4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. KiKi 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キキ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 各線「京橋駅」より徒歩3分 kiki京橋3F♪ 大阪城北詰からも徒歩6分♪

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ

よるださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

自分史上最高の美容室でした!引っ越してからも引っ越す前もここ!という美容室がなく、色々な美容室を転々としていました…が!ここは本当に完璧でした!
    まずカウンセリングが徹底されていて、しっかりカウンセリングに時間をかけて頂き、しかし無駄に待つ時間はほとんどなく、カットカラーにもかかわらずトータルで2時間少しでした!
    そして何より、カラーの技術とカットの技術。自分の中では珍しく、ほとんど何も決めずに美容室に行ったのでほぼほぼお任せになったのですが
    出来上がって驚きでした…完璧と言える仕上がりでした!!!
    普段美容室から帰っても何も言わない旦那が「いいやん!」と言ってくれるくらいに…!
    ケア担当の方も親身に話を聞いてくださり、無理やりトリートメントに話を持って行ったりなどの強引な勧誘は全くありませんでした!
    次回も是非お世話になりたいと思います(o^^o)

【より嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー+カット15120→6000

AVANCE. KiKi 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

よるだ様、先日はたくさんの美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

大変素敵な口コミ誠にありがとうございます!美容師としてとてもうれしく感じております。

これからもけして妥協せずよるだ様のようにゆっていただけるお客様をもっと増やしていきたいと思い日々向上していきます。ヘアスタイルに関しましてもとくにご自宅のスタイリングと美容室での仕上がりに違いも感じることもあるかもしれませんのでスタイリングに関して実際におうちでの難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

また、よるだ様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

初めての利用でしたがとても満足しました。ありがとうございました^^

【人気No.1☆】輝く光色イルミナ.アディクシーカラー+カット 15400→¥6900

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

友人のすすめで初めて利用しました。
    ずっとどんなカラーがいいのか悩んでいたのですが、色々と相談にのって頂いて今までで1番満足のいくカラーにして頂きました(*^-^*)
    また宜しくお願いします!

★【♪店長/副店長専用】カット+カラー+コラーゲントリートメント4900

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

気さくに話してくださり、過ごしやすかったです。カラーも希望通りの色に、きれいに染めてくださったので満足です。ありがとうございました(^^)

★【♪10月限定企画】カット+カラー+コラーゲントリートメント3900

ゆり様

先日は数ある店の中からAVANCE.京橋を選んでいただきありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    次回も又楽しく過ごして頂き、満足していただけるよう精進します。
    御来店お待ち致しております♪

スタイリスト 相原 大貴

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

昨日はありがとうございました。カラーもカットもお任せでお願いしたのですが、思い通りのスタイルになって大満足です。今まで後ろが重たく扱いずらかったのですがカットして頂いてすごく扱いやすくなりました!初めて行く美容院ではあまり良い思いをしたことがなかったのですが、今回は本当に大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【店長池田こだわり♪】カット+透明感カラー+デザイン相談ハイライト 9900円

はるか様、このたびはたくさんの美容室の中でAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

カットとカラーデザインはかなり隣接していますのでとくに注意してご自宅での再現のしやすさを重視してつくらせていただいております。またぜひぜひいろんなスタイルもこれからもお楽しみくださいね♪

ご自宅で過ごす際のヘアスタイルに関しまして色のモチやスタイリングなど美容室での仕上がりに違いも感じるかもしれませんのでご自宅での色持ちやケア方法など実際に難しいところや些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ☆一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。またはるか様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    instagram/avance_ikeda

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

綺麗に自分が考えていた色に染めて頂いてありがとうございました。
    シャンプーやリンスも凄く丁寧にして頂けて気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

NIAWASEパーソナルカラー4000

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて行きましたが、カウンセリングの丁寧さに驚きました。
    悩みや、こうなりたい、ということに対して親身になってアドバイスをしてくださり
    仕上がりも思い描いていたものとほとんど同じもので
    本当に感動しました!
    いま何をしてもらってる最中なのか、どんな染料を使ったのか、それはどんな理由からなのか等
    しっかりと施術に関することを細かく言って下さったので
    施術中も不安になることなく安心して身を任せられました。
    (他の美容院だとひたすら無言で染め続けたりとか雑談ばかりで全く施術に関することを言わないので不安になることが多かったです)
    また次回もぜひよろしくお願いしたいです!

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

今まで行った美容室の中で、初めて仕上がりが理想のカラーとカットになりました。
    接客も適度な会話で丁度良かったです!
    また、来店したいです。

★【♪9月限定企画】カット+カラー+コラーゲントリートメント3900

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

雰囲気もよく、案内や施術も丁寧でした!カットもカラーも全てお任せでしてもらったのですが、綺麗にしてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

ちせ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    全てお任せいただいたので、バッサリ顎下まで切らせていただき、色も秋っぽく
    柔らかい色味にさせていただきました^ ^
    ブリーチの部分の色落ちも綺麗に色落ちしてくれる配合にしているので、色落ちも楽しんでください!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました^ ^

岸 拓斗

• くりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

トップスタイリストさんを指名することで、それなりに希望に合うと思っておりましたが希望に合わずです。カットをする上で、スタイルイメージ画像を何点かお見せしましたが、「これだけ切りますがいいですか」など、伺いもなく、バサッと切られました。また、カラーについても思っていた以上仕上がりが真っ黒、家に帰ってから、家族に「どうしたん!その頭!プリンみたい」と笑われました。正直ブルーです。カラーリング剤も頭皮にあわなかったのか、あくる日でも皮膚がひりひりします。治まるのか心配です。

くり様、この度はAVANCE京橋をお選びいただき大変感謝申し上げます。ですがせっかくのご来店でしたのにご希望に添うことができず不安な思いもさせてしまいまして大変申し訳ございません
    確認の不十分さや色味のことなど大変失礼をいたしました。くり様が可能でしたらお直しさせていただければ幸いに思います。髪の毛が決まっていない状態では気分も損ない大変お辛い気持ちにさせてしまっていると感じております。ご納得いただけるまで保証でさせていただけますのでよろしければ是非御一報くださいませ。この度は大変申し訳ございませんでした重ね重ねですが心よりお詫び申し上げます
    AVANCE京橋 店長池田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は2回目でしたが、理想の髪色にカラーして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No.1クーポン☆】輝く光色イルミナカラー+カット 15120→¥6900

ゆい様

仕上り満足して頂き嬉しく思います!
    次回もいい仕上がりになるためのお手伝いと提案させて頂きます。

スタイリスト 相原 大貴

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつも明るめの色ばかりだったのですが
    久しぶりに暗めのカラー気に入りました!
    丁寧に説明もしてくれてわかりやすかったです。
    最後のセットも自分ではやらないような巻き方で
    参考になりました。

あおい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
    秋感カラー気に入っていただけてよかったです^ ^

巻き髪もぜひお家で試してみてください^ ^
    また次回も気に入って頂けるスタイルに致しますので
    ぜひご来店お待ち致しております!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

岸 拓斗

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

しっかりとカウンセリングをして頂いて、綺麗に染めてもらったので良かったです。
    スタッフの皆さんも楽しくお話をさせてもらったり、アラジンを見せていただけたりとサービスも良くてまた来たいと思うお店でした!!

NIAWASEパーソナルカラー4000

momo様、このたびはたくさんの美容室の中でAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

ご満足いただけて大変うれしく思います。カラーメニューは多彩なデザインを追求し、豊富に揃えていますのでぜひぜひいろんなスタイルをこれからもお楽しみくださいね♪

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。またmomo様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    AVANCE京橋 店長 池田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カラーもヘアーもあやふやなまま行ったのにも関わらず、親切に聞いてくれて満足な仕上がりになりました!
    Nポリッシュオイルがある美容院で気になっていたのでミニの方を購入出来てこれか使うの嬉しみです^^*

• りょあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

担当してくれるとゆー方が挨拶きてくれましたが
    ほぼ違う方が全てしてくれて担当といってた方はチェックぐらいで、担当?って疑問はありました。
    でもカラーなど色々提案してくれたり、トリートメント勧誘の強要っぽさも無く、考える時間くれるし応えやすかったです!
    次はトリートメントで伺いたいです!

りょあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、担当でありながら携わる時間が少なく大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を頂き、ご予約状況を見直し、
    以後お客様に疑問や不安に思う事が無いよう施術致します。

次回はトリートメントでのご来店ぜひお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な口コミのご記入ありがとうございました。

上川

• かいまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

満足いく仕上がりになり、行ってよかったと思ってます!

かいま様、このたびはたくさんの美容室の中でAVANCE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長の 池田 です。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。またかいま様に似合いご満足いただけるようにデザインつくりに余念なく精進して参りますので是非またお越しくださいませ。ご来店心待ちにしております。重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。
    instagram/avance_ikeda

• kogumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

若い方で、緊張してらしたのか、口数少なめでした。
    カラー剤、しみませんか?と何度も聞いてくださいましたが、今までのサロンの中で一番においも気にならず、全くしみないカラー剤でした。
    最初にこんな風にカットして欲しいと写真を見せましたが、ちよっと伝わりにくかったのかなという感じで、思っていた仕上がりにはなりませんでしたが、最後まで丁寧に施術してくださり、穏やかで好感が持てました。

koguma様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のお仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに、日々、技術の向上に努めさせていただきます。

また接客に関しましては、お褒めいただき、ありがとうございます。
    接客も更によくなるよう、日々精進してまいります。

スタイリスト 岸 拓斗

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

ご丁寧に接客応対してくださり、すごく満足いく
    髪型、髪色になりました。
    髪の毛のケアやアレンジの仕方なども丁寧に
    教えて下さりました。

あいこ様

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!

ご自宅でもご希望のスタイルを再現できるよう
    細かくお伝えさせて頂きました。
    難しいところや分からないところが出来ましたら
    次回も改善できるようお伝え致しますので
    ぜひよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中貴重な口コミのご記入ありがとうございました!

上川

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

希望の時間帯に指名×で指名できなかったが来店すると希望していた担当の方でよかった。
    相談しながらヘアスタイルを決めることができる。
    通常料金では来店することが難しい。
    何度か利用しているが安心して来店できる。

さやか様

口コミありがとうございます!
    色落ち加減はいかがですか?

巻き方などわからなければ
    お気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちいたしております。
    スタイリスト丸山

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

自分が思っていたよりも遥かに良い仕上がりにしてもらって大満足です

もえ様

仕上り満足して頂き嬉しく思います!
    次回もより良いスタイルになるための提案させて頂きます♪

スタイリスト 相原 大貴

• あきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

あまり美容院へ行かないので他店との比較が出来ないのですが、色々と希望を聞いてくれるし、説明もしっかりしてくれるので分かりやすかったです。カットもカラーも希望通りで満足です!

あきさん様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのカットでしたが
    扱いにくいところはないですか?

またのご来店お待ちいたしております!
    スタイリスト丸山

• ずはるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/19

自然なストレートでめっちゃ満足してます!
    チューニング最高です!

[施術メニュー] その他

ずはる様

仕上り満足して頂き嬉しく思います♪
    定期的にするのがオススメのメニューになりますので、
    次回も過ごしやすくなる提案させていただきます。

スタイリスト 相原 大貴

• ろっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

カウンセリングも丁寧で、カラー見本を見せながら分かりやすく相談に乗ってくださいました。予約後の予定も考慮し希望の時間までに終わらせてもらえたので助かりました。アクセスもよくまた行かせていただきたいです。ありがとうございました。

ろっさ様

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    ご希望に合わせて心地良く過ごして頂ける空間を心がけております
    次回もご満足いて頂けるよう精一杯施術致しますのでぜひよろしくお願い致します!

上川

• さあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

希望しているスタイルや色について丁寧に聞いてくださり、必要な提案もしていただきました。
    物腰が柔らかで丁寧だったので、とても誠実で話しやすく、親しみやすい担当の方でした。
    髪も綺麗な色に染まりました。クセが広がるのが怖くてずっと梳いていなかったのですが、ご提案いただいて髪を梳いてくださいましたが、まとまりよく、広がりもないので非常に満足しています。次回もお願いしたいです。

さあち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
    カウンセリングで細かくお伺いさせてもらい安全に施術できるよう心がけております^ ^

色味はブラウンからアッシュ系にイメージチェンジしたので、色の落ち方もいつもと
    少し違うと思うのだまたみておいてください^ ^
    大阪で初めてのサロンで当店を選んでいただき
    ありがとうございました!^ ^

また次回も気に入って頂けるスタイルに致しますので
    ぜひご来店お待ち致しております!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

岸 拓斗

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

カラーも想像通りのカラーになり、カットも上手ですごく良かったです。
    なりたい理想に近づいたので嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

さら様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪の幅も狭くしていきましょう♪

またのご来店お待ちいたしております!
    スタイリスト丸山

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

毎回、かなり髪型を変えるのですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しています。
    カラーが、色落ちを見越して暗めなのが少し残念なことも。確かに数日後、程よい色味になりますが、美容院を出る時に大満足になりたい気もします。

SHO様

カラーに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    当日にご満足頂けるよう技術向上して参ります。

ご希望のお色味を当日に出来るように
    次回はブリーチを使用したダブルカラーをご提案したいと
    思いますので是非よろしくお願い致します。

重ね重ねではありますが、
    この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

上川

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ブリーチをしました。おしゃれな色なり、とても満足な仕上がりでした。
    友達からも好評で、してよかったです!
    また伺いします。ありがとうございました。

94%ダメージカット[ケアブリーチ]ダブルカラー  15120→10900円

先日は数ある美容室の中からAVANCE京橋店をお選びいただきありがとうございました。

当店のブリーチのブロンドカラーのスタイル画像をお持ちいただいたのでそのスタイルに近づくように施術させていただきました。

周りのお友達からも好評だったみたいでこちらとしても大変嬉しく思います!

ブロンドヘアーは維持が大変にはなりますがこだわったブリーチ施術をさせていただきますのでまたいつでもご相談ください。

カラーリスト 梶原

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がり満足です!

みど様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお世話になっております!

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるよう精一杯施術致しますので
    是非よろしくお願い致します!

上川

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

雰囲気もよく、希望をしっかりきいてくださりその希望通りに切ってくださった。
    価格も比較的安いとおもうので良心的。

ゆうさく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう精一杯施術致しますので
    是非よろしくお願い致します。

上川

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

初めての美容院でどきどきしていたのですが、とても丁寧に対応してくださり、親身になって相談に乗ってくれ、とても心強くありがたかったです。
    可愛いお姉さんとのおしゃべりも楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    髪色も大満足で、髪もサラサラになりました。とても気に入りました。次回も楽しみです。
    今日は本当にありがとうございました。

【話題の外国人風に☆】イルミナカラー+Aujuaトリートメント 16200→8000円

ゆき様

インナーカラーの色落ち加減はいかがでしたか?
    増やせそうであれば増やしたいですね!
    また感想おしえてください!

またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト丸山

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー