3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)  >

セシルヘアー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F
  • 西鉄福岡駅徒歩1分/福岡天神店駅徒歩5分【全国人気のブランドサロン|髪質改善◎】
  • さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:20:34.0

予約していた内容とは別のものを直前でお願いしてしまったにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【ポイント縮毛】前髪&顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \5900

Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント

さら様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂けて何よりです☆
    クセが気になったら縮毛されるのもいいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪
    スタイリストMAMI

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:32:56.0

髪色もトリートメントの仕上がりもカットも大満足です!!特にトリートメントが、別のお店でやってもらっていた時よりもサラサラの持ちが良くて嬉しいです^_^
    ヘアケアのことも教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7200

なつき 様

この度はセシルヘアー天神店にご来店して頂きありがとうございます

トリートメント気にっていただけて嬉しく思います!
    継続してケアしてあげると髪のお悩みなくなると思いますので
    是非続けてみてください(^^)/

また何かお悩みありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

担当 のぞみ

• はーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:04:32.0

家族でお世話になっている美容室です。

【Cecil/人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4200

この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 わたる

• はーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:03:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

【Men's/90分メニュー】メンズカット+デザインパーマ+髪質改善TR \7200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当 わたる

• まおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 07:33:43.0

あまり書きたくはなかったんですがちょっと不満だったので、、
    カットとカラーをしたんですが長さと量の違いがあからさますぎて…左右差がありすぎます
    多少ならまだしも一目瞭然で左右量と長さが違うの分かります
    もう少し左右合わせて欲しかったです

まおさん 様

今回残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、精進して参ります

担当 のぞみ

• もりあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:36:10.0

仕上がりが気に入りました。

【縮毛×カット】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \6900

もりあず 様

仕上り気に入っていただけて嬉しく思います☆
    髪のお悩み等ございましたら、何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 のぞみ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:46:48.0

今回もありがとうございました!私が無理なお願いをしてしまったのですが、いろいろアドバイスをもとにどのようにするか決めてくださり、優しく丁寧にカラーをしてくださいました。話しやすくて楽しくてあっという間に時間が経っていました。髪もサラサラだし、かわいい髪色になって満足です!何度も本当にありがとうございました☆

あと前回は別のスタイリストさんに担当していただいたのですが、カラーはもちろん、またお話をしにだけでもきたいと思えるほど素敵な方でした☆今日も顔についたカラー剤を優しくふいていただき、ありがとうございました!今日はお話できなかったので、また今度お話できると嬉しいです♪(前回口コミ投稿できていなかったので、この場でごめんなさい。)

スタッフの方々もお店の雰囲気も素敵だし、お値段も他の美容室と比べて安いと思います。また行きたいと思うので、よろしくお願いいたします♪

バレイヤージュ・グラデーションデザインカラー \8000

技術に満足して頂きありがとうございます

担当 わたる

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:27:11.0

まず髪の毛は雑に扱うしカラー剤が手に飛んだりととりあえず雑で嫌な気持ちになりました
    2回行かせていただいたことありますが初めて不快な気持ちになり色むらはやばいし半乾き状態で帰らされました
    もお2度と行きたくないです

不愉快な思いをさせて申し訳ございませんが

書かれているこのに全然納得いきません

しっかりとどのような事か詳しく教えて頂きたいです

092-722-1999

• しみずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:44:01.0

低価格でも、接客も丁寧で手際も良く、仕上がりも満足出来るので、福岡に来たときは来店しています。

【メンテナンス】リタッチカラー \2500

しみず様
    先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございました!

担当させていただきました
    RUKAです(^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

満足のいくカラーを提供できてよかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております

担当者RUKA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:41:42.0

同窓会でヘアセットが出来なく困っていたところ早くサロンも決まって短い髪の長さでどうなるか不安もありましたが、同窓会で髪も崩れることなく綺麗にずっとなってました!

【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

えり 様

短かったので、崩れないようにしっかりと固めさせて頂きました!
    シャンプーが大変だったかもしれませんが(;^_^A
    崩れずキープ出来ていたようで安心しました!(^^)!

またいつでもご来店お待ちしております!
    担当 のぞみ

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:20:43.0

友達のトップスタイリストさんから
    いつもカットもカラーもお褒めいただいてます。
    今回も、何回も『上手よ』『うまいよ』を連発してました。
    もちろん、他の周りの男性や女性にも髪の色やカットデザインを褒めていただけます。

★天神店人気★スロウカラー+カット+プレTr付 \6500→\5500

担当 わたる

• なかやしきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:56:41.0

おすすめされて初めて来店しましたが、対応もよく可愛くアレンジも最後行ってくださいました.とっても嬉しかったです.また来ます!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2200

なかやしき様
    先日は初めてご来店して頂きありがとうございました!

伸ばされてる途中とお聞きしたので
    手間がいらず、簡単にできるモノを提案させて頂きました!!

対応、ヘアスタイル、アレンジ、気に入って貰えてよかったです☆

また、楽しくお話しましょうね♪
    スタイリストMAMI

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:20.0

とても笑顔で話してくれててほんと楽しかったです!!
    ずっと話し続けてても苦にならないくらい楽しくて
    仕上がりにも大変満足しています!!
    めちゃくちゃ安いのに理想のものにしてくださって、シャンプーも気持ちよくて期待以上に満足しました!
    ありがとうございました!!!

りんか様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ばっさりカット任せてもらったので期待にお応えする事ができてよかったです☆
    ヘアスタイルとってもとってもお似合いでした!(^^)!

また、楽しいお時間一緒に過ごしましょうね☆!!
    スタイリストMAMI

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:34:32.0

久しぶりの美容室だったのですが、とても良かったです!

担当 わたる

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:45:00.0

急な時間やメニュー変更の対応をしていただき感謝です。パーマをほんとはかけたくて気持ちも落ち込んでたのですが、いい感じにカットしていただき、パーマは次でいいんじゃという担当スタイリストさんな言葉に救われました。ありがとうございました。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \8400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

担当 わたる

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:23:30.0

希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。
    丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

担当 わたる

• うらかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:06:08.0

今回も希望通りに仕上げてくれました。また次回もよろしくお願いします。

うらかわ 様

毎回季節のお話楽しくてお時間あっという間です!(^^)!

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また、髪のお悩みございましたら何でもご相談ください♪

担当 のぞみ

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:51:41.0

通うたびに髪の調子が良くなっていくのが実感できています♪
    いつも髪に関してのアドバイスもありがとうございます!

のぞみ 様

いつもセシルヘアー天神店にご来店して頂きありがとうございます

毎回、髪が綺麗になっていくのが私も本当に嬉しいです♪
    本気で髪を綺麗にしたいというのがすごく伝わるので、私もベストなケアのお提案
    出来るよう、もっと頑張ります(^^)/

一緒に美髪になりましょう♪
    またお悩みありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

来年もよろしくお願い致します。
    担当 のぞみ

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:20:18.0

要望通りに手際良くカットしてくれました。
    接客についても変に気を遣わない感じで、居心地が良かったです。
    自分的にはカット後にもシャンプーがある方が良いのでそこがマイナス点ですが、その分価格が安いので良いのかな。

ヒロ 様

仕上り気に入って頂けて嬉しく思います!
    通常、シャンプーは1回でして、
    今回スタイリング剤が結構ついていましたので先にシャンプーさせて頂きました!

お話面白く、あっという間のお時間でした☆

担当 のぞみ

• ぴーすぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:20:24.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!!!ありがとうございましたっ!!!

≪ご新規様限定≫アディクシーorエドルカラー\6000→\5000

ぴーすぬー様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

カラーとってもお似合いでした!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪

また、めちゃくちゃ可愛いお色にしますね☆☆☆

スタイリストMAMI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 05:42:33.0

めっちゃよかったです!!

≪髪質改善/ご新規様限定≫髪質改善サイエンスアクア+カット \15000→\9900

ゆ 様

髪、とてもきれいになりましたね(*^^*)
    継続すると、本当に髪室変わるので一緒に頑張りましょう☆
    お悩み等ありましたら、何でもご相談ください!
    状態に合わせたご提案をさせていただきます

担当 のぞみ

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:52:17.0

カットもしてもらえて指通りが良くなりました!

ひろこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして、口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)/

毛先がだいぶ傷んでいたのでカットをおススメさせて頂きました!
    指通り良くなって良かったです(^^♪
    その後、お手入れはしやすいでしょうか?(^^)

またのご来店お待ちしております☆
    スタイリストMAMI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 00:58:46.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございました!

かな 様

仕上り気に入って頂けて嬉しく思います☆
    髪のお悩み等ございましたら、何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 のぞみ

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:37:53.0

とても居心地よくカラーしていただけて大満足でした^^ また次のカラーも楽しみにしてます。ありがとうございました!

【ブリーチ×髪質改善】Wカラー+TOKIOインカラミトリートメント \11700

r様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

居心地の良い時間を提供できて良かったです♪

カラーも気に入って貰えて嬉しいです☆
    次回のカラー、先人式前にバッチリ仕上げますね!!

またのご来店お待ちしております(^^)/
    スタイリストMAMI

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:29:10.0

すごく、雰囲気がよくて仕上がりも満足です!

担当 わたる

• べーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:39:32.0

電話対応もひどく、カットも左右の長さがバラバラで接客もとてもプロとは思えないです。

べーさん 様

今後精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当 のぞみ

先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアー福岡天神店長 わたる

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:49:54.0

カラーに関してあまり上手く伝えれなくて写真を見せたら、それ以上にすごく綺麗なカラーに仕上げて頂けてすごく嬉しかったです!
    色落ちもすごく楽しみです!
    いつもブリーチ後はすごく傷んだ感じになりますが箇所によってブリーチ剤を変えてくださって、トリートメントのおかげで今でもサラサラです^^
    本当にありがとうございました!

担当 わたる

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:46:45.0

髪の毛の状態に合わせてアドバイスしてくださりました。ありがとうございました!!

【縮毛×パーマ】縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理Tr \13200

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちか 様

今回、髪の毛の状態を見させて頂き、ご予約内容の変更をさせて頂きました!
    今後、続けてしっかりケアをして可愛くパーマをしましょう♪

また何かございましたら、何でもご相談ください(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

担当 のぞみ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:10:47.0

前日の夜に髪を染め直したいと思い立ち、その時点で予約が空いていたため、この美容室を利用しました。
    お客さんが私のみということもあり、カラー・カット合わせて1時間ほどで終わったため、施術の速さには大変満足しています。出来上がりも雑なところはなく、思った通りに仕上がったので満足です。気になった点を挙げるとすれば、美容師さんがかなりため口で話しかけてくる点でしょうか。見方を変えればフレンドリーに話しかけてくれるということですが、あまりにもため口なので、気になる方は気になるかもしれません。

技術に満足して頂きありがとうございます

担当 わたる

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:27.0

素敵なカラー、カット、シャンプー、巻き仕上げをありがとうございました。ブルーブラックのお色味、物凄く気に入っています。それから、カットして頂いたお陰でクシ通りがとても良くなりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

担当 わたる

セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー