4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • チロルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 23:06:59.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で
    希望に沿ったカラーに
    また来店させていただきます

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

チロル様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

大切にしているカウンセリング、スタイルにもご満足いただけまして大変うれしく思います
    貴重なご意見誠にありがとうございます^ ^

デザインを楽しむときも素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度のご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:38:04.0

シャンプーをしてくれたスタッフさんが、とても良かったです。
    襟足の所も丁寧にシャンプーして、丁寧に洗い流してくれて
    気持ち良かったです。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

のぶちゃん様、いつもたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

アシスタントのシャンプーにご満足いただけまして大変嬉しく思います
    本人にもお伝えさせていただきさらにやり甲斐を感じることができましたm(_ _)m

ディレクター池田

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:27:08.0

素敵な髪型にしてもらえて嬉しかっです!

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \15700⇒4900

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 20:13:08.0

カラー気に入りました!又 寄せて頂きます。

リタッチカラー\7800

• すずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:32:22.0

先日はカラーありがとうございました♪
    すぐ色落ちするのが悩みだとお伝えし、暗くしてもらいましたがとても満足いく色味になりました^_^
    カルテに、以前行った美容室での気になることの欄に「シャンプーの際に爪が当たること」と書いていたら、担当の男性の方は特に気にして声掛けしてくれて安心できました!
    実際は、少し当たったり気になったりはしましたが許容範囲でした!
    一番気になったのは、ドライヤーの際に担当してくださった女性の方が、ほとんど?乾かしている髪の毛でなく別のお客さんやスタッフの方を見ておられ、途中頭皮が熱いと感じる場面が多々ありました。が、私の性格上言えないので、そこがとても気になりましたし、集中して欲しかったなと残念な気持ちになりました。
    色味などは満足したので、こちらの評価とさせていただいています。
    ありがとうございました(_ _).。o○

6/27限定65%OFF!先着2名様カット&カラー\12400→\4400

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

総合的にご満足頂けて何よりです。

ただ気になる点のご指摘頂いたことは、
    しっかり受け止めて、今後ないように努めて参ります。

おうちで過ごしてみて気になる事や困る事があれば、
    お気軽にご連絡下さい。
    誠心誠意ご対応させて頂きます。

お忙しい中ご丁寧に口コミを頂き、
    本当にありがとうございます。

担当者 島崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:31:35.0

丁寧に接客してくださりました。ありがとうございました。自分がしたい色にも近づいて色落ちしてくるのが待ち遠しいです。

カット+輝く光色イルミナorアディクシーカラー\6600

担当者 島崎

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:36:39.0

今まで白髪染めで白髪を隠していたのを、白髪を活かして明るくしてもらえるサロンを探していて、インスタで見て予約させてもらいました。白髪染めを重ねているため一回では理想的な色に近づくのは難しいかなと諦めていたのですが、、一回でとてもきれいにブリーチして頂いて、仕上がりの色も手触りも大満足です。次回も楽しみにしています。

【店長田中限定】ケアブリーチコース/初ブリーチ、複数回ブリーチの方も美髪

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます!

白髪を活かした明るめカラーや白髪ぼかしハイライトカラーなど、
    白髪がお悩みの方でもヘアデザインを楽しんでいただいております。

今回は強く残っていた白髪染めをとり、
    次回はエアータッチバレイヤージュで白髪ぼかしとなるようにと、
    よりハイトーンな色となるように仕上げさせていただきます。

ブリーチの施術は、ダメージレスな施術と薬の調合、当店のケアの豊富さと技術力で
    極力ダメージを抑えてるようにさせていただいております。
    ブリーチ後の仕上がりも満足していただけ嬉しく思います!

またさくら様のご来店楽しみにお待ちしております!
    店長田中琢磨

• ま-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 01:58:39.0

10回以上通っています!髪の状態でできない施術はちゃんと説明して、今できるベストに仕上げてくれます。

【5回目以降】カット+カラー9980円

• ふじきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:23:21.0

とても丁寧に接客していただきました。
    アイロンを当てたり、薬液を塗ってくださってるときに
    眠りかけて頭が何度も動いたにも関わらず嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
    仕上がりもしっかり話し合った上で決めてくださり、満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• miranmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:32:37.0

先日は、ありがとうございました♪

とても丁寧に、私の希望を色々聞いてくださって、嬉しかったです。
    少しずつ、髪色が明るくなってきましたけど、細かくたくさんハイライトを入れてもらったので、いい感じです(^^)
    みなさん、接客がとても素晴らしかったですっ。

今日は、娘もお世話になってありがとうございました!
    綺麗な髪色になって可愛くしていただいて、とても喜んでいます♪

また、次回も楽しみにしていますね。

【店長田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価いただきありがとうございます!

白髪ぼかしハイライトカラー、スタッフの接客も満足していただけよかったです。
    細かくたくさんのハイライトを入れ白髪が目立たないように
    デザインを作らさせていただきました。
    ハイライトが褪色しても綺麗になるようしておりますので、
    長く楽しんでいただけると思います。

大切な娘さまもご紹介していただきありがとうございました!
    娘さまも満足していただけよかったです。

またご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:01:57.0

丁寧なカウンセリングでした。
    また、思っていたイメージになっておりとても満足です!

6/29限定!先着2名ミルボン\7700トリートメント&カット&カラー\6600

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

オール5の最高評価ありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

仕上がりも満足していただけよかったです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております

店長田中琢磨

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:44.0

とてもよかったです。

【カット+カラー】のクーポンは↓よりお選びください

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 04:36:31.0

思っていた以上にサラサラに仕上げてくださいました。
    髪の悩みにも丁寧に答えて下さり、とてもお話しやすかったです。次回もよろしくお願いします。

*島崎限定 リピート率90%オリジナル髪質改善TR×カットカラー*

担当者 島崎

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:43:55.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    親子で通わせてもらっています!!

【5回目以降】カット+カラー9980円

• tomoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:30:15.0

髪の毛の悩みやカラーの色味など気になることを
    細かく聞いていただいて、
    綺麗にして頂きました。
    カラー気に入ってます^ ^

• まりりんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:18:59.0

担当の方の適切なアドバイスや悩んでいるスタイリングやカラーについても解消してくださいました。ホットペッパーでは、分かりにくい場所の美容室さんとも出会えるので、今回は出逢いに感謝しています。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:57:49.0

グラデーションとハイライトで髪が痛み過ぎてるので、10センチは切らないとダメと他の美容院で言われてましたが、こちらでは、カウンセリングの段階でそこまで切らなくても大丈夫。トリートメントしたら数cmで大丈夫ですよ。と言って頂けました。
    最初は半信半疑でしたが(笑)トリートメントしてもらったら、今までにないくらいしっとりさらさらしてます。
    コスパもかなりいいと思うので、定期的に通いたいと思います。

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• かとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 19:05:05.0

タブレットで電子書籍が読むサービスが無いので、スマホを持ち込んだ方がいいです。カラーやパーマする機会がある人はロッカーにしまわないように気をつけてください。

【半年以上のお客様】カット+カラー+プラチナコラーゲントリートメント\6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ukさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 01:13:24.0

担当のスタイリストさんは、親切丁寧な対応で、仕上がりも大満足です(^-^)
    スタッフの皆さんの気配りが素晴らしかったです。
    また行かせていただきたいと思います

担当者 島崎

• ritoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 10:58:06.0

自分の肌に合う色を教えてくれて、仕上がりも満足です。
    色落ちも気にしてくれたり、丁寧に髪のケアのこと教えてくれて接客態度もとても良かったです。またお願いしたいと思います。
    帰ったあとに気づいたんですけど、耳にカラー剤がついていて少し残念でした。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 10:09:58.0

初めて利用させていただいたのですが、担当して下さった方がとても丁寧に私の理想の色味を聞いて下さり希望通りの色味に染めてくださいました。スタッフさんの接客もとても良かったです!私はカラーのみだったのですが無料で自分の髪に合わせたトリートメントをつけて下さったり、ヘアセットをしてくださったりして本当に大満足です!お値段も手頃でよかったです。本当にありがとうございました!また来ます!!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:17:31.0

初めて伺いました。お店が混んでいたからか最初は少し待ちました。トリートメントは追加で注文しましたがサラサラになりました。色も良く、カットも上手でした。ありがとうございました。

6/26 夕方限定!先着2名ミルボン\7700トリートメント&カット&カラー\6600

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    最初に待ち時間が出てしまい申し訳ございません。

口コミ、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    施術は満足してもらえて何よりです^o^

何かお困りでしたらご連絡下さいね♪

次回ご来店心よりお待ち致しております.

担当者 島崎

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:22:18.0

カットとカラーて予約しました。
    初めに軽く仕上がりイメージを伝えただけですがいい感じに仕上げて頂けました。
    前回も担当して頂いた方が切ってくれてお任せ状態でした。
    ハイライトもしてもらったけど仕上がりまで早かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:40:47.0

担当して下さった方が会話の中から好みのヘアスタイルやカラーを一緒に考えてくださり提案して頂きました。とても丁寧な対応でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• meさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:03:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

me様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたディレクターの 池田 です

素材のケアにもご満足いただけまして大変うれしく思います
    貴重なご意見誠にありがとうございます^ ^

ディレクター池田

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 11:35:07.0

ちょうど梅雨にはいる時期なのでストレートパーマ当てました。希望通りの仕上がりでよかったです!
    充電も貸してくださり親切なところです。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:11:16.0

バレイヤージュで予約しました。

元の髪の状態は、下7~8割程が黒染めのようになっていたので、カウンセリングで「いきなりデザインするのではなく、一旦暗い部分をブリーチで落とそう」という話になり、今回はバレイヤージュ等のデザインではなく、全頭(?)ブリーチとカラーをしていただきました。

バレイヤージュはベース作りの為に何度かサロンに通う必要がある場合も多いと元々知っていたのもありますが、カウンセリングで細かく理論や次のステップを説明していただいたので、とても安心してお任せできました。出来ない時にきちんと「出来ない」と言っていただけるのは、とてもありがたいです。
    また(私が東京在住のため)東京でバレイヤージュが上手なサロンまで教えていただき、ありがとうございました!

大阪にいる時は、またお伺いする事もあると思いますので、その際はよろしくお願いします!

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:55:42.0

スパ気持ちよかったです!

【メンズ限定】頭皮ケア炭酸スパ+パーソナルカット 4900円

何かお困りでしたらご連絡下さいね♪

次回ご来店心よりお待ち致しております.

担当者 島崎

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:33:36.0

担当スタイリストさんは凄い気さくで喋りやすかったです、他のスタッフの人は正直普通でした。もう少しコミニケーションがあれば良かったです!シャンプーはネイルが当たって痛かったです。

• Kahoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 03:28:19.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    お店を出た時から娘がずっと笑顔で大満足でした。

お店の雰囲気は明るくて過ごしやすかったです。
    付き添いで来たようなものですが娘の隣に座らせて頂いて申し訳ない気持ちもありましたが娘の施術の過程を見ることが出来ました。

接客も笑顔で娘の今の髪の状態や悩んでいるところをしっかり聞いてくれて最後には最高の出来にしてくれました。

以前までは違う店で縮毛矯正をしていたのですが、これからはここに来ようと思います。

【くせ、広がりがお悩み☆】カット+縮毛矯正 10900

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー