3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)  >

セシルヘアー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F
  • 西鉄福岡駅徒歩1分/福岡天神店駅徒歩5分【全国人気のブランドサロン|髪質改善◎】
  • ひらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:51:26.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです(^^)

【抜け感カラー】edolカラー+カット+プレTr \7600

Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント

この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 わたる

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:21:52.0

色やカットの提案から、此方の考えてる事を汲み取ってくれて凄く助かりました…!!施術中のお喋りもいろいろ楽しかったです!
    また、仕上がりは私が望んでいたやつだ~!!となりました、すごく可愛くトリートメントでつやつやさらさらにしていただけて、とっても満足しています!
    またぜひ行けたらなあと思います、ありがとうございました!

【ケアプロ×髪質改善TR】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11000

なお様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

沢山お悩み話して下さったのでご希望にお答えしたいなと思っていたので、
    喜んで貰えてとても嬉しかったです!

ヘアスタイルお似合いで可愛かったです♪

ぜひ、いらしてください(*^^*)!
    スタイリストMAM I

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:55:16.0

天才的に可愛くして頂きました!
    ありがとうございました また来ます^_^

【外国人風】ハイブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \14300

なお様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

なるべくご希望にお答えしたいなと思っていたので、
    喜んで貰えた笑顔がみれてとても嬉しかったです!

ホワイトベージュもお似合いで可愛かったです♪

スタイリストMAM I

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 01:54:31.0

安く可愛くして貰えて嬉しかったです!

【縮毛×カラー】縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr+カット \10100

担当 わたる

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:00:07.0

今回も可愛く仕上げて頂き大変満足でした^ ^

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8000

にこ様
    先日もご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAM I です☆

短めのボブとってもお似合いでした(^_-)-☆

スタイリストMAM I

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:41.0

縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになりました!

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

担当 わたる

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:41:33.0

まず店内が臭い。
    店員がタメ口。許容範囲を超えている。
    シャンプーがあまりにも雑。
    シャンプーの際に顔にかけるタオルが臭すぎる。
    初めの時点で何となく異様な雰囲気を感じたためカラーは通常通りしてもらったが、カットは諦めて形はほぼ変えずに仕上げてもらった。
    もう行くことはないのでいいですが辛い空間でした。

★天神店人気★スロウカラー+カット+プレTr付 \7200→\6100

この度はセシルヘアー天神店へお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    御期待を損ねてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、タメ口に関しては全て敬語でカウセリングさせて頂きました。
    その後はお客様の雰囲気から会話はしてません。
    頂きました御意見を真摯に受け止め、今後担当するお客様に不快感を与えないよう
    接客、カウンセリング、技術を見直し、初心を忘れず努めて参ります。
    お忙しい中御意見頂きまして誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    セシルヘアー天神店
    先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアー福岡天神店長

• よこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:08:26.0

綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!!

【ポイント縮毛】前髪&顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \6500

担当 わたる

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:29:43.0

期待が大きかったせいか、仕上がりも美容室に行ったって思われなく私には合わなかった感じでした。

≪髪質改善/ご新規様限定≫髪質改善サイエンスアクア+カット \16500→\10900

わたるです(^^)

期待に応えられず申し訳ありませんでした。

担当 わたる

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 00:52:16.0

久しぶりに縮毛矯正をしてもらい仕上がりもさらさらで扱いやすくとても満足しています。
    家でのケアなど色々教えていただいたのできれいに保てるようにしようと思います。
    半年程度でかけてもいいのではないかということでしたのでまたお願いしたいなと思っています。

【縮毛×カット】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \7600

みさき様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

沢山ご相談下さったので、ご希望に添えたと思います(^_-)-☆

縮毛矯正のサラサラ具合はほんと触ってたい気持ちよくわかります(*^^*)

スタイリストMAM I

• もりけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:08:37.0

丁寧かつ迅速で、仕上がりもとても良かったです。

支払い時多く払ってしまっていたらしく、店を出たあとにわざわざ届けに来ていただきました。

雰囲気、サービス、料金、仕上がりどれをとっても大満足です。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプー \3600

担当 わたる

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:18.0

リタッチをしていただきました。
    シャンプーが気持ち良く
    仕上げに巻いていただいたのが嬉しかったです!

あず様
    先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたRUKAです
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

巻き髪もすごくお似合いでした!
    満足のいく技術を提供できてよかったです☆

092-722-1999

• かずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:53.0

接客対応がやや気になりましたが、仕上がりは満足してます。
    ただメニューにやはりプレゼンテーショントリートメントも入ったメニューで予約していたが、入ってないと言われトリートメントはしてもらえず、とても残念です。

【Cecil/人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4700

かずし様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたMAM I です(^^)

仕上りに満足して頂けて良かったです☆

プレトリートメントに関しましては、上手く伝わっておらず、申し訳ございません。

カウンセリング時にお伝え致した通り、
    プレトリートメントはカラーする前の前処理剤になりますので
    ケアされる場合はプラス料金になります。

そのままで!とご返答頂きましたので
    料金変えずの施術がいいのかと思い、変更せず提供致しました。
    今回はケアトリートメントはついておりませんm(__)m

受け取り違いでしたら申し訳ございませんでした!!

貴重なご意見として共有させていただきます!

• lymkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 02:58:59.0

今回縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    お話ししやすい気さくな雰囲気で、質問もしやすかったので 自分の希望をしっかり伝えられました!
    たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました^_^
    縮毛矯正でずっと触っていたいくらい髪の毛がサランサランになってとっても嬉しいです。
    カットとカラーも希望に合わせてしてくださり満足な仕上がりでした。
    次回行く際もよろしくお願いします!

lymk様

スタイリストMAM I

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:57:15.0

悩み事にも的確にアドバイスをくださり、何よりスピーディに仕上げていただいたので、大変助かりました。頭も軽くなり満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2500

担当 わたる

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:38:19.0

最初にカラーやカットの相談をしっかりしてもらい、最終的に希望通りの仕上がりにしてもらって満足です。

るー様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

沢山ご相談下さったので、理想のヘアスタイルを提供する事ができました(^_-)-☆

なによりも喜んで貰えたお顔をみれてとても嬉しかったです!

スタイリストMAM I

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:25:09.0

希望通りのヘアスタイルになり満足してます(*^^*)

くみ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

ご希望にそえたヘアスタイルに提供でき、
    喜んで頂けて良かったです(^^)/

いつでもご相談くださいね!

スタイリストMAM I

• 子供ランドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:54:25.0

夏目前に軽やかにカットしていただきました。
    カットとカラーでこの価格でしていただけるのが本当にありがたいです。またお願いしたいです。

担当 わたる

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:01:04.0

スタイリストさんが話しやすくてとても楽しい時間となりました。お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。トリートメントで髪の毛サラサラになれました!

ゆき様

優様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

サラサラになって喜んで貰えた笑顔が印象的で、
    ご一緒に過ごして素敵な時間となりました(^^)

スタイリストMAM I

• 優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:57:09.0

優柔不断な私に沢山アドバイスを下さってありがたかったです!シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです!!

優様

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

シャンプー喜んで貰えて良かったです♪

アドバイスが何かのお役に立てるといいです(^^)

スタイリストMAM I

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:36:48.0

髪質改善トリートメントをしてもらってパサついてた髪の毛も一気にまとまりました。

あやの様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)/

髪質改善トリートメント喜んで頂けて良かったです♪

様子見ながら、ケア変えていくと
    パサつきは減少していくのでお家のケアも続けてみてくださいね!

スタイリストMAM I

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:34:16.0

カラーをしていただき、指定通りの色にしてもらいました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

ひ様

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて良かったです♪

ハードな勉強頑張りすぎず、
    息抜きにまたお越しくださいね!(^^)

スタイリストMAM I

• ゆうにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 11:18:01.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。
    リーズナブルなので通いやすいのも魅力です。

担当 わたる

• 芋子。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:31:15.0

初めて来店しました。
    お店の印象は圧迫感なく、ゆとりある席配置にもなってて清潔感あるオシャレで素敵な空間でした。

仕上がりもとても満足してます。
    半年以上ぶりの美容室で髪の色もセルフカラーや手入れ怠って傷つき色むらすごすて枝毛だらけでしたが
    絶妙に毛量軽くしてくれてカラーも綺麗で、トリートメントとケアプロのおかげでトゥルントゥルンになりました!髪が柔らかくて嬉しいです♪
    スタリリングの方法や髪のクセに合わせてドライヤーの乾かし方もアドバイス頂き感謝してます!この状態を維持できるように普段の手入れもこれまでより意識します。
    また宜しくお願いします

担当 わたる

• あみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:53:45.0

カラーだけではなく、髪の毛の扱い方の相談にも乗ってくれたり、初心者/不器用でも巻ける髪の毛の巻き方を教えたり、とても充実した時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございました!

あみゆ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます!!

髪の毛の状態、今後のスタイル、お手入れを考え
    色々とご提案させて頂きました(*^^*)

気に入って貰えたようでとても嬉しいです♪

簡単巻きすぐ出来ると思うのでやってみてください(^^)/

スタイリストMAM I

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:29:26.0

縮毛とカラーでこの値段で大丈夫かなあって少しありましたが、スタッフの方もすごく気さくで話しやすかったです。施術後サラサラになって癖も伸びて大満足でした!!

担当 わたる

• ちびさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:41:02.0

髪の毛サラサラで凄く嬉しいです!
    朝短時間で済みそうです!次はカットなどで行きたいです、ありがとうございました。

担当 わたる

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 07:47:31.0

駅から近く行きやすい所で価格もお安く仕上げて頂きました!お伝えした通りのカラー、カットをして頂いて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

担当 わたる

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 01:08:35.0

サラサラのストレートに仕上げていただきました
    またお願いしたいと思います

担当 わたる

• もゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:41:36.0

縮毛カットのクーポン利用しました。
    髪の悩みを相談するとコスメ縮毛を勧めていただきましたのでプラス2000円となりました。
    事前トリートメントは変わりありませんでしたが、
    1週間たっても問題なく満足しています。

もゆ様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

口コミも書いて下さりありがとうございます!!

髪の毛の状態、今後のスタイル、お手入れを考え
    今回はコスメ縮毛矯正をご提案させて頂きました(*^^*)

気に入って貰えたようで良かったです♪

スタイリストMAM I

セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー