4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 各線「京橋駅」より徒歩3分

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ

Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 18:16:50.0

今回初めて来店しました☆
    担当頂いたスタイリストさんは、とても熱意のある素直で方で話しやすく、カットはもちろん、カラーは絶対にイメージ通りに一切妥協せず取り組んでくださいます!!
    またそれだけでなく、カラーリストとしての深い知識と技術をお持ちなので、髪質や自分の目の色や肌の色まで考えた上で自分のなりたいイメージと掛け合わせ、更に、薬材の性質にも精通されてるので、最小限のダメージに抑えながら総合的に施術してくださいます☆
    もちろん仕上がりもイメージ以上の仕上がりでした☆
    こんなに高い技術をお持ちなのに顧客の意見にもしっかり耳を傾けてくれる熱心な美容師さんには初めて出会いました。信頼できる美容師さんはそう出会えないと思うのでこれからもお願いしようかと思っています。また、アシスタントさんもドライの仕方やセットの仕方等様々な悩みに対して親切にも丁寧に分かりやすく笑顔で教えてくださいました。とにかく一生懸命さと思い遣り溢れるサロンだと思います!悩まれてる方は是非行ってみるべきだと思いますよ☆

★【当日3/20(月)21(火)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

Nao様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。とてもうれしい口コミいただきましてたいへん嬉しく想います。こだわりの部分が伝わってNao様のご希望に添えることができてよかったです。また、毎回シーズンごとのテイストもとりいれながらよりご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますのでまた是非ともご利用くださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねにはなりますがこのたびのご来店誠にありがとうございました♪

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• かいとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:59:40.0

いつもとは違う美容院で縮毛矯正だったので、正直不安でしたが、仕上がりは良く髪型もいつもと同じ髪型ではなくオススメの髪型にして頂いたのでとても満足しました。

【くせ、広がりがお悩み☆】カット+縮毛矯正 8900¥

• めちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 20:15:14.0

全ての工程を1人の人が担当してくださり
    安心出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    妊婦ということもあり体調も気遣って頂き
    また行きたいと思いました(^ω^)

★【当日7/16(日)17(月)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

• butasan1gouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 13:22:39.0

久しぶりに満足の仕上がりでした。説明も丁寧してもらえたので、気になっていたトリートメントも追加してました。初めての美容院カラーでしたが、仕上がりの色も良かったです。

★【当日7/15(土)16(日)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-14 20:05:07.0

赤ちゃんを連れて行ったのですが、泣いたりぐずったりしてもとても優しく対応してくださり助かりました。
    カラーもしっかりカウンセリングしてから決定したので思い通りの色になり満足してます。

★【当日7/12(水)13(木)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

カウンセリング・接客・技術に評価を頂き
    有難うございます。

お子様も連れてきていただき、
    泣いてしまいましたが可愛くて癒されました♪
    小さいお子様がいらっしゃるお母様は
    忙しく中々美容室にいけないと多方面から
    お聞きしますが、お母様も綺麗で居てほしい!
    と思い、担当させて頂きました。

結果として、カラーの色味に満足頂けて
    大変嬉し思います。
    是非、次回も気を遣わずいらしてくださいね♪
    責任もって綺麗にさせて頂きます。
    二か月が髪の賞美期限になっておりますので
    是非、二か月でいらしてください♪

この度は貴重なご意見有難うございました。

• あらまサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-14 16:18:09.0

対応があまり良くない
    技術もそこそこ。

★【当日7/14(金)15(土)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    また、大変貴重な口コミ投稿有難うございます。

お客様に似合わせをと思い提案させて頂きましたが
    結果、お気に召さない仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう
    店内で共有させて頂き
    改善してまいります。

重ね重ねではありますが
    本当に申し訳ございませんでした。

• 030さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 23:02:10.0

仕上がり時間にも間に合わせて頂き、
    カラーの仕上がりも綺麗に色が
    入っていて大満足です!

★【当日7/9(日)10(月)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

030様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^^)!

ラベンダー系のカラーは重ねれば重ねるほど色に深みが出て
    前回よりもキレイなカラーができますので
    次回もラベンダー系のカラーのお気持ちがございましたら
    ぜひ重ねて深みを出していきましょう(^^)!!

また、イメージチェンジがご希望の場合は
    トレンドのスタイやお似合いのスタイルのご提案も致しますので
    次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    スタイリスト ウエカワ

• パグ好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:39:56.0

初めて利用してカットもカラーも満足しました!
    いつも美容院でセットして頂いても、いざ次の日自分でセットしようとなかなか上手く出来ずその事を話てみるとアドバイスの上にセットの仕方をわざわざわかり易く紙に書いて下さいました。
    その心遣いがとても嬉しかったです。

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

パグ好き様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。スタイルにもご満足いただけてたいへん嬉しく想います。

今回ははじめて担当させていただいたにもかかわらずバッサリカットをおまかせいただき誠にありがとうございました。
    仕上げの巻き髪もお客様がご自宅でできるようできるだけ簡単なものでレクチャーさせていただきますがが是非難しいところや些細なことでも何か質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆サポートしますのでがんばってくださいね

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、よりパグ好き様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• みぃみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 14:11:58.0

今回 初来店です。
    梅雨時のモヤモヤした状態を払拭するべく、バッサリカットしようかとも思ったのですが、前髪とのバランスを考えて、今回はまず質感を整えるというご提案をして頂きました。
    カラーは、こちらの希望と経験豊富な担当スタイリストさんの根拠と理論によって、似合うカラーを考えてアレンジして頂きました。
    その都度、流行のカラーも研究されているようなので、次回 また違った色味も挑戦してみたいです。

【超話題☆】カット+イルミナカラー+高保湿コラーゲン輝髪色16740→8900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

みぃみぃ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    こだわりの似合わせカラーなどスタイルにご満足いただけたことたいへん嬉しく感じております。

夏場は素材の状態がすごく大事ですのでヘアケアとデザインを必要な割合でご提案させていただいております。やはり素材に負担がかかりすぎると美しくみえませんので今回は負担をかけずに施術をすすめさせていただきました。是非状態がよく、ダメージのかかりにくいシーズンにはデザインのほうを楽しみましょう。是非お任せくださいませ。

このたびはとてもうれしいクチコミいただきまして誠にありがとうございました。次回のスタイル作りにも役立てるためにもまた是非ご自宅でのこともお教えくださいませ。重ね重ねにはなりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

AVANCE京橋 店長 池田

• まぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 15:52:50.0

指名していないのに、前回担当してくだった方が対応してくださり、安心してお任せできました。
    今回も髪色、長さ、量、すべて満足な仕上がりでした!ありがとうございます(^^)
    美容院はあまりこだわりがなく、いろんなお店に通ってきましたが、必要最低限の会話で落ち着いていられるのはここが初めてかなと思います。

クーポンメニューの炭酸クレンジングを楽しみにしていたのですが、していただけたのかわかりませんでした。頭皮が疲れ気味なので、次回はぜひ、スパもお願いしたいです!

まぽりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!
    次回もまぽりん様のご希望のスタイルとトレンドのスタイルを
    合わせて前回よりも気に入っていただけるスタイルに致しますので
    よろしくお願い致します^ ^

炭酸クレンジングに関しましては説明不足で大変失礼致しました。

カラーやパーマをされた場合アルカリ剤という通常のシャンプーでは落としきれない
    髪の毛に負担を与えてしまう成分が含まれているのですが
    ≪アルカリ除去≫高濃度炭酸クレンジングのメニューをお選びのまぽりん様は
    アルカリ剤を除去できる高濃度の炭酸成分が含まれているシャンプーを
    使用していたのですが、こちらの説明不足で不安な思いさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。次回からはきちんと説明致します。

次回はぜひヘッドスパで頭皮ケアもしていきましょう(^^)!
    スパで使用するシャンプーもスパ用がございますので
    またご来店の際ご説明させてもらいます!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております!
    スタイリスト ウエカワ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:17:51.0

雰囲気もとてもよく、スタッフの接客もよくてまた行きたくなるような美容室です。ヘアスタイルすごく気に入りました!

店内の雰囲気・接客・技術に評価を頂き
    有難うございます。

前回に引き続き
    二度目の来店をして頂き
    その中で高評価を頂いたこと
    美容師として誇りに思います。

店内の雰囲気については、常に良い空間であるよう
    試行錯誤をしながらより良くできるよう
    常に改善・改良をしております。

接客に関しては、お客様が不快になられぬように
    お客様との距離感を考えながら
    お話をさせていただく時もあれば
    せずに技術に専念させていただいたりと、させていただいております。

技術に関しては、更なる向上を目指し
    多方面からの情報収集や実際の技術に
    活かせる努力をさせていただいております。

是非、次回も僕に綺麗に可愛くさせてくださいね♪
    いつも有難うございます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 05:29:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    悩みをしっかりと聞いていただき、そのうえで提案していただいたので、とねもありがたかったです。
    夫にも、髪色がきれいになったとほめてもらいました。
    続けて通うほうがいい理由もおっしゃっておられたので、次回もお願いできれば、と思っています。

★【当日7/1(土)2(日)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪色気に入ってくださり、嬉しいです!

今回は赤味を消してやわらかさや
    透明感がしっかり出るようにカラーさせてもらいました!

カラーは定期的に同じ色味を重ねていくとさらに
    キレイになるのと色持ちも良くなりますので
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

またご自宅での髪の毛の扱い方など気になるところがございましたら
    いつでもご連絡お待ちいたしております!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

スタイリスト ウエカワ

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 17:18:12.0

毛量が多く拡がる髪質で白髪もチラホラ。
    施術前のヒアリングで私の好み(前髪、全体を自然に内巻き。スタイリングが楽)を把握してくださいました。
    カラーは繰り返しているうちにまだらになっているとのことで染め方の強弱をつけることで全体を自然な明るさに仕上げてくれました。
    毎日のスタイリングはとても楽で、特に前髪が今迄で一番気に入ってます。
    カラーも明るさが丁度いい感じで満足。
    技術力のある方にカットして頂くと全然違うと改めて実感しました。
    又利用したいと考えています。

【来店後半年以上のお客様☆】カット+カラー+プラチナコラーゲン\5900

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

まぁこ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。カウンセリングでまぁこ様のお好みのスタイルにお答えできてたいへん嬉しく想います。

カラーの場合、繰り返しされてるカラーが毛先につれて色味が重ねられて沈んでいるケースがわりとございますのでそうなるとお顔まわりが暗くなり血色が悪くみえますのでとくに気をつけて見させていただいております。
    この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、よりまぁこ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• ゆうたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 18:39:32.0

昨日は無理難題ありがとうございました。
    メニューはかなりかわりましたが色も好みの色で良かったです。
    また宜しくお願いします

【7月限定】カット+艶カラー+パーマ 9900円

担当させて頂きました、 【村越裕太】  です。

技術にご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

メニューのご変更もして頂き、有難かったです。
    施術の際に的確な必要メニューを
    選択せざるおえない状況でしたので
    安全に施術を行う事が出来ました。

デザインカラー・デザインカット・デザインパーマ等
    似合わせ+希望でさせて頂きましたので
    結果として、仕上がりに繋がりましたので
    良かったです。

次回もぜひ、当店にいらしてください。
    似合わせやカラーのバリエーションも
    月に一回更新しておりますので
    是非、体験頂きたいので
    宜しくお願い致します。

この度は、大変貴重な口コミ投稿有難うございました。
    次回もお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 18:14:48.0

スタイリストさんたちが優しくて
    自分の気に入ったものになったのでとてもよかったです!!!

★【当日7/3(月)4(火)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

カウンセリング・技術・仕上がりに
    ご満足頂けて 大変嬉しく思います♪

今までのカラーの履歴などを考慮したうえで
    技術をさせて頂きましたので、こういった口コミは
    大変嬉しく思います。
    今回の施術で必要な事をさせて頂いたので
    綺麗になれたのでお客様のおかげです。

次回の施術に関しても、考えているカラーの色みや
    施術方法もございますので
    是非、ご来店ください。お待ちしております!

• まあみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 14:25:16.0

黒髪をしていたのでブリーチをしてからカラーをして頂きました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗だったのでよかったです。また来店したいと思いました。

【超話題☆】イルミナカラー+プラチナコラーゲン輝髪色 14580→5900円

カウンセリング・技術・仕上がりに
    ご満足頂けて 大変嬉しく思います♪

まあみん様が当店のスタッフと知り合いだったこともあり
    終始楽しく施術させて頂き、本当に有難うございました♪

知り合いとはいえ、お客様。
    必ず綺麗にする!と決心して入客させて頂き
    結果が伴いご満足頂けてこのような口コミを頂けるのは
    美容師として凄く誇らしいことです。

次回も必ず綺麗に、可愛くさせて頂きますので
    ぜひとも、よろしくお願いいたします♪

• かんまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-02 23:57:21.0

毎回娘と伺っておりますが、親切で的確にアドバイスをしてくださり安心してお任せで!と、お願いしております。毎回満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。次回も娘と伺いたいと思います。

【AVANCE京橋】  カット+フルカラー 8900円

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    担当させて頂きました【村越 裕太】です♪

いつもご来店有難うございます♪
    娘様も少し見ないうちに 大きくなられて
    村越も凄くほっこりした気持ちになります♪
    施術を最高なものにして、満足して頂ける様に
    全ての工程をきっちりするのが、僕の仕事なのに
    こちらがほっこりさせてもらっていて
    毎回本当に有難うございます☆

次回も必ず、綺麗に可愛くさせて頂きますので
    ぜひとも、よろしくお願いいたします!!!

• アイボンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 19:24:07.0

初めてのサロンでどうなのか少し不安がありましたが
    受付の方の丁寧な対応、カウンセリングも丁寧ですぐに居心地のいいサロンになりました!トリートメントを追加でお願いしたんですが私の髪に合うようにブレンドして綺麗にしてくださり今もサラサラです!カラーもいい感じでセットも可愛くしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!!!

【超話題☆】イルミナカラー+カット輝髪色 15120→6900円

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
    対応・カウンセリング・技術に評価頂き有難うございます。

対応・カウンセリングに関しましては、レセプション(受付)が事前にプレカウンセリングをし
    お客様の事を少しでも理解したうえで ヘアスタッフが入客させて頂く
    システムをとっておりますので、このような口コミ投稿は凄くうれしいです!!

技術に関しましては、僕自身凄くこだわりをもってさせて頂いておりますので
    お客様に綺麗に可愛くなってもらいたい一心で技術に取り組ませて頂いておりますので
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    トレンドやお客様の譲れない好みなど、様々な情報と似合わせをもって
    終着点の完成系にもっていけるよう、させて頂いておりますので、
    次回もぜひとも宜しくお願い致します♪

アイボン様とは、大変楽しくお話もさせて頂き
    ゆかりある地も似ていて 凄く楽しいひと時をこちらも
    過ごさせて頂きました、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も必ず綺麗にさせて頂きますね!!
    本当に有難うございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 17:31:11.0

想像以上に綺麗にしていただき、最後は可愛くて、今まで自分ではやったことのない巻き髪にしてもらえました。
    不器用ですが、練習頑張ります。笑
    お店の前は何度か通ったことあるので、ずっと気にはなっていましたが、雰囲気もすごく良かったです。
    ひとりひとりのスタッフの皆様の対応もすごく丁寧で、また来たいと思いました。

★【当日6/28(水)29(木)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

あやか様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応、スタイルにもご満足いただけてたいへん嬉しく想います。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、よりあやか様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 10:58:52.0

カラーでは自分の肌に似合う色を丁寧に説明してくれたので、納得して選ぶことが出来ました!仕上がりも大満足です!
    カットも長さは変えたくなかったのですが、コテで巻きやすいように工夫してカットしてくれたので嬉しかったです。
    男性スタッフの方が多いのはビックリしました。
    全体的に満足していますが、シャンプーやトリートメントなどの宣伝が凄かったです。買うつもりないのにずっと言われるのは断るのも申し訳なくなっちゃうので少し残念でした。

★【当日6/29(木)30(金)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

まき様先日はご来店有難うございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではパーソナルカラー診断や、瞳の色や明るさで似合うカラーの診断をしています。
    カットでもライフスタイルや手入れの仕方などカウンセリングしたうえでやりやすさにこだわりカットしています^^

今回仕上がりにご満足いただけていたのに、
    シャンプーなどの過度なご説明になってしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことのないようしっかりアシスタントに伝え教育してまいりますので、
    重ね重ねではありますが申し訳ございませんでした。

デザインについてまた色々考えておきますので
    またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト高橋

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 11:42:49.0

初めての利用で緊張しながら行きましたが、受付の方はとても親切に、カウンセリングして頂きとても感謝してます。

しかし、せっかくカウンセリングしてくださった内容がスタイリストに伝わっていない。

スタイリストに『全体的に髪の毛をすきすぎるとはねる為、調整してほしい』と伝えましたが、雑にザクザク切られ、毛先がガタガタ。
    前髪も流せるぐらいにと伝えたが、
    機嫌悪く『え?どれぐらい?』と言われ不愉快でした。前髪も切って欲しかったですが、これ以上、雑に切られても嫌なので、前髪を切ってもらうのをやめました。

こんな切り方をされるのは初めてです。
    人気がある美容院と期待して行ったのに、かなり残念です。

もう絶対に行きません。

【パーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに☆(SB込)4320→3780円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

ちーちゃん様、このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして本当に感謝しております。受付の対応にはお褒め頂きまして嬉しく思います。しかしご期待されてのご来店にもかかわらず、スタイリストの技術不足と不適切な対応により大変不快な思いをおさせいたしましてスタイリストともども心よりお詫び申し上げますとともに深く反省しつねにご満足いただける技術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。この度のちーちゃん様の心中本当にお察しします。もし可能であれば責任をもってメンテナンスさせていただきたいと思いますのでちーちゃん様の行きやすい店舗のほうででも対応させていただければ幸いでございます。ですぎたお願いとは存じますがご検討くださりよろしければ店長池田宛にご連絡いただければと思います。重ね重ねではありますがAVANCEとしてちーちゃんさまのご期待を裏切ってしまいまして本当に本当に申し訳ございませんでした。そしてたいへん貴重なクチコミありがとうございました。

• piaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 14:25:03.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの豊富な知識で、個人の肌色、髪質などを見極めて
    似合う色や薬剤をズバリ提案して頂き、それを丁寧に説明して頂きました。
    アフターケアの仕方、また、スタイリングの仕方を
    動画や写真まで撮って頂き、帰って再現できるように
    教えて頂けました。
    今までいろいろ通いましたが、こんなに丁寧にして頂けるところはなかったです。

少しカットして頂いたのですが、
    帰って洗って乾かすと明らかに長い毛が後ろから出てきたのが残念。

でも、カラーは大大大満足の仕上がりでした。

【超話題☆】イルミナカラー+オージュアトリートメント 16200→6900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

pia様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    こだわりの似合わせカラーや接客サービスにご満足いただけたことたいへん嬉しく感じております。ご家庭でのケア方法などもご理解いただけたとはおもうのですが、やはり生活のうえでの色味のもちや外での見え方などなにかお気づきがあるかもしれませんのでその際はご遠慮なくご連絡くださいませ。このたびはとてもうれしいクチコミいただきまして誠にありがとうございました。次回のスタイル作りにも役立てるためにも是非ご自宅でのこともお教えくださいませ。重ね重ねにはなりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。
    AVANCE京橋 店長 池田

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 09:53:05.0

初めてのパーマで緊張していましたが、細かくカウンセリングしていただき納得いく仕上がりでした!まだスタイリングに慣れてないのですが、慣れたらコテで巻いたりしたいと思います^ ^
    次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました

【平日16時以降限定】カット+パーマ+高濃度炭酸+極潤コラーゲン¥7900

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

しま様先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非頑張ってスタイリングしてみてください^^
    もしやりにくかったらまたご連絡ください。

またカラーのデザインも考えておきますね^^
    またのご来店お待ちいたしております。^^

スタイリスト 高橋 優

• おおにしちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:45:11.0

スタイリングについて細かく内容を聞いていただき、とても可愛くしていただきました!
    決まった美容院がなかったのですが、ずっとここに行こうと思います!

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

おおにしちゃん様先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でうまくスタイリングできていますか?
    もしやりにくいところありましたらお気軽にご連絡くださいね^^

また次回も巻き方や、デザイン考えておきますので
    またのご来店お待ち致しております。^^

スタイリスト 高橋 優

• りさびたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:26:47.0

久々のカットも、短すぎずいい感じやし軽くなったし気持ち的にもスッキリしました!ありがとうございました!!^^またお願いします^^*

[自然な黒染]カット+グレー系やわらか黒染め 11880→6900円

技術・仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

技術の似合わせに関して、
    当店は、似合わせ×デザインカラーの二柱に
    凄く力を入れておりまして、どんな方でも似合わせる自信がございます。
    似合わせを行うにあたり
    お任せいただいて、カットさせて頂けるのは
    大変嬉しいことです。

「こんな風にしたいけど、なったことがない」や
    「こんなカラーをしたいけど職場でできない」などの
    悩み、全て解決させて頂きますので
    是非、どんなことでもおっしゃってください♪

年間のご提案として、これから先の事も
    しっかりデザイン全て踏まえて
    考えておりますので、次回ご来店頂きました際も
    必ず、フィットするご提案させていただきますので
    是非とも、よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    ご来店おまちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 02:38:14.0

どうにかしてほしい、というふわっとしたわたしの要望に対して、バッチリの仕上がりになりました!扱いやすい!
    しっかりヒアリングと施術と薬剤の説明もしていだけてよかったです♪

ゆり様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

気に入っていただけてよかったです^^
    今回オージュアもさせていただいて
    今回のデザインにもあわせてオージュア選定でしました。
    カットもできるだけ再現性をもとめて簡単にできるようにしました^^

あれからこのあいだの簡単巻きはご自宅でできていますか?^^
    また次は違う巻きなどもお伝えするので、楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちいたしております^^

スタイリスト 高橋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:21:49.0

仕上がりがイメージしていた雰囲気とぴったりで、帰り道が楽しかったです!素敵なデザインカラーでした!次のスパもよろしくお願いします!

【Aujua美髪☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\16200⇒\6900

まゆ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
    カウンセリングにこだわり、すべてご要望をお伺いさせていただいてから
    施術にはいるようにしております。

カラーも喜んでいただけてよかったです!
    次回もケア含め綺麗の方法色々考えておくので
    ご来店お待ちいたしております^^

スタイリスト 高橋

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:35:45.0

今まで色々な美容院に行きましたが、ここまで接客態度が悪い非常識な美容師は初めてです。

カラーに関してはアドバイスとしてというのは分かりますが、自身で選んだホットペッパーのメニューに含まれていないカラー剤を勧めてこられ、それをお断りするなり不機嫌な態度に。。

最近プールに通っている為、高価なカラー剤を使用しても色落ちがするので通常のカラー剤で良いと理由を伝えましたが、あからさまにやる気をなくし出してふきだしそうになりました。

櫛の通し方は雑、ハサミの入れ方も丁寧ではなく、横の補助椅子を足蹴りで移動させ、アシスタントの方への指示出しも八つ当たりみたいな態度で、見ていて非常に不愉快でした。

最後のブローでも途中まで乾かして、後半をアシスタントに任せる際も櫛を乱暴に渡していました。

★【当日5/29(月)30(火)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    また、大変貴重な口コミ投稿有難うございます。

カウンセリング時の不手際
    申し訳ございませんでした。
    お客様に似合わせをと思い提案させて頂きましたが
    結果、お気に召さないカウンセリングになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう
    店内で共有させて頂き
    改善してまいります。

重ね重ねではありますが
    本当に申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:08:51.0

カラーの説明を詳しくしてくださってとても分かりやすかったです。仕上がりの色もイメージ通りでとても嬉しいです。ありがとうございました。

★【当日5/27(土)28(日)5名様限定】カット+フルカラー 13500→4320円

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足してくださり嬉しいです!

カラーの内容を理解するとお気に入りのカラーと出会えると思うので
    次回もご希望のカラーや流行のカラーの内容を詳しく説明させてもらって
    前回よりももっと満足して頂けるカラーにいたしますので
    ぜひよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
    スタイリスト ウエカワ

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:12:20.0

仕上がりは満足で質問も丁寧に応えて頂き感謝しています。普通のカットとカラーで4時に予約して7時までかかるのはちょっときついですね。Wカラーとかならわかりますけどそうではないし、、、
    あとみなさん声小さすぎてなにゆーてるのか
    あまりわからないです。
    最初のカウンセリングしてくれたお姉さんは本当に話やすくて丁寧でよかったです。
    基本的に問題はないのですがもう少し時間早く終わらしてもらえないと次Wカラーとカットすることはないですね、、

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

おまつ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の本日のお悩みなどフロントコンシェルジュのカウンセリング内容をお褒め頂きうれしくおもいますが、おまつ様の大切なお時間のほうでご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご説明の際の声の大きさなどご指摘いただきましたことも大変ありがとうございます。お時間と説明での声のトーンなど貴重なクチコミ本当に感謝いたします。すぐに改善に努めていきたいと思います。重ね重ねにはなりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー