4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 【アヴァンス】KiKi 京橋店

アヴァンス キキ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 各線「京橋駅」より徒歩3分 kiki京橋3F♪ 大阪城北詰からも徒歩6分♪

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ

いーぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 23:47:37.0

髪の広がりにずっと悩んでて、初めて縮毛矯正をしていただきましたが、わかりやすくとても丁寧なカウンセリングをしてくださって、カットも自分のなりたいイメージ通りに仕上がって嬉しいです(^^)担当のスタイリストさんの雰囲気もケアリストの方も安心感のあるとても落ち着く雰囲気の方で、髪も綺麗になったし、勉強にもなり、楽しい時間を過ごせました!次はカラーお願いします(^^)

【くせ、広がりがお悩み☆】カット+縮毛矯正 8900

AVANCE. 【アヴァンス】KiKi 京橋店からの返信コメント

いーぴー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足して下さり嬉しいです(^^)

カウンセリングもお時間頂きありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルになるための
    現在の改善点を一緒に解決して
    なりたいヘアスタイルにできるよう
    精一杯お手伝いさせてもらいます!

ケアに関しましても満足して下さりありがとうございます!
    また綺麗にさせて下さいね(^ ^)
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 上川 開生
    ケアリスト 吉山 晴香

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:14:03.0

初めてインナーカラー をしました。カラーの説明等とても丁寧にして下さいました。お店の雰囲気も良かく、リラックスそて過ごせました。

【カワイイ♪アクセントカラー】インナーカラー+カット+カラー 7900円

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 21:16:32.0

かなり綺麗なグラデーションカラーにしてもらえて朝も楽チンなスタイルにしてもらえて、大満足です

【美髪クーポン★】カット+オーガニックカラー+4stepラメラクロスTR7980

さっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインカラーも心斎橋店の時以上にスキルアップしていきますのでこれからもご期待ください。
    カットもベテランが多数在籍しておりますのでこれからもお任せください。

カラーリスト 梶原

• なーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:22:01.0

初めて行かせて頂きました。
    トリートメントやカラーの説明、髪の毛の乾かし方やコテの使い方など、すごく詳しく丁寧に説明してもらえました。
    イルミナカラーもツヤが出て満足です。
    次はパーマをお願いします。

【☆デビュー記念/岩切担当】カット+アディクシーorイルミナカラー5900円

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:41:01.0

今人気のイルミナカラーか前日から悩んだけど白髪染めで暗い髪色なので、この透明カラーで予約を。
    メニューの多さ=その場で相談&変更できる店だと思い、新規で行きました。
    根本~毛先と3ブロックに分けてカラー調整して貰い、希望だったカラーになるだろぅと。
    徐々に明るくなるとの説明、今の色でもほかかなり満足なので(^^♪
    カットも期待以上で、揃えるだけで切るつもりじゃなかったけど、切って貰い良かったです。
    シャンプートリートメントも説明の上選べたのでお得感+楽しかったです。
    担当してくれたスタッフさんが熱心に説明してくれ、私も興味ある品だったので購入しましたが、
    出来ればお試しで1回分だけsampleを新規プレゼントとかあると、嬉しいし買いやすいのではと^_^
    消費税+sample付きなら、若い子には割高と感じるsalonの品でも興味わいて、リピート率upだと!
    カラーは半日たってすこーし動いた時に薬剤の香りがする位で、今迄使ったカラー剤の中では、とても良かったです(^^)v
    次回迄、私には少しリッチなshampoo使って、良かったら少しずつ買い揃えます!

★【1/11まで特別企画】カット+透明感カラー+コラーゲン4900円

• ペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 09:12:33.0

前回別なサロンでカラーが思い通りではなかったのでここのサロンでリベンジ
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり仕上がりも希望の色味がちゃんと出てたので満足しています(^^)
    また行きたいと思います

【話題の外国人風】輝く光色プレミアムイルミナカラー+カット 15120→¥7000

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 21:04:57.0

初めて行かしてもらったんですけど、めっっっっちゃ良かったです!これから通おうとおもってます!
    お店の雰囲気もオシャレでいいなとおもいました!
    担当してくれた方も面白くて優しくて喋りやすい人ばっかりでした。ありがとうございました!

★【年末限定】カット+透明感カラー+コラーゲン4900円

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 01:09:07.0

とってもオシャレな
    カラーとカットしてくれました!
    風邪気味な私を気遣ってくれて
    ほどよくお話してくれて
    とてもリラックスできました!
    またお願いします~!

【人気No.1クーポン☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント\17280⇒\8980

あいう様。先日は、数多い美容室の中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました岩切です。
    カットもカラーも喜んでくださって僕も嬉しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ラッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 18:47:01.0

髪の傷みが酷かったのですが、丁寧に綺麗な色に染めて頂きスタイリングのアドバイスまで頂きまして有難う御座いました。年始から空いているお店は少ないので、とても助かりました。

★【1/2,3特別企画】カット+透明感カラー+コラーゲン4900円

ラッフィー様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。

年明けは1/2より毎年営業しております。よい一年をお過ごしくださいませ。カラースタイルは実際にはおうちや仕事場での色の見え方、色持ちなども大事と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。
    この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、ラッフィー様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

美容室AVANCE 京橋 店長 池田宜史

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 01:24:08.0

いつも美容院に行くとき優柔不断で、したいカラーや髪型を相談して決めてもらうのですが担当してくれた方もすぐにそれに応じて一緒に考えて下さりすごく助かりました(*^^*)おかげで綺麗な髪色に染まり、前髪もすごく気に入っています!アシスタントの方もオージュアトリートメントをすごく丁寧に説明して施術して下さり、さらっさらに仕上がり大満足でした!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。またこの美容院を利用させていただきます(*^◯^*)

【髪ツヤ優先なら☆】カット+イルミナカラー+オージュアTR 10800円

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 22:45:47.0

はじめてのデジタルパーマをお願いいたしました。わたしの髪の悩み全てに対応していただき、ヘアセットについてもたくさん教えてくださいました。会話も楽しく素敵なお時間でした。デジタルパーマとカットの出来も満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたしました。

【スタイリング楽チン☆】うるふわデジタルパーマ+カット 16200→8900円

せいら様、先日は数多い美容室の中から、AVANCE京橋店を選んでくださってご来店して頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きました岩切です(o^^o)
    初めてのデジタルパーマを担当させていただき、満足していただけてとても嬉しいです!!
    お出掛けの際は、3箇所だけコテで巻くのを忘れないようにして下さいね♪
    次回も精一杯可愛く綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します(o^^o)

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 10:32:41.0

私は6年間で1回しか美容院に行かなかったので、腰下くらいまで伸びていました。
    自分がどんな髪型が似合うのかももう全然わからなくなっていた上に超めんどくさがりやの私は手のかからない髪型を条件に、スタイリストさんに提案していただきました。ショートボブしかも襟足は刈り上げてハネナイ髪型にしてもらい長年のシャンプーやドライヤーの煩わしさから解放され本当に楽になりました。
    今でも変わった自分の姿に驚きます(笑)
    でもリフレッシュ出来て本当に良かったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

だいちゃん様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。
    ガラっとしたイメージチェンジにたずさわれてうれしく思っております。ヘアスタイルは実際にはおうちや仕事場でのお客様の感じ方が大切と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。
    この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、だいちゃん様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

美容室AVANCE 京橋 店長 池田宜史

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 14:42:34.0

結構空いていてすぐ施術して頂けました。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:03:50.0

年末恐らく忙しいところの当日予約でしたのでかなり手早くやっていただいたような印象でしたが、良かったです。カウンセリングしてから切り始める前に再度何センチ切るか、カラーはどうするか繰り返してくださったので安心でした。くせ毛なのでいつも自分でちゃんとセット出来るかが気になり、カットは家に帰って髪を洗ってから仕上がりがわかると思っているのですが、今回は自分でも再現出来たので満足です。ありがとうございました。

【肌が綺麗にみえる♪】美肌カラー≪デザイン込み≫+カット 16200→9900円

• エルクロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 13:32:46.0

ロングからミディアムにスタイルチェンジをするので、ドキドキしましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアスタイルの相談もしやすくてよかったです。

仕上げのセットは、自宅でのブローの仕方なども丁寧に教えて下さり参考になりました。

スタイリストさんの人柄がよくて、安心してお任せすることができました。

またお願いしたいと思います。

【特別企画♪】冬色チェンジカラー3Dハイライト+カット+オージュア¥15120

エルクロ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり嬉しいです^_^
    ご自宅でのセットの調子はいかがでしょうか??

スタイルチェンジはいつもとセット方法が変わってくるので
    細かく説明させてもらいました!
    難しいところがある場合はまたお伝え致しますので
    いつでもご連絡お待ちしております!

次回の施術も気に入って頂けるようご希望のスタイルを
    お伺いしますのと、季節の流行スタイルもご提案致しますので
    ぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 上川

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 04:51:48.0

急遽帰省の前に髪の毛を綺麗にしたいと考えていた時に、スピーディに対応していただけました。雰囲気も良く自宅から気軽に行くことができるので、またの機会にはよろしくお願いいたします!

【メンズおすすめ☆】頭皮ケア炭酸スパ+パーソナルカット 4900円

まさお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

高評価して下さり嬉しいです^_^

帰省前との事でご希望の時間内に仕上げられて良かったです!
    雰囲気も落ち着いて過ごして頂ける様心がけておりますので
    また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 上川

• ウリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-26 22:18:47.0

カウンセリングがとても細かく丁寧で、安心できました。
    カラーも思い通りの仕上がりでとてもよかったです。また行きます !

★【年末~12/31限定】カット+透明感カラー+コラーゲン4900円

ウリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり満足して下さりありがとうございます!

カウンセリングも最後までお聴き下さりありがとうございます^_^

カラーに関してはウリ様のライフスタイルに合わせて程よく明るくさせてもらいました。
    また他のカラーも楽しみたいと思いますので気になるスタイルがございましたら
    いつでもお申し付け下さいませ☆

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 上川

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 16:02:32.0

思い通りのカラーにしてもらえてとても満足です。スタッフの方もとてもいい雰囲気の方ばかりで良かったです。

しば様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり嬉しいです!

またスタッフの雰囲気も高評価して下さりありがとうございます!
    カラーは色味がキレイに出てくれるアディクシーカラーをさせてもらいましたので
    いつもより発色が良く色持ちも良くなると思います!

赤味が出てくると普段はオレンジ系のブラウンで色落ちしてくると
    思いますが、今回は黄色味のあるブラウンで色落ちしてくるので
    その時にまたカラーさせてもらうと今回よりキレイなカラーが出来ますので
    次回もぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 上川

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 11:05:07.0

先日カットしていただいたのですが、雰囲気がとてもよく、リラックスしてお話もすることができました。髪型の悩みを伝えると、自分にあった髪型をすすめてくださりました。今までにチャレンジしたことがない髪型でしたがとても気に入りました。前髪が斜めにカットされていたので、少し気になりました。

★【Xmas12/25日まで限定】カット+透明感カラー+コラーゲン4900円

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:10:38.0

カラーの仕上りが思っていたのと違い、その事を伝えると嫌な顔をせずもう一度やり直してくれました。
    また話しをよく聞いてくださり、こちらが求めているカットもして下さいました。
    おかけで無事結婚式を迎えることができました。

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 19:08:02.0

私の理想とする髪色にしていただき、本当にありがとうございました。

【話題の外国人風に☆】光色イルミナカラー10700→5900円

ひぃちゃん様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、ひぃちゃん様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

美容室AVANCE 京橋 店長 池田宜史

• namiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 11:33:43.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

【外国人風】[ブリーチあり]グラデーションカラー12960→7900円

nami様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり嬉しいです!

グラデーションで赤味を消して外国人風カラーに
    させてもらいました^_^
    また日にちが経つと赤味が出てくるので定期的に
    くすみの出るカラーを入れるとより良いアッシュカラーが
    できますので次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト 上川

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 16:35:37.0

初めてのお店で行くまでは緊張してましたが、雰囲気も良くこちらの希望なども丁寧ね聞いて頂き安心してお任せする事が出来ました。邪魔にならない程度のお話で楽しませて頂きました。次はカラーでお邪魔させていただきます。

【ダメージ軽減コース♪】】似合わせカット+パーマ+高保湿コラーゲン¥7900

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:40:25.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします(^o^)/

まりえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術に関しまして高評価して下さりありがとうございます^^
    落ち着いた空間で過ごして頂けるよう
    施術はもちろん丁寧さを心がけております!

また次回は季節に合わせたスタイル、ケアのご紹介致しますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 上川

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 14:43:07.0

イルミナカラー の特徴や、カラーを決める際も丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 19:29:04.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。予約のお客様がたくさんおられるため、セットの途中で待ち時間をいただくかもしれないと事前にお聞きしていましたが、当日は手際よく、待ち時間もなしで、センス良くヘアアレンジしてくださって、大変満足でした。予約日間際の予約にも関わらず、快く親切に対応してくださってありがとうございました。今回初めての来店でしたが、スタイリストさんも人柄が柔らかく、楽しく会話してくださって、気持ちよく式場に向かうことができました。ありがとうございました。

イマドキアレンジ4320円

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

こちらこそ楽しく会話してくださってありがとうございました^^
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 上川

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:02:15.0

初めて行かせていただきましたが、髪のことなど分かりやすく説明してくださり安心出来ました!
    カラーもトリートメントも良かったです♪♪

まゆ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました 【店長池田】です。ヘアスタイルは実際にはおうちで過ごされている間に気づくことのほうが大切と考えておりますので是非難しいところや些細なことあれば是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆できるかぎりサポートさせていただきます
    この度貴重な口コミいただけて本当にありがとうございます。また、まゆ様にご満足いただけるようデザインつくりに余念なく精進して参りますのでまたご利用くださいませ。ご来店心待ちにしております。
    AVANCE京橋 店長池田

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 14:38:40.0

初めてのお店でしたが、会話も楽しくて
    心地よい雰囲気でした。
    白髪染めしたのですが、とても良い色味を
    おススメして頂いて 満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【18日まで限定】大人女性に是非!ー5歳カット+オーガニック白髪染め4900円

あさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足してくださり嬉しいです!

店内も心地良く感じて頂きましてありがとうございます!

白髪染めはバリエーションが増えて
    色味も楽しみやすくなりました!

次回も気に入って頂けるカラーをご提案致しますので
    是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 上川

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 16:38:52.0

他店と比べとても丁寧な対応でした。
    カットの時も、梳きハサミではなく何故通常のカットハサミを使うのかなど解りやすく説明してくれました。
    仕上げまでも手際よく、全体的に満足感の高いお店でした

【12日まで限定】大人女性に是非!ー5歳カット+オーガニック白髪染め4900円

ちゃちゃさんこの度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。

ちゃちゃさんの髪質に合わせてハサミも使い分けて施術させて頂きました!
    カットをこだわってしているので気に入って頂けて良かったです(^^)

また対応の件もお褒め頂き有難うございます。これからもお客様の満足度を上げれるようサロン全体でも取り組んでまいります。

ちゃちゃさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

アートディレクター 徳見 洸太朗

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 18:23:11.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、行って良かったです。
    炭酸スパメニューをプラスしましたが、頭皮がすっきりしてとても快適でした。

【9日まで限定】大人女性に是非!ー5歳カット+オーガニック白髪染め4900円

あかり様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました【店長 池田】 でございます。ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。

すべてのスタイルは実際にはおうちで過ごされる間に気づくことのほうが大事と考えておりますので是非難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。
    この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、あかり様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

美容室AVANCE 京橋 店長 池田宜史

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー