4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ザ ファースト キャリー(The First Carry)  >

ザ ファースト キャリー メンズサロン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-9毎日シルバービルB2
  • 天王寺駅1分【ダウンパーマ、ツイスパ、プードルパーマ、シャドウパーマ】
  • ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:28:47.0

短くしてもらってありがとうございました!

【学割U24】メンズカット+眉カット

• たけりん。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:01:56.0

近場で美容室を探していたので初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    まずカットです。耳は出すようにお願いすると、パーマで上がるので少しかかるぐらい残すと言われました。パーマ当てた後でも割と耳にかかってます。あの会話はなんやったんでしょうか。毎日のセットでもなんとかできないです。
    次に、パーマの当たり具合も正直微妙です。
    左右で当たり具合が違う。左は当たってましたが右側でほぼ当たっていないレベルの箇所あったりで、カットが悪いのかパーマの当たり具合悪いのかわかりませんが、長さが違いました。その場でも軽く担当の方にお伝えしました。「大丈夫ですか?」と聞かれましたが、当て直しも時間が惜しいので濁しました。が、家に帰って自分で切りました。今回カルマパーマをお願いしましたが、ナチュラル風とは言え、2週間経たずでほぼ取れてしまいました。もう少ししっかり当てて欲しかったです。耳にかかる髪もパーマで流せると思いきや、流せません。
    今回は月末に友人の結婚式もあるので、髪を整えておこうと思っていたのですが、とても残念でした。貴店の今後の技術向上をお祈りしてます。

【メンズカット】メンズ小顔カット+パーマ

The First Carry -MENS SALON-(旧:ALLURE hair~terrace~天王寺店)からの返信コメント

たけりん。様
    先日はご来店頂きありがとうございました

今回の施術に関しまして、ご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。技術、カウンセリング共に見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り深謝致します。

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:38:08.0

髪質に合わせて色々相談に乗っていただけました!
    お店の雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいと思います!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

たくさんのお話ができ、仕上がりも気に入っていただけて大変光栄に思います(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:03:40.0

こんなにも長い間丁寧にカットしていただいたのは人生初めてです!パーマの出来具合もよく、これからが楽しみです!ありがとうございました!

【メンズカット】メンズ小顔カット+ツイストスパイラル

たけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

仕上がりも気に入っていただき大変光栄に思いますm(__)m

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• とくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:04:59.0

雰囲気は良く、仕上がりも満足です。ビルか混雑する時間帯だったため、エレベーターの待ち時間が気になりました。

とく 様

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りですm(_ _"m)

またいつでもご来店お待ちしております!

• たわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:03.0

初めてご利用さして頂きました
    とにかく対応がとても良かったです
    また利用したいなと思う美容院でした!

たわ様

たくさんお話ができ、また仕上がりも気に入っていただけて幸いです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:13:21.0

若い男性が担当してくれました。
    コミュニケーションを結局的にとってくれる人でした。
    まだ業界での経験は浅いとお聞きしましたが
    真面目に頑張っている好青年でした。

スパイラルパーマをお願いしましたが
    まだ慣れない印象を受けましたが
    途中から他のスタッフも一緒になって
    対応してくれて無事に終わりました。
    1ヶ月前にも他の美容院ですが
    同じパーマをお願いしましたが
    こちらはそこよりも30分程多く時間を要しましたが
    値段はこちらの方が約半分だったので
    満足度はこちらの方が少し高いと思いました。

【メンズカット】メンズ小顔カット+ツイストスパイラル

きたさん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• だいふくもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:48:10.0

すごくフレンドリーな方で髪の毛も過去一自分の好みに仕上がりました!価格も他の美容院と比べてもとてもお手頃な価格でまたリピートします!

【学割U24】メンズカット

だいふくもち様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こだわりのメンズカットを評価して頂き心から嬉しく思います!
    ご満足いただけて幸いです!

次回も過去1番を更新できるよう全力でカットさせていただきます!
    よろしくお願い致します!!

店長 谷奥友哉

• ムカイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:42:56.0

初めてこのサロンを利用したのでが、とても接客が丁寧で店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、スタッフさんも気さくで話しやすく話すのが苦手な人でも親しみやすいと思います!また髪型のアドバイスなど親切に教てもらい満足する髪型に仕上げて貰いました。次回もお願いします!

ムカイ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと
    ヘアスタイルのご提案には人一倍こだわっておりますので
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

次回も沢山お話させてください!
    またのご利用を心からお待ちしております!

店長  谷奥友哉

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:27.0

たまたま4月にオープンしたところということで初めてこちらに来ました。どういう髪型にするのか決める時は、とても丁寧に確認してくださって、絶対にこのほうが似合うというような圧力は一切なく、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    また次回も予約したいと思います。

りょう様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様一人ひとりに寄り添う丁寧なカウンセリング
    セットしやすく持ちのよいカットには特にこだわっておりますので
    ご評価頂けて心から嬉しく思います!

こだわりの綺麗な刈り上げショートスタイルを楽しんでいただければ幸いです!
    次回もよろしくお願い致します!

店長    谷奥 友哉

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:23.0

美容院やパーマが初めてで右も左もわからない状態で来店しましたが親身にパーマやセットについて教えてもらい大変満足できました。

【学割U24】メンズカット+パーマ

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです(≧▽≦)

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たけゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:11.0

お店も綺麗
    接客も丁寧でした!
    また行きたいと思います!

たけゆ 様

色々なお話が出来て楽しかったです(^▽^)/

またいつでもご来店お待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:29:44.0

明確にイメージがないまま伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださったので助かりました。
    カットも細かく確認しながら丁寧にしていただけた印象です。ありがとうございました!

【メンズカット】メンズ小顔カット+眉カット+リフトアップヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅん様

たくさんお話でき、仕上がりも満足して頂けて幸いです!(^^)!

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(>_<)

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• まえのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:17.0

理想通りのパーマスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

【メンズカット】メンズ小顔カット+スパイラルパーマ

まえのすけ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様一人ひとりに合わせたスタイルのご提案
    セットしやすく持ちのよいカットとパーマには特にこだわっておりますので
    理想通りとご評価頂き心から嬉しく思います!

動きのあるパーマスタイルを楽しんでいただければ幸いです
    次回もよろしくお願い致します!

店長   谷奥友哉

• CX811さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:03:12.0

お店の雰囲気も良く、髪型について分かりやすく説明して下さりながら親身になって対応してくれました。
    お値段も良心的で、またぜひ利用させてもらいたいです。

【メンズカット】メンズ小顔カット+スパイラルパーマ

CX811 様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:29.0

Wカラーをして頂きましたが、1週間経過しても余り変化がありません、施術前とほぼ同じ感じでした。
    もう少しコントラストがあると思っていたので、とても残念です。

★3Dカット+外国人風グラデーションカラー¥8500

• gumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:29.0

今回も完璧なカラーとトリートメントありがとうございます!
    いつも大満足でるんるんで帰ってます^_^
    次回もお願いいたします♪

カット+高品質カラー+最高品質TOKIOトリートメント¥11600

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:17.0

突然お店がなくなってしまう事が本当に残念でしかありません。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+オーガニックカラー ¥4600

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:29:17.0

カラーの後のシャンプーが気持ちよくて眠りそうでした。
    艶感も出てリフレッシュ出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

★3Dカット+オーガニックリタッチカラー(根元カラーのみ)¥3900

• 涼好さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:51.0

仕上がりが綺麗で満足しました。

★3Dカット+プレミアムオーガニックカラー+うる艶トリートメント¥6700

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:10.0

閉店することにビックリしています!
    お忙しいのに丁寧にして頂き有難うございました。
    また2号店のアリュールに次回から通います(^^)

圧倒的人気No.1★3Dカット+高品質カラー☆¥6900

• ぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:01.0

今回も丁寧にマッサージをして頂き有難うございました。
    仕事で疲れた凝りが楽になったような気がします。
    次は二号店で宜しくお願い致します!

カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:17.0

今月もありがとうございました。

圧倒的人気No.1★3Dカット+高品質カラー☆¥6900

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:52.0

長年通わせてもらってるサロンさん。
    担当の方とも仲良くさせてもらえて楽しかったです!

★リタッチカラー+リンケージトリートメント¥6000

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:28:18.0

カットが上手で今回もお気に入りです。カラー後はツヤツヤになり大満足です。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:30.0

縮毛矯正は初めてでしたが、思い通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました

★カット+縮毛矯正(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント★ ¥11800

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:49:44.0

カラーとカットをして頂きました。髪色を明るくしたかったので、カラーはハイライトを入れて頂きました。初めてのハイライトだったので、仕上がりが想像できず、全体的に明るめになる感じに思っていましたが、正面から見た感じ暗く感じてしまいあまり思っていたようにならなかったので、その日のうちにお直しして頂きました。お直しの際、前髪辺りにもう少しハイライトを足して欲しいと伝えましたが、あまりおすすめできない。と言われたので、止めましたが、やはりお直し後もあまり変化はなく満足できませんでした。こちらは素人なので、どのような仕上がりになるかもう少し説明して欲しかったですし、こちらがうまく要望を伝えられなかったのが悪いですが、どの部分には入れられないかなど説明があればメニューの変更もしました。 こちらの美容院は長く通っていますが、不満を持ったのは初めてです。以前担当してくれてた方が退職されその後も通わせて頂こうか悩みましたが、慣れたお店に行きたいので今回予約を入れました。新店舗の方でもよろしくと言われたましたが、もう行きません。

圧倒的人気No.1★3Dカット+高品質カラー☆¥6900

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:04.0

色々と相談に乗っていただき提案までしていただいたため、最終的にとても良い仕上がりにしていただきました。
    満足しています!ありがとうございました!

圧倒的人気No.1★3Dカット+高品質カラー☆¥6900

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:59.0

仕事前でたっぷり時間があるわけではない中、最高の仕上がりにしていただきました。
    いつも私の抽象的なオーダーにも的確に応えてくださり自分の思っていた以上のスタイリングにしてくださるので、他の方に変えられないですし変えるつもりもありません!
    新しい所に移られてもお願いしたいです!

★オーガニックカラー+うる艶トリートメント¥5600

• charmingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:26.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは初めて?2回目?のピンク系の少し明るいカラーにしてもらいましたがとても気に入っています。顔周りも作ってもらえたのでヘアアレンジも楽しみです。トリートメントもツルツルになりました。

☆カット+高品質カラー+リンケージトリートメント¥10000

ザ ファースト キャリー(The First Carry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー