3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー リアン(hair Lien)  >
  • だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:26:54.0

いつもこちらの要望通りにカット、カラーして頂きありがとうございます。
    店内、スタイリストさんの雰囲気も良く施術中はとてもリラックスしています。

だい様

いつもご夫婦でリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回かなりのイメチェンをさせて頂いてますが、

今回のヘアスタイルもとても素敵でした(*^^*)

あれからワックスやオイルなどでスタイリングされていますでしょうか?
    またお困り事などございましたらなんでも仰って下さい!

次のヘアスタイルも楽しみです(*´∀`*)

次回もだい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:12:40.0

あけましておめでとうございます!
    前回オリーブグレージュのカラーとても気に入ったので、今回も同じ色にしてもらいました♪伸びた髪もいつもの希望通りにカットして下さりすっきりに。久しぶりのヘッドスパは、ラベンダーの香りに包まれ、頭すっきり最高の癒やしの時間でした!今年も親子でお世話になります☆

癒しの時間♪オーガニックカラーt+カット+ヘッドスパ(20分)\12960→\11000

K様

いつもリアンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もオリーブグレージュとてもお似合いでした☆

K様のお肌のお色に合わせて調合させて頂いておりますので、

気に入って頂き嬉しいです(^^)

また日々の疲れを取りにごゆっくりお越し下さいませ!

こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪

次回もK様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちゅーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 00:24:33.0

トリートメント効果、すごいですね~!
    髪がとぅるん、とぅるん、に、なりました(笑)
    例の髪型になるためには、もう少し伸ばさなきゃ、ですね!
    似合わせで、お願いします
    (^◇^;)

カット、カラー、システムトリートメント¥13750→¥11000

ちゅーこ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    トリートメントご満足して頂き嬉しいです(^o^)

やはり髪が綺麗になるとテンション上がりますね☆

例のヘアスタイルまで少し伸ばさないといけないですが、

その間もしっかりヘアスタイル楽しんでいただける様ご提案させて頂きます\(^o^)/

またごゆっくりいらしてください!

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• うみそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:54:36.0

スタッフの方たちも皆さんすごく話しやすく、楽しく時間を過ごせました。
    いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

カット+カラー+至極*オールハンドアロマスパ(50分)\16500→\13750

うみそら様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を頂きありがとうございます☆

うみそら様は凄く知識も豊富なので、とても勉強になり

お話を聞かせて頂くのが楽しみです(*^^*)

またヘアスタイルもいろいろご相談頂ければと思います!

宜しくお願い致します!

次回もうみそら様にお会いできるのを楽しみにしております!

• きーほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:05:04.0

今回は、急に息子のカットまでお願いしてしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました!息子も仕上がりと、お店の雰囲気がとても気に入ったようです。また家族でお世話になります!

きーほの様

いつもご家族皆様でご来店頂きまして誠にありがとうございます!

息子様もきーほの様もとても素敵になられました(^o^)

いつも遠方からありがとうございます!

また皆様でお越しくださいませ☆

お嬢様とご長男様にも宜しくお伝えくださいませm(_ _)m

次回もきーほの様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:52:59.0

前髪カットだったけど、スタイルの提案をしてくれました。

ゆかりん様

いつもリアンをご夫婦でご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前髪カットは特に重要ですので、足を運んでいただいて

とても嬉しいです(^o^)

また今後伸ばしていかれたりStyleチェンジの際に

お困り事、お悩み事ございましたらなんでも仰って下さいませ!

また次回ゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:10:36.0

縮毛矯正で伺いました。大事な仕事の前には必ず伺っていますが、髪が整ってるといつも仕事がうまくいく気がします。ありがとうございます!また年明けカラー宜しくお願い致します。

haruharu様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも大切なお仕事の前にご来店頂き、私も気合が入ります!

次回はカラーですね☆またお勧めさせて頂きたいカラーがございますので、その時に

お伝えさせて下さいm(__)m

また来年も宜しくお願い致します!

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 00:33:08.0

久しぶりのスパで癒されました。
    あまりの気持ちよさで眠ってしまいそうでした。
    年内に また、いきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです!

お疲れの際にはまたごゆっくりいらしてください(*^_^*)

ご購入頂いたシャンプーでぜひおうちでも心地よいバスタイムをお過ごしください!

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:06:43.0

いつもより短めにカットして頂き、とても気に入っています。久しぶりのヘッドスパに癒されました。ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私達もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪

毎日お仕事大変だと存じますが、ご無理されませんようご自愛くださいね☆

またご来店頂いた際は疲れを0に出来るように精一杯させて頂きます!

来年も宜しくお願い致します!

次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• すみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:04:23.0

いろいろあって3ヶ月振りに行けて良かったです。
    年内にもう一度行きたいけど微妙ですが、微妙かなぁ…。次また行った際にたくさん話をしましょ。
    カラーとても気に入りました。来年もよろしくお願いしますします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\11550→\9900

すみちゃん様

いつもリアンにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^o^)

お話も沢山して頂きありがとうございます(*´ω`*)

すみちゃん様とお話してると元気になれます!!

ヘアスタイルもいつもお任せ頂きありがとうございます!

カラーも気に入って頂いて嬉しいです!

またごゆっくりいらして下さい!

次回もすみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:26:24.0

今回もスッキリ仕上げてもらい大満足です。
    仕事柄、短めのスタイルをお願いする事が多いのですが、毎回色々提案してもらえるのでありがたいです。
    また利用させて頂きます!

もっち様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もスッキリバッサリいい感じでした(*´∀`)

短さの中でもいろいろご提案出来ますので、なんでも仰って

下さいね♪また伸びたらスッキリさせにいらして下さい☆

次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• knpさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 20:20:33.0

久々のアロマスパでしたが最高でした。頭皮のコリだけでなく首や肩もラクになるので驚きです。前髪も私のよく分からない注文に色々提案してくださり、今とても快適です!!次回もよろしくお願いします。

knp様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    毎回スパもさせて頂きありがとうございます(^o^)

お褒めのお言葉もいつも励みになります!

ヘアスタイルもまたいろいろと挑戦していきましょうね♪

また次回ご来店頂いた際にいろいろご提案させて頂きます!

次回もknp様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• キィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:19.0

理想通りのヘアスタイルになり大大満足です

キィ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回ヘアスタイルが変化されていき、新しいキィ様が見れて私達もとても嬉しいです!

また彼様の反応お聞かせください☆

またヘアセットの仕方など、次回ご来店された際に改めてお伝えさせて頂きます!

次回もキィ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:35:57.0

髪質を考慮したカットのおかげで家でのセットが安定して行えてます!きれいになって、気持ちも上がってます!いつもありがとうございます。

りん様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も刈り上げショートとても素敵でした(^^♪

かっこいいりん様にはカッコイイヘアスタイルがとてもよくお似合いですね!

次はカラーしたいですね(^o^)丿

また一緒にお話して決めていきましょう♪

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• たとゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:46:48.0

相変わらずヘッドスパ最高でした!
    髪色も良い感じです!

たとゆい様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!

普段頑張っていらっしゃる方ほど効果的面です☆

またお疲れの際やリラックスされたい時、またごゆっくりいらしてください!

次回もたとゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 23:19:19.0

トップと耳上あたりが白髪でだいぶ目立ってきていてましたが、全体カラーと白髪の部分を染めるカラーと分けるという悩みに寄り添った提案、また髪質に合わせたカラーの染め方も丁寧にアドバイス下さり、予想以上にきれいなカラーに染まって今回とても気にいっております!★
    次回もこのオリーブ系が入ったカラーをリピートしたいと思います!★

K様

今回のオリーブグレージュ凄くお似合いでした☆

ご満足頂けて良かったです!

この色は髪も綺麗に見えて肌色も綺麗に見せてくれるので、お勧めでした(^^♪

またいろいろヘアスタイルも楽しんでいきましょう♪

次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ちゅーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:04:09.0

今回も、誠心誠意、施術していただいているのが、ひしひしと伝わってきました。
    (^∇^)
    忙しい日が続いていたので、改めてシャンプーの香りに癒された日でした♪

ちゅーこ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回御予約のご都合を合わせて頂き申し訳ございませんでした。ありがとうございます!

ヘアスタイルスッキリされてとても素敵でした!

また気分転換にリフレッシュしにいらして下さい♪

いろいろお話しましょう(*^。^*)

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:49:42.0

長さを残したままで、ボリューム調整とカラーを暗くした事で、希望通りのイメチェンが出来ました。ありがとうございます。周りにも雰囲気変わったと言われ嬉しかったです。いつもイメージを伝えるだけで、似合うように仕上げて頂きありがとうございます。

haruharu様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もヘアスタイルとても素敵でした☆

いつも美意識が高くて私達もとても刺激になります!

もっともっと素敵になられるように精一杯させて頂きます☆

あとジムも頑張ります笑

またごゆっくりいらしてください!

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 10:26:13.0

今回もありがとうございました^ ^
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良すぎでした。
    カラーもいい感じに暗くして頂けて満足です。
    またよろしくお願いします♪

まあ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーいい感じになりましたね(*^_^*)

大変な毎日をお過ごしだと思いますので、少しでもリラックスしていただける様に

ご来店頂いた際には全力で癒しをご提供させていただきますね♪

またごゆっくりお越し下さいませ!

次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• とりっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:14:20.0

時間をかけてヘアスタイルについて相談にのってくれるので、安心してこちらにくることができています。
    スタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださり、アフターケアもばっちりです。

また、お世話になります!

美髪にこだわる―ハーブトリートメント付♪カット+パーマ\12650→\11000

とりっぽ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もパーマスタイルさせて頂きましたが、あれからスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

やり方などご不明な点などございましたらご遠慮なくなんでも仰ってください!

また今後いろいろヘアスタイルチェンジして楽しんでいきましょう(*^。^*)

次回もとりっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 08:33:24.0

今回もありがとうございました。
    とても楽しく過ごさせて頂き、
    髪の毛もトゥルントゥルンになりました^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

まあ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久々にお会いできてとても嬉しかったです☆

髪もサラサラになって良かったです!毎回楽しいお話もありがとうございます(^^♪

またごゆっくりお越し下さいませ!

次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Masaruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 07:37:24.0

いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
    気分転換にもなるし助かります(*^o^)/\(^-^*)

[施術メニュー] パーマ

Masaru様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もいろいろ楽しくためになるお話が沢山できて良かったです☆

Masaru様のお話が凄く面白いので私のほうが楽しませて頂いておりますヽ(^。^)ノ

またごゆっくりいらしてください!

次回もMasaru様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:40:29.0

とても落ち着く空間です

[施術メニュー] カラー、その他

ゆかりん様

いつもリアンにご夫婦でご来店頂きまして誠にありがとうございます!

落ち着く空間と仰って頂きとても嬉しいです!

更にリラックスできる空間を作っていけるように創意工夫しながら変化させていきます!

ヘアスタイルも今後またいろいろやっていきましょう♪

次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぺぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:02:42.0

前回行った時と髪型はそこまで変えませんでしたがとても満足です!また寄らせていただきます笑

ぺぽ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとても素敵でした!

今回は眉の形を変えさせていただきましたが、また雰囲気が変わっていい感じでしたね☆

次回はどういうヘアスタイルにされるのか今から楽しみです(^^♪

次回もぺぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Masaruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 10:16:20.0

いつもありがとうございます(゜o゜)\(-_-)
    いつも大満足です(*^o^)/\(^-^*)
    ノープランで行っても安心です。

Masaru様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回ほぼお任せ頂いて私も楽しませて頂いております笑

今回の髪型をさせて頂いている時には私の頭の中はもう次回の髪型になってます

ので、どうぞ次回もお楽しみにしててください(*^。^*)

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:48:14.0

初めての来店で不安でしたが、すごく丁寧なカウンセリングをしてくださり安心できました!またカットでは、自身の細かい要望に対して確認をとりながらカットしてくださったため非常に満足できました!

骨格補正カット+トリートメント\7150→\6600

エリカ様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めてのご来店でなかなか100%まではいけなかったかもしれませんが、

回数を重ねるごとに必ず100%ご満足いただける様に精一杯させて頂きますので、

今後とも宜しくお願い致します!

次回もエリカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• SHIGEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:42:42.0

店内、スタイリストさん
    とても感じの良い美容院でした(^^)
    また機会があればお世話になりたいです。

新規のお客様限定☆1メニュー10%OFF

SHIGE様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回カットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また今後されてみたいヘアスタイル

ございましたら何でも仰ってくださいませ!

他にもお勧めのメニューもございますので、いろいろご体感頂ければと思います(*^。^*)

次回もSHIGE様にお会いできるのを楽しみにしております!

• たとゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:11:45.0

とても久しぶりの前髪作りだったので、ドキドキしましたが、かわいく仕上げてくださって、ありがとうございました!

たとゆい様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久々の前髪緊張しましたね!でも本当に可愛くとても素敵でした!!

顔周りの印象は全体の印象が違う感じになるのでとても大切です。

今回はかなりのイメチェンでしたが、また今後マイナーチェンジしていっても面白いと思いますので、

いろいろご提案できればと思っております!

いろいろヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

次回もたとゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:39:19.0

今回もスッキリと仕上げて頂き大満足です。
    周りの評判もすごく良いです!
    また利用させて頂きます。

もっち様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回少しずつチェンジしながらのカットは楽しいですね(*^。^*)

短いヘアスタイルでもいろいろ変えていけますので、やってみたいヘアスタイルございましたら

なんでも仰ってください!

また次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まつやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 08:49:36.0

今回短めのカットでお願いしました。とても気に入り大満足でした。また伺います。

メンズカット+眉カット→¥4400

まつやま様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

1ヶ月~1ヵ月半位が次回ご来店のお勧めです☆

いつも素敵なまつやま様でいただける様に私達も全力でさせて頂きます!

また宜しくお願い致します!

次回もまつやま様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー