4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 10:54:33.0

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!

【平日限定&学割U24】ブリーチありダブルカラー&超音波トリートメント

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

雰囲気、接客に高評価いただきありがとうございます!

綺麗な色みで満足していただけよかったです

次回もご来店お待ちしております。

店長田中琢磨

• あおさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 10:30:24.0

初めてのカラーで怖かったんですが説明も丁寧で凄く気遣ってくださって仕上がりも可愛くしてくれてとても満足です。
    楽しく過ごせました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

担当者 島崎

• 熊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:19:28.0

とても良い仕上がりにしていただけて、大満足です。ありがとうございました。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5という最高評価ありがとうございます!

ブリーチカラーでは、綺麗な色みになるだけでなくダメージレスな施術と薬剤調合させていただいております!

満足していただけよかったです

次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• みいちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 04:58:59.0

髪質が変わってきて、髪型がまとまらなくなり、悩んでいたところ、娘のお勧めで今回のスタイリストさんにスタイリングしていただくことが出来ました。悩みを丁寧に聞き入れて下さり、大変満足のいく髪型にしていただくことが出来ました。スタッフの方も、とても良い方で安心出来ました。家が遠いので、時間のある時でしかお伺い出来ませんが、期待を裏切らない技術と接客で、家に帰ってからも、家族に大絶賛され、嬉しかったです。本当に本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。身体に気を付けてお元気でいらしてくださいね。

9/29 限定 先着2名ミルボン\7700トリートメント&カット&カラー\6600

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:53:02.0

今まで前髪に縮毛矯正当てたら真っ直ぐになりすぎることが多かったけれど、うねりを無くしつつふんわりと好みの前髪にしてもらえて嬉しかったです。

担当者 島崎

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:18:10.0

前回に引き続きカラーを施術していただき、今回も仕上がりはとても満足です。
    施術前や仕上げの時など合間の待ち時間が長いのでその点が不満です。ホットペッパーで予約した時点での施術予定時間は3時間半でしたが実際には5時間かかり、その後に予定を入れてたので慌てました。
    支払い予定総額も施術前に教えていただけるとなお嬉しいです。

• pipicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 09:07:26.0

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとても気に入っています。
    他のスタッフさんも優しい雰囲気の方ばかりでとても居心地良かったです。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

• ESIRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:04:23.0

先日、バイヤレージュにするか迷い伺わせていただいた者です。
    どんなスタイルにするか相談したいとのことで5センチくらいカットしていただいたのですが
    あまりにも短く切られ、ロングだった髪がミディアムくらいになり
    頑張って伸ばしていたので、後悔しています。
    仕事柄、団子にしないといけないのですが、毛先が揃っているせいか
    すぐにスタイルが崩れたりと不便なことが多くなりました。
    精算時は来店前の予算よりも凄く高く、リピートは難しいかなと思いました。

【No.1ケアコース!美色と美髪】イルミナカラー&N.トリートメント髪質改善

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:30:18.0

親しみやすいスタイリストさんです。手早く希望のスタイルにしていただきありがとうございました!
    次回はカラーお願い致します。

• White Cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 11:55:34.0

カットを追加でお願いしました。理想のヘアカット(前下がりボブ)とヘアカラー(ミルクティーグレージュ)で仕上げて頂きました。初ブリーチだったのもあり、とても気を遣って下さったことを感謝しています。友達にベタ褒めされるヘアスタイルにして頂き、今回のスタイリストさんを指名して良かったなと思います。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は私をご指名いただき、オール5の最高評価をありがとうございます!

カット、カラー共に満足のお言葉いただけよかったです

初ブリーチですと、少し不安もあると思いますので、
    安心して任せていただけるよう努めさせていただいております。

友人からも褒めていただけ僕も嬉しく思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 10:11:20.0

久しぶりの来店になりましたが、変わらずいつも希望通りの髪型にして頂けて嬉しいです!

【半年以上のお客様】カット+カラー+プラチナコラーゲントリートメント\6600

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5の高評価ありがとうございます!

久しぶりにさち様のお元気な姿みれてよかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回もさち様のご来店楽しみにお待ちしております!

店長田中琢磨

• カズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:35:40.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします!

【5回目以降】カット+カラー9980円

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 12:11:53.0

初めてお願いしたのですが、こちらの希望や来店できる頻度などいろいろ聞いていただいて、全部おまかせで丸投げしてしまいましたがとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またいろいろお願いしたいです(^^)

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

担当者 島崎

• ちいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:44:01.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧でした。今回は希望のカラーをするには私の髪の状態が良くなくて次のカラーへの土台作りとなりましたが仕上がりにも満足です。次のカラーが待ち遠しいしです!

• あにょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:40:17.0

明るい茶髪から落ち着いた大人っぽいダークブラウンにしていただきました。イメージ通りで仕上がり大満足です

【自然な黒染】グレー系やわらか黒染め+オージュアトリートメント13200→8800

担当者 島崎

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:23:10.0

今までで1番気に入りませんでした。
    カットは毛先切るぐらいでお願いすると、ブロッキングなしで全部をパツンっと切っただけ。
    左右は違う、ラインはガタガタです。

カラーは明るめで細いハイライトをハッキリわかる感じで入れて欲しいと伝えて写メも見せました。
    指示してたのは6、7レベル。イルミナカラーなら6.7でも綺麗な発色になるけど、かなり太めで左右入ってるとこもバラバラなハイライト。
    オンカラーも塗布の仕方が甘くネープは色味入っておらずオンカラーの意味なし。
    残留がどうこう言ってましたが、ベースをミルクティ系でします。って言ってたのに黒に金って感じでした。
    カウンセリング時から『うん。』や『え?』とタメ口だったり座ってる椅子ごと持ち上げて回転させたり違和感ありましたが、施術もコーミングやハイライトのチップ取りも髪を引っ張るのでかなり痛かったです。
    そんなにテンションかけなくても出来ます。
    イヤホン疲れるので映画はいいと言うと、寝とってくださいと言われました。絶対見ないとダメなんですか?
    仕上げもいつの時代?みたいな巻き方で恥ずかしくて結んで帰りました。返金してほしいくらいです。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 16:09:09.0

こちらの難しい注文にも快く対応してくださいました。
    ハイライトをお願いしましたが、デザインやこれからの色の変化など細かくこちらがイメージしやすい様に説明してくれて、新しいヘアスタイルを毎日楽しめそうです。仕上がりも満足でした。他のスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。また次回お願いしたいと思います。わかりにくい注文に付き合ってくださりありがとうございました。

★大人外国人風3Dスタイル【立体ハイライト】 \9900

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:15:09.0

アドバイスをとてもいただいて、任せて良かったです!

• chi-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:08:26.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また色を変えたくなった際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あみゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:01:54.0

いつもいい感じに仕上げてくださるので
    絶大なる信頼を置いております。

【2~4回目限定価格】艶カラー&トリートメント\8800

あみゆり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして高評価もありがとうございます!

次回も満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

また次回感想ややりにくい所があればなんでも教えてください!

• ナカガワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:40:34.0

ありがとうございます。今回は髪質改善して、朝のセット時間短縮になりました!

[施術メニュー] その他

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価ありがとうございます!

髪質改善では、サラサラ艶々の美髪になるだけでなく、
    朝のお手入れがとても楽になります!

満足していただけ嬉しいです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:19:44.0

要望に丁寧に答えてくださり、
    ヘアケアも教えていただきました。
    綺麗にしていただき、

【丸山限定】ダメージレスで髪質改善酸性ストレート+カット\15900

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:55:11.0

全体的にメチャクチャ傷んでた髪の毛がピカピカツヤツヤになりました。色々と相談乗ってもらって髪質改善していただきます。また3週間後、どんだけキレイになるか楽しみです。

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:08:29.0

初回でしたが
    丁寧に説明してくださり
    とても納得いく仕上がりになりました。
    なりたかった色になれて良かったです。

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:36:41.0

髪の毛の痛み具合がひどかったのですが
    サラサラになりました!
    カットカラーも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:29:54.0

成人式の前撮りに向けて可愛いカラーにしていただきました。非常に満足しています。ありがとうございました。

[2ー4回目限定価格]カット&艶カラー⇒8800

• まほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:14:57.0

自分の顔の骨格や肌色をみて似合う髪型や色を提案してくださったのでとても嬉しかったです!

カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\9900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

また次回もご来店お待ち致しております

店長田中琢磨

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:24:40.0

担当して下さった方が、こうした方が良いとかのアドバイスを下さったり、聞きたい事があれば何でも聞いてくださいとか、すごく対応が良くて気持ちが良かったです。
    カットカラーも、いい風にして頂けて大満足です。

9/5限定 65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4400

担当者 島崎

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:28:15.0

雰囲気の良い方が多く嬉しかったです!

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒4900

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:13:49.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもいい感じでした!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の好評価いただきありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけ嬉しく思います!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、

また次回もご来店お待ちしております

店長田中琢磨

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー