3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り

• ちきささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 15:35:15.0

初めての利用で緊張していましたが、雰囲気が良くてリラックスすることができました。
    これ、という希望のスタイルが決まっていませんでしたが、素敵に仕上げてもらえました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 17:52:06.0

いつも好きな髪型やカラーに近づけてもらい
    今回もスゴく気に入りました~^_^

後、シャンプーをしてくれた男性のスタッフの方
    スゴく気持ち良かったです!
    いつもシャンプーはくすぐったくて苦手なんですが
    寝てしまいそうなほど気持ちよく
    丁寧で癒やされました!ありがとうございました(^^)

また利用します!(*^^*)

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

先日は久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    この調子で頑張って髪の毛を伸ばして行きましょうね。
    体にはくれぐれも気をつけてくださいね。
    次また会えるのを楽しみにしています。

山西

• ノンさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2017-10-30 18:14:28.0

どのスタイリストさんでもいつも満足しています。

【大人気】 カット+カラー+ロイヤルトリートメント 通常¥7300 → ¥6300

ノン様いつもご来店ありがとうございます。これからも満足頂けるよう取り組んでまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 20:11:38.0

思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です。月曜日に営業しているのも、有り難かったです。

ピンクすごく似合ってました。
    またいつでもいらして下さいね。
    旅行のお話も聞かせて下さいね。
    楽しみにしています。

山西

• りん3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:12:13.0

いつも、お願いしたとおりのスタイルに切ってくださり、ありがとうございます。
    行きやすい雰囲気で家族で利用させてもらってます!

りん3様、いつも口コミ頂いてありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。  森

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-12 20:47:49.0

初めての利用でしたが、はっきり仕上がりを考えて行ってなかったのですが、似合うスタイルを提案して頂いて、出来あがりには大満足です。
    金額もリーズナブルなのが、ポイント高いです。
    また、利用させて頂きます。

とも様、口コミいただきましてありがとうございます。ヘアスタイル満足いただけた様で良かったです。
    また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。     森  隆之

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 20:02:22.0

店内は明るくて美容師の方も気さくな方で良かったです。
    希望の髪型をうまく具体的にお伝えできなかったのですが、すごくいい感じに切ってくださってとても満足です。また利用したいと思っています。

• 里美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 19:16:48.0

悩みがあり、不安に思っていることがありましたが、とても優しく接してくださり安心してカットしてもらえました。料金も安いし、カットも丁寧にしてくれ、本当にうれしく思いました。

先日は御来店ありがとうございました。
    2度も御来店して頂くことになり、お手数をおかけして
    申し訳ありませんでした。
    その後、髪のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。
    また良かったらぜひぜひいらして下さいね。

山西

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 13:55:48.0

来店2回目でパーマをお願いしました。私の伝え方も不十分で、仕上がりは理想のパーマスタイルではありませんでした。
    思い切ってお直しのお願いをしましたが、とても快く丁寧に対応してもらい、本来の自分がしたかったスタイルにして頂くことが出来ました。
    お値段はリーズナブルですが、アフターフォローもしっかりとして頂けて、とても安心しています。

先日は2回もご足労頂き、申し訳ありません。
    再度のご来店も、ありがとうございました。
    良ければ、またこれからもいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

山西

• みえぽいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 09:05:45.0

いつも、的確なアドバイスを頂いています。以前から気になっていた髪の癖が、気にならなくなりました。ありがとうございます。また、子連れでしたが、快く迎えていただき、ありがたかったです。

お忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お手入れしやすくなったようで、すごく嬉しいです。
    またいつでも、お子ちゃまと一緒にいらして下さいね。
    大歓迎です。

山西

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 15:28:41.0

担当してもらうのは、2回目だったけど、おまかせでって言うだけで、素敵なヘアースタイルにしてくれました。
    前回もそうだったけど、担当スタイリストさんのノリも好きだし、技術的にも良いと思います。

口コミ頂きありがとうございます。気に入って頂けた様で良かったです。ノリを好んでもらい(笑)嬉しく思っております(笑)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  ディレクター森

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-23 23:02:55.0

伝えた感じにまとまりある髪にしてもらえました(*^^*)何よりトリートメントがよくてツヤツヤになりました!時間とおりにしあげてくれたので助かりました。ありがとうございました。

【大人気】 カット+ロイヤルトリートメント 通常¥3800 → ¥3300

先日は御来店どうもありがとうございました。
    髪の状態が、トリートメントで良くなって
    本当に良かったです。
    また良かったら、いつでもいらして下さいね。

山西

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:08:46.0

予約はカットのみでしたが、パーマも合わせてして頂けました♪
    伸びた時のことも考えて頂けるので助かってます。
    会社でも好評で、満足( ^▽^ )

ゆかさんいつもありがとうございます♪パーマしてよりよくなりましたね♪
    好評でなによりです(^_^)またお待ちしております!     森

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:44:32.0

いつもとても満足してます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

こちらこそいつも来て頂いて
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    また何でもお話して下さいね。
    いつでもお待ちしております。

山西

• にゃんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 19:13:22.0

細かいこだわりが色々とある私ですが、一つずつ聞いてくれてその通りにしてくれました。
    お値段もお手頃でこの仕上がりは素晴らしいと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

気になった点はシャンプー時に顔にタオルを置かないスタイルは初めてで目を閉じるものか開けるものか緊張してしまいました。
    タオルを置かないおかげでメイクは崩れていません!

先日は御来店どうもありがとうございました。
    楽しいお話をたくさんして頂いて
    とても嬉しかったです。
    またよかったらぜひぜひお待ちしております。

山西

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 17:01:51.0

時間がなく、急ぎでと無理なお願いをしましたが、短時間で丁寧に仕上げていただきました。今回切っていただいた髪型も好評でした。美容師さんの落ち着いた話し方も、お店の雰囲気もとてもいいです。ありがとうございました。

• りん3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 19:57:41.0

カラーも素敵な色にしてくださり、カットもパーマがほぼとれてバサバサだったのにやりやすくカットしてくださりありがとうございました。
    また、お願いします

お返事が遅くなって申し訳ありません。
    その後、お手入れしやすくなったようで良かったです。
    口コミまで書いて頂いて、すごく嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• みえぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 17:49:46.0

カットがとても上手で、いつも安心してお願いしています。お人柄も、素敵なので、これからも、お願いしたいと思います

お忙しい中、口コミまで入れてくださり
    本当にありがとうございました。とっても嬉しかったです。
    また、ぜひぜひお待ちしております。
    お体に気を付けて、お仕事頑張って下さいね。

山西

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 13:50:07.0

とても雰囲気がよく、丁寧にしていただきました。
    思ったとうりの髪型にしていただき、また行きたいと思いました。

大分返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    口コミに書いてくださり嬉しかったです。どうもありがとうございました。
    またぜひぜひいらしてくださいね。

山西

• りん3さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-23 00:19:34.0

いつも満足いくカットをしてくださりありがとうございます。今回も夏らしくすっきりしました。またお願いいたします

• ちびひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-26 10:52:45.0

2回目ですが、とっても好評です

またお願いいたします。

【メンズ限定】 カット+ショートスパ ¥2,100 (S,B込)

ちびひめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルの方はいかがでしょうか?
    またカラーでもご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

福本

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 23:00:54.0

伸びて収まりが悪くなったので、カットで整えて頂きました。
    前回から残っているパーマを活かしつつ、軽くしたい!という毎度の要望も叶えてくれました。
    コスパもすごく良いので、私にしては珍しくリピートしています。

• はなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 20:15:25.0

丁寧なカットで大変満足してます。

はなたん様口コミありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 18:40:14.0

初めての来店でしたが、担当して下さったスタイリストさんはとても感じの柔らかな接客をしてくれたので、すぐにお店の雰囲気に馴染めました。
    時間がなくあまり美容院に行けない生活ですが、また髪の相談をさせて頂きたいと思いました。
    1つ思ったのが、なぜ、電話が鳴る、お客様が来店するの対応がすべて担当スタイリストさんなのでしょう?
    出入口に近い所で気がついたのであれば、違う方がすぐに対応すればよくないか?と、私も接客業をしているので、気になりました。

口コミありがとうございます。
    スタイルはどうでしょうか?
    またやりにくいところがございましたら、いつでもご連絡ください。
    それと、接客に対しての貴重なご意見ありがとうございました。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:34:21.0

今回は急な予約をしたのに、丁寧なご対応と満足な仕上がりに感謝感激しております。
    このコスパでとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    お仕事お忙しいでしょうが、暑くなってきましたので
    お体に気をつけて頑張って下さいね。
    また、ぜひぜひお待ちしております。

山西

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 16:49:13.0

こちらの希望を伝えると、いつもイメージ通りに仕上げて頂けます。
    今回も良い感じにしてもらえて良かったです☆
    担当の方も話しやすく、料金もリーズナブルで、オススメの美容院です。

↓指名料なし☆/平日も9時より営業☆クーポン、メニューをお選びください↓

けいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます☆
    今回もスタイル気に入っていだだけで良かったです☆
    また気になるところがありましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
                                                           福本

• りん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 10:07:05.0

手早くきれいにしてくださり、ありがとうございました。今回の色ずっと気になってたカラーだったので勧めてくださり嬉しかったです。
    大満足です!ありがとうございました。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

山西

• りん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 17:58:53.0

少し要望をいっただけで、いつも満足いくスタイルにしてくださり感謝してます。
    家族みんなこちらの美容院でお世話になって大満足しています。またお願いします

りん3様、いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
    口コミも頂きましてありがとうございました。   ディレクター森

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 20:33:24.0

今回もすごくいい仕上がりで気に入っています♪
    次回は子供連れていきまーす(*´ω`*)
    ありがとうございましたー☆彡.。

【NEW】 カット+カラー+ロイヤルトリートメント 通常¥7300 → ¥6300

ありがとうございます♪

気に入ってもらえてすごく嬉しいです。

また、ぜひぜひお待ちしています。

お子ちゃまたちも(*^-^*)♪

山西恵

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-03 21:33:30.0

初めてのお店で、不安もありましたが お店に入ってすぐに皆さんの笑顔での接客と 担当していただいた
    スタッフの方も とても話しやすい方でしたので
    希望も伝えやすく、思い通りの髪型に仕上がりとても満足してます。また宜しくお願いします。

しろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ヘアーの調子はどうですか?
    またやりにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                 福本秀俊

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー