3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 20:22:12.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。次回で思う感じの色になるはず…楽しみです

【4月限定】カット+クリスタルカラー 通常¥7300 → ¥6800

• ちきささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 06:08:30.0

3回目ですが、毎回とても丁寧なカットで満足しています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 18:20:36.0

丁寧でとても良かったので、また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。次回も似合うスタイル提案させて頂きますね(^^)
    またお越しくださいませ。          ディレクター森

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 18:32:44.0

料金がリーズナブルなので初めて利用しました。今まで縮毛矯正をしていたけど似合わない年齢になったのと、加齢に伴う色々な悩み(白髪、ハリ、コシのなさ、薄毛、癖毛)を少しでも目立たない髪型を希望してのカットをしてもらい、仕上がりはイメージ通りに仕上がりとても満足しています。今まで10年以上通っていたヘアサロンを変えてみてとても勇気はいったけど、変えてみて本当に良かったです。カットされる時は慎重になるのですが、技術はかなりのものだと思います。自分でセットするのも楽だし難しくないです。また、通いたいと思います。ありがとうございました!。

【大人気】 カット+カラー+ロイヤルトリートメント 通常¥7300 → ¥6300

先日は御来店どうもありがとうございました。
    バッサリとイメチェンでしたが、すごく似合っていると思います。
    お手入れが楽になったとの事でとても嬉しいです(^_^)
    また良かったら、ぜひぜひ心よりご来店お待ちしております。

• てふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:50:54.0

今回はカラーをお願いしました。
    仕上がりの色もとても綺麗で満足しています。
    前回同様、長さも気に入ってます。
    またお願い致します。

てふ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また、お母様のご紹介もありがとうございました。
    今回も短くさせていただきましたがどうでしょうか?
    またスタイリングがしずらくなりましたらいつでも御来店下さい。
                                                    福本

• りん3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 20:17:22.0

最初デジタルパーマでと思ってましたが、髪に優しく手触りもよく、デジタルパーマのような仕上がりになるパーマを勧めていただきました。
    他店で数回デジタルパーマ以外勧められても気にいらず、またデジタルパーマにもどり10年近くたってますが、今回のパーマは大正解でした。勧めてくださり、ありがとうございます。辛口な息子たちにもほめてもらいました。また、お願いします

先日は御来店ありがとうございました。
    息子様達にも気に入ってもらえて
    とても嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    お忙しいと思いますので
    お体に気をつけてくださいね。

山西

• アプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 10:45:26.0

いつも、丁寧に私の希望を聞いてくれて、無理なお願いにも出来る限り対応してくださいます。
    今回は長かった髪を、バッサリ切ってショートにしました。カラーもいつも以上に明るくしたいと伝えたら、ワンポイントハイライトを提案してくれました(^^)
    仕上がりは私が思った以上に素敵で、スタイルもカラーもすごく気に入っています!

チューニングカラー+カット 通常\9,500→\8,000

先日は御来店どうもありがとうごうざいました。
    バッサリショートボブになって
    すごく可愛くなって似合ってると思います。
    たくさんお話もしてくださって楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またまた御来店楽しみにお待ちしております。
    まだ寒い日が続きますので
    お体に気をつけてくださいね。

山西

• さくぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 11:36:40.0

初めて来店させていただきました!
    次の予定が入っていたので、仕上がり時間を
    指定していましたが、その時間内で仕上げていただき
    カットカラーも大満足です!
    今度はストレートしにうかがいたいと思います。
    ありがとうございました!!!

さくぴよ様、初めてのご来店ありがとうございました。満足頂き嬉しく思います。
    またご来店下さいね♪スタッフ一同、お待ちしております。   森

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-30 16:51:02.0

今回もカットを利用したのですが、帰ってから、もう少し軽くしてもらえば良かったなぁと思って、後日お直しをお願いしました。こちらの都合なのに、とても快く対応してくださって、嬉しかったです。ありがとうございました(^_^)またよろしくお願いします!

けいちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    またやりにくいところがありましたらいつでもご来店下さい。
                                                     担当 福本

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 07:38:09.0

今回は伸ばす前提で整えて頂きました。
    パーマがとれかけで裾が広がってきていたので、当て直してスッキリしました♪
    伸びておさまりが悪くなったらまた伺いまーす^^

• ういーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:46:38.0

本日はイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。家族にも好評でした!
    リーズナブルな金額でここまでしていただけると、他の店に行こうとは思えませんね

【メンズ限定】 カット+ショートスパ ¥2,100 (S,B込)

ういー様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またやりづらくなりましたら御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。                    福本

• 青木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 06:28:33.0

2回目利用させてもらいました。
    今回、髪質改善デザインカットのイメージがあまり湧きませんでしたか、説明と資料もあってよかったと思います。カット後、髪がサラサラになりました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。

【NEW】髪質改善デザインカット 通常\6,000→\4,500

青木様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れはだいぶ楽になりましたでしょうか?
    また気になるところがありましたらいつでもご来店ください。

担当 福本

• くいくいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 19:49:13.0

別の美容院でカットしてから『やりにくいなぁ』と思っていた所を色々と相談出来て修正して貰えて良かったです。
    もう少し頑張って伸ばせそうです。
    カラーの話も参考になりました。

くいくい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    だいぶスタイルも馴染んだと思いますが、またある程度伸びたら調整して行きましょう。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちきささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 15:35:15.0

初めての利用で緊張していましたが、雰囲気が良くてリラックスすることができました。
    これ、という希望のスタイルが決まっていませんでしたが、素敵に仕上げてもらえました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。リラックスできた様で良かったです。次回からもっと楽しい時間に感じていただけるようにしますね♪またスタイル提案もさせていただきますのでご利用くださいませ。  ディレクター森

• ちっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 17:52:06.0

いつも好きな髪型やカラーに近づけてもらい
    今回もスゴく気に入りました~^_^

後、シャンプーをしてくれた男性のスタッフの方
    スゴく気持ち良かったです!
    いつもシャンプーはくすぐったくて苦手なんですが
    寝てしまいそうなほど気持ちよく
    丁寧で癒やされました!ありがとうございました(^^)

また利用します!(*^^*)

先日は久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    この調子で頑張って髪の毛を伸ばして行きましょうね。
    体にはくれぐれも気をつけてくださいね。
    次また会えるのを楽しみにしています。

山西

• ノンさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2017-10-30 18:14:28.0

どのスタイリストさんでもいつも満足しています。

ノン様いつもご来店ありがとうございます。これからも満足頂けるよう取り組んでまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 20:11:38.0

思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です。月曜日に営業しているのも、有り難かったです。

ピンクすごく似合ってました。
    またいつでもいらして下さいね。
    旅行のお話も聞かせて下さいね。
    楽しみにしています。

山西

• りん3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:12:13.0

いつも、お願いしたとおりのスタイルに切ってくださり、ありがとうございます。
    行きやすい雰囲気で家族で利用させてもらってます!

りん3様、いつも口コミ頂いてありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。  森

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-12 20:47:49.0

初めての利用でしたが、はっきり仕上がりを考えて行ってなかったのですが、似合うスタイルを提案して頂いて、出来あがりには大満足です。
    金額もリーズナブルなのが、ポイント高いです。
    また、利用させて頂きます。

とも様、口コミいただきましてありがとうございます。ヘアスタイル満足いただけた様で良かったです。
    また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。     森  隆之

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 20:02:22.0

店内は明るくて美容師の方も気さくな方で良かったです。
    希望の髪型をうまく具体的にお伝えできなかったのですが、すごくいい感じに切ってくださってとても満足です。また利用したいと思っています。

• 里美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 19:16:48.0

悩みがあり、不安に思っていることがありましたが、とても優しく接してくださり安心してカットしてもらえました。料金も安いし、カットも丁寧にしてくれ、本当にうれしく思いました。

先日は御来店ありがとうございました。
    2度も御来店して頂くことになり、お手数をおかけして
    申し訳ありませんでした。
    その後、髪のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。
    また良かったらぜひぜひいらして下さいね。

山西

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 13:55:48.0

来店2回目でパーマをお願いしました。私の伝え方も不十分で、仕上がりは理想のパーマスタイルではありませんでした。
    思い切ってお直しのお願いをしましたが、とても快く丁寧に対応してもらい、本来の自分がしたかったスタイルにして頂くことが出来ました。
    お値段はリーズナブルですが、アフターフォローもしっかりとして頂けて、とても安心しています。

先日は2回もご足労頂き、申し訳ありません。
    再度のご来店も、ありがとうございました。
    良ければ、またこれからもいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

山西

• みえぽいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 09:05:45.0

いつも、的確なアドバイスを頂いています。以前から気になっていた髪の癖が、気にならなくなりました。ありがとうございます。また、子連れでしたが、快く迎えていただき、ありがたかったです。

お忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お手入れしやすくなったようで、すごく嬉しいです。
    またいつでも、お子ちゃまと一緒にいらして下さいね。
    大歓迎です。

山西

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 15:28:41.0

担当してもらうのは、2回目だったけど、おまかせでって言うだけで、素敵なヘアースタイルにしてくれました。
    前回もそうだったけど、担当スタイリストさんのノリも好きだし、技術的にも良いと思います。

口コミ頂きありがとうございます。気に入って頂けた様で良かったです。ノリを好んでもらい(笑)嬉しく思っております(笑)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  ディレクター森

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-23 23:02:55.0

伝えた感じにまとまりある髪にしてもらえました(*^^*)何よりトリートメントがよくてツヤツヤになりました!時間とおりにしあげてくれたので助かりました。ありがとうございました。

【大人気】 カット+ロイヤルトリートメント 通常¥3800 → ¥3300

先日は御来店どうもありがとうございました。
    髪の状態が、トリートメントで良くなって
    本当に良かったです。
    また良かったら、いつでもいらして下さいね。

山西

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:08:46.0

予約はカットのみでしたが、パーマも合わせてして頂けました♪
    伸びた時のことも考えて頂けるので助かってます。
    会社でも好評で、満足( ^▽^ )

ゆかさんいつもありがとうございます♪パーマしてよりよくなりましたね♪
    好評でなによりです(^_^)またお待ちしております!     森

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:44:32.0

いつもとても満足してます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

こちらこそいつも来て頂いて
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    また何でもお話して下さいね。
    いつでもお待ちしております。

山西

• にゃんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 19:13:22.0

細かいこだわりが色々とある私ですが、一つずつ聞いてくれてその通りにしてくれました。
    お値段もお手頃でこの仕上がりは素晴らしいと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

気になった点はシャンプー時に顔にタオルを置かないスタイルは初めてで目を閉じるものか開けるものか緊張してしまいました。
    タオルを置かないおかげでメイクは崩れていません!

先日は御来店どうもありがとうございました。
    楽しいお話をたくさんして頂いて
    とても嬉しかったです。
    またよかったらぜひぜひお待ちしております。

山西

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 17:01:51.0

時間がなく、急ぎでと無理なお願いをしましたが、短時間で丁寧に仕上げていただきました。今回切っていただいた髪型も好評でした。美容師さんの落ち着いた話し方も、お店の雰囲気もとてもいいです。ありがとうございました。

• りん3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 19:57:41.0

カラーも素敵な色にしてくださり、カットもパーマがほぼとれてバサバサだったのにやりやすくカットしてくださりありがとうございました。
    また、お願いします

お返事が遅くなって申し訳ありません。
    その後、お手入れしやすくなったようで良かったです。
    口コミまで書いて頂いて、すごく嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー