3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)  >

セシルヘアー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F
  • 西鉄福岡駅徒歩1分/福岡天神店駅徒歩5分【全国人気のブランドサロン|髪質改善◎】
  • まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:07:39.0

カラーとカットをして頂きました!
    希望したカラーに近い色にして下さり、カットも希望通りに切っていただきました。
    満足しました!ありがとうございました。

【Cecil/人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4700

Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント

この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 わたる

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:37:38.0

とても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。

担当 わたる

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:00:02.0

希望の色になるようにしてくださったり仕上げを可愛くしていただいたりありがとうございました!友達から好評価でした!

もっちー様
    先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたRUKAです
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

縮毛矯正で限りある明るさのカラーではありましたが
    満足のいくカラーを提供できてよかったです☆
    日に日に少しづつまた明るくなっていくと思いますので
    色落ちも楽しんでください!

092-722-1999

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:19:22.0

カウンセリングが丁寧で、とても安心感がありました!
    仕上がり直後のことだけでなく、以前のカラーを踏まえて今回どんな仕上がりになるかや、色落ちした頃にどうなるのかも合わせて相談に乗ってくださったので、カラーの色やトーンを決めやすかったです。
    美容師さんに相談しながら次のスタイルを決めたいなと思うことが多いので、是非またお願いしたいです。

あゆ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

安心感を与えることができて良かったです(^^♪

今後の予定等を教えてくださったので
    そこに合わせた提案と好みを合わせた提案をさせて頂きました!

また色々と気軽に相談して下さいね☆

スタイリストMAM I

• くろごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:43:02.0

いい感じの色にして下さりありがとうございました(^^)

【Cecil/人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

担当 わたる

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:27:52.0

イヤリングカラーをしていただきました!わたしは初めてのイヤリングカラー+ブリーチだったので、いろいろお話を伺いながらプランを決めていきましたが、イメージの写真を見せたあとそれに合う料金プランや仕上がりの確認などを丁寧に行っていただいたので、すごく安心して施術をお願いすることができました!ありがとうございました^ ^

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

あみ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

安心して頂けて良かったです♪
    不安な気持ちを取っ払えて私も施術に専念出来ました!

初イヤリングカラーもとてもお似合いで(*^^*)
    周りの方の反応はどうでしたか?

また可愛くなりましょうね♪

スタイリストMAM I

• ふじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:25:24.0

よきでした

【カット×髪質改善】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \8400

担当 わたる

• ミルフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:22:23.0

スローカラーでピンクブラウンのヘアーカラーをしました。
    昨年の秋からヘアーを伸ばしていて、他のお店ですとロング料金を別途、掛かるのですがセシルヘアーさんはヘアーの長さ関係なくリーズナブルな価格でして頂けるので嬉しいです。
    施術も早く綺麗にしてくださいます。
    ホットペッパービューティで予約状況が分かるので、気が向いた時に行けます。
    ポンタポイントが使えて、クレジットカードも使えるのでポイント還元があります。
    また、行きたくなるお店です。

ミルフィー様
    先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    いつも担当させて頂いていますMAM I です☆

細かいところまで書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    他のお客様も分かりやすいですね♪

仕上りも綺麗で気に入って貰えて良かったです!

またたくさんお話聞かせてください(^^)/

スタイリストMAM I

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:39:53.0

スピーディーに仕上げていただけましたが、染め残しが見られました。すごく残念です。

のん様

染め残しに関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。

最後ご一緒に確認して頂いたときには、
    染め残しはなかったと思いますが、
    残念な思いにさせてしまいました。

ご指摘に感謝し、チェックの際に細かく確認いたします!

スタイリストMAM I

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:24.0

自分のなりたいショートヘアーになれたので嬉しいです!
    周りの人にたくさん似合うねと言われます!ありがとうございました!

あみ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

ばっさりショートでイメチェンになりましたね(^^)/
    気に入って貰えてほんと良かったです!!

とってもお似合いでした~☆

メンテナンスでまた可愛くなりましょうね♪

スタイリストMAM I

• きれきれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:20.0

デメリットも案内があり安心しておまかせできた。楽しくお話もできて施術が短く感じた。
    メニューと金額が前のときと上がっていたのは残念だったけどそれでも安いのでリピートします。
    だだシャンプーの椅子が腰に負担がかかるので足乗せがあると助かります。

きれきれ様
    先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAM I です☆

毛先の状況的に縮毛後どうなるかお話した上でのご了承を先に頂きました!

仕上りも綺麗になって良かったです(*^^*)

シャンプー台については貴重なご意見として報告致します!

スタイリストMAM I

• タモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:07:19.0

癖毛で毛量が多い状態でしたが、うまく量を減らしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良くておすすめです!

【Men's/《60分メニュー》】カット+眉カット+ヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当 わたる

• saosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:28.0

施術が手早く、良かったです。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2500

saosan様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

お時間が限られてる中でヘアスタイルを提供する事ができてよかったです^_-)-☆

お仕事や家事、子育てでお忙しいとは思いますが
    また間のお時間みてご来店下さいませ( ^ω^ )!

スタイリストMAM I

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:08.0

色もカットも綺麗に仕上がりました。

なお様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

ヘアカットもカラーも気に入って貰えて良かったです(*^^*)

次のスタイルも楽しみですね♪

色々気軽にご相談ください(^^)/

スタイリストMAM I

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:36:42.0

綺麗に染めてもらいました~!!!
    話しやすくて良かったです^ ^

のん様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

ヘアカラー喜んで貰えて良かったです(*^^*)

たくさんお話していたので時間もあっという間でしたね!!

スタイリストMAM I

• さっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:18:08.0

予定の時間より早く着きすぎてすみませんでした。
    久しぶりに新規の美容室で緊張しましたが担当スタイリストさん!ありがとうございました!カットも丁寧でイイ感じに仕上がりカラーも気に入りました。お店の雰囲気も落ち着きます。
    数年ぶりの前髪で若返りました(笑)
    お値段以上の仕上がりに大満足です。
    美容室を探してある方!オススメです。
    また伺います!ありがとうございました。

担当 わたる

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:56:13.0

ターコイズブルーっぽく染めていただきました。
    理想通りの仕上がりで、色落ちも綺麗でとても気に入っています^ ^

【ダブルカラー】カラー+カット+ブリーチ(プレTr付き) \9400

なな様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

ヘアカラー喜んで貰えて良かったです!(*^^*)

とってもお似合いでした☆

周りの方とかぶらないですね♪

スタイリストMAM I

• りまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:24:55.0

全体のブリーチは初めてだったのですが、痛みはないか等頻繁に聞いて下さって安心してカットとカラーを受けられました。希望通りの髪色と髪型にしていただけました。またよろしくお願いいたします!

担当 わたる

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:09:21.0

希望通りのカットをいつもしてくださってありがとうございます!
    毎回満足してます!
    また、よろしくお願いします!

【抜け感カラー】edolカラー+カット+プレTr \7600

担当 わたる

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:58:38.0

初めて来店させていただきました。
    担当していただいた方のカットの技術が素晴らしく、髪を乾かすだけで髪型が整います!!
    もともと癖が出やすい髪なのですが、素晴らしいカットのおかげで癖が出なくて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

ひーちゃん様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

ヘアカットに大変喜んで貰えてとても嬉しいです!
    お家でも美容室と同じような仕上がりになってて良かったです(*^^*)

私がホッとしました(笑)

新しいヘアスタイルお似合いでした☆

スタイリストMAM I

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:52:58.0

先日は色々と施術をして頂きありがとうございました。
    白髪染め、カット、パーマと短時間で行って頂きありがとうございました。
    パーマもイメージ通りのウエーブ感、凄く気に入りました。

夏にぴったりの髪形に仕上がりました。

次回はカラーをお願いしようかと思ってます。

担当 わたる

• ガンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:52:34.0

初めての施術、カット&リタッチをおねがいしました。
    私の髪は、生え際に少々癖があり数日で変なハネが出たりすることがあるのですが、カットしていただいて1週間様子を見ましたが変なハネが出ることなく、セットもしやすく、施術時もつたない漠然としたカットイメージであったにもかかわらずイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    あと、無駄に声をかけられないのも私としては大変ありがたいポイントでした。
    またお世話になりたいと思います。

担当 わたる

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:31:34.0

丁寧な施術でとてもサラサラになりました!

≪髪質改善/ご新規様限定≫髪質改善サイエンスアクア+カット \16500→\10900

担当 わたる

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:07:30.0

はじめて行きましたが、理想の髪型を伝えると丁寧にアドバイスしてくれました(^^)値段の変更も施術前にしっかり伝えてくれたので安心してお願いできました!
    ありがとうございました(^^)

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \9300

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

担当 わたる

• じょあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:11:34.0

急遽時間を早めてもらいましたが、快く変更していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんも明るくとてもよかったです!
    私の要望にも応えて頂き色もヘアスタイルもいい感じになってとてもよかったです!

じょあん様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

沢山お悩み話して下さったのでご希望にお答えしたいなと思っていたので、
    ヘアカラーも喜んで貰えてとても嬉しかったです!

ヘアスタイルお似合いでした☆

スタイリストMAM I

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:09:50.0

安く、縮毛矯正をかけたくて利用しました。とても素早くかけていただき助かりました。一部かけ忘れている部分があり、その部分だけ少し膨らんでしまったのが残念だったなと思いました。

【縮毛×カット】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \7600

大変申し訳ございません
    その部分やり直しさせて下さい
    ご連絡お待ちしております

担当 わたる

• mroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:31:29.0

大満足です(^_^)
    カラーもいい色で周りからも褒められました。
    最後も丁寧に可愛く巻いてくださって嬉しかったです。とても楽しい時間を過ごせました!

素敵な美容師さん、お二方に感謝です。
    またぜひ利用させていただきます。

アシスタントのRUKAです

担当 わたる

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:45.0

癖が強いので、縮毛矯正でサラサラになりました。
    お値段もお手頃価格で良かったです。

【ポイント縮毛】前髪&顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \6500

はるちゃん様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

ご相談下さったご希望に添えてよかったです!

縮毛矯正のサラサラ具合は触りたくなるほどだと思います^_^

喜んで貰えた笑顔がみれてとても嬉しかったです!
    ホームケアについてもお話していた感じでされるとはらにいいですよ♪

スタイリストMAM I

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:10:24.0

ハイライトを手直ししてほしくて来店しました。
    全体的にすごく丁寧で、シャンプーもマッサージも気持ちよく、大満足の仕上がりです!
    機会があればまたお願いしたいです♪

shi様
    担当させていただきましたRUKAです
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

満足のいくカラーを提供できてよかったです☆

092-722-1999

• ひらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:51:26.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです(^^)

担当 わたる

セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー