4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 各線「京橋駅」より徒歩3分

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ

Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 18:16:50.0

今回初めて来店しました☆
    担当頂いたスタイリストさんは、とても熱意のある素直で方で話しやすく、カットはもちろん、カラーは絶対にイメージ通りに一切妥協せず取り組んでくださいます!!
    またそれだけでなく、カラーリストとしての深い知識と技術をお持ちなので、髪質や自分の目の色や肌の色まで考えた上で自分のなりたいイメージと掛け合わせ、更に、薬材の性質にも精通されてるので、最小限のダメージに抑えながら総合的に施術してくださいます☆
    もちろん仕上がりもイメージ以上の仕上がりでした☆
    こんなに高い技術をお持ちなのに顧客の意見にもしっかり耳を傾けてくれる熱心な美容師さんには初めて出会いました。信頼できる美容師さんはそう出会えないと思うのでこれからもお願いしようかと思っています。また、アシスタントさんもドライの仕方やセットの仕方等様々な悩みに対して親切にも丁寧に分かりやすく笑顔で教えてくださいました。とにかく一生懸命さと思い遣り溢れるサロンだと思います!悩まれてる方は是非行ってみるべきだと思いますよ☆

★【当日3/20(月)21(火)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

Nao様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。とてもうれしい口コミいただきましてたいへん嬉しく想います。こだわりの部分が伝わってNao様のご希望に添えることができてよかったです。また、毎回シーズンごとのテイストもとりいれながらよりご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますのでまた是非ともご利用くださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねにはなりますがこのたびのご来店誠にありがとうございました♪

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 19:29:13.0

会計まではよかったのですが。。。
    次回予約は考えてなくて
    答えを迷ってたら最後の受付の女性がペンをカチカチしたりレジのドロアーを力強く閉めたり、最後の話し方が急に冷たくなりました。断ったこちらも悪いかもしれませんが、急に態度変わって対応も冷たくされ悲しく思いました。次回予約断ってすみませんでした。でも強制ですか?
    気が悪くなったのでもう行きたいとは思いません。せっかくカットしてくださった店員さんの対応よかったのに残念です。こんなの初めてでびっくりしました。

★【当日4/14(金)15(土)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    担当しましたスタイリストの高橋です。

仕上がり等気に入っていただけてたのに
    最後受付での対応大変申し訳ございません。
    今後ないよう店全体で話し合い改善してまいりますので
    重ね重ねではありますが申し訳ございませんでした。

スタイリスト 高橋

• せんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-19 17:50:31.0

しっかりとカウンセリングして頂き
    想像以上の髪型になり大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

★【当日4/16(日)17(月)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

せんぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです^^
    また次回もトレンドや季節、似合わせなどふまえながら
    デザイン考えておきますね^^

またのご来店おまちいたしております

スタイリスト 高橋

• mtdrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-19 13:55:43.0

初めての来店でしたが、お店の方の対応も良く、いい感じに仕上げて頂きました。メニュー内容が追加になりお値段高くなってしまったことが、しなくても良かったかなと思いました。最後にコテの仕方を教えてもらえたので綺麗に出来るように練習します。ありがとうございました。

★【当日4/18(火)19(水)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

mtdrn 様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。診断やスタイルなどにもご満足いただけてたいへん嬉しく想います。おすすめのご提案がご負担になられ大変失礼いたしました。お仕上げは是非トライしてみてくださいませ
    この度は貴重な口コミをいただけて本当にありがとうございます。また、よりmtdrn様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• カポルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 19:44:22.0

今回、初めてカットカラーをして頂きました。とても雰囲気も良く。スタイリストさんからの説明、アドバイスがしっかりしていて安心してお任せできました!
    また行きたいです。
    特にカラーの技術が高く、大満足です!
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました、

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

カポル様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。カラーやスタイルなどにもご満足いただけてたいへん嬉しく想います。この度は貴重な口コミをいただけて本当にありがとうございます。また、よりカポル様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• まさなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 15:51:19.0

最適なスタイルを提供してもらいました

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

まさな様先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でやりにくいところなかったですか?^^
    またスタイル考えておくので

スタイリスト 高橋

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 21:42:00.0

とっても雰囲気が良くて、仕上がりも満足しています。
    髪色に悩んでいたんですけどしっかりアドバイスしてくださいました。次回したい色も見つかったのでまた来店しようと思います!

★【当日4/10(月)4/11(火)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足してくださり嬉しいです!

普段過ごしていて気になることなどいつでもご質問お待ちしております!!
    髪のお悩みを解決しながらご希望の色を出していきますので
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト ウエカワ

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-16 18:11:28.0

いい感じの髪色になりました

【超話題☆】イルミナカラー+プラチナコラーゲン輝髪色 14580→5900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

あずみ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。ご自宅でのスタイリングをお客様自身の生活で実感してわかる部分もあると思いますので色味のもちや外での見え方などなにか気づいたことあれば是非ともご連絡くださいませ。このたびは貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。次回のスタイル作りに役立てるために是非ご自宅でのことも次回お教えくださいませ。重ね重ねにはなりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 12:46:43.0

いつもすぐにパーマがとれてしまうんですが
    今回はしっかりとあてていただき大変満足しました。

【来店後半年以上のお客様☆】カット+パーマ+プラチナコラーゲン\5900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

よっしー様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。パーマにご満足いただけてたいへん嬉しく想います。ご自宅でのスタイリングをお客様自身で実感してわかる部分もあると思いますので当店のメンテナンス保証などもご活用くださいませ。このたびは貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。次回のスタイル作りに役立てるために是非ご自宅でのことも次回お教えくださいませ。重ね重ねにはなりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• あかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 23:52:23.0

自分のイメージする希望の髪型の相談にのってくれて嬉しかったです。
    ただ、思ってた以上の髪色に仕上がったこと、シャンプーをしてくれた人の対応で洗い直しになったのに関わらず、なんの謝罪や説明もなくされたことが少し引っかかりました。

【Aujua美髪☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\16200⇒\7900

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 00:03:53.0

気さくな方々が多くてよかったです!髪色も詳しく教えてくださって仕上がりもとてもよかったです!

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました!(^^)!
    口コミ投稿有難うございます♪

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

技術・接客・対応にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

カウンセリングと技術は当たり前のレベルでは無く
    更に上のレベルで提案や仕上がりに繋げられるよう
    日々、努力していますので
    その部分を褒めて頂けるのは、凄くうれしく思います。

今回よりも更にお客様の満足度が高まるように
    次回もも必ず綺麗にできるよう努力してまいりますので
    是非とも、よろしくお願いいたします!(^^)!

本当に有難うございました。

• まちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 18:16:53.0

初めて行かせて頂きましたが一番最初に素敵だなあこのお店と思った点は受付をされていた方の笑顔がとても素敵で初めての美容室は少なからず緊張やドキドキがあるものです。しかしながら、その緊張感を素敵な笑顔で解きほぐされた気がしました。他のスタッフ方の話し方や接客も丁寧で気持ちが良かったです!
    そして、担当していただいたスタイリスト様、久しぶりに満足のいく仕上がりにして頂き感謝致しております。
    次回も期待しております。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿本当に有難うございます!(^^)!

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

本当にうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    技術や対応やすべてにご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

技術に関してまして、カウンセリングの際に
    前回の美容室での経験のお話を頂き
    美容師として使命感やお客様への
    絶対的な理論や技術を考慮したうえで施術させて頂き
    結果として、ご満足のいく仕上がりになったことは、
    これからの僕の自信へと凄く大きく繋がるので
    本当にうれしいです!(^^)!

接客応対などに関しましても
    当店では、【質を高く】というコンセプトを常に考えて
    全ての行動をしておりますので
    次回ご来店頂いた際でも必ず綺麗に
    【したいを必ず叶える】ということをモットーにさせて頂きます!

この度は、本当に嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    次回も会えるのを楽しみにお待ち致しておりますね♪

• みつまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 12:50:09.0

丁寧な接客で綺麗に染めても頂きました。

私がちゃんと読んでなかったのかもしれませんがロング料金がありました。

★【当日4/4(火)4/5(水)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

みつまめ様先日はご来店頂きまして有難うございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でやりにくいところとかなかったですか?^^
    なにかあれば言ってくださいね♪

ロング料金の説明不足申し訳ございません
    以後ないよう気をつけます。

また次回の提案考えておきますので、
    又のご来店お待ち致しております。

スタイリスト 高橋

• まぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 14:11:57.0

お店も落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんの接客が特に◎で、リラックスした時間を過ごせました。

お伝えした要望通りに仕上がることはほとんどないのですが、今回はお任せして正解でした。長さも形も、髪色も、大満足です!

個人的には頭と肩首のマッサージをしていただけたのがすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!

次はヘッドスパに挑戦したいと思います!

★【当日4/7(金)4/8(土)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

まぽりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり、嬉しいです!!

肩こりも気になっていたと思いますので、マッサージさせてもらいました!
    また次回もヘッドスパですっきりして頂きたいので
    ぜひお待ちいたしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト ウエカワ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-07 13:04:33.0

当日予約クーポンでお安く利用出来ました。
    お店も綺麗で広いです。
    料金プラスしていい方のカラーにして頂きましたがいい色になったと周りから褒められました。
    シャンプーを担当して下さった方もお手入方法を教えて下さり凄く参考になりました。
    有難うございました。

★【当日3/27(月)28(火)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

今回今トレンドのイルミナカラーとアディクシーカラーをミックスして使ったので色持ちダメージしあがりにもご満足いただけたかと想います
    回数かさねて色を入れていくたびよりいい色になるのでまたいいカラーで染めていきましょう^^

アシスタントもよろこんでいました^^

シャンプーやデザイン等次回はもっといいものにできるようにしていきますので

スタイリスト 高橋

• めぐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 15:51:57.0

先日、初めて行きました!
    優柔不断でカラーのデザインが色々迷ってたのですが、担当の方がハッキリビシバシ言ってくれる方で
    決めやすかったです!かつ、自分の希望も
    考えてくれててまるまる出してくれたので
    最終とても好きな感じになれました~満足!
    子供ちゃんも連れていっても気が楽だったので
    今度からも行こうと思います~!

【外国人風】[ブリーチあり]グラデーションカラー12960→7900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました
    口コミ投稿も有難うございます!!!

担当させて頂きました【村越 裕太】です☆

カウンセリング・カラーの技術にお褒めのお言葉
    有難うございます!!

カウンセリングに関しては、ハッキリと言います理由としては
    お客様のなりたい×美容師としてのお客様に合わせた提案=最善
    と考えているからです!
    必ず綺麗に、可愛くするという意思を強く持った中で
    美容師をさせて頂いております!!!
    そんな、カウンセリングの内容を理解してくださり
    お褒め頂ける事は、この上なく美容師として幸せです(TへT)

カラーの技術に関しても、前述の事もあり
    お客様の要望とこちらの提案、双方の良いとこどりをさせて頂きました。
    ハワイアンブルーのポイントカラーはその後いかがですか!?
    次回も必ず綺麗な色を再現しますね♪

口コミ投稿凄くうれしいです♪
    次回はまた違ったお客様の良さを引き出せるよう
    技術力・提案力全てにおいて磨いてお待ちしておりますね♪

本当に有難うございました!(^^)!

• リセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-05 01:17:22.0

初めて染めるということで分からないことが多かったのですが、カラーのことから丁寧に教えて頂けたので不安もなく、とても満足する髪型になりました。カットの形と合わせてカラーを提案して下さったのが、分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

★【当日3/28(火)29(水)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

リセ様先日はご来店ありがとうございました^^

ご自宅でやりにくいところやスタイリングしにくいところなどなかったですか?

今回初カラーということだったのでしっかりスタイルにあったカラーでご提案させてもらいました!

また次回もいろいろスタイル考えておきますので楽しみにしておいてくださいね^^

スタイリスト 高橋 優

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-04 23:45:49.0

はじめて行きました!最初にしっかりと要望を聞いてくださり、黒染めしたことなど細かいところまで話すことができました。そのため、今回は染まりにくいなどちゃんと教えて下さり、値段はちょっと上がりましたが予算の範囲内で希望通りに収めることができました。カット、カラー含めて満足です!ただ空気が体育会系でちょっと怖かったです...また行きたいと思います

ユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)!
    ご自宅でも美容室の仕上がりが再現できるように
    次回も気になるところやお好きなスタイルをお伺いしながら
    施術させてもらいますのでよろしくお願い致します!

空気感の件では申し訳ございませんでした。
    落ち着けるお店作りをしていけるよう徹底していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-04 20:27:53.0

偶然にも趣味の合う担当の方がついて下さって、施術中も楽しかったです。
    帰りに担当さんおすすめの漫画を大人買いしました(笑)
    メニューについても色々とアドバイス下さったり、後日のアフターケアもして下さり、こちらのサロンを選んで良かったです。
    ネイルやまつエクなどもあるようなので、いつかお願いしてみたいです。

【池田担当】カット+オーガニックカラー+プラチナコラーゲン 5900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

あず様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想いますしご趣味のお話も楽しくお話させていただけました☆

漫画購入されたんですね♪中途半端にはまらせてしまったみたいで申し訳ございませんまた、ご感想聞かせてくださいね。

毎回あず様の飽きのこないようよりご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますのでまた是非ご利用くださいませ。

ご来店心待ちにしております。重ね重ねにはなりますがこのたびのご来店誠にありがとうございました♪是非ともネイル、マツエクもおすすめのトップデザイナーですのでご体験くださいませ♪

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-02 15:42:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、説明もわかりやすかったので安心しておまかせすることができました。目や肌の色まで見てカラーのアドバイスをしていただいたのは初めてだったので感激でした。
    ただ、トリートメントのお勧めがゴリゴリではありませんが、私自身断るのに気力を使ってしまうタイプなので少ししんどかったです。アシスタントさんが変わり二回同じ説明をきいたから余計にそう思ったのかもしれません…。
    あと支払いの際、追加メニューの料金が聞いていたより高くなっていて??と思いました。(その場で聞かなかった私も悪いですが)
    カウンセリング、仕上がりには満足なので機会があればまた行かせていただきます。

★【当日4/1(土)4/2(日)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

せり様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。診断やスタイルなどにもご満足いただけてたいへん嬉しく想います。おすすめのご提案が重複してしまいご負担になったということで大変失礼いたしました。ご料金の件申し訳ないですこちらの手違いがあったかとおもいますので一度確認しだい対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重な口コミをいただけて本当にありがとうございます。全体で改善点の見直しに取り組み、また、よりせり様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• ぴよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 15:11:43.0

思い通りのカラーにしてもらえました。
    確認しながら進行してたので安心でした。

★【当日4/2(日)4/3(月)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿本当に有難うございます!(^^)!

担当させて頂きました【村越 裕太】です♪

カラーの技術にご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    当店では、お客様一人ひとりに合わせた
    カラーの施術が出来る様 、カラーの基本はもちろんのこと
    カラーの似合わせやカットの似合わせなど
    トータルバランスを考えて カウンセリングさせて頂いております!

是非、次回も指名にてご来店ください☆
    必ずご満足頂けるように 技術力やトレンドなど
    ふんだんに取り込んでいきますね☆

本当に有難うございました!(^^)!

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 19:08:00.0

ボリュームのない髪にほどよいボリュームがでる様にして下さり、大変満足です、ありがとうございました。

【AVANCE京橋】  カット+フルカラー 8900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

まっちゃん様、いつもたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。スタイルにご満足いただけてたいへん嬉しく想います。。また、よりまっちゃん様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますのでまたいろいろチャレンジしてみてくださいませ。次回もご来店心待ちにしております。ありがとうございました。

美容室AVANCE京橋店 店長 池田

• パルムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 06:16:25.0

カットとカラーでしたが、細かな確認と提案をしてくださり丁寧な接客ありがとうございました。白髪に悩んでいたのに気付いて対応して下さって、今は染まっててうれしいです。その後、カールを毎日やっていますが元々中の方がくせっ毛な事もあり、全体的にまとまり感がない仕上がりになります。簡単なようで自分でやると難しいので、回数こなして慣れていこうと思います。

★【当日3/22(水)23(木)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

パルム様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。空間、接客などもご満足いただけてたいへん嬉しく想います。ご自宅でのスタイリングをお客様自身で実感してわかる部分もあると思いますので当店のメンテナンス保証一期一会などもご活用くださいませ。このたびは貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。次回のスタイル作りに役立てるために是非ご自宅でのことも次回お教えくださいませ。重ね重ねにはなりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• chiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 19:15:50.0

はじめて来店しました。お店の雰囲気は良かったです。カットとカラーをお願いし、カットは以前の髪型が気に入っていたので形を変えずとお願いしたはずなのですが、見た目も触った感じも変わっていて、カラーも暗めのブラウンをイメージしていたのですが、色んな人に黒染めしたの?と聞かれるほど暗い色になってとても残念でした。

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

chii様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿有難うございます。

お仕上がりの件大変申し訳ございません。
    是非お直しさせていただきたいのでお時間あるときで構いませんので
    ご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

AVANCE京橋一同

• いわちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-29 17:55:49.0

綺麗なお店で
    アクセスもしやすく分かりやすいです。
    イメージを幾つか伝えるとそれにあった感じにカットしていただきました
    定期的に通うにはよいと思います

【一周年ありがとう☆】3月末までカットカラー《コラーゲン付》13500→¥4900

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

いわちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^

担当しましたスタイリストの高橋です。

今回お客様に似合うイメージで作らせていただきましたが

ご自宅でやりにくいところやスタイリングは上手くいっておりますか?^^
    もしやりにくいところなどあれば是非ご連絡くださいね^^

次回もいろいろ考えてお待ちしてますので

是非次回もおまかせください^^

スタイリスト 高橋 優

• まみちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 16:04:22.0

スタッフさんの雰囲気と話しかけやすいかんじがよかったです!\(^o^)/
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです(^∇^)
    仕上がりも理想通りにしていただいたので満足です!
    ありがとうございます(^ν^)
    またお願いしたいです!

【くせ、広がりがお悩み☆】カット+縮毛矯正 7900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!(^^)!

担当させていただきました【村越 裕太】です!!

技術・接客・仕上りにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!!!

技術はもちろんのこと、凄く楽しい時間を過ごせたのも
    たくさんお話頂けたからですよ♪
    次回も楽しい時間を過ごせるように様々な話の内容を
    ためこんでおきますね♪

仕上りに関しても最中の技術に関しても
    必ずこだわりをもってするようにしていますので
    次回も必ずご満足頂ける仕上りにしますので
    是非、当店に通ってほしいです!(^^)!

本当に有難うございました☆
    次回、会えるのを楽しみにしていますね♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-27 14:09:13.0

今回2度目の来店でしたが、施術前にカウンセリングもしっかりしていただきました。
    気になることにもその都度答えてくれて日頃髪の毛に関する悩みもアドバイスしてくれました!

カット、カラー、シャンプーとっても丁寧でした!

欲を言えばカラーの仕上がりが思っていた色味と少し違いましたが、すごくキレイな色にしてもらえて嬉しいです!

癒しの時間をありがとうございました☆

【来店後3ヵ月以上のお客様☆】カット+カラー+プラチナコラーゲン\5900

ゆかちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気になるところや悩みもお伝え下さりありがとうございます!
    しっかり改善できるように一緒にがんばりましょう!!

また色味の件ではご希望の色味や現状の髪質から出せる色味のお伝え不足で
    少し違ってしまい申し訳ございませんでした。

またしっかりお話ししてご希望の色にさせていただきたいと思いますので
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

• りさびたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 13:21:12.0

初めての場所で、3ヶ月ぶりのカラーでなりたいグレー風な髪色になるかめっちゃ不安もあったんですけど、想像通りの色にもしてくれて、色変わるだけであんな印象かわるなんてびっくりしました!
    巻き方の技術も教えてくれたり、ありがとうございました!!予算外でしたけど、
    それほどの価値はありましたし大満足です。
    色々とありがとうございました!感謝でいっぱいです。

2回カラー[ブリーチなし]プチ外国人風アッシュグレー11880→6900円

[施術メニュー] カラー、その他

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    口コミ投稿有難うございます♪

担当させて頂きました【村越 裕太】と申します♪

カラーの技術に対してお褒め頂き有難うございます☆
    書いていただいていると思うのですが
    ヘアカラーでその人の見た感じは凄く変わります♪

お客様が最大限したい色味と負担をかけずに出来る
    範囲での選択になると あの複合メニューで
    させて頂きたかったので 提案を
    聞き入れて下さり、本当に有難うございました♪

巻き方もシーズンごとに新しい方法や
    どう見せたいかによって巻き方も変わるので
    是非、次回ご来店の際にお聞きくださいね♪

こちらこそ本当にご来店頂き
    素敵な口コミまで頂けて 大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにしておりますね♪
    有難うございました。

• yyyさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 13:31:18.0

ありがとうございました\(^^)/
    カラーも綺麗で満足です

★【当日3/24(金)25(土)5名様限定】カット+フルカラー 12600→3980円

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿本当にありがとうございます!(^^)!

担当させて頂きました【村越 裕太】です!

カラーの技術にご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    当店では、カラーの技術にこだわりをもって
    施術させて頂いておりますので
    どんなカラーでもお任せください♪

カットに関しても【フレームカウンセリング】といった内容の
    お客様の顔学や雰囲気に合わせた
    カットの技術をさせて頂いておりますので
    是非、次回ご来店くださいね♪

本当に有難うございました♪
    次回もお待ちしておりますね★

• もそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 18:50:59.0

担当してくれた方も希望を言うとさっと提案してくれたり、アシスタント?してくれた方もスタイリングのやり方だったりを教えてくれたりしたときの雰囲気もすごく好感が持てました。
    少し残念なのはカラーがでなかった事です。パーマを優先していただくこともお話を聞きましたし、カラーも出にくかったのが途中のチェックの様子からも察せられました。
    2年前の黒染めが響いてるのかな?とも思うのでしょうがないかともおもうのですが、パーマの確認はありましたがカラーの確認はなかったので残念です。

【3月末限定】カット+フルカラー+パーマ+Tr 9900円

AVANCE 【アヴァンス】 京橋店 からの返信コメント

もそ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。雰囲気・空間などにご満足いただけてたいへん嬉しく想います。カラーのお仕上がりに関して確認があさくなっていたこと本当に申し訳ございませんでした。当店ではメンテナンス保証の一期一会システムがございますのでお時間が許されるのなら是非ともメンテナンスでお直しさせてくださいませ。ご連絡おまちいたしております。このたびは貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

AVANCE京橋一同

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー