3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)  >

セシルヘアー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F
  • 西鉄福岡駅徒歩1分/福岡天神店駅徒歩5分【全国人気のブランドサロン|髪質改善◎】
  • ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:44.0

自然に縮毛矯正をかけてくださり、ボリュームもちょうど良く残っているので気に入っています。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    これからの梅雨も乗り越えていけそうです!

【縮毛×カット】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \7600

Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント

この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 わたる

• Shiomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:09:30.0

スタイルがまとまらず、本当に毎日憂鬱でしたが、担当していただいたおかげで一気に解決しました。カラーもカットも他店と比べてすごく丁寧にして下さいました。ありがとうございました。今後も継続的にお願いしようと思います。次回のトリートメント楽しみにしています。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \4700

担当 わたる

• シーロンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 07:25:29.0

いつも毎回、仕上がりには大満足して帰ります。
    入った時長く待たされる事はないですが、待合室もイスも無いので、少しでも立って待つのが、間が悪いなぁと時々感じます。

【Men's/《90分メニュー》】メンズカット+カラー+ヘッドスパ \7400

シーロン様
    先日もご来店して頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂いてますMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます!!

満足して貰えて良かったです♪
    シーロン様と旅のお話がいつも楽しみです(*^^)v

待合室がないのは申し訳ございません(>_<)
    間が空かないように、スムーズなご案内を優先して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます!!

スタイリストMAM I

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:30:10.0

短くなり楽になりました。
    カラーが抜けていく過程が楽しみです。

≪ご新規様限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \7600

担当 わたる

• めだかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:41:55.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました。
    シャンプーもひんやりして気持ち良かったです。
    また伺います。

担当 わたる

• ぱぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:34:00.0

リーズナブルでとっても早くて仕上がりも大満足です。前回の女性スタッフさんも今回の男性スタッフさんも飄々としたアッサリタイプでした。
    そこも好みです。

【パーマ×カット】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr付 \7600

担当 わたる

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:42.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げていただき、とても満足です。
    お値段もとても安いし、感激でした。また是非伺いたいです♪

ますみ様
    先日は初めてご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます!!

髪の毛の状態、今後のスタイル、お手入れを考え
    色々とご提案させて頂きました(*^^*)

気に入って貰えたようでとても嬉しいです♪

メンテナンスカットでもぜひ、ご来店ください!

スタイリストMAM I

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:23.0

お店の雰囲気が嫌でした。
    髪色可愛いかった気がしますが、頭のてっぺんだけが明るすぎたのが気になり周りに相談したところおかしいと言われました。

その日に別の美容室で直してもらったのですがその担当した美容師さんからも、自分で染めたの?と言われました。

【Cecil/人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4700

この度はセシルヘアー天神店へお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたわたるです。
    御期待を損ねてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    頂きました御意見を真摯に受け止め、今後担当するお客様に不快感を与えないよう
    接客、カウンセリング、技術を見直し、初心を忘れず努めて参ります。
    お忙しい中御意見頂きまして誠にありがとうございます。
    成長に繋がる御意見とさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    セシルヘアー天神店

先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアー福岡天神店長

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:02:04.0

とてもよかったです

≪髪質改善/ご新規様限定≫髪質改善サイエンスアクア+カット \16500→\10900

担当 わたる

• raniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 02:33:53.0

いつも楽しくお話しながらも綺麗に仕上げて下さり、
    カラーも毎回気に入っております!
    また次行けることを楽しみにしながら待ってます♪

【Cecil/人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

rani様
    先日もご来店して頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いていますMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/

ブラック過ぎないブルーブラックの暗髪お似合いでした☆
    会話が弾み過ぎて時間が、、、足りないですね(笑)

職場が変わり大変だとは思いますが頑張って下さい!!

スタイリストMAM I

• かみつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:07:53.0

髪のうねりが気になり、前日予約ですぐに伺うことができました。
    また仕事終わりの遅い時間に対応してくださりとても助かりました。
    担当していただいたスタイリストさんはとてもフレンドリーで、髪のことの質問にも的確に答えていただきさすがだなと思いました!
    他店の高い縮毛矯正と違いが分からないほどトゥルントゥルンの仕上がりで思わず笑顔になりました。
    部分的にハイライトを入れていたためお値段が少しプラスになりましたが、それでもコスパが良いです。
    今度はカラーでお邪魔してみたいです。

かみつき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAM I です(*^^)

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

沢山お褒め頂き、とても嬉しいです!
    ツヤツヤでサラサラなナチュラル縮毛気に入ってもらえてよかったです♪

楽しいお時間また一緒にすごせたらと思います(^^*)

スタイリストMAM I

• ちっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:57:16.0

仕上がりよく髪の毛を切ることができました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8000

ちっぷ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

サラサラになった髪の毛気に入ってもらえてよかったです♪

会話も弾み時間があっという間でした(><)

スタイリストMAM I

• ちっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:56:05.0

施術も早く時間がかからずよかったです

【TR付き】リタッチカラー+カット+3Stepナノケア内部補修TR \6300

担当 わたる

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:06.0

広がりがだいぶん落ち着いたのでありがとうございました!

【縮毛×カラー】縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr+カット \10100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当 わたる

• ユリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 13:53:19.0

女性スタッフの方で、アドバイスもあり
    とても丁寧にしていただきました。
    お話しも弾み ステキな方に担当していただき ありがとうございます。

ユリア様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

髪の毛トリートメントとカラーでツヤツヤサラサラになりましたね♪

お仕事お忙しいとは思いますが、
    空き時間見つけたらぜひ、ご連絡ください!!

体調には気をつけてくださいね☆

スタイリストMAM I

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:41:03.0

こちらのミスで時間に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。その際に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。色も髪の艶も褒められて満足です。ありがとうございました。

担当 わたる

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:09:23.0

髪色、髪の長さ、髪の量、とてもちょうど良いです。
    おかげでドライヤーも楽になりました!
    あと、髪が長すぎてご不便おかけしました。
    さらにお手入れ頑張ろうと思い、オススメしてもらったCARE PROを公式で購入しましたー!
    サラサラになるトリートメントが分からなくて教えて頂けると助かります、、。
    また気が向いたらカラーとカットだけでもお世話になります!笑ありがとうございました!

【ケアプロ×髪質改善TR】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11000

担当 わたる

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:07:44.0

とても好みなカラーにしてくださりました、そしてシャンプーや頭皮マッサージが上手で満足のできる方だと思います

≪ご新規様限定≫アディクシーorエドルカラー\6600→\5500

★様
    先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたRUKAです
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

ツヤ感のあるカラーですごくお似合いでした!
    ご自宅から天神までは少し距離があるとおもいますが
    こちらへご予定がある際はお気軽にお越しください!

092-722-1999

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:35:28.0

楽しくお話ししながらカット、カラーしてもらえてカラーも綺麗な仕上がりでした!

あおい様

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/

楽しい時間はあっという間でしたね☆!
    カットもカラーも喜んで貰えて良かったです♪

また、髪の毛サラサラさせて下さい(*^^*)

スタイリストMAM I

• テルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:04:04.0

めっちゃ綺麗な色にしてもらえた!!

【Men's/90分メニュー】Wカラーor3Dハイライト+メンズカット \11300→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当 わたる

• タモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:58:24.0

ナチュラルな感じで縮毛矯正してもらえて満足でした。

担当 わたる

• よこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 07:03:44.0

髪のことを教えて頂きながらして貰えました。丁寧で程よい会話だったので楽しかったです!ありがとうございました!

よこまる様

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/

髪の毛の話を面白いとしっかり聞いて下さいました☆!
    ツヤツヤでサラサラ縮毛気に入ってもらえてよかったです♪

楽しいお時間また一緒にすごせたらと思います(^^*)

スタイリストMAM I

• Mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:56:26.0

「私はお客様のイメージを優先するので」と言われましたが、こちらの希望と真逆の髪型にして何を優先したのでしょうか?イメージ画像見せて、きちんと希望も伝えたのですが…。施術する順番も工程も説明がなく、ずっと不安なまま進みました。今までパーマとカラーを同時施術したことありますが、ここまで痛んだのは始めてです。終始配慮に欠ける接客でした。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \9300

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Mam様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

施術工程順序を1から最後まで説明はしておりませんでした。
    次の施術に移る時に「〇〇していきますね」のお声かけでした、

毛先のパーマはカウンセリング時にご説明したように
    ・毛先の痛んでいる状況にかけてしまうと確実に痛みが発生する事
    ・お店で使ってるパーマ剤に耐えられない場合の説明
    を致しました。
    その上ご了承を頂けましたら施術しますとお伝えしたところ
    『わかりました。』とお返事頂きましたので、ご理解されたと判断致しました。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    cecil hair

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:32:07.0

満足のいくヘアスタイル、ヘアカラーにしていただきました。
    朝の9時に予約できたのでとても助かりました。
    お話も楽しかったのでまた利用します ♪

担当 わたる

• サチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:44:45.0

髪色暗めでオーダーして、仕上がりも大満足でした!
    担当スタイリストさんがすごくフランクにお話してくださり、なんでも話したくなるような方でした。楽しかったです!

★天神店人気★スロウカラー+カット+プレTr付 \7200→\6100

担当 わたる

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:54:14.0

いつも素早く丁寧にしてくださるので、絶大な安心感があり、かなりリピートさせていただいています。
    今回はダークブルーアッシュにしていただき、皆んなに好評でした。またよろしくお願いします。

担当 わたる

• あかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:34:55.0

ダメージが強い髪の毛ですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。会話の中でしていい施術、しないほうがいい施術、やめたほうがいいセルフケアをきちんと教えて頂けるので長期間で上手にハイトーンが維持できてます。
    今回は時間の都合がつかなくて仕方なく他美容院でカラーを入れてもらったのが上手く落ちなくて汚い見た目になっていたのですが、何回シャンプーしても上手く消えないと相談したら髪の状態を見極めて頂いて短時間で魔法のように綺麗に色ぬきしていただけました!
    カットも"半月後を想定して丁度いいくらいに"という雑なお願いをしたのですが本当に理想通りに切っていただけて満足です。
    トークも幅広いジャンルの知識があるので毎回楽しくて暇しないし、綺麗に仕上げて頂けるのに時間も他美容院よりかからず、それなのに他美容院よりも圧倒的に安価なので通いやすくオススメです!

【外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ \5500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

全て任せて頂いてるのでこちらこそやり易くありがたいです。

担当 わたる

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:11:56.0

髪を染めるために来店しました。
    自分が選んだクーポンではなく、髪を染めるだけのメニューを教えていただき、そちらに変更になりました。
    急な変更にも関わらず丁寧に施術いただきました。満足です。

担当 わたる

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:06.0

端的に希望の髪型と色味を説明しましたが、
    ちょうどいい感じで希望通りに仕上げてくださいました。
    最近伸ばしていたのを5cmくらいカットしましたが、満足しています。この度はありがとうございました。

担当 わたる

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:59:11.0

センターパートからショートをお願いしました。
    似合うか不安でしたがめちゃくちゃいい仕上がりにしていただきました!
    周りからも好評で嬉しいです!

ありがとうございました!またお願いします><

あ様
    先日もご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてますMAM I です

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

周りのお友達から好評だったんですね☆☆!
    本当良かったです!

そして、スパイキーショートめちゃくちゃ似合ってました!!
    【ナイスチョイス】です(^^)v

スタイリストMAM I

セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー