3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)  >

セシルヘアー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F
  • 西鉄福岡駅徒歩1分/福岡天神店駅徒歩5分【全国人気のブランドサロン|髪質改善◎】
  • こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:14:41.0

短時間でカラーが終わってありがたかったです。また利用させていただきたいです。

≪ご新規様限定≫アディクシーorエドルカラー\6000→\5000

Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント

この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 わたる

• めぐ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:54:29.0

優柔不断で迷ってたけど、的確にアドバイス対応して頂きスッキリしました。

【縮毛×カット】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \6900

めぐ☆ 様

この度はセシルヘアー天神店にご来店して頂きありがとうございます
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです☆
    ヘアスタイルのお悩み、何でもご相談ください(^^)/
    髪の状態にあったアドバイスをさせていただきます

是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 のぞみ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:46:27.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、安心して任せることができました!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \8400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

担当 わたる

• rumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:43:30.0

Googleの口コミとホットペッパーの口コミが違うのでちょっとドキドキしながら行きました。
    私は放っておいて欲しいので、結果的にちょっと愛想ないほうが合ってました。
    たぶんしゃべりたい人には喋ってくれるのかなとは思います。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    このお値段でちゃんとやりたいようにして下さって満足でした。
    ロッカーの鍵が置くところに困ったので、腕とかに付けれるようにしてくださると助かります。

【Cecil/人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4200

担当 わたる

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:28.0

髪型等悩む私に時間をかけて一緒に考えて下さり、カラーもハイライトをしっかり、そして好みの素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容室、楽しい時間でした。

≪ご新規様限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \6900

まみ 様

仕上り気に入って頂けて、沢山お話が出来て楽しかったです(^^)/

髪のお悩みありましたら、何でもご相談ください☆

担当 のぞみ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:03:19.0

自分の髪質やケアについて教えて頂けてよかったです。ありがとうございました。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2200

しおり様

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

毛先がかなり乾燥していた為、トリートメントがおススメでしたが
    ホームケアでされるということでしたので(^^)
    レクチャーさせていただきました☆

ぜひ、お家で行ってみてくださいね!!
    スタイリストMAMI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:08:56.0

思った通りの髪型・髪色にしてもらいました!!
    カウンセリングして頂いて、ほんとによかったです!
    施術中もお話すごく楽しかったです!
    また行きたいです!

まな様

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

私も楽しく、お話が弾んでしまい、お時間があっという間でした!
    カットもカラーも気に入って貰えて、
    満足頂けたお声を貰えてとても嬉しいです(^^♪

スタイリストMAMI

• しもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:47:19.0

とても気に入りました!また来ます!

しも様

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

気に入って貰えてよかったです♪

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:23.0

予約したメニューでは元々のダメージによってチリチリなることだったので、ワンランク上の薬剤?を使ってもらいました。他の所では施術した日の髪が1週間ももたない髪が、今回はずっとサラサラストレートです。めちゃくちゃ嬉しい!担当して頂いた方とは初めてお会いしましたが、気さくで話しやすくて楽しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あきちゃん様
    先日は初めてご来店して頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正気に入って貰えてよかったです♪
    髪の毛コンディション見させて頂いて判断させて、
    薬剤のご変更をご提案させていただきました!

やっぱり、サラサラがずっと続いてくれるのは嬉しいですよね☆

スタイリストMAMI

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:31:15.0

他店でのハイライトの仕上がりが満足いかず、
    初めて来店しました!!
    気さくに話しかけていただき、髪の状態を見てアドバイスしていただき、仕上がりもお値段も大満足です!!
    自宅から距離はありますが
    また来店したいと思います!!

担当 わたる

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:55:30.0

あつかいやすい髪型で楽ちんです

担当 わたる

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:02:48.0

テキパキと施術してくれて、感じも良かったです!

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \3700

みーたん様

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お子さんのお話を柔らかく話されてるのが印象に残ってます(*^^*)
    また、お聞かせください♪

スタイリストMAMI

• ryo05さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 03:49:11.0

いつもありがとうございます。次が楽しみです。

【パーマ×カット】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr付 \6200

ryo05様
    先日もご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたMAMIです♪

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

卒業式前、お任せください☆!
    ぜひお待ちしております(^^)/
    スタイリストMAMI

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 05:16:43.0

とても良い感じに切っていただきありがとうございました。はねずにスタイリング出来ています。またよろしくお願いします。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \4200

みみちゃん 様

仕上り気に入って頂けてありがとうございます!
    また髪のお悩みありましたら何でもご相談ください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 のぞみ

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:49:37.0

ずっと通っていた美容室が無くなったので、月曜日に予約できるところを探して、伺いました。

担当の方の名前を聞いていないのでわからないのですが、要望はきちんと聞いて、きちんと仕上げて頂きました。

カラーを塗るのが今までのところより早くて結構びっくりしましたが、しっかりカラーも入っていたのですごいなって思いました。1時間ちょいで終わったので、仕事の合間とかに美容室に行く私にはすごくよかったです。

おが 様

早くても丁寧な施術を心がけていますので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も精進して参ります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 のぞみ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:11:07.0

髪色満足です~ありがとうございました

しおり様

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

髪色に満足頂けて良かったです!

スタイリストMAMI

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:32:31.0

髪質のことなどわかりやすく説明してくれてありがとうございました♪
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です!!

ぴんく様
    担当させていただきましたMAMIです☆

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)/

ヘアスタイル気に入って貰えてよかったです♪
    髪の状態と癖毛をみて、ご提案させて頂きました(^^)

また、カラーでもお待ちしております☆
    スタイリストMAMI

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:24:45.0

店内に入って早速、男性の接客態度や言い方が冷たく一気に第一印象がガタ落ち…
    その後のカット技術も、ん~…といった感じ。
    口コミや評価の低さは、こういう事か…とある意味納得でした。

うた 様

せっかく起こし頂いたのにご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    今後精進して参ります。

担当 のぞみ

• ミルフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:08:27.0

理想のヘアースタイルに仕上げて頂きました♪
    また、お世話になります♪

★天神店人気★スロウカラー+カット+プレTr付 \6500→\5500

ミルフィー様
    先日もご来店して頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お気に入り下さってよかったです(*^^*)
    巻いた感じもとてもお似合いでした!!

またのお越しをお待ちしております☆
    スタイリストMAMI

• tsuchicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:42:01.0

別のサロンのハイライトの仕上がりが満足いってなくて、という経緯の元カウンセリングしてもらいました。
    仕上がりすぐではなく、ハイライト部分の色落ちを期待っていう点で、前回のサロンがそれで満足いかなかったので、若干の不安がありながらでしたが…
    担当してくれた方の言った通り、2週間経ちめちゃくちゃいい感じになりました!
    紫シャンの話も営業ゼロで話してくれたし、サバサバした接客が私的に信頼できました。
    メンテしにまた来ます!

tsuchico 様

仕上り、ご満足いただけてよかったです!
    今回は色落ちを狙ってのカラーの方法をさせて頂きましたが、
    紫シャンで黄色味を抑えて頂くと、次回のカラーで理想に近づけられると
    おみますので、しばらく使用を続けてみてください♪

また、何かお悩みありましたら何でもご相談ください(^^)/
    是非またのご来店心よりお待ちしております

担当 のぞみ

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 04:13:50.0

事前に「相談させて頂きながらカラーを決めたい」と備考欄に記載していたのですが、当日は早く決めて欲しいという圧を感じる接客で、焦ってしまい、自分の希望とは違うカラーを選択してしまいました。
    私の優柔不断で美容師さんの貴重なお時間を取らせてしまったことに関しては大変申し訳なかったのですが、事前に記載していた分、どうしても自分の気持ちに折り合いがつかず、値段で美容室を選んでしまったことをとても後悔しています。

バレイヤージュ・グラデーションデザインカラー \8000

ゆゆ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

決して、お客様に圧をかけるつもりはなかったのですが、
    迷われてることに色々ご提案したことが
    そう感じさせてしまっていたのかもしれません、、、

大変申し訳ございません。

接客向上のため貴重なご意見くださり感謝いたします
    また、ご機会あればご来店ください。

スタイリストMAMI

• さよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:05:50.0

スピーディーにとても綺麗に仕上げていただきました!話も面白くて凄く良い雰囲気でした。ありがとうございました!!

【学割U24】オーガニックカラー+カット+前処理Tr \4200

担当 わたる

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 13:42:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    癒しの空間です♪
    料金もお安いので頻繁に通いやすいです★

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7200

担当 わたる

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:30:36.0

どのカラー剤が良いか分からなかったため、カウンセリングで使用するカラー剤を決めて頂きました。なりたいイメージの髪色に染めて頂けたため、大変満足しています。

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

担当 わたる

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:32:22.0

髪がサラサラになりました。
    また利用したいと思います。

K 様

仕上り気に入って頂けて嬉しく思います☆
    毎月しっかりとトリートメントでケアをしてあげることで、髪室の改善につながります!
    トリートメントのみでもご予約可能ですので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 のぞみ

• kehiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:32:55.0

とても良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。周りからも好評です。
    また宜しくお願い致します。

担当 わたる

• ゆーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 13:56:20.0

明るく接客していただきカットもめちゃくちゃ
    良い感じにしていただきました!
    大満足です!またぜひお願いしたいと思います♪

ゆーすけ様
    先日は初めてご来店して頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

お話も色々聞けて、楽しいお時間でした!!
    またのお越しをお待ちしております☆
    スタイリストMAMI

• raniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 09:27:32.0

いつも楽しく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【Cecil/人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \6900

rani様
    いつもご来店して頂きありがとうございましす!
    担当させていただいてますMAMIです(*^^*)

口コミも書いて下さりありがとうございます!

私も楽して、時間があっという間です(><)♪

また綺麗なツヤツヤ髪にさせて下さい☆

スタイリストMAMI

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:35:15.0

キレイにしていただいてありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

かなこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたMAMIです(*^^*)

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

シャンプーお褒め頂き嬉しいです!
    リラックスのお時間になったみたいで良かったです♪

スタイリストMAMI

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:50.0

理想通りの色にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングからなりたいヘアスタイルをしっかり汲み取ってくださって嬉しかったです!

r様

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

カットもカラーもお似合いのヘアスタイルでした!
    喜んで貰えて私も嬉しいです(*^^*)

スタイリストMAMI

セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー