4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 【アヴァンス】KiKi 京橋店

アヴァンス キキ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 各線「京橋駅」より徒歩3分 kiki京橋3F♪ 大阪城北詰からも徒歩6分♪

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 23:04:13.0

あまりこだわりもなく、ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、すごく好みのカラーになり大満足です。カットに関しても、長さを変えていないのにスッキリした仕上がりで、大満足でした!トリートメントは、髪に合わせて組み合わせてくださったので、 驚くほどきれいになり、パサパサだった髪が柔らかくまとまる髪になりました!また行きたいと思います!

【美髪クーポン☆】カット+イルミナカラー+オージュアTR 10800円

AVANCE. 【アヴァンス】KiKi 京橋店からの返信コメント

あや様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。

『素材を大切にしながら素敵なスタイルを楽しんでいただく』という当店の想いがあります。

似合う髪型のご相談などトレンドは入れたいけどナチュラルに見られたいなど現代女性には悩みがたくさんあると思われます。AVANCE.京橋ではそんな皆様に必ず満足して頂ける様に経験豊富なスタイリストが培った知識と技術で一緒に解決していきます。

ご自宅でのスタイルケアに関しても実際には普段での色の見え方、色持ちなども大切と考えておりますので難しいところや些細なことでも何かご質問あれば保証システムもご活用いただきご遠慮なくお申しつけくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当に感謝しております。また、あや様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE京橋 デザイナー一同

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 13:30:31.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足しています!
    巻き方や手入れの仕方なども詳しくお話ししてくださいました。
    是非またお願いしたいと思いました!

【より嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー+カット15120→6000

K様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じるデザインとなりますのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、K様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• ポランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 01:27:58.0

初めて行かせて頂きました。

まずロッカーの中に荷物を自分で入れるのが良かったです。そして記入欄に記入する際書き終わった直後にアシスタントさんがタイミング良く来てくれたのも嬉しかったです。

カウンセリングも大変丁寧で親切でした。
    シャンプーする所に置いてあるクッションも抱いていると落ち着くので良かったです。

本当に良かったです。敢えて言うとしたらロッカーの鍵が手首にかけられる大きさやったらなぁくらいです。

今回色を決めておらずおまかせでお願いしました。結果オーライです。ヘアーカタログに載っていそうな髪が自分の髪になっていたので思わず大興奮しちゃいました。ポーカーフェイス維持出来ず( ´ー`)

担当スタイリストさんはカラーの神かも知れません。大袈裟かも知れないけれど少なくとも自分にとっては本当にそのように感じました。「カットも上手いですか?」と聞いたところ「カラーより上手いかも知れません。」と答えてくれましたが目をそらしていたので( 。゚Д゚。)

今もロングですがまだもう少し伸ばしていきたいので当分はカラーでお世話になると思います。またぜひよろしくお願い致します。

【外国人風】[ブリーチあり]ダブルカラー  12960→8900円

ポラン 様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。恐れ多いほどお褒めいただきたいへん嬉しく想います。

今回はダブルカラーですので帰られてからの色持ちが実際には大切と考えておりますのでケア方法もお守りくださいね♪あと是非些細なことでも何か気になったところがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、ポラン様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE京橋 店長 池田

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 22:23:57.0

初めてグレー系の色に挑戦してみたが、色の入りが良く、とても気に入ってます。

友だちとかにも、色綺麗って言われたので、満足です。

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毛先のグラデーション部分で毎回いろいろなカラーを楽しんでいただきお友達にも好評みたいで光栄です。

また次回も挑戦したいカラーがあればご相談ください。

梶原

• ブぅ~たさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 14:12:12.0

先日は大変お世話になりました。
    あの日は朝から大雨で自宅でセットしていてもかなりの癖毛の為に、髪の毛が湿気やらで大変な状態でした。
    そんな頑固な癖毛の髪質を見極めて下さった、カット
    その後のカラーリング(大変丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    シャンプー台も私は身長が低い為、うまく上がれなかったのも、手厚く対応してくださりました。
    仕上げのヘアセットの仕方も癖毛を生かしたやり方を教わりました。
    何から何まで親切丁寧でして大変に
    有り難う御座いました。
    美容室出てからの自宅での再現方法、教わりましたように努力致します。

ブぅ~た様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。こちらこそお世話になりました

技術・対応にお褒めの声をいただきたいへん嬉しく想います。とくにカラーのキレイはホームケアもすごく大事ですので参考にしてくださいませ。

ヘアスタイリングにかんしましてもクセを活かせるようこだわっておりますがご自宅でうまくいくかが大切ですのでわからないことなどありましたら些細なことでもぜひお申しつけくださいませ♪

一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、ブぅ~た様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:04:02.0

カラーもカットも大満足です。
    とても親切なカウンセリングもあり、理想の髪型を伝えることができ、思い通りの髪型でした。

【話題の外国人風】輝く光色プレミアムイルミナカラー+カット 15120→¥6000

さく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり、嬉しく思います^_^

理想のヘアスタイルに出来るよう細かくお伺いさせていただき、
    最後までお聴き下さりありがとうございました!

流行のスタイルは季節によって変化いたしますので
    おすすめスタイルを準備してお待ち致しております!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

今回はお忙しい中貴重な口コミのご記入ありがとうございました!

上川 開生

• sepiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 23:39:12.0

今日は満足のいくカラー、スタイルに仕上げていただきありがとうございました^^
    今までカラーが思う通りいかなかったのですが、理想の色になりまた次もそちらでお願いしたいと思いました!
    全体のフォルムもスタイリストさんにお任せしましたが自然でスタイリングしやすくしていただいたのも感謝です(^^)
    今と先を見てアドバイスしていただけるので安心して頼れるお店だと思いました^^!

【人気No.1クーポン☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント\17280⇒\8980

sepia様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。当店のこだわりでもあるお色味のご要望にお応えでき大変うれしく思っております。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じるデザインとなりますのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、sepia様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• くみきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 22:23:20.0

先日はお世話になりました。
    希望の髪色にして頂きありがとうございました。

【保湿ケア】カット+イルミナカラー+コラーゲン 6900円

くみきち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり、嬉しく思います!

季節に合わせてお似合いになるスタイルをご紹介致しておりますので
    次回もお気に入りのヘアスタイルに
    できるよう精一杯させていただきます!

上川 開生

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:04:04.0

思い通りの髪型にしていただき大変満足しています。

★【当日もOK♪特別企画】カット+カラー+コラーゲントリートメント4900円

ひろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり、大変嬉しく思います^_^

次回はさらに気に入っていただけるよう、
    季節に合わせて流行のスタイルもご紹介いたしますので
    ぜひよろしくお願い致します!

上川 開生

• あくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 18:48:47.0

言わなくてもしたい髪型を分かってくれてステキなヘアースタイルになって大満足です

あくちゃん様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、あくちゃん様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 21:21:24.0

お店も綺麗で、担当してくださった方も大変親切でした♪
    髪の状態などもよく見てくださいました。
    もっと明るくしたいので、また行かせていただきます!

【外国人風】[ブリーチあり]グラデーションカラー12960→7900円

リリー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お悩みの部分を改善して理想の色に出来るよう
    精一杯お手伝い致します!
    髪の毛の負担も考慮しながら髪質もカラーもキレイになる事が
    目標なので次回もぜひよろしくお願い致します^_^

上川 開生

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:29:30.0

きれいにカラーと、トリートメントしてもらいました、ありがとうございました。

【話題の外国人風に☆】イルミナカラー+Aujuaトリートメント 16200→8000円

はま様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。

ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。とくにカラーのキレイはホームケアがすごく大事ですので参考にしてくださいませ。

おうちでのスタイリングやカラースタイルに関しても実際にはご自宅や仕事場での色の見え方、色持ちなども大事と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、はま様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• まうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 16:02:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気が良いお店で安心できました。
    とてもオシャレで優しいスタイリストさんで良いお時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりスタイルとても気にいっています。ケアについても教えて頂き、今日からトリートメント付けてます。

縮毛矯正ですが、どこのお店でもやはりクセが残ります。髪質でしょうか?でもほどよいクセなので、このままで大丈夫です。

バンドマッサージとパック良かったです。綺麗な手になり、その日生徒に誉められました。またお願いいたします。

次回、カラー楽しみにしています。

【くせ、広がりがお悩み☆】カット+縮毛矯正+Tr  12600円

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 21:44:22.0

髪色が望んでた色になれたので
    良かったです。

のんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!

赤みを抑えるカラーで次回も気に入って頂ける
    よう精一杯お手伝い致しますのでぜひ宜しくお願い致します^_^

お忙しい中貴重な口コミのご記入、ありがとうございました。

上川 開生

• r1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 09:04:44.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    ハイライトもカラーも綺麗に入れていただき大満足です!
    教えて頂いたインスタ見て、コテ巻き頑張ります!

【店長池田オススメ♪】カット+うる艶カラー+3D立体ハイライト 9900円

r1様、先日はAVANCE京橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の池田です

お好みのご希望にそえ、お力になれてたいへん嬉しく想います。
    またおうちでのスタイリングやカラースタイルに関しても実際にはおうちや仕事場での色の見え方、ハイライトの色持ちなど大事と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、r1様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE京橋 店長 池田

• こっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:27:06.0

先日はありがとうございました!優柔不断な私ですが、一緒になってカラーを考えてくださってとても気に入りました!前髪もいい感じに仕上がって最後のヘアアレンジまでしてくれて次も楽しみです!!また行きたいと思います!

【女性担当/丸山】イルミナorアディクシーカラー+煌コラーゲン\5000

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 08:43:19.0

初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。巻き方を教えてもらい、毎日練習できてます。またよろしくお願いします。

ゆいちゃん様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。

巻き髪もぜひがんばってマスターしてくださいね♪

おうちでのスタイリングやカラースタイルに関しては実際にご自宅や仕事場での色の見え方、色持ちなど大事と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、ゆいちゃん様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 17:57:43.0

思い通りのカラーにしてもらい満足です(^^)次もお願いしてもらいたいです。ありがとうございました!カラーかなりオススメです(^^)

ゆか様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    次回もブリーチを使った技術はおまかせください!
    髪の毛の状態を見分けて判断しながら出来るだけご希望の仕上がりに近づけます。
    それではゆか様のまたのご来店をお待ちしています。

梶原

• きょたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 14:35:23.0

初めての利用だったので不安もありましたが、担当の方が優しく丁寧にカウンセリングもやってくださったので、行って良かったです。
    また行きたいと思います!昨日はありがとうございました。

[自然な黒染]カット+グレー系やわらか黒染め 11880→6900円

きょた様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも気に入っていただけるよう全力で頑張りますので
    次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 丸山

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 22:36:09.0

先日はありがとうこざいました!
    丁寧に説明してもらえてカラーの仕上がりも満足しています(^_^)
    コテの温度設定や巻き方も教えていただいてとても参考になりました!

じゅんじゅん様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、じゅんじゅん様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• モンキチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 22:19:42.0

初めてお伺いしのですが、雰囲気も良く居心地の良いお店でした。
    今回はパーマをお願いしたのですが、髪の長さやしたい髪型から、当初予定していたデジタルからクリープパーマを提案していただき、この仕上がりが大変満足しております。
    過去に何回か他店でパーマをお願いしたのですが、なかなかしっくり来ることがなかったのですが、今回はとても気に入っています(^_^)

【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ+オージュアTr 12600円

モンキチ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。ご提案させていただきましたパーマスタイルにご満足いただけてたいへん嬉しく想います。帰られてからのスタイリングが実際には大切と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何か気になったところがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、モンキチ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE京橋 店長 池田

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 00:37:57.0

ノープランでしたが、色々相談にのって頂き、とても満足いくヘアに仕上げてもらいました!
    カット中のお話も楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。イメチェンしたくてうかがいましたが、個人的には大成功です。
    またよろしくお願いいたします。

【Aujua美髪☆】カット+パーマ+オージュアトリートメント\17280⇒\9980

めめ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。

ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。パーマスタイルはとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じるデザインとなりますのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、めめ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• ゆったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 14:25:40.0

うーん、やっぱり暗すぎるかな……
    黒髪にしか見えないからつまらない。
    巻いてないと日本人形みたいと言われる…

スタイリストさんはめっちゃ
    丁寧ないい人でした。

【嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー+カット15120→6000

ゆったん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

暗すぎるとの事なので、ご足労ではございますが
    もう一度お直しのカラーをさせて頂けませんでしょうか?
    もしよろしければご連絡お待ち致しております。

お忙しい中貴重な口コミのご記入ありがとうございました。

上川 開生

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:48:32.0

短くしたいという事しか浮かばず、自分でどんなイメージにしたいとかがないのですがスタイリストさんは色々と提案して下さって、出来上がりも良いし、自宅でのセットが苦手なのでセット不要なカットを考えて下さいました。定期的に通うことが難しくはなりましたが、なるだけ早くに次回もお願いしたいと思います。
    あと、関係ありませんが申し込み時にポイント分の減額をお願いするのを忘れていました。

【似合わせパーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに☆3780yen(SB込)

れいこ様、先日はおひさしぶりにAVANCE京橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。
    またおうちでのスタイリングに関しても実際にはご自宅でお客様自身で実感いただかないとわからない部分もあると思いますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。ポイント使用にかんしても次回対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、れいこ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• あやかじょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-01 11:26:25.0

仕事の都合でブリーチの黒染めを急遽お願いしました。
    要望や好みも的確にとらえて下さり有難うございました。

★【当日もOK♪4月特別企画】カット+カラー+コラーゲントリートメント4900円

あやかじょう様、先日はAVANCE京橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。

お好みのトーンダウンのご希望にそえ、お力になれてたいへん嬉しく想います。
    またおうちでのスタイリングやカラースタイルに関しても実際にはおうちや仕事場での色の見え方、色持ちなども大事と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、あやかじょう様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE京橋 店長 池田

• いたきぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 18:43:39.0

シャンプーだけでしたが丁寧に対応してもらいました

[施術メニュー] その他

いたきぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しのお時間しか携われませんだけでしたが喜んでいただけて
    大変嬉しいです!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

京橋店
    アシスタント
    竹内 寿輝弥

• めぐみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 09:31:00.0

昨日はありがとうございました!
    思っていた通りの感じになり、大変満足しております!また次回もよろしくお願いします(^^)

めぐみ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。

ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。デザインカラーは色味のもちやキレイをたもつためのケアが大切ですのでスタイリングやカラースタイルに関しても実際にはおうちや仕事場での色の見え方、色持ちなど是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、めぐみ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• りさこんどるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:10:27.0

初めての店だったので不安もあったのですが、行ってよかったです。店の雰囲気もやわらかく居心地はよかったです。色んな髪の毛についての知識を教えてくれるのでふむふむと勉強になりました。またお邪魔したいと思います。

居心地を大切に思っておりますのでお褒めいただきたいへん嬉しく想います。

色の特徴などの知識もご自宅での参考になれば幸いです

また、帰られてからのスタイリングやカラースタイルに関しても実際にはおうちや仕事場での色の見え方、色持ちなども大事と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申しつけくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、ご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

AVANCE京橋 店長 池田

• イトウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:41:40.0

とても髪に相談のってくれました。
    話していても楽しかったです。
    カラーリング中にハンドマッサージもして頂いて気持ち良かったです

イトウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり、ハンドマッサージ満足してくださり、嬉しく思います!

僕からのご説明も最後までお聞きくださりありがとうございました!
    季節に合わせて気に入っていただけるスタイルに出来るよう
    次回も準備してお待ち致しておりますので
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中、貴重な口コミのご記入ありがとうございました!

上川 開生

• にゃたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:57:38.0

プリンが気になってカラーしたのですが
    根元が全然染まっていませんでした。
    元々染みることをお伝えしたので、
    仕方なかったのかと思いましたが
    それだったら初めから仕上がりについて
    きちんと話して欲しかったです。

にゃた様、先日はご来店誠にありがとうございました。お仕上がりにつきまして染みやすいためギリギリからの塗布でさせていただきましたが染まってなかったということで大変申し訳ございません。
    また技術や予測されることなどもご説明不足によりご迷惑をおかけいたしました。

もしお時間いただけるのであれば是非ともお直しさせていただけないでしょうか?よろしければご都合の良いときにでもメンテナンスのご予約でご連絡くださいませ。

重ね重ねになりますがこの度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なクチコミいただきましてありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき技術・接客面の改善に努めさせていただきます。AVANCE京橋 副店長 上川

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー