3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り

• りん3さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-23 00:19:34.0

いつも満足いくカットをしてくださりありがとうございます。今回も夏らしくすっきりしました。またお願いいたします

• ちびひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-26 10:52:45.0

2回目ですが、とっても好評です

またお願いいたします。

【メンズ限定】 カット+ショートスパ ¥2,100 (S,B込)

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

ちびひめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルの方はいかがでしょうか?
    またカラーでもご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-24 23:00:54.0

伸びて収まりが悪くなったので、カットで整えて頂きました。
    前回から残っているパーマを活かしつつ、軽くしたい!という毎度の要望も叶えてくれました。
    コスパもすごく良いので、私にしては珍しくリピートしています。

• はなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 20:15:25.0

丁寧なカットで大変満足してます。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 18:40:14.0

初めての来店でしたが、担当して下さったスタイリストさんはとても感じの柔らかな接客をしてくれたので、すぐにお店の雰囲気に馴染めました。
    時間がなくあまり美容院に行けない生活ですが、また髪の相談をさせて頂きたいと思いました。
    1つ思ったのが、なぜ、電話が鳴る、お客様が来店するの対応がすべて担当スタイリストさんなのでしょう?
    出入口に近い所で気がついたのであれば、違う方がすぐに対応すればよくないか?と、私も接客業をしているので、気になりました。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:34:21.0

今回は急な予約をしたのに、丁寧なご対応と満足な仕上がりに感謝感激しております。
    このコスパでとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 16:49:13.0

こちらの希望を伝えると、いつもイメージ通りに仕上げて頂けます。
    今回も良い感じにしてもらえて良かったです☆
    担当の方も話しやすく、料金もリーズナブルで、オススメの美容院です。

↓指名料なし☆/平日も9時より営業☆クーポン、メニューをお選びください↓

けいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます☆
    今回もスタイル気に入っていだだけで良かったです☆
    また気になるところがありましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
                                                           福本

• りん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 10:07:05.0

手早くきれいにしてくださり、ありがとうございました。今回の色ずっと気になってたカラーだったので勧めてくださり嬉しかったです。
    大満足です!ありがとうございました。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

山西

• りん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 17:58:53.0

少し要望をいっただけで、いつも満足いくスタイルにしてくださり感謝してます。
    家族みんなこちらの美容院でお世話になって大満足しています。またお願いします

りん3様、いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
    口コミも頂きましてありがとうございました。   ディレクター森

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 20:33:24.0

今回もすごくいい仕上がりで気に入っています♪
    次回は子供連れていきまーす(*´ω`*)
    ありがとうございましたー☆彡.。

【NEW】 カット+カラー+ロイヤルトリートメント 通常¥7300 → ¥6300

ありがとうございます♪

気に入ってもらえてすごく嬉しいです。

また、ぜひぜひお待ちしています。

お子ちゃまたちも(*^-^*)♪

山西恵

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-03 21:33:30.0

初めてのお店で、不安もありましたが お店に入ってすぐに皆さんの笑顔での接客と 担当していただいた
    スタッフの方も とても話しやすい方でしたので
    希望も伝えやすく、思い通りの髪型に仕上がりとても満足してます。また宜しくお願いします。

しろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ヘアーの調子はどうですか?
    またやりにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                 福本秀俊

• はなちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 19:11:01.0

いつもありがとうございます。とても気に入ってます。自分でスタイル作るときにも、しやすく時間短縮で助かってます。子どもも喜んでます(´∀`)また行きます。

はなちよ様、こちらこそいつもありがとうございます。またデザインカラーも楽しんでみましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    ディレクター 森

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 17:49:57.0

とても手際よく的確に思った通りの髪型に仕上がりました。とても満足しており、周りからもの評判もの良いです。また、利用させて頂きます。

先日は御来店どうもありがとうございました。

お忙しい中来て頂いて、その上口コミまで入れて頂いて本当に嬉しいです。
    また、ぜひぜひ御来店お待ちしております。

山西 恵

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 18:07:46.0

湿気が多い季節になり、髪がまとまらなくなったので、カットしました。
    色々と、相談にのってもらい、カットしました。
    ブローも楽になって、周りの人達からも大好評!
    大満足です。
    ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン

こちらこそ、担当させて頂いてありがとうございました。
    楽しいお話をさせて頂いて、あっという間でした。
    スタイリングがしやすくなったと聞けて本当に良かったです。

[投稿日] 2017-04-07 21:59:00.0

2回目の利用です。
    これといった希望はなく、パーマとだけ決めて行ったのですが、これは似合う、これは避けた方がいい、という提案をちゃんとしてくれます。
    次回はいつ頃、というのもおおよそ決めてくれるので、私のようなおまかせタイプには合ってると思います。
    仕上がりも、パーマは失敗しがちなのですが、今回は気に入りました^^

【NEW】 カット+パーマ+ロイヤルトリートメント 通常¥7300 → ¥6300

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    久々のパーマでしたが気に入っていただけた様で良かったです。春らしくなりましたね♪
    次は夏に向けてのスタイル考えておきますね☆  ディレクター 森

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-06 18:26:39.0

親子でお世話になりました。みんな家での手入れも簡単ですごく気に入っています。料金は低いのに丁寧に仕上げてくれて大満足(*^^*)

口コミありがとうございます。

ご家族で来て頂いて、本当に嬉しかったです。
    これからもぜひぜひよろしくお願いします。

山西恵

• すぐゆずるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 18:37:36.0

店内の雰囲気も落ち着いており、丁寧に応対していただき、仕上がりにも満足しております、次回もぜひ、お願いしたいと思います、ありがとうございました。

短くされてお手入れはしにくくないでしょうか?
    スタイリングがしにくくなりましたら、またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

福本

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 21:47:10.0

料金も手頃で、カット技術にも満足です。待たされる事なくスムーズにして下さったので感謝です。また機会があれば行きたいと思います(^^)

カット+カラー【全体】+オゾントリートメント ¥6264

アサミ様、口コミありがとうございます。
    次回はライフスタイルに合わたデザインカラーで楽しみましょ(^^)/
    ぜひ是非、お待ちしてます。    森  隆之

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 17:17:35.0

安定の満足感。思い切りバッサリと切りたいけどそれはそれで不安だと伝えると、10日以内であれば無料で直せるのでいつでも来て下さいと暖かく言ってくれて安心出来ました。今回はこの髪型で満足出来てるので直しに行く必要は全くありません♪ありがとうございました、またお願いします。

レイさん安定のご来店ありがとうございます。
    次は春ですかね、また、ご要望にお応えしますね♪
                         森  隆之

• ミニカズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 18:34:28.0

髪の悩みに的確なアドバイスとスタイルを提案してもらえました。

対応もよく、縮毛矯正とトリートメントを丁寧にしてもらえ、大満足です。

ミニカズ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご要望に添えれた様で良かったです。メニュー変更して頂いたのでスタイルキープ出来ると思います。
    トリートメントも導入したばかりのパワーディクトAD/中野製薬 を使用させていただきましたので持続性抜群ですよ♪またご来店の際、楽しくお話できればなと思います。口コミありがとうございます。  森 隆之

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:22:25.0

2回目の利用でした^^
    安くて丁寧で、
    気軽にカラーしに行けるので
    大満足です(^ν^)!
    カラーは
    ここでお願いしてます^^

coco様、先日はご来店ありがとうございました。
    トーンダウンしたカラーの調子はどうでしょうか?
    退色しても楽しめる色ですので、日々の変化を楽しんでみて下さい。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

福本秀俊

• 空雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 12:15:24.0

できたヘアに唖然しました。
    お願いしたヘアとまったく違う、前髪は切らず、そのまんま伸びっぱなし、サイドの長さも量も違う。落ちた髪が服に入ったのに、何にもしてくれない
    もう2度と行きません。こんな酷い美容室初めてです

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 19:45:02.0

やっと、お気に入りの美容室を見つけたと思いました。
    今回は、娘がカットしたいと言い出し、娘を連れて行くなら、私もカットしてもらおうかな・・・と思い予約を入れました。料金が安いので、期待も無く、自分で切るよりはいいかなぁくらいでした。
    でも、期待以上の仕上がり、丁寧な接客、お店の雰囲気も良かったし、自宅からも近い。
    やっと、探してた美容室を見つけたと思いました。

さっちゃんさん口コミありがとうございます。
    ロープライス、ハイクオリティーがサロンコンセプトなので
    次からもご安心してご来店くださいませ。
                           森  隆之

• るかはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 20:15:22.0

初めて行ったところでしたが本当に雰囲気もよくていい感じでした!
    値段もすごくリーズナブルでシャンプー、ブロー、カットの値段だと思えないぐらいいい感じでした!

髪を切るときも似合う髪型を提案してくれてめったに美容室には行かないのですが次も行きたい!と思うぐらい良かったです!
    接客してくれた方もすごく話しやすい人でほんとうに良かったです

全体のバランスをみて提案させて頂きましたが
    気にいって頂けた様で良かったです♪
    1シーズンに1回でもスタイルチェンジして
    楽しめる様、次回スタイル考えておきますね♪
    またお越しください(^^)/  森   隆之

• くわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 18:02:09.0

カット終わりかけの、再度の切り直しも、すぐに対応してくれた。切り上がりも満足

カット(B込) ¥1620

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    何度も切り直して申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足して頂けて良かったです。

担当 福本

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 17:57:04.0

思い通りの髪型にしてもらって大変満足しています(^^)また行きますー♪

カット+カラー【全体】+オゾントリートメント ¥6264

apさん口コミありがとうございます♪
    満足頂けて良かったです。カラーも冬の
    人気色なので楽しんでもらえると思います。
    またお待ちしております(*‘∀‘)
                    森   隆之

• むんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 14:43:11.0

初めての来店だったので、カルテの記入をしました。その記入したカルテを見たのか見ていないのか、髪の悩みについて聞かれることもなく、未婚だと記入したにも関わらず見た目で判断したのか「お子さんは学校ですか?」と聞く始末。とにかく失礼だと感じました。見ないのであれば、カルテにそのような情報は必要ないと思います。また席を離れる際にも黙って離れ、しばらく戻らないことも何度かありました。一言声をかけていただけると放置されている感がなかったのではないでしょうか。
    お店の雰囲気がよかっただけに、スタッフの対応が残念でしかありませんでした。

カット+クリ-プパーマ+オゾントリートメント ¥8424

先日はご来店頂きましてありがとうございました。サロンディレクターをしています
    森です。

失礼な対応をして申し訳ございませんでした。
    平成29年度より店の雰囲気に見合う新たなメンバーでサロンづくりをしてまいりますので
    またお越しくださいませ。

[投稿日] 2016-12-14 01:20:16.0

とても気さくで親身になって提案して下さるスタイリストさんで、雑談も交えつつ色々相談に乗って頂きました。
    顔の形や通う頻度に合わせて、毎日のスタイリングも楽になるように整えて下さって、大変満足です^^

カット(B込) ¥1620

今回はシルエットチェンジしましたが似合ってましたね♪
    またカット時期きましたらお知らせしますね☆     森

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 09:10:25.0

お値段もお手頃で通いやすいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ありすさん、先日はご来店ありがとうございました。又、楽しくお話しましょう。前髪カットのみでもokですよ。お気軽にご来店下さい。

• simamamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-03 20:08:38.0

10年以上通っていた行きつけの美容室が諸事情で行けなくなり、ネットで色々調べて悩み、場所や価格で選んだのがこちらのお店でした。
    自分はくせ毛で縮毛矯正を愛用しており、美容室を変えるにあたって市内のいろいろなお店の同メニューの価格を調べたのですか、こちらは比べても1番くらいお安くて、大丈夫かな~と不安一杯だったのですが。。
    不安一杯でしたので、こちらの口込みを拝見し、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    結果は大満足!!
    価格は安くとも、他とは変わらない技術だなぁとまず実感しました。
    曜日も良かったのか、空いていて待たされることもなく、何より指名した方が最初のシャンプーから最後までずっと担当してくださるようで、同年代だったこともあって話もはずみ、こちらを選んで本当に良かったです!
    たまたま自宅の近くでとても良い出会いを感じましたので、これからも続けて通わせてもらおうと思っております(^-^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いろいろリサーチして当店を選んで頂きありがとうございます。
    満足してもらえた様で良かったです。
    今後とも縁を大切に頑張ってまいりますのでまたお越しくださいませ♪
                                   森  隆之

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー