今まで何ヶ所か違う美容室で縮毛矯正してきましたが1番仕上がりが良いです。職場でも最近2人違う美容室で縮毛矯正したのですが、見た感じに毛先がツンツンしすぎて不自然で違和感があります。私も前まではそうだったので他の美容室には行く気がしないです。髪質改善の縮毛矯正はおすすめです。髪の毛を触るたびに感動しますよ!
【kumi限定】《新・髪質改善 縮毛矯正》+カット \24750~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
hair atelier la*porte. 【ラ・ポルト】からの返信コメント
アスナ様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回初めて髪質改善ストレートをさせて頂きましたが
気に入って頂けて良かったです!!
髪質改善ストレートは仕上がりも自然で柔らかい質感になるので
触る度に実感しますよね♪♪
いつもアスナ様との会話も楽しくロングメニューでしたが
あっという間の時間でした。
またのご来店心よりお待ち致しております^^
stylist kumi
娘の希望のウルフにしていただきました。
すごく気に入ったようです。ありがとうございます。
今回は久しぶりにハイライトを入れました。
カットもどうするか迷ってましたが、良い感じに仕上げていただきました。
今回も気に入りました。ありがとうございます。
【白髪ぼかし】カット+ハーフハイライト+オンカラー ¥24500
施術も非常に丁寧で、困り事などの話もしっかり聞いてくれたのでとても良いカットとカラーになりました!
《再来》【口コミ記載頂いた方】カット+イルミナカラー¥14000→¥12800~
毎回同じメニューでお願いしています。
写真で希望したイメージ通りのスタイルにしていただきました。毎回、なりたいイメージ通りにしてくださるので
本当にすごいです。切っていただきながら、次回こんな髪型に挑戦してみたい話をして、アドバイスいただきました。毎回、気持ちよく過ごさせていただきありがとうございます。
パーマばっちりでした!想像通りの髪型になりとても嬉しいです、ありがとうございます!
【再来メンズ人気No1】カット+頭皮ケア ¥6600→5800
カット、パーマ、その他
今回もカット、カラー共にステキにしていただき、ありがとうございます。部屋の温度やケープの中に風が来るよう工夫してもらいました。汗かきの私は真夏の美容室は少し憂鬱なのですが、とても快適に過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。
カット中は楽しくおしゃべりしてくれます。初めてのカラーも相談しながらここで行いました
いつもカッコいい仕上がりありがとうございます
またお願いします
毎回イメージ通りの仕上がりで うれしいです。
会話もたのしく、部屋も涼しく、夏の憂鬱な美容室通いも楽しみになります。
また、よろしくお願いします。
こんな感じでお願いします。とふわっと伝えても
イメージ通りの髪型にしてくれます。毎回、時間内に終わりますし、助かります。トリートメントは、ミストがかかり、毎回眠くなります。髪の毛がサラサラになって、触り心地が最高です。1人だけなので、周りを気にせず過ごせます。担当スタイリストさんも、こちらの状態に合わせて、話をしてくれたり、寝かせてくれたり。毎回居心地良く、過ごしてます。ありがとうございます。
長年お世話になっています
いつもきれいにして頂いてありがとうございます
《再来》【口コミ記載】カット+カラー+髪質改善TOKIO超音波TR ¥18800~
いつもお世話になります。
今回も周りに「すごく良い!」って褒められています。
美容師さんがいいからね、と伝えています
赤色の色合いがとても若くみえて良いと
私も肌の色と合っていてそう思いました!また髪の状態をみて宜しくお願いします。
今回も素敵に仕上げてもらいました
施術時間が予定時間の2時間ピッタリで、さすがプロだなぁと感心いたしまた
次回もよろしくお願いします
とても丁寧に対応をしていただきまして、ありがとうございます♪
【4月5月限定】カット+カラー+CMCtr 平日¥10000~土日祝¥11000~
みき様
先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそみき様との楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
またヘアースタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
また来るね。^_^
毎回とても可愛くしていただけます。ありがとうございます。
雑誌を読むときは、クッションをいれてくださったり
のど飴が用意されていたり、お気遣いが嬉しいです。
仕上がりは、いつも大満足で笑顔になります。
トリートメントは、気持ち良く毎回眠くなります。
いつもイメージ通りのパーマのかかり具合、髪型で大満足です!
カット、パーマ、その他
いつものように希望の髪型にしていただき、カラーも気に入りました。
色々とお話しできて楽しい時間を過ごせました。
《再来》【口コミ記載】カット+イルミナカラー¥13750→¥12800~
今回も想像どおり完璧な仕上がりでした。
またお願いします
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
いつもあまり褒めてもらえない娘にも褒められて、会社でも似合っていると言われました。とても嬉しいです。頭も軽くなりました。
ドライヤーをかけてスタイリングしてみたら、楽にまとまり、朝の時短で大助かりです。
楽しい時間をありがとうございます。また予約させていただきます。
【Kumi限定】カット+カラー+CMCtr 平日¥9900~ 土日祝¥11000~
みき様、先日のご来店&口コミありがとうございます!!
いつも褒めてもらえないとおっしゃっていた娘さんに褒めて頂けて
私もとても嬉しく思います^^
お手入れも楽にできてよかったです!!
こちらこそ、みき様と色々なお話ができ楽しいお時間を過ごせました。
当日予約も空いている時がありますので、またのご来店心よりお待ち致しております!!
stylist kumi
毎回仕上がりに満足しています。
毎日の手入れがしやすいようにカットしていただき
また、よろしくお願いします!
とても丁寧にカットして頂けて、大変満足しています。
カット中はいつも楽しく会話して頂けますし、ビジネスの話など大変勉強になることも教えて頂けて、施術時間があっという間に感じます。
毎回利用する度に次回が楽しみになります。
是非また利用させて頂きます!
いつもありがとうございます。素敵にしていただいていつも感動しています。今後ともよろしくお願いします。
【インナーカラー・アンブレラカラー・フレーミングカラー】+カット¥19000~
桜井薫 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
今後もご期待に添えるよう、施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
stylist 藤井
こんな感じにしたいと伝えると、すぐに理解してくださり
スタートしてくれます。トリートメントの時間が、本当に心地よくて毎回眠くなります。仕上がりも、とても細かく調整してくださります!今回も大満足の仕上がりでした。
カピバラさん様
スタイルのご希望がいつも明確なので、
毎回とてもスムーズに施術を進めさせていただいています。
トリートメント中もリラックスしていただけて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日は素敵に仕上げてくださり有難うございました!
髪を軽くしていただき、指どおりも良くなり嬉しいです(^^)ドライヤーの時間も少なくなりました。
次回も、よろしくお願いします☆
【ゆったりカウンセリング受けたい方】カット+イルミナカラー ¥16000~
カット、カラー、その他
まさやん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪の手触りやドライヤー時間の変化を実感していただけて、
とても嬉しいです^^;
次回も季節や髪の状態に合わせて、
扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
こちらの美容院は突然、担当者が代わったり辞められたりしないので、安心して通い続けれます
引き続きよろしくお願いします
あけちゃん様、
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、担当者が変わらない点について安心して通っていただけているとのお言葉、
スタッフ一同の励みになります。
今後も変わらぬサービスと技術を提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
stylist 藤井
髪色も良い感じで、カットも上手いまです。施術してもらうと確実に素敵になって帰れます。
桜井薫さま、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪色やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
stylist 藤井
シャンプーの時に腰が温かく、すごく気持ちが良かったです。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
かおるーん様、
シャンプー時の腰の温かさも心地よく感じていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスできる時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 藤井
ヘアーアトリエ ラポルト(hair atelier la porte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー