4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:31:30.0

当日でも駅近で予約できて有り難かったです。テキパキと待たせることなくお仕事をされていて、提案なども的確でした。安心してお任せできました!また伺いたいです。

カット+輝く光色イルミナorアディクシーカラー\6600

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 12:44:44.0

カットはこだわりをしっかり伝えると、望みのままの髪型にして頂きカラーもトリートメントもかなり満足の仕上がりで、鏡見るのが楽しみになりました!また、お願いしたいと思います!

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• みん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:51:33.0

骨格診断から似合わせをしてくれたのは初めてでした!
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+輝く光色イルミナorアディクシーカラー\6600

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:36:34.0

あまりこだわりがなく、お任せしました。私の顔の形や肌の色まで考えてくださり、その中でもお願いしたスタイルで仕上げてくださりました。髪色もお伝えした通りでとても満足しています!
    ありがとうございました。ぜひ、通いたいとおもいます。

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:00:54.0

髪の現状や今後したい髪色・髪型など親身に相談に乗って下さり、今の自分に合うメニューに変更してくださいました。髪質もとても改善されて、満足です!次回も楽しみです!

似合わせカット+カラー+ジェミールフランTR\13200→\6600

担当者 島崎

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:01:06.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも
    すごく丁寧で明るく楽しく過ごさせて頂きました。

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

まい様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

空間にもご満足いただけまして大変うれしく思います
    貴重なご意見誠にありがとうございます^ ^

デザインを楽しむときも素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度のご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:23:03.0

今日はありがとうございました!
    親身になって相談に乗ってくださり、カラーも髪型も満足いく仕上がりでした。

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒4900

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:12:12.0

はじめてお伺いしました。お店の雰囲気はスタッフさんの数に驚きましたが効率など考えられてサポートされるスタッフさんのおかげでスムーズに施術され、他のお店や思っていた時間より早く終わった気がします。
    担当してくださったスタイリストさんも物腰が柔らかく、話しやすくわかりやすく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    事前の説明の際にも目線をあわせるためにしゃがんでお話ししてくださったのも他のお店と違い接客に対する力の入れ方が違うと思いました。
    シャンプーもヘッドマッサージを受けているようで気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    価格も高すぎず満足のいく仕上がりとサービスでした。
    またよろしくお願い致します。

担当者 島崎

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 20:35:09.0

初めにしっかりとカウンセリングしていただけたので、したいスタイルやカラーをしっかりと聞いて下さり嬉しかったです!バレイヤージュ下地作りではありますがしばらくワンカラー楽しみたいと思います(^^)可愛いカラーをありがとうございました!!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆうか様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

希望のスタイルに対してお客様それぞれの状態から何が必要なのかしっかりお伝えした中で施術していただいておりますのでご満足いただけて大変うれしく思います
    貴重なご意見誠にありがとうございます^ ^

デザインを楽しむときも素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどもできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

ディレクター池田

• yxxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:05:03.0

初めて行きましたが、丁寧に接客して頂き、カットも髪型に悩んでいて、迷っていたら話を聞いて下さり、時間をかけて丁寧に切って下さいました。嬉しかったです。
    また行きたいです。

カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\9900

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 16:45:11.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!
    またどうぞよろしくお願いします。

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 15:51:17.0

丁寧に要望を聞いて頂き、一年ぶりの縮毛矯正だったけど本当に髪が伸びるのを待って行って良かったと思えるくらい綺麗になりました。
    お店の雰囲気も良く、施術中話しているのも楽しかったです。

【くせ、広がりがお悩み☆】縮毛矯正 8900yen

担当者 島崎

• カズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:53:53.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    他のスタッフさんも優しくて感じの良いサロンです。また来月も宜しくお願いいたします。

【5回目以降】カット+カラー9980円

• Ellaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 16:08:33.0

たくさん相談を聞いていただきありがとうございました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:37:43.0

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

*島崎限定 リピート率90%オリジナル髪質改善TR×カットカラー*

担当者 島崎

• みぃみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:20:50.0

約半年ぶりですが、クーポンを頂いたので久しぶりに来店しました。
    その間 自宅で白髪染めをしていて、以前に施術してもらっていたカラーとバランスが悪くなっていたので、今回は髪全体を明るめ設定重視で施術して頂きました。
    が、やはり白髪の染まり具合が良くなく 目立つ白髪のみ応急措置(笑)することに。
    ヘアサロンに通うなら、白髪染めも我流はいけませんねー。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ごましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:54:39.0

前回はバレイヤージュ、今回はインナーカラーをお願いしましたが、どちらも大変満足な仕上がりです。
    カラーはもうこのお店でしかしたくないくらいですっ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• biさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 01:06:15.0

綺麗なバレイヤージュにして頂けました。1週間経ちましたがとても気に入っています、ありがとうございました ^^

• soraさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:42:41.0

本日はありがとうございました。

初めてのハイトーンカラーで分からない事だらけのまま行きましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても分かりやすく説明してくださり、理想の色にして頂けました(^^)

美容室の雰囲気も今まで行った中で1番良く、接客も凄く優しい方達ばかりでした。ロング料金も無いので、お値段も安い方だと思います。

また次もお願いしたいと思いました。

【外国人風】[ブリーチあり]ダブルカラー  \16280→\11000

口コミ、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ハイトーンとてもお似合いでした!!
    ロングのハイトーンは維持が大変ですが、
    とても可愛いので頑張っていきましょう♪

担当者 島崎

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 14:56:00.0

お店の雰囲気もスタッフさんも大好きでリピートさせてもらっています。
    いつも予想通りの仕上がりにして頂いていてとても満足です♪
    これからもお世話になります。

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 12:32:53.0

丁寧にカウンセリングから似合うヘアスタイル、髪色の細かな相談までしていただきありがとうございます。私生活の話もして、色落ちに関しての配慮やアドバイスもいただきました。
    仕上がりがすっごく素敵で、友達にもベタ褒めされるほどでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:40:41.0

今回2回目の来店ですが、初回も2回目も思った以上に良い仕上がりでした。トリートメントも良かったです。
    次回も宜しくお願いします^ ^

• 山ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:00.0

イメージ通りに仕上げて下さいました(o^^o)
    接客も技術も大満足で、
    細かな気配りが素晴らしかったです。
    久しぶりに通いたい美容院に出会えました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また伺います♪

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• 大橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:18:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリング時にこちらの話をよく聞いて提案してくださったので、施術中も安心していることが出来ました。
    仕上がりも凄く綺麗にしていただき大変満足しています。
    髪がキラキラしていて嬉しいです。
    魅力的な美容師さんだったので、またお願いしたいと思いました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 00:46:07.0

カット、カラーともに希望通りで大満足です。
    家でのスタイリング方法も教えていただいたので、実践してみようと思います!

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 14:38:23.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、希望どおりの髪色にしてもらえました。ありがとうございました。

カット+カラー+イヤリングorインナーカラー\9900

担当者 島崎

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:00:05.0

髪色も髪型も何も考えずに行ったけど、どんな感じに仕上げるか一緒に考えてくれとても雰囲気が良かったです。また行きたいと思いました。

【一日3名様限定】似合わせカット&カラー\12400→\5500

担当者 島崎

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:23:37.0

急な変更にも快く対応してくださいました。肌に合わせたカラーの提案と、私の好みに合わせてくださった結果、凄く好きな色になりました!手際良く気持ち良く接客してくださり、快適に過ごすことが出来ました^^ありがとうございました!

【綺麗な一色】シングルカラー(天然オーガニック使用) ⇒4000

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5という好評価いただきありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

接客、仕上がりの色みも喜んでいただけよかったです!
    また次回もご来店お待ちしております

店長田中琢磨

• 美樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 03:02:42.0

【2回目以降】カット+ナチュラル縮毛矯正¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 00:53:11.0

いつも明るい髪色なのですが少しの間だけ髪色を暗くしないといけなくなり今回は暗めの髪色をオーダーしました。
    今の髪色が気にいっていたのでインナーカラーで少し残すことを提案していただいたり
    その後また明るい髪色に戻れるように配慮していただき大満足です!

【5回目以降】カット+カラー9980円

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー