4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. KiKi 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キキ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 各線「京橋駅」より徒歩3分 kiki京橋3F♪ 大阪城北詰からも徒歩6分♪

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ

よるださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:46:40.0

自分史上最高の美容室でした!引っ越してからも引っ越す前もここ!という美容室がなく、色々な美容室を転々としていました…が!ここは本当に完璧でした!
    まずカウンセリングが徹底されていて、しっかりカウンセリングに時間をかけて頂き、しかし無駄に待つ時間はほとんどなく、カットカラーにもかかわらずトータルで2時間少しでした!
    そして何より、カラーの技術とカットの技術。自分の中では珍しく、ほとんど何も決めずに美容室に行ったのでほぼほぼお任せになったのですが
    出来上がって驚きでした…完璧と言える仕上がりでした!!!
    普段美容室から帰っても何も言わない旦那が「いいやん!」と言ってくれるくらいに…!
    ケア担当の方も親身に話を聞いてくださり、無理やりトリートメントに話を持って行ったりなどの強引な勧誘は全くありませんでした!
    次回も是非お世話になりたいと思います(o^^o)

【より嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー+カット15120→6000

AVANCE. KiKi 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

よるだ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

大変素敵な口コミ誠にありがとうございます!美容師としてとてもうれしく感じております。

これからもけして妥協せずよるだ様のようにゆっていただけるお客様をもっと増やしていきたいと思い日々向上していきます。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じることもあるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

また、よるだ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• mdrioiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 18:58:05.0

カラー、カット共にとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    家族や友人からの評判も良く、とても嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、途中でシャンプーやカラーをお手伝いしてくださった方々も丁寧に接してくださり、気持ち良く過ごせました☆
    またお世話になりたいと思います!

【楽しむカラー♪】カット+カラー+デザインおまかせ 10800円

• aminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-11 00:32:16.0

わがままを全て叶えて下さって、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました!
    長時間かかりましたが、最初から最後まで交代することもなく担当してくださり、こんなに親切で丁寧にしてもらったのは初めてです!
    お店にいる間もすごくリラックスして過ごせました。

受付の方が、スカートをはいたお客さんに、来店後すぐに膝掛けをかけてあげていたのも、すごく好印象でした!

【店長池田こだわり♪】カット+透明感カラー+デザイン相談ハイライト 9900円

amin様、インスタからたくさんの美容室の中でAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

コントラストのきいたハイライトはデザインに応じてこだわらせていただいておりますのでご希望にそえてたいへん嬉しく感じております。

ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましても色のモチやスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでご自宅での色持ちやケア方法など実際に難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、amin様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    インスタグラム avance_ikeda

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 23:19:26.0

ここのお店を知る前に行った美容院でカラーしたけど、イメージしてた仕上がりと全然と違うカラーにされて、おちこんでたけど
    ここを紹介してもらって、行ったところ綺麗にカラーしてもらって雰囲気も良くリピしたいと思った!!!!

【外国人風】[ブリーチあり]ダブルカラー  12960→8900円

わか様

次回もよろしくお願い致します(^^)

旅行楽しんでください!

スタイリスト 丸山

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 22:33:45.0

接客やカウンセリングが丁寧で、髪について気になる部分や悩んでいる箇所など非常に細かく聞いていただけました。カラーに関してもどのような色にするか悩んでいたところ、豊富な知識でメリットデメリットを教えていただき決めることができました。そのおかげか仕上がりはとても満足でき、カウンセリングで話した部分は特に丁寧に施術していただけたのかなと思っています。
    店内の雰囲気は非常によく、一席一席が近すぎないので、メンズでも周りの目はそこまで気にならなかったです。スタイリストさんとの会話の頻度も事前に聞いていただけるので、全く不満はなかったです。
    利用させていただくのは初めてでしたが、全体的にとても素晴らしいサロンだと思いました。

とら様

久しぶりのブリーチという事とされたいスタイルがいくつかあるという事で事前にしっかり今回の施術の
    お話をさせていただきました。

仕上がりも大変満足していただきこちらも嬉しく思います。

AVANCE.京橋店は男性のお客様も多いのでまたお気軽にお越しください。
    カラーの事は何でもご相談くださいね。

梶原

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 17:31:54.0

先月来店させて頂きましたが、美容室に行くことがほぼ初めてで緊張して戸惑っていましたが、丁寧でいい雰囲気でとてもすごしやすかったです。ありがとうございました!!

【副店長上川こだわり★】カット+透明感カラー+インナーデザイン 9900

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!

初めての美容室は緊張されると思いますが、安心して下さって良かったです^^
    次回のご利用も安心しておくつろぎ頂けるよう努めますので
    よろしくお願いします!

この度は、お忙しい中貴重な口コミのご記入ありがとうございました!

上川

• ブぅ~たさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-25 23:40:54.0

先日は私の交通機関に寄り予約時間を遅刻してしまい皆さんに大変ご迷惑お掛けしました。m(__)m

久し振りの美容室になりましたが、担当の方とは随分前からお
    知り合いでして(AVANCE店初代?と申すべばよろしいのでしょうか?各店舗の数名の美容師様達はよく存じ上げてます。(^^)有り難うございます。)

今回も大変に有り難うございました。m(__)m

髪を染める時、シャンプー時、カット時、仕上げ時、その都度数名の方にしていただきましたが皆さん丁寧でした。非常に丁寧で私は大変リラックスして過ごす事が出来ました。
    この日の営業終わり前になってしまい私が最後になりましたが、笑顔でお見送りして頂きまして本当に有り難う御座いました。m(__)m

ブぅ~た様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お仕上がり、ご満足して下さり嬉しく思います!

また季節に合わせていろんなスタイルを楽しめるように
    おすすめスタイルを準備してお待ち致しております!

お忙しい中、貴重な口コミのご記入ありがとうございました!

上川

• ぶん様さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-23 22:30:32.0

満足いくお色に染めていただけました。
    終業後で疲れていたので、私の希望でほぼ無言で過ごさせていただけて良かったです。気を使わせてしまっていたら、すみませんでした。
    受付の女性の方が施術まえに丁寧に聞き取りをしてくださったのも好印象でした。
    また、お願いします。

ぶん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足して下さり、嬉しく思います。
    ごゆっくり過ごして頂けて良かったです^_^

受付スタッフに関しまして、
    そう言ったご意見をいただきまして大変嬉しいです!
    最初のカウンセリングでお伺いさせて頂いて
    お客様のご希望に合わせた空間で施術致しますので
    次回もぜひお待ち致しております!

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご記入ありがとうございました。

上川

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:23:42.0

インナーカラーやってまばらってなんやねん
    二度と行きません

クミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態など見させてもらって最善を尽くしましたが
    お伝え不足でご希望のスタイルではなく、
    不快な思いにさせてしまい何度も同じ言葉ではございますが大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが、絶対に無いよう、
    カウンセリング時に現在の髪の状態で可能なカラーなどを明確にお伝えして
    ご理解して頂いた上で施術させていただく事を徹底致します。

重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

上川

• すなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 14:33:57.0

本日、初めて行かせていただきました。
    あんまりイメージがないままでしたが、受付の方が初めにご丁寧にカウンセリングをして下さり、また担当の方も再度希望を聞いてくださいました。
    カラーとハイライトをしていただいたのですが、
    ハイライトも一本一本丁寧に入れて下さり、カラーもムラが無いように何度も確認してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    本当にご丁寧にしていただきありがとうございました。

【極ツヤ透明色】イルミナカラー/アディクシーカラー/N.カラー6000円

すなやん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    イメージが曖昧な場合でもこちらでお似合いのスタイルや
    好みのスタイルを擦り合わせて気に入って頂けるスタイルを
    目指してカウンセリング、施術をさせて頂いております!

次回もおすすめのスタイルなど準備してお待ち致しております!
    なりたいスタイルも見つかりましたらぜひお申し付け下さいませ!!

上川

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 03:41:00.0

ハイライトをとても綺麗に入れて頂きました!
    こんなに細く入れて頂いたのは初めてで、とても嬉しいです。ありがとうございました!
    また是非お願いします。
    ただトリートメントをしたい時は自分からお願いしたいです(^_^;)

外国人風/色持ちいい自然な極細ハイライト【ジェシカライツ】12600→7900円~

[施術メニュー] カラー、その他

ゆず様、いつもAVANCE京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、ゆず様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:18:32.0

話しやすかったです!急いでると言ったら、嫌な顔ひとつせず手際よく染めてくださってもう感謝しかありません!また美味しいご飯屋さんを教えてくださったり、面白かったです。あっという間の2時間でした!本当にありがとうございました!

【より嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー+カット15120→6900

りなちゃん様

仕上がり満足頂き嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるデザインとトークを
    ご準備してお待ち致しております!!

相原 大貴

• だいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:04:32.0

カウンセリングをしっかりしていただいて
    カラー剤がしみやすい事を伝えると
    カラー剤がしみないように丁寧にしていただきました。
    ハイライトが入りにくい髪質なのですが
    しっかりとハイライトが入って綺麗な色になって
    大満足です。
    店内も広くて雰囲気が良くて大変気に入りました!
    また来店したいと思います。

☆赤味を消す透明感UPのシークレットハイライト【ベイビーライツ】 7900円

[施術メニュー] カラー、その他

だいにゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
    カウンセリングで細かくお伺いさせてもらい安全に施術できるよう心がけております!
    また次回も気に入って頂けるスタイルに致しますので
    ぜひご来店お待ち致しております!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

上川

• トラネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 13:50:47.0

若いスタッフさんの多いおしゃれなお店です。外からは中々分からないためかあまり混んでもおらず、ゆっくりできました。

トラネコ様

スタイリスト 丸山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:59:59.0

引っ越してからお世話になっています。ぼんやりとしたイメージで行ってしまうのですが、いつもとってもステキに仕上げてくださるのでありがたいです。
    正直似合う髪型や色はよく分からないので、こうすると大人っぽくなりますよ、この色いいですよ、とか提案をしてくださったのもとても嬉しかったです。

ただ他の方も言われているように、シャンプー台が少し首が痛くなります。それからカラー剤を塗布するとき、人によっては力が強くて少し痛かったです。

スタッフさんはみなさんとてもいい人で、全体としてはとても好きな美容院です。これからもお世話になります。

【2回目以降】カット+カラーorパーマ9100円

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもありがとうございます^_^

お仕上がりご満足して下さり大変嬉しく思います!
    また気に入っていただけるようお似合いになるスタイルをご提案致しますね!!

ただシャンプー台やカラーの塗布の際、痛い想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    スタッフ全員の技術向上に努めて参りますので次回もぜひよろしくお願い致します。

上川

• みろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 22:33:01.0

色々相談にのってもらえて良かったです。仕上がりもキレイに染まってました。思ったより暗い色に感じたけど、徐々に褪せていくと明るくなるみたいなので、楽しみです。
    首筋辺りが少しだけ流し足りないような感じで、痒いような気がしました。それだけが気になりましたが、また利用したいと思います。

【話題の外国人風】輝く光色プレミアムイルミナカラー+カット 15120→¥6900

みろり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
    カラーは色持ちが良くなっているのと
    退色し始めてもキレイなのでチェックしてみてください^_^

シャンプーのに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ず改善して気持ちよく過ごして頂けるように致しますので
    よろしくお願い致します。

上川

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-17 15:51:27.0

初めて行きました。洗髪台がフラットになるタイプのではなかったので頸椎が悪い為いまいち。いつも美容室ではヘッドスパしますがフラットになるスパ用の洗髪台がないので負担かかり無理な美容室で残念。
    スタッフが、やたらひつこくヘッドスパ、シャンプーやトリートメントを購入させようとずっと言うてくるのが延々だったのでひつこすぎた。
    技術は可もなく不可もなくかな。

やすこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台に関しましては長時間過ごして頂ける空間を検討して参ります。
    ご提案では不快な想いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

大切なお時間を頂きご来店して下さったのに
    不快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いようスタッフ全体で共有して改善致します。

上川

• いわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:15:43.0

お若い方でしたが丁寧にお話を聞いてくださり、距離感も程よく、仕上がりもとても満足です。
    カットが得意という事で、完全お任せでオーダーしましたが凄く良い感じです。ありがとうございます。

スタイリング剤も説明はして下さいましたが、最後オススメされたら買ってましたよ!もっと推しが強くても良いかもです。笑
    また行きたいと思いました(^^)

★【当日もOK♪特別企画】カット+カラー+コラーゲントリートメント4900円

いわた様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

アドバイスありがとうございます!
    今後の営業にいかしていけるように頑張ります!

スタイリスト 丸山

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-11 21:38:46.0

初めての美容室は少し緊張してましたが、色々と気配りが行き届いてるなと思いました。
    最初に記入したアンケートを元に雑誌を選んでくれてたり、会話なども気遣ってくれました。
    インナーカラーも相談に乗っていただきながら、ワンポイントで決めましたが思ってたよりいい感じに仕上がってました。
    1週間くらいで変化があるみたいなのでそちらも楽しみです。
    思ってた以上だったので、全体をやってもらえば良かったなーとすでに後悔してるくらいです(笑)
    また、次回は全体のインナーカラーよろしくお願いいたします。
    ひとつ残念なのはカラー
    手際良く、早く、はいいのですが、引っ張られることが多く痛かったです。髪の扱いも雑に感じてしまいましたが、その他の対応とかはすごく良かったです^ ^

平日10:00から17:00まで限定ヘッドスパ15分プレゼント

YURI様

お仕上がりご満足してくださり嬉しく思います!

インナーカラー気に入ってくださりありがとうございました!
    ぜひ全体のインナーカラーもお試しくださいませ!

しかしカラーの塗布で不快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことをスタッフ全体で共有して次回このようなことが無いよう
    必ず改善致しますので次回のご来店心よりお待ちしております。

上川

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:45:20.0

放置していてもさもさだった所をすっきり整えてもらえました。
    伸ばそうとは思っていますが、飽きそうなのでパーマも検討中です。
    今度は間をあけずに伺いたいと思います。。

【来店後半年以上のお客様☆】カット+カラー+プラチナコラーゲン\6480

ゆ様

お仕上がりご満足してくださり嬉しく思います!
    色んなスタイルを楽しみながら伸ばしていけるように
    おすすめのスタイルを準備してお待ち致しております!
    パーマもぜひご検討下さいませ^_^
    次回ご来店も無理なくお時間がございます時に
    ご予約お待ち致しております!

上川

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 18:54:18.0

悩んでいた髪質などにあったトリートメントなども提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

お仕上がりご満足してくださり嬉しく思います!

ヘアカラーも気に入ってくださりありがとうございます!
    髪質改善もこだわってご提案させて頂いておりますので
    シーズンに合わせて快適に過ごせるよう精一杯
    きれいに致しますので次回もぜひよろしくお願い致します!

上川

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 18:19:15.0

久しぶりに10センチほど切って染めました!
    枝毛を取るやつもして下さり、サラサラに
    なって大満足です!染めた感じもだいぶ
    お気に入りです!

しおり様、いつもAVANCE京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご希望にそえてたいへん嬉しく感じております。冬の乾燥でパサついた毛先も枝毛トリマーでキレイになりよかったです♪ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでご自宅での色持ちやケア方法など実際に難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、しおり様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:55:44.0

ぼんやりとしか決めていなかったのですが、きれいな色にしてもらいました。ありがとうございました!

【極ツヤ透明色】イルミナカラー/アディクシーカラー/N.カラー5000円

ちひろ様

先月はご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりが気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
    そして今月2日にもご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイルの事はまた何でもご相談ください。

カラーリスト 梶原

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 08:45:09.0

先日はありがとうございました!!カウンセリングがきちんとしていて、自分のやりたいスタイルをとても伝えやすかったです。仕上がりもとても可愛かったです。
    またインナーカラーをお願いしたいです^^ありがとうございました!!

まなみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足してくださり、嬉しいです^_^
    カウンセリングで細かくお伺いさせてもらって
    気に入っていただけるインナーカラーでイメージチェンジできて良かったです!

また次回もカラーを楽しめるようにおすすめなカラーも
    準備してお待ち致しております!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

上川 開生

• デブ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 23:25:43.0

先日はありがとうございました。前から気になっていたお店だったので、ワクワクしながら行きました。
    カラーもカットもお任せしたのですが、新鮮でいい感じになり来て良かったなと思いました。接客も程よい距離感で良かったです。
    強いて言うなら、シャンプー台が首にちょっと負担がかかるので辛かったかなと、も少し倒して頂けたらなと思いました。
    今までにないシステムではありますが、またお世話になろうかなと思います。

このたびはたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

はじめての際はとくにしっかりカウンセリングさせていただいておりますがお好みにそえてご満足いただけてたいへん嬉しく感じております。

シャンプーの際はお首への配慮が足りず申し訳ございません。全体ですぐ共有し改善に努めました。貴重なご意見ありがとうございました。ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでご自宅での色持ちやケア方法など実際に難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。また、さらにご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE京橋 店長 池田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 06:04:48.0

前のお店からお世話になっておりますが
    めちゃくちゃカラーが上手で他ではできない技術が本当に気に入っています(*^_^*)会社でも好評でした♪♪
    私のお隣でカラーしていた方のスカイブルーな色味も本当に綺麗でびっくりしました!!!
    京橋店は初めて来ましたがやはりとても綺麗で
    技術、雰囲気、接客ともに満足です☆彡

【★トップカラーリスト/梶原担当】カラー+ハイライトデザイン\8640

心斎橋店よりお越しいただきありがとうございます。
    ハイライトをされたお客様はだいたいまたハイライトを求めてご来店される事が多いので気に入っていただき幸いです。

隣りの席は店長のお客様が青系で染めていましたが当店は数あるAVANCEの中でもヘアカラーを売りにしている店舗なのでスタッフ全員がこだわりをもって仕事をしています。

ハイライトが伸びてきて馴染んできたらまたいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

カラーリスト 梶原

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 17:23:24.0

本日もありがとうございました。
    前回よりいろんなお話が出来て楽しかったです。
    私的には色んな話をするのが好きなので、とても楽しい時間になりました。
    毎回シャンプーやヘッドスパが気持ちよくて、楽しみにしています。
    色んなメニューをしてしまい、トリートメントされてる時に忙しそうにされていたので、メニューを増やしてしまい申し訳なく感じました。

店を出た時に髪の毛を触ると中らへんが少しだけ濡れていたので、少し気になりました。
    ですが、毎回仕上がりもよく、笑顔で接客されているので、
    安心して色々頼むことができます。

【2回目以降】デザインカット+カラーorパーマ9100円

• haaaachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 22:27:47.0

何も決めずに行ったのにも関わらず、
    納得のいく、綺麗な仕上がりにして頂き
    本当にありがとうございました!!
    次回もお願い致します!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

haaaachi様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご希望のスタイルにご満足いただけてたいへん嬉しく感じております。次回もがんばっていきますのでぜひご来店くださいませ♪ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しましてもスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでご自宅で実際に難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。またhaaaachi様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE京橋 店長 池田

• 那智さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 21:00:29.0

初めてお世話になりました。
    イルミナカラーとカットをお願いしましたが、丁寧にご説明頂き、カットも確認しながら行って頂きましたので安心してお任せ出来ました。

仕上がりにも大満足です!

【話題の外国人風】輝く光色プレミアムイルミナカラー+カット 15120→¥6000

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 09:53:02.0

私のアバウトな説明にもかかわらず、自分の思っていた通りの仕上がりになったので感動でした!
    色味もすごく可愛かったです!

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり満足して下さり嬉しく思います!

明るい色にできてよかったです ^_^
    過去に暗く染めていた場所も回数を重ねて綺麗に消えてくれるので

次回はもっと綺麗なカラーが出来ます!!
    次回も満足して頂きたいのでぜひご来店お待ち致しております!!

上川 開生

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー