのでスタイリングも
    楽しんでみてください。
    お手入れでわからない事があれば
    何でも聞いてください。
    またお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:38:53.0

いつもお世話になっています。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも長さも満足の仕上がりでした。
    また、今後のスケジュールも一緒に立てていただき次回以降も通うのが楽しみです!

《ぎふっこカード提示限定》カット+カラー+マイクロバブル+TR/11000円

さっちん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでよかったです。
    今後も髪の毛を綺麗に保ちつつ、毎日が楽になるように
    一緒に考えていけたらな、、♪と思います(^^)
    何かお悩みや気になることもできてましたらその都度教えてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 10:47:23.0

いつもおまかせでお願いしています。
    希望を聞いてくださり 大満足です。

土日限定<リピ率90%越え艶髪>カット+水素カラー+マイクロバブル+TR/14000円

hair design D.c.tからの返信コメント

ちょこさんこの度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。今後もチョコさんにご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同の励みになります。
    次回もしっかり満足していただけるように施術します

平田ヒデカズ

• 奈央の助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:51:07.0

いつも丁寧に対応してくれカラーの相談にもしっかりのってくれ安心しておまかせ出来ます。

奈央の助 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のヘアの調子はいかがですか?

久しぶりのハイライトでしたね。
    ほぼ自分の趣味の世界観のハイライトをさせていただいてありがとうございます! 笑

全体に明るくなったのでイメージが変わってとても似合っていたと思います。

今回の最初にお話ししたようなカラーもまだやれますので、いつでもご相談くださいね。

今後はパサつきなどが気になる季節もやってくるのでケアをしていきましょうね♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:32:12.0

初回から気に入っていて通わしてもらってます
    仕事柄空いた時間に予約したいのでそのタイミングが合えば
    今後もこちらに通いたいのが本音です(^^)
    とても丁寧で居心地が良いです

【話題の髪質改善Treatment】高濃度水素トリートメント/6600円【岐阜茜部】

あーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次のカラーのタイミングもお時間合いそうでしたら是非よろしくお願いします^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:26:03.0

毎回恒例の水素トリートメントしてきました。おかげで艶々になりました。
    ご相談させていただいた、ストパーとカラーもまた予約いれていくのでよろしくお願いします。

hair design D.c.tからの返信コメント

アリスさんいつもありがとうございます。

水素を続けていただいて髪が綺麗に
    なっていくのを嬉しく思います。
    今後もカラーなどメンテナンスして
    どんどん綺麗にしていきましょう。
    またお待ちしております。

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:59:26.0

今回は事前に色々相談させていただいてハイライトを入れていただきました。丁寧に施術していただいて感謝です。痒みもなくサラサラで満足しております。マイクロバブルはやはりとても気持ちよかったです。もう少し涼しくなってきたら下ろしたスタイルもやってみたいのでまた相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

平日限定<リピ率90%越え艶髪> カット+水素カラー+マイクロバブル+TR/13500円

チョッパー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のヘアの調子はいかがですか?

事前にご相談いただいていた分、色々とスタイルを考えれる時間をいただけたのでとても助かりました。ありがとうございます!

少なからずブリーチをかけさせていただいているので、時間が経つと少しパサつきが気になってくると思いますので、キレイな髪でいていただくためにもケアの話を次回はさせてくださいね。

以前にもさせていただいているので、分かってくれてるとは思いますが、ハイライト部分の色落ちも楽しんでいただいて、自分がこだわったえりあし部分のハイライトを味わってくださいね。笑

• ゆうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 22:24:42.0

前回から1ヶ月程度経っているので、カットしてもらいました。まだまだ暑い日が続くので、軽くすいて貰いました。
    相変わらずセットしやすくて、満足してます。

オススメ!頭皮爽快!クールシャンプーカット(お土産付) 6000円

hair design D.c.tからの返信コメント

ゆうじさんいつもご来店ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますのでスッキリとさせていただきました。

次回はまたパーマをかけて秋仕様にしてもいいかと思います。

またのご来店お待ちしております

平田ヒデカズ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:07:05.0

まだ色気づいてない高校生の息子の髪型をいつもおまかせでお願いしています
    毎回本人満足して帰って来てます

ふみ 様

先日は御来店いただきありがとうございます。

いつも息子さんと楽しい時間を過ごさせいただいております。

純粋な心に触れると、自分が汚れた大人になったと痛感させられます 笑

会うたびに少しづつではありますが、顔つきが青年になってきたなぁと感じ、親戚のおじさんの気分です。成長が楽しみです。

これからも満足してもらえるように努力しますのでよろしくお願いします。

• まえまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:23:29.0

今日も希望通りに切ってもらいました!ありがとうございます。
    また育児が落ち着いたらパーマ等もお願いしたいです。

hair design D.c.tからの返信コメント

まえまえさんいつもありがとうございます。

時間を見つけてご来店くださり
    是非パーマも挑戦しましょう。
    またいつでもお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:02:58.0

カット+カラー+トリートメントを選びましたが、
    どれも仕上がり満足です!
    カラーは希望通りにしていただきとても良かったです。

【話題の水素ケアtreatment】カット+うる艶カラー+高濃度水素Tr/13500円

あやのさん
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

満足していただきありがとうございます。
    今回の【水素トリートメント】は回数を重ねていただくとより効果を実感していただけますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

カラーも回数を重ねて希望の赤みのない綺麗なカラーにさせていただけたらと思います。

平田ヒデカズ

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:21:26.0

デザインの好みを把握してくださっているので、いつも仕上がりに満足しております。長さの調整もとても繊細にカットしてくださるので、助かっております。少しのびた前髪など手入れが困る時などのアドバイスなど、助言もとても参考になりました。またお話しとカット楽しみにしております。

【パーマの方はコチラ】カット+デジタルP+人気TR+マイクロバブル/14500円

may 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    その後のスタイリングは大丈夫そうですか?

お久しぶりのご来店で髪の状態とお会いできる気持ちが入り混じっていました。
    が、しっかりケアを気をつけてやってもらっていたので安心しました。

何かとお忙しいので足が遠のくかもしれませんが、今のケアを続けてもらえると良いと思いますのでよろしくお願いします。

また、自分の知らないいろんなお話を聞かせてくださいね。

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:09:44.0

いつも丁寧にカラーやカットをして頂くので、まとまりやすく艶のある髪が保てています。いつも楽しいお話しで時間があっという間です。またよろしくお願いします

may 様

その後のヘアの調子はいかがですか?

こちらこそ、いつも丁寧にケアしていただいてるみたいでありがとうございます。
    コンディションもよく施術しやすく助かっております。

お話もこんな私の話をいつも聞いていただいててありがとうございます。
    楽しくて時間が経つのを忘れてしまいます。

今後もキレイな髪でいただくために努力いたします。

• RLさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 10:24:38.0

今回はハイライトを入れていただきました。
    とてもいい感じです。
    アドバイスもいただきカラーシャンプーを購入しました。
    キレイなハイライトを維持していきたいと思います。

RL様
    先日もありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでハイライトとてもお似合いでした♪
    デザインを楽しみながらお悩みも解消していけたらなと思います!
    おうちでもケア頑張ってくださいね。

• おいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:17:02.0

丁寧な施術で要望通りの髪型にしてもらいました!また、髪の悩みだけでなく、色々な相談にも乗ってももらい、いつも貴重な時間になっています!またよろしくお願いします。

おいた 様

先日は御来店いただきありがとうございます。

ストレートに髪の悩みを言っていただけるのでアドバイスできるこちらもとても助かります。
    簡単なケア方法とかも今後、お話しできたら幸いです。

おいた様がとても話しやす雰囲気を作っていただけるので、ついついこちらも話してしまってすいません。

今後もいろんなお話ができることを楽しみにしておりますし、私もとても貴重な時間となっております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 17:28:25.0

高校生の娘がお世話になりました。
    楽しいおしゃべりと、希望通りのカットをありがとうございました。
    シャンプーがいい匂いと帰って来ました^_^

かおる様
    先日も娘さんのカット、ありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていけるように
    これからもサポートさせていただけたらなと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• りぇちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:17:30.0

カラーは1度お願いした事がありましたがカットは初めてお願いしたスタイリストさんでした。
    満足な仕上がりでした。
    マイクロバブルで頭皮の汚れもスッキリした感じがします。

りぇち様
    満足していただけたみたいで安心しました。
    毛先の巻き方など、わからないことがあればまた教えてくださいね!
    次回も是非マイクロバブルですっきりしていってください♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:29:59.0

水素トリートメントをしたくて初めて伺いました。カラーは白髪が染まれば良いと思っていたのが、選択肢がたくさんあって嬉しかったです!仕上がりも久しぶりに艶々で軽くなって嬉しくなりました♪次回予約もさせてもらったのでまたお願いします!

ゆき 様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    その後、スタイリングしにくいとかはありませんか?

髪の毛をキレイにしていきたいとの事でしたので
    たくさん提案してしまいました。
    すいません。

ゆき様の元々の髪もキレイだったので自分もテンション上がってました。

以前の周りから「髪キレイだね」と言われるように今後も最善を尽くしますのでよろしくお願いします。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:46:24.0

いつもありがとうございます
    素敵なカラーでユニバも楽しめました♪
    また次回もお願いいたします

ひかり様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ユニバ楽しめたみたいでよかったです♪
    またお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

ヘアデザイン ディクト(hair design D.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー