4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ グロウ 武蔵小杉店(Hair ange grow)  >

Hair ange grow 武蔵小杉店【ヘアーアンジェ】

ヘアーアンジェ グロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-16-1F
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩1分、東急東横線新丸子駅徒歩2分
  • ヨネキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回も施して頂きありがとう御座います
    ほぼ自分の要望を飲み込めてカットして頂けてある程度満足しております

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング            3500円

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今回こちらのコースでらいてしましたが、髪の状態など見てもらった所、カットのみの方がよいとアドバイスを頂きました。こちらの希望をされるのではなく違う方がよいよとアドバイス頂けたのでとてもありがたいです。またお願いします

【☆1周年☆記念】最新デジタルパーマor水パーマ+カット\6400

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

親切に対応して頂きました。施術も丁寧で髪の状態もいいです。新規のカットとカラーのクーポンを利用しましたが、白髪染め、トリートメントも別途料金が発生するので、少し高めの印象。
    ただ髪のダメージは無く状態は良いので、コスパ的にはいいと思います。サービスのお茶も美味しかったです。

【トレンド☆艶カラー】オーガニックカラー(全体)+カット\4500

• むっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/24

仕事が丁寧で信頼してお任せできるところがいいです。

【予約数☆No.3】白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット \4000

Hair ange grow 武蔵小杉店【ヘアーアンジェ】からの返信コメント

むっち様

いつもありがとうございます!口コミおよびご家族も含めたご紹介までありがとうございます!!

次回はパーマに向けてトリートメントによる補修と形の修正をしていき、春にはいい状態でパーマスタイルを復活させましょう!

また娘さんも是非お待ちしてます!!

ミカミ

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

トマト様

この度はご来店ありがとうございました!口コミまでありがとうございます!!

先日ご案内までお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

次回はまた暖かくなってくるころですかね!膨らみやすいのでドライヤーを駆使してセット頑張ってみてください!
    またお待ちしてます!

ミカミ

• たあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

急な予約でも丁寧にご対応いただいてありがとうございました。

• まっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/17

自分で切って奇抜になった髪型も丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただきました。
    もともとクセの強い髪質ですが、縮毛矯正でとてもサラサラになって大満足です(^^)

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

ヘッドスパ気持ちよかったです。お話もしやすく、いい雰囲気で、カットして頂きました!またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+カラー+スキャルプクレンジング  4500円

• ヨネキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

以前にカットしてもらった時より話は出来たので次回もカットお願いしようか考えてます

ヨネキング様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

またこちらにくる機会がありましたらぜひご予約ください。
    楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

米島 安由美

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/17

縮毛矯正と前髪を増やして頂きました。お友達から高評価で驚きです。
    いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。

【☆平日限定フルコース☆】縮毛矯正+カラー+ハホニコTR \14900→\11000

みほちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これから乾燥の季節になってきますので、
    髪のメンテナンスをして綺麗な髪を保てるよう一緒に頑張りましょう☆

米島 安由美

• みぃにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/10

1日置いてから自宅で髪を洗いましたが、すぐに色落ちしました。お湯で流しただけで、水が茶色ぽくなったのでとてもびっくりしました。
    長さは変えたくないとお伝えしましたが、切っているときも結構長さを切っていたので、ドキドキしましたが…結構短くなってしまい、すごく跳ねてしまうようになりました。
    また伸びるからいいかとは思っていますが、少し切りすぎかなと残念です。

指名すればよかったなと思いました。

【☆1周年☆記念】オーガニックカラー(全体)+カット\4500

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/15

仕上がりは別に問題ないのですが、座って目に入る所(行くとこ行くとこ)埃の山!一体この店は掃除しているのだろうか?お客様目線で物を考えているのだろうか?
    まだ3年だと言うのに、こんな汚い店!とビックリしました( ̄∇ ̄)

【溝ノ口OPEN記念】3stepハホニコトリートメント+カラー+カット\8000→\7000

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

本と窓際の席を用意してくださり、どうもありがとうございました。とても寛いで過ごせました。(^^)

3stepハホニコトリートメント+カラー+カット\8000

ゆっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またなにかご要望がありましたらお伝えください!
    居心地の良いお時間を過ごしてもらえれば嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

米島 安由美

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

まず、どのように切るか、私の意見を聞いてくださり、且つ、それに対応したアドバイスも的確で、髪の全体のバランスも考慮して考えつつ、丁寧に切って頂きました。
    他にも、家での髪の乾かし方や、お手入れも、一から具体的に、私の髪を実際にさわって整えながら、教えて頂き、分かりやすかったです。教えて頂いた髪の乾かし方も、練習したいと思いますし、また、施術の機会があれば、お願いしたいと思っております。

★女性限定★_デザインカット+ブロー\2500

しょこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルにはまだ少し伸ばして頂く必要がありますが、
    乾かし方やスタイリング次第で、伸ばしていく過程も楽しめると思います!!

ぜひまた、いらしてくださいね。
    一緒に綺麗に髪を整えていきましょう!

米島 安由美

• たまがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

髪型もヘッドスパも両方満足です。

クレンジングヘッドスパ 3000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーアンジェ グロウ 武蔵小杉店(Hair ange grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー