3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)  >

セシルヘアー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F
  • 西鉄福岡駅徒歩1分/福岡天神店駅徒歩5分【全国人気のブランドサロン|髪質改善◎】
  • チャッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:42:05.0

時間を30分遅らせてもらった上に少し遅刻してしまい、
    バタバタさせたので非常に申し上げにくいですが、、、m(._.)m
    予約内容にトリートメント入れていましたが、
    お会計の時にトリートメント忘れてました
    と言われて少し残念でした( ;  ; )
    その分、トリートメント代は安くなりましたが、
    接客も仕上がりも満足でしたが(^_^;)

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8000

Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント

チャッピー様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAMIです(^^)

メニューについておりますトリートメントはしっかりしております!!

ケアプロの施術を忘れてしまいました。
    私のミスであり、施術を行っていないのに料金を頂くことはできませんので
    その場の対応として、ケアプロ代を料金から引かせて頂きました。

それでも、残念なお気持ちにさせてしまったことに変わりません。
    この場をお借りして、再度、大変申し訳ございませんでした。

また、ご利用下さる時にこのような事がないように致します。

スタイリストMAMI

• つんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:37:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    帰省の度に素敵にイメチェンしてもらえるので、毎回楽しみにしています!

この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 わたる

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:18:49.0

とてもよかったです。

【縮毛×カット】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \7600

ゆうり様

仕上り気に入って頂けて良かったです(*^^*)

とってもサラサラになりましたね♪
    キープ出来るようにまた担当させてください(^^)/

スタイリストMAM I

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:39:33.0

カラーが綺麗に仕上がるので満足です。
    ハイライトの頻度もご提案ありがとうございました。

★天神店人気★スロウカラー+カット+プレTr付 \7200→\6100

担当 わたる

• しかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:13:41.0

施術が丁寧で素早く、仕上がりも満足でした。
    また利用したく思います。

【ポイント縮毛】前髪&顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \6500

担当 わたる

• みさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:21:53.0

久しぶりに来店していろんな話しも出来て
    楽しかったです
    髪も切って軽くなって気に入ってます
    来月も来店します

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \4700

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しかったです

担当 わたる

• 咲さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:56.0

お店がわかりにくかったのですが 入るとすぐに座ってよかったです。お店の方も感じがよく いろいろ教えていただきました。カットも気に入ってます。

咲様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

カット気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ドライヤーで乾かして、クシャっとムース見込むだけスタイル☆
    お家でもお手軽に出来ると思います♪

また、色々お話お聞かせください(^^)

スタイリストMAM I

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:19:07.0

時間通りにきっちりと終わらせて頂きありがとうございました!

【Cecil/人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4700

担当 わたる

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:00.0

接客もとてもフレンドリーで話しやすかったです!
    仕上がりも綺麗でお値段も安いのでまた行きたいと思います^_^

≪ご新規様限定≫アディクシーorエドルカラー\6600→\5500

担当 わたる

• AKiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:48:48.0

髪の毛すっごく綺麗になり、とても感動しました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

担当 わたる

• Nonnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:48:39.0

担当の方が物凄く気さくでお話ししやすく
    ロングから思い切ってショートにしましたが
    仕上がりも切った後の後悔もなくよかったです!

次回も是非予約させて頂きたいと思います。

≪ご新規様限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \7600

Nonnnn様

仕上り気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ワンカールでできる簡単な仕上げだと思うので
    お家でもお手軽に出来ると思います♪

また皆さんお揃いでお越しください(^^)/

スタイリストMAM I

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:04:20.0

無事に友達の結婚式も終わりましたし、カラーの具合もそのタイミングにばっちりでした!
    丁寧なカウンセリングと仕上がり毎回満足させてもらってます。

にゃん様

仕上り気に入って頂けて良かったです(*^^*)

先のご予定をお伺いしてましたので
    タイミング良くて良かったです♪

また、たくさんお話できるの楽しみにしております!!

スタイリストMAM I

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:06:03.0

今の髪の状態を見て、できるかできないかをはっきり伝えてくれたのがありがたかったです!仕上がりもすごく可愛くて満足でした^ ^

まーちゃん様
    先日もご来店して頂きまして、ありがとうございました!

仕上りに気に入って頂けて良かったです(*^^*)

色々お話してたら時間があっという間でした☆!!

また色々お話しましょうね♪

スタイリストMAM I

• luckynanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:18.0

【カウンセリング・仕上り】当初はウルフカットを希望。し理想的な長さ、髪を結ぶことを相談したところ、想像している内容と違うことをわかりやすく説明頂きました。結果、縮毛矯正にレイヤーカットに変更し、満足する仕上がりになりました。
    【技術】とても丁寧でした。何度も縮毛矯正をした事ある中、今までで一番、1剤の塗り方の手際が良く、且つ丁寧で、本当にしっかり浸透している感じがしました。

luckynana様
    先日は初めてご来店して頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきましたMAM I です☆

仕上りに気に入って頂けて良かったです(*^^*)

縮毛かけて時の仕上がりと持ってきていただいた写真とイメージが
    同じ感じにになるスタイルに提案をさせて頂きました☆

頭皮の状態や体調がいいときにまたご連絡下さい♪

スタイリストMAM I

• アミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:00.0

とてもカットが上手で仕上がりに満足しています。アイロンで簡単に綺麗に負けるやり方も教えてくださり、とてもセンスのある素敵なスタイリストさんでした。
    色んなアドバイスをしてくださるので色々と相談をしたくなるスタイリストさんです。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2500

担当 わたる

• コニティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 08:17:20.0

料金がリーズナブルで2回目の予約でした。くせ毛があるのでカットの仕方でかなり変わってくる私ですが、前回も今回も仕上がりに満足しています。又伺います。

コニティー様様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

今回も喜んで頂けて良かったです(*^^*)

くせ毛さんはまとまり方が毎回変わるので
    お手入れが大変だと思いますが少しでも対応できるように
    髪の毛見ながらカットしていきますね!!

スタイリストMAM I

• あかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:16:32.0

今回はライブに合わせてフルカラーでお願いしました。
    腰にギリギリ届かないくらいの長さなのでカラー剤を塗るだけでもかなり時間を裂くのですが、雑な塗り方はされず、終始丁寧に塗り込んで頂きました。
    おかげでしっかり色がつき、カラーから約2週間ほど経ちましたが色落ちも含めて長く楽しめています。

【ダブルカラー】カラー+カット+ブリーチ(プレTr付き) \9400

担当 わたる

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:17:06.0

ちょうどいいくらいにカットして頂きました。

担当 わたる

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:58:05.0

いろいろお話もしてくれて楽しかったです

もね様
    先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたRUKAです
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

実習用の暗めのカラーでしたが満足のいくカラーを提供できて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております

092-722-1999

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:57:36.0

旅行に行く前に明るくしたくて、お願いしました!会話がとにかく楽しくて、明るさもいい感じになりました!また、お願いしようと思います(^^)

マオ様
    先日もご来店して頂きまして、ありがとうございました!

仕上りに気に入って頂けて良かったです(*^^*)

私も楽しいお時間過ごさせていただきました☆

帰ってきたら、旅行のお話聞かせて下さい♪

スタイリストMAM I

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:52.0

いつもお世話になっています。さっと仕上げてくれるので、時間がない時も助かっています!
    カラーもざっくりしたオーダーだったのですがしっかり暗めの色で希望通りでよかったです(^^)
    カットも少しづつ様子見ながらで安心できました。また次回もお願いしたいです(^^)

みき様
    先日もご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただいてますMAM I です☆

仕上りに気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    暗いお色もお似合いでした☆

スタイリストMAM I

• ムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:33:44.0

初めて利用しましたが、アドバイスや色んな話ができて楽しかったです!!
    お任せにしましたが仕上がりもとても素敵で、また次回も
    よろしくお願いします!!

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプー \3600

ムー様

仕上りに気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    くせ毛を活かして、スペインパーマ風にセットしました☆

周りの方の反応はいかがでしたか?

スタイリストMAM I

• タモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:19:22.0

ボリュームの多い癖毛でもうまくカットしてもらえます。炭酸シャンプーおすすめです!

担当 わたる

• こうじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:16:20.0

今回初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店でよかったと思います。
    また、仕上がりについても細かく確認していただいて好みに近い仕上がりになって好印象でした。

【Men's/《90分メニュー》】メンズカット+カラー+ヘッドスパ \7400

こうじ様

仕上りに気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    短髪がお似合いでした♪

また、福岡へ帰ってこられた際にはお立ち寄りください!!

スタイリストMAM I

• テルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:42:37.0

とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!!

担当 わたる

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:44:03.0

ブリーチで色が抜けにくかったのにも関わらず回数や時間などたくさん調整して頂いて、理想に近い髪色にして頂きました!髪が伸びてきた時までのアドバイスも頂けてありがたかったです!ありがとうございました!

【ブリーチ×髪質改善】Wカラー+TOKIOインカラミトリートメント \12900

担当 わたる

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:28:32.0

きれいに仕上げていただきました。

担当 わたる

• *よーこ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:42.0

初めてお伺いさせて頂き、思い通りのスタイリングに仕上げて頂きました。カラーもアドバイス頂いた通りとてもいい色でしたし、カットもわがままを聞いて頂きこれまた思い通りに。それぞれ別の方でしたが連携が取れていて動きがとてもスムーズな事に驚き、お二人とも他愛のないお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。入口が少しわかりづらいのもそれまたいい感じです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

担当 わたる

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 09:20:36.0

先日はありがとうございました。肩まで髪を切り、すっきりして オレンジブラウンにしていただき 気分転換ができました。

カット、カラー、トリートメントのクーポンでしたが シャンプーの後トリートメントをされた記憶がありません。ドライヤーの前になにかするのかな?と思いましたが何もなかったなと思いました。 私が気づかないうちにトリートメントをされていたのでしょうか。

あと、ひとつ気になったのは ドライヤーについてです。
    数日前 私が日焼けをして頭皮が赤くなっていたため 迷惑をかけてしまってごめんなさい。
    ただドライヤーの温風が顔に当たりすぎていました、顔が熱いのとドライアイなので目が開けれない状態でした。
    その場で言えずすみません。

はな様
    先日は久しぶりにご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAM I です(^^)

気分転換になって良かったです☆

トリートメントに関しましてクーポン記載に書いてあります通り、
    髪の毛をケアするためのトリートメントではございませんm(__)m

ケアされる場合はプラス料金にて皆様に頂いております。

お席にて説明もいたしましたが
    分かりにくい説明でしたら申し訳ございませんでした。

ドライヤーの件は日焼けされていることを伺っておりましたので
    最大限に気を付けながら、乾かさせていただきました。
    ドライヤーを頭皮から離せば離すほどドライヤーの風が広範囲になってしまうため
    ドライアイのお客様にご負担になってしまいました

以後、ドライアイの方には目を閉じて頂いております

はな様のご指摘に感謝し、改善して参ります。

スタイリストMAM I

• むあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:25:20.0

髪の状態を見て、こうしたほうがいいよと予約していたメニューの変更にスムーズに対応してくださいました。接客サービスや仕上がりにも大満足で、これから通おうと思います!

むあ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

仕上りとってもお似合いでした(^^♪

地元トークに花がたくさん咲いて私も楽しませていただきました!
    また、お話の続き聞かせてくださいね(*^^*)

スタイリストMAM I

セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー