4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. KiKi 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キキ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 各線「京橋駅」より徒歩3分 kiki京橋3F♪ 大阪城北詰からも徒歩6分♪

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ

よるださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:46:40.0

自分史上最高の美容室でした!引っ越してからも引っ越す前もここ!という美容室がなく、色々な美容室を転々としていました…が!ここは本当に完璧でした!
    まずカウンセリングが徹底されていて、しっかりカウンセリングに時間をかけて頂き、しかし無駄に待つ時間はほとんどなく、カットカラーにもかかわらずトータルで2時間少しでした!
    そして何より、カラーの技術とカットの技術。自分の中では珍しく、ほとんど何も決めずに美容室に行ったのでほぼほぼお任せになったのですが
    出来上がって驚きでした…完璧と言える仕上がりでした!!!
    普段美容室から帰っても何も言わない旦那が「いいやん!」と言ってくれるくらいに…!
    ケア担当の方も親身に話を聞いてくださり、無理やりトリートメントに話を持って行ったりなどの強引な勧誘は全くありませんでした!
    次回も是非お世話になりたいと思います(o^^o)

【より嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー+カット15120→6000

AVANCE. KiKi 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

よるだ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

大変素敵な口コミ誠にありがとうございます!美容師としてとてもうれしく感じております。

これからもけして妥協せずよるだ様のようにゆっていただけるお客様をもっと増やしていきたいと思い日々向上していきます。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じることもあるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

また、よるだ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• 藤吉郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:54:52.0

アディクシーカラーに変更して頂いての施術でした。
    AVANCEさんは三回目で、店舗は綺麗で店員さんの対応は良いです。
    担当のスタイリストさんも、いつも綺麗に仕上げて頂いていて、会話もこちらの空気を読んで下さるので、適度な距離感で心地いいです。ご本人もおっとりしていて、癒されます(笑)
    ただ…今回は残念と言うか、モヤモヤが一点。
    アシスタントさんが髪を掃き掃除されていて、ホウキが壊れたと言って掃く部分を手で触って直してらっしゃいました。ホウキを置きに行った後、すぐ戻ってきて髪を触られたのですが、手はちゃんと洗われたのでしょうか?
    こちらが安心して施術して貰う為にも、手を洗ったのなら一言欲しかったです。そのままカラーに入られたので、ずっとモヤモヤしていました。
    ですので、今回は接客サービスを担当スタイリストさんの良さと相殺して☆3です。
    あと、シャンプーの時はリラックスしたいのですが、ずっと喋り続けられるのでリラックス出来ず…。押す接客だけじゃなく、もうちょっと引く接客も身につけられると良いなと思います。

【2回目以降】デザインカット+カラーorパーマ9100円

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:37:27.0

いつも美容院に行くのを楽しみにしています。
    毎回色々お願いして、迷惑かけてすみません。
    初めて違うサロンでヘッドスパをしたのですが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    毎回シャンプーをする時にアシスタントに頼まないことが凄いなと思いました。
    毎日通いたいぐらい、シャンプーも気持ちよくて、これから私の髪の毛をお願いします。

2回目3回目仮予約クーポンカットカラーorパーマ8100円

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト 丸山

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 21:07:30.0

また違うカラーチャレンジしたいです。

【女性担当/丸山】カット+イルミナorアディクシーカラー+煌コラーゲン\6000

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます!

いろんな色挑戦していきましょう!

スタイリスト 丸山

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 17:47:27.0

お店の雰囲気も良く、従業員さんの雰囲気もすごくよかったです。大満足しました。

【話題の外国人風】輝く光色プレミアムイルミナカラー+カット 15120→¥6000

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:49:20.0

スッキリしました。
    セットの仕方を教えてもらえば良かった。
    巻き方を、、、
    次はお願いします。

ヤス様
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

次回は、仕上げの巻き方もしっかりお伝えさせて頂きます。
    次回も、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 相原

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 20:38:34.0

透明感のある
    カラーすごくお気に入りです。
    アディクシー最高です!笑

ユイ様

先日はご来店ありがとうございます!

アディクシーで外国人風カラーしていきましょう!

スタイリスト 丸山

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 19:50:28.0

接客もあっさりしていて話も楽しかったです。
    丁寧にしてもらえました!子供連れでしたが子供にも親切に接していだけました!

★【当日もOK♪特別企画】カット+カラー+コラーゲントリートメント4900円

ともちゃん様

当店で満足していただきありがとうございます。

またお子様とご一緒にお気軽にご来店ください。

カラーリスト 梶原

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:55:08.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりもよく、初めて通いたいと思う美容室に出会いました。
    最初から最後までありがとうございました。
    色々話しや、やり方など教えて頂き嬉しかったです。
    次もお願いします。

• Na.shu.aNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 19:52:33.0

昨日はありがとうございました。
    来店してから少し待たされましたが対応が良かったので大丈夫でした。
    担当スタイリストさんの説明もとても分かりやすくしっかして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    カラーにも拘っておられるので安心してお任せ出来ました。
    指名して本当に良かったです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

Na.shu.aN様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご要望におこたえできてたいへん嬉しく感じております。ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。
    施術のご案内につきまして少しお待たせしてしまいそちらもスムーズな形に改善できるよう全体で共有したいと思います。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、Na.shu.aN様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• でいそんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 07:39:07.0

久しぶりのカット、カラーだったので傷みまくっていた髪の毛をしっかりトリートメントでサラサラにしていただきました。
    初めてお邪魔させて頂いたのですが、始めは少しあった緊張もカウンセリングからしっかりした質問等で会話を交わすうちに少しづつ緊張もなくなり店内もとても落ち着いた空間でした。
    技術に関しても担当の方はすごく話しやすく世間話などをして楽しかったし、なによりもカラーの技術がすごく満足でした。
    ハイライトを入れていただいたのですがしっかり色も入っていて、希望通りの色に染まっていたと思います!また次回も楽しみにしています!!
    満足のカラー、接客、していただきありがとうございました♪(´ε` )

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

でいそん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり嬉しく思います!!

空間も落ち着いた雰囲気でゆっくり
    過ごしていただけるよう心がけておりますので
    緊張も解けて良かったです^_^

カラーに関しましても
    ご満足して下さりありがとうございます!

デザインカラーは特にこだわっておりますので
    次回も満足していただけるようにトレンドカラーなど
    準備してお待ち致しておりますので
    ぜひよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

上川 開生

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 10:26:25.0

丁寧な説明と気遣いにとても癒されました。
    自分の言いたいこともすぐに理解してくださり仕上がり満足です

平日10:00から17:00まで限定ヘッドスパ15分プレゼント

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:26:34.0

前髪を切るのに、伸ばした状態から円状に切って欲しいとリクエストしましたが、くせの状態から切られ、その後に修正しましたが、仕上がりは不満足。
    また、後ろの髪をすくかどうかの相談なしにすかれてしまい、もともと広がりやすいのに、困りました。

• TNKさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 15:26:55.0

髪の表面を整えて頂いて気になっていた指どおりも良くなり、タブレットで映画も観せてもらえて居心地良かったです♪
    ありがとうございました~

【保湿ケア】カット+イルミナカラー+コラーゲン 7900円

TNK様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご要望におこたえでき、居心地にもご満足いただけてたいへん嬉しく感じております。ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、TNK様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• きみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 02:14:13.0

少し複雑なカラーが希望でしたが、どの薬剤を使ってどこを最初に染めて~等細かく話して頂いて、最初のカウンセリングから他のサロンとは違ってすごく安心でした!急な長時間の施術にも関わらず、ブリーチ中からカラー中のひまつぶしにタブレットで映画一本も見せてもらい、(笑)本当にカウンセリングで見せた希望の写真通りになって、大満足です!
    担当スタイリストさんの他にもブリーチをして頂いた方や、準備して頂いた方達も皆さんおもしろくて、お店の雰囲気も良かったです◎お家も近いので、通いそうです◎ありがとうございました!

【店長池田こだわり♪】カット+透明感カラー+オシャレ度UPハイライト 9900円

きみか様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご希望のカラースタイルにご満足いただけてたいへん嬉しく感じております。ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでご自宅での色持ちやケア方法など実際に難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、きみか様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• ゆーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 15:23:52.0

したい髪型の写真を見せましたが自分の思うような仕上がりにはなりませんでした
    カラーも少し暗めになり残念でした

ゆーさん様、先日はおひさしぶりにAVANCE京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ご要望におこたえできずたいへん申し訳なく感じております。当店には一期一会システムがあり、ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでチェックとしてお手直しさせていただいております。一生懸命サポートさせていただきますので是非ともそちらをご利用いただきお仕上がりイメージにできるかぎり近づけさせてくださいませ。

この度貴重な口コミ、ご意見いただけて本当にありがとうございます。また、ゆーさんのご意見をもとにデザインつくりに余念なく精進して参ります。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。AVANCE京橋 店長 池田

• あさみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-21 10:54:49.0

予約していたメニューではなく希望したカラーでメニュー変更で3Dカラー、aujuaトリートメントで16,000円程支払いました。
    近場で通える美容院を探してて口コミも良かったのでこちらに決めて期待して行ったのですが…
    髪を伸ばす!と伝えたのに毛先がチリチリでバシバシで5センチくらい切らないともう無理かな~と思っています。このような痛み方は初めてです。aujuaトリートメントも組み合わせてしてもらうトリートメントにしたのに関わらず髪の毛の痛み方にかなり凹んでいます。このトリートメントは毎回してもらうので、いつも満足していたのにショックです。カウンセリングも似合う色の説明ばかりで髪のダメージについてはなかったので髪を伸ばしてる。じゃなくて綺麗に髪を伸ばしていきたい。と伝えるべきだった。と後悔しています。この仕上がりで16,000は高いです!!!
    でも担当してくれた方は、とても気を使ってくれて丁寧なのが伝わる話やすそうな方だなと思ったので…とても残念です。

【人気NO2★】カット+アディクシーカラー+aujuaトリートメント10800円

あさみ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご要望以上におこたえできずたいへん申し訳なく感じております。トリートメントのほうは効果を実感できるまでよろしければメンテナンスさせていただければ幸いです。よろしければ是非ともお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。デザインと素材のケアはかなり密接と考えていますのでもっとケアに力をいれるよう見直していきます。
    この度貴重な口コミ、ご意見いただけて本当にありがとうございます。深く反省し今後改善に努める所存でございます。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 池田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 07:27:03.0

初めて伺わせてもらったのですが、まず店がほんとに綺麗で清潔でした。初めてだったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんに優しく丁寧に髪のことを教えて貰い私の理想道理の髪の毛にしてもらえました。黒落ちからのインナーカラーだったので、入るか心配でしたがそこも綺麗に丁寧にして下さり、綺麗な色が入りました。とても満足してます。シャンプーの時は気持ちよすぎて寝そうになりました。笑
    接客、店の雰囲気、仕上がり全て大満足です。
    今の髪の毛が色落ちしたらぜひまた伺いたいです。

一つ聞けなかったことがあるのですが、青のカラーのケア方法を聞けなかったのが悔いに残りました。
    色落ちすると緑になって金寄りになりますね。とは言われたのですが、詳しいケア方法は聞けなかったのが残念です。
    今の青を少しでも維持したいので、カラーシャンプーなど使った方がいいのでしょうか?もし使った方がいいのでしたら、メーカーなど詳しく教えてもらえればと思います。
    ケア方法の詳しい内容が聞けたらなと、思いました。

94%ダメージカット[ケアブリーチ]ダブルカラー  15120→10900円

• to-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:45:13.0

口コミがよかったので、予約していってみました。
    困っていた前がみをうまく調整してくれ快適です。
    職場でも髪色もいいねっと絶賛してもらいました。また予約したいと思います。

to-y様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり、嬉しく思います!

前髪も気になる部分を改善できるように
    こだわってカット致しました!

職場でもご好評頂き嬉しいです!!
    季節に合わせて流行のカラーもできると
    より楽しめると思いますので
    次回もトレンドカラーを揃えてお待ち致しております!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

上川 開生

• nyruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:03:06.0

色々相談させていただきました。すごく優しく、詳しく説明してくださいました。分かりやすかったです。

nyru様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご満足いただけてたいへん嬉しく想います。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでスタイリングに関しては実際におうちでの難しいところや些細なことでも過ごしてみたうえで何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆ご自宅でも再現できるまで一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、nyru様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• きよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:04:09.0

色々親切に、提案して頂き、思っていた以上の仕上がりでした。
    子供にも、今までで、一番似合ってる、といわれました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

きよこ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご要望以上におこたえできてたいへん嬉しく感じております。ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、きよこ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:39:43.0

クーポンでコラーゲントリートメントが付いていたのですがしてもらってない気がします…記憶違いだったらすいませんm(_ _)m
    カットも5cmくらい切りますねと言われてたのですが10cmほど切られました…もしかしたら私の説明が悪かったのかもしれません。

店内は広く、清潔感があり良かったです!

れな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    コラーゲントリートメントに関しましては
    コラーゲン付きのクーポンをお選びのお客様専用の商材を使用させて頂いております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。直ちに改善し今後このような事が無いように致します。

カットに関しましてもご希望の長さでは無く大変申し訳ございませんでした。
    もっと細かくカウンセリングした後に施術するよう心がけて参ります。

重ね重ねではありますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

上川 開生

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 16:50:02.0

希望した通りのさらさらに仕上がりました。
    ホームケアの仕方も教えていただいたので、お家でも頑張ってみようと思います。

• モモチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 13:17:39.0

今回は2回目で、カラーのみでしたが、透明感のある色にしてもらいました。担当スタイリストさんのシャンプーは優しくて気持ちよくて好きです。

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 18:57:43.0

久しぶりにカラー&カットしてもらいました!
    毛の量も凄く多かったのですがめっちゃ軽く
    してもらって大満足です!
    カラーもいい感じに暗めになって良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

しおり様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、しおり様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• みうまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 23:04:06.0

ずっと行っていた美容室さんにとある理由で行けなくなり、新しい行きつけを探そうと思って辿り着いたのがavanceさんです。お店の雰囲気に最初は緊張してしまいましたが、アシスタントの方や担当の方が丁寧に説明しながら話してくださったのですごく安心して任せられました。仕上がりは思ってた以上で綺麗にしてくださってとても満足です!またお邪魔します。

【副店長上川こだわり★】カット+透明感カラー+インナーデザイン 9900

みうまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足して下さり嬉しいです!!

カウンセリングもお時間頂きありがとうございました!
    次回もヘアスタイル気に入って頂けるよう
    精一杯お手伝いさせてもらいますね!

お忙しい中、貴重な口コミのご記入ありがとうございました!

上川 開生

• 藤吉郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 15:40:47.0

アディクシィカラーに興味があってお伺いしました。
    スタッフさんは皆さんとても感じが良く、初めてでも安心してお任せする事が出来ました。
    カラーは、1回目なので100%思っていた髪色!…とまではいきませんが、他でやって頂いたよりは希望カラーに近く、続けてすると発色も良くなって希望の色に近づく…との事でしたので結婚式まで続けて通いたいと思います。
    カラー、楽しみにしています!これから宜しくお願いします。

藤吉郎様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご希望のカラーに近づけることができて嬉しく思います!

結婚式までには赤味を消せるよう髪質を大切にしながら
    100%ご希望のスタイルにさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中貴重な口コミのご記入、ありがとうございました。

上川 開生

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:03:38.0

髪色を大分落ち着かせてもらった&すっきりとしたスタイルにカットして頂きありがとうございました。
    ふわふわしたオーダーになってしまいましたが、仕上がりは満足でした。

ゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!

こちらからの話も最後までお聴き下さりありがとうございました!

次回も気に入って頂けるよう季節に合わせての
    流行スタイルや過ごしやすいスタイルをご提案致しますので
    ぜひ宜しくお願い致します!

上川 開生

• sssさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 10:59:51.0

もとの髪色が変なことになっていたのに
    なんとか考えながらいい色にしていただきました!
    こちらの時間にまで合わせていただいてありがとうございます。
    また時間があればお願いしたいです

Happy☆ハイライト×グラデーション♪【グラマラスガール】7900円

sss様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

カラーはしっかり今の状態を見極めて施術おこないますのでご満足いただけてたいへん嬉しく想います。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、sss様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:57:13.0

比較的空いている平日に伺った初利用時の対応や仕上がりが大満足で繁忙日の土曜日に二回目の利用。担当者の技術が高く申し分無かったのでカラーカットを前回と同じレシピでお願いしました。特別な技術が必要なカラーで無かった為か、ほぼアシスタントの方にしていただきました。中が染まりにくい髪質で気になってましたが担当者のチェックもなくシャンプー台へ誘導され不安になり、お願いしてチェックをしていただきました。少し残念な思いをしましたが、大型店ではよくあることなので仕方ないかな。スタイリストさんの技術が高く人気店なので、比較的空いた日がおすすめです!

2回目3回目仮予約クーポンカットカラーorパーマ8100円

まいまい様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。アシスタントへの伝達内容がうちうちでの指示になっていたためお客様に伝わっておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    忙しさで安心感を損なわないよう全体で共有し、いつ何時もお客様を不安にさせることがないよう仕事の流れを改善いたしました、スタッフ一同心身に受け止めより高い満足度をお客様に感じてもらえるようさらに精進してまいります。

このたびいただきました貴重なご意見本当にありがとうございました。次回のご来店も心待ちにしておりますので是非ともご利用くださいませ。
    AVANCE京橋 店長 池田

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー