4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:48:17.0

施術の提案を分かりやすく伝えて下さり希望など相談しながら進めていくことが出来ました

次も是非お願いしたいです

【ダメージ毛・ブリーチ毛でもできる】髪質改善・酸性ストレート

• みぃみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 16:22:39.0

イメチェンしようと思って、クーポンにあれこれプラスしてもらい、大満足のスタイル&カラーにして頂きました!
    キープできるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

みぃみぃ様、いつもはたくさんの美容室からお選びくださりまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

ご満足いただけまして大変うれしく思います。

スタイルを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    こちらこそお世話になりましていつもありがとうございますm(_ _)m

ディレクター池田

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 09:09:00.0

初めてバレイヤージュをしましたがとても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!

【店長田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

初めてのバレイヤージュが満足していただけ嬉しいです!

これからこのバレイヤージュを土台にいろんなヘアスタイルを提案させていただきますので、
    また色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• みっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-07 01:51:33.0

ブリーチで雰囲気を変えれて
    白髪に馴染むように施術してもらえたので
    とても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も
    話しやすかったです

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

みっちゃん様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

白髪ぼかしカラーでしたがご満足いただけまして大変うれしく思います。雰囲気へのご意見も誠にありがとうございます^ ^

デザインを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

重ね重ねになりますがこの度のご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:57:46.0

初めてのカラーで緊張しましたが、カットもカラーもきれいで、とても気に入りました。

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒5500

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

嬉しい口コミ嬉しいです。
    思っていたご理想にそえたなら
    何よりです!

担当 島崎

• akittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 00:53:37.0

急な予約にも関わらず、
    カウンセリングに時間もかけてくださり
    相談にのってもらえたので
    安心してお任せすることができました。
    また施術もとても丁寧にしていただき

今後はケアも含めてお願いしたいなと
    思えるお店でした。
    サロンの雰囲気も良く
    スタッフの皆さんも優しく接してくださったおかげもあり、長時間の施術も快適に過ごせました。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の高評価ありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

お客様に対しては、丁寧に心込めてさせていただいております!
    実感していただけ嬉しく思います。

サロンの雰囲気やスタッフも褒めていただけありがとうございます!

スタッフ一同、akitty様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長田中琢磨

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:47:56.0

カラーがすごくキレイで気に入りました!
    ありがとうございました☆

★大人外国人風3Dスタイル【立体ハイライト】 \9900

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:51:28.0

ややこしい履歴だったのにも関わらず
    嫌な顔せず優しく時間はかかるけど
    なるべく痛みにくく早く理想の髪色にしていきましょうと言って頂けました。
    初めてだったので緊張してましたが
    アシスタントの方も優しい雰囲気で
    安心して施術を受けることがができました。

【店長田中限定】ケアブリーチコース/初ブリーチ、複数回ブリーチの方も美髪

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:49:00.0

履歴がややこしくてご迷惑をお掛けしましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、理想の髪型になりました!出来ないことなどは最初にしっかりと説明頂いていたので安心して施術を受けることが出来ました。とても気持ちのいい対応でした。また来店したいです。

【くせ、広がりがお悩み☆】縮毛矯正 \10500

ありがとうございます

複雑な履歴は大変ですが、時間をかければ綺麗にできるので、
    また相談させてもらえると嬉しいです♪

担当 島崎

• REEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:30:09.0

白髪が気になってきたのでナチュラルハイライトカラーをしていただきました。
    とても手際よく施術していただき良かったです。
    日が経つごとに良い感じにハイライトが出てきて満足しています。
    若いスタッフの方も丁寧で接客も良かったです。

【ディレクターこだわり★】ナチュラルハイライト+カット+透明感カラー\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 19:23:40.0

とってもきれいに染めて頂きました。

みつ様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:15:00.0

カラーでは要望通りのものに仕上げてくださり、カットやセットの仕方まで教えていただけていつも気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[2ー4回目限定価格]カット&艶カラー⇒8800

アイカ様
    いつもご利用ありがとうございます!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:17:22.0

京橋は外から丸見えの美容院が多くて40の私には恥ずかしくて行けないと思っていたのですが、こちらの美容室は3階で外から見える事もなくリラックスして過ごせました!説明も丁寧で、追加料金の説明もしっかりして頂き安心してお任せできました!ダメージがひどく色もバラバラな私の髪でしたが、たくさんアドバイスを頂き納得するまで話して頂けたので感謝しています!また行きたいです!ありがとうございました。

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 10:14:59.0

女性スタッフの対応で尚且つ静かに対応して下さり居心地も良かったです。色も好みの色に近ずけてもらい満足です

【外国人風】[ブリーチあり]グラデーションカラー \13200→\11000

naa様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:37:01.0

追加料金などの事を細かく説明して頂き有難うございました。最大でかかる費用がわかり、安心して染めてもらう事ができました。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

• うももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:50:59.0

すごく好みなカラーでイメージ通りにしてくださり大満足です!!担当していただいたスタイリストさんが髪のダメージについて色々教えてくださったので実践してみようと思います!お話も楽しくて通い続けたいです!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 02:12:41.0

忙しい中、丁寧にカラーのイメージを聞いてくれました。

【外国人風に☆】イルミナカラー+オージュアトリートメント \16200→\8800

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:33:25.0

しっかり説明して丁寧に、しあげて下さりありがとうございました。

【似合わせパーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに\3850

先日はご来店、お忙しい中口コミまで

嬉しい口コミ嬉しいです。
    思っていたご理想にそえたなら
    何よりです!

担当 島崎

• ゆりまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:27:01.0

今回初めて行かせていただきました。担当のスタイリストさんはとても丁寧に色んな説明をしてくださいました。

とにかく艶が欲しかったんですが、髪質改善をした髪は今まででいちばんぐらいのツヤツヤになりカラーもすごく気に入りました。カットは前髪なども切りすぎずにいい感じに切っていただけました。また来月行かせていただきますね。綺麗にしていただきありがとうございました。

【美色と美髪】キューティクル補修!髪質改善+イルミナカラー

ゆりまい様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 02:01:42.0

はじめての来店でしたが、丁寧な対応していただきありがとうございました.′.′
    頭皮が荒れやすいのですが、こちらのお店でグラデーションカラーをして頂き、頭皮も痛くなく満足のできる出来でまた来店したいと思いました.′.′

【外国人風】[ブリーチあり]グラデーションカラー \13200→\9900

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:20:12.0

悩みなどを汲み取っていただいてカットやカラーをしてもらえてすごく良かったです。

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒4900

• Garyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:58:04.0

色々と細かくヒアリング頂き、
    満足のいく仕上がりでカラーを仕上げて貰えました、
    これからもお世話になります。

• JMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:51:41.0

2回目です。分かりやすくカラーを説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)
    初めて前髪を作ったのですが、理想通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    来月トリートメントでまた伺いますね。

【半年以上のお客様】カット+カラー+プラチナコラーゲントリートメント\6600

JM様

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• minさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:07:49.0

ショートよりのボブにして頂きましたが、寝癖がつきやすくなった気がしました。前の美容院ではそんなことは無かったので、カットの仕方がいまいちなのかと思います。
    シャンプーをした後にカラー剤のにおいのようなものが3日間くらい気になりました。
    顔周りのカットは綺麗にまとまるようにしてくださいました。

min様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後無いように精進して参ります。
    やりにくいところがございましたらお直し等させていただきますので、またお申し付け下さいませ。

横山

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:00:39.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました!
    カラーも色々と説明して下さりとても綺麗な色になり大満足です!

カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\9900

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 08:01:58.0

家に帰ってドライアーで髪の毛をまっすぐにしたら後ろは切られていなかったし、横もバラバラでした。周りか人にこれはやばいと言われたので次の日違う美容室に行き切り直してもらいました。この切り方はかなりひどいと言っていました。
    髪の毛を途中で巻いてくれてたので気づかなかったけど最後まで切ってほしかったです。遠いところに来たのにすごく残念でした。もう行かないです。

カット+カラー+イヤリングorインナーカラー\9900

• かなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:18:45.0

初めて来店しましたが仕上がりも接客も大満足でした!
    また来店したいと思いました!ありがとうございました。

【極ツヤ透明色】イルミナカラー/アディクシーカラー/N.カラー⇒5500

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 07:09:08.0

カウンセリングがとてもやりやすかったです。細かいところまで聞いてくれて理想より上の仕上がりにしてくれました!!
    友達にも可愛いっとよく言われるようになりました!!
    初めて利用したけどまた行きたいなと思いました!

• みゃおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:44:30.0

今回初めて利用させて頂きましたが接客がとても丁寧で素敵だなと感じました。施術する前にしっかりお話を聞いて下さり希望通りのヘアスタイルにして頂いたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:28:56.0

シャンプーもとても気持ちよく、タオルも全然臭くなくてとてもリラックスしてすごせました!カラーもいい感じの色味で色落ちも楽しみです。担当スタイリストさんも親身にカウンセリングしてくれてとても安心しておまかせできました。1番苦手な美容室の長時間滞在もなく、スピーディーでとても助かりました!またいきたいです!

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー