3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り

[投稿日] 2017-09-19 22:08:46.0

予約はカットのみでしたが、パーマも合わせてして頂けました♪
    伸びた時のことも考えて頂けるので助かってます。
    会社でも好評で、満足( ^▽^ )

[投稿日] 2017-09-17 18:44:32.0

いつもとても満足してます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• にゃんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 19:13:22.0

細かいこだわりが色々とある私ですが、一つずつ聞いてくれてその通りにしてくれました。
    お値段もお手頃でこの仕上がりは素晴らしいと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

気になった点はシャンプー時に顔にタオルを置かないスタイルは初めてで目を閉じるものか開けるものか緊張してしまいました。
    タオルを置かないおかげでメイクは崩れていません!

【大人気】 カット+ロイヤルトリートメント 通常¥3800 → ¥3300

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 17:01:51.0

時間がなく、急ぎでと無理なお願いをしましたが、短時間で丁寧に仕上げていただきました。今回切っていただいた髪型も好評でした。美容師さんの落ち着いた話し方も、お店の雰囲気もとてもいいです。ありがとうございました。

• りん3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 19:57:41.0

カラーも素敵な色にしてくださり、カットもパーマがほぼとれてバサバサだったのにやりやすくカットしてくださりありがとうございました。
    また、お願いします

• みえぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 17:49:46.0

カットがとても上手で、いつも安心してお願いしています。お人柄も、素敵なので、これからも、お願いしたいと思います

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

お忙しい中、口コミまで入れてくださり
    本当にありがとうございました。とっても嬉しかったです。
    また、ぜひぜひお待ちしております。
    お体に気を付けて、お仕事頑張って下さいね。

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 13:50:07.0

とても雰囲気がよく、丁寧にしていただきました。
    思ったとうりの髪型にしていただき、また行きたいと思いました。

大分返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    口コミに書いてくださり嬉しかったです。どうもありがとうございました。
    またぜひぜひいらしてくださいね。

• りん3さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-23 00:19:34.0

いつも満足いくカットをしてくださりありがとうございます。今回も夏らしくすっきりしました。またお願いいたします

• ちびひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-26 10:52:45.0

2回目ですが、とっても好評です

またお願いいたします。

【メンズ限定】 カット+ショートスパ ¥2,100 (S,B込)

ちびひめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルの方はいかがでしょうか?
    またカラーでもご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-24 23:00:54.0

伸びて収まりが悪くなったので、カットで整えて頂きました。
    前回から残っているパーマを活かしつつ、軽くしたい!という毎度の要望も叶えてくれました。
    コスパもすごく良いので、私にしては珍しくリピートしています。

• はなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 20:15:25.0

丁寧なカットで大変満足してます。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 18:40:14.0

初めての来店でしたが、担当して下さったスタイリストさんはとても感じの柔らかな接客をしてくれたので、すぐにお店の雰囲気に馴染めました。
    時間がなくあまり美容院に行けない生活ですが、また髪の相談をさせて頂きたいと思いました。
    1つ思ったのが、なぜ、電話が鳴る、お客様が来店するの対応がすべて担当スタイリストさんなのでしょう?
    出入口に近い所で気がついたのであれば、違う方がすぐに対応すればよくないか?と、私も接客業をしているので、気になりました。

口コミありがとうございます。
    スタイルはどうでしょうか?
    またやりにくいところがございましたら、いつでもご連絡ください。
    それと、接客に対しての貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-15 19:34:21.0

今回は急な予約をしたのに、丁寧なご対応と満足な仕上がりに感謝感激しております。
    このコスパでとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    お仕事お忙しいでしょうが、暑くなってきましたので
    お体に気をつけて頑張って下さいね。
    また、ぜひぜひお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 16:49:13.0

こちらの希望を伝えると、いつもイメージ通りに仕上げて頂けます。
    今回も良い感じにしてもらえて良かったです☆
    担当の方も話しやすく、料金もリーズナブルで、オススメの美容院です。

↓指名料なし☆/平日も9時より営業☆クーポン、メニューをお選びください↓

けいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます☆
    今回もスタイル気に入っていだだけで良かったです☆
    また気になるところがありましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
                                                           福本

• りん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 10:07:05.0

手早くきれいにしてくださり、ありがとうございました。今回の色ずっと気になってたカラーだったので勧めてくださり嬉しかったです。
    大満足です!ありがとうございました。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

山西

• りん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 17:58:53.0

少し要望をいっただけで、いつも満足いくスタイルにしてくださり感謝してます。
    家族みんなこちらの美容院でお世話になって大満足しています。またお願いします

りん3様、いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
    口コミも頂きましてありがとうございました。   ディレクター森

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 20:33:24.0

今回もすごくいい仕上がりで気に入っています♪
    次回は子供連れていきまーす(*´ω`*)
    ありがとうございましたー☆彡.。

【NEW】 カット+カラー+ロイヤルトリートメント 通常¥7300 → ¥6300

ありがとうございます♪

気に入ってもらえてすごく嬉しいです。

また、ぜひぜひお待ちしています。

お子ちゃまたちも(*^-^*)♪

山西恵

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-03 21:33:30.0

初めてのお店で、不安もありましたが お店に入ってすぐに皆さんの笑顔での接客と 担当していただいた
    スタッフの方も とても話しやすい方でしたので
    希望も伝えやすく、思い通りの髪型に仕上がりとても満足してます。また宜しくお願いします。

しろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ヘアーの調子はどうですか?
    またやりにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                 福本秀俊

• はなちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 19:11:01.0

いつもありがとうございます。とても気に入ってます。自分でスタイル作るときにも、しやすく時間短縮で助かってます。子どもも喜んでます(´∀`)また行きます。

はなちよ様、こちらこそいつもありがとうございます。またデザインカラーも楽しんでみましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    ディレクター 森

[投稿日] 2017-04-18 17:49:57.0

とても手際よく的確に思った通りの髪型に仕上がりました。とても満足しており、周りからもの評判もの良いです。また、利用させて頂きます。

先日は御来店どうもありがとうございました。

お忙しい中来て頂いて、その上口コミまで入れて頂いて本当に嬉しいです。
    また、ぜひぜひ御来店お待ちしております。

山西 恵

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 18:07:46.0

湿気が多い季節になり、髪がまとまらなくなったので、カットしました。
    色々と、相談にのってもらい、カットしました。
    ブローも楽になって、周りの人達からも大好評!
    大満足です。
    ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン

こちらこそ、担当させて頂いてありがとうございました。
    楽しいお話をさせて頂いて、あっという間でした。
    スタイリングがしやすくなったと聞けて本当に良かったです。

[投稿日] 2017-04-07 21:59:00.0

2回目の利用です。
    これといった希望はなく、パーマとだけ決めて行ったのですが、これは似合う、これは避けた方がいい、という提案をちゃんとしてくれます。
    次回はいつ頃、というのもおおよそ決めてくれるので、私のようなおまかせタイプには合ってると思います。
    仕上がりも、パーマは失敗しがちなのですが、今回は気に入りました^^

【NEW】 カット+パーマ+ロイヤルトリートメント 通常¥7300 → ¥6300

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    久々のパーマでしたが気に入っていただけた様で良かったです。春らしくなりましたね♪
    次は夏に向けてのスタイル考えておきますね☆  ディレクター 森

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-06 18:26:39.0

親子でお世話になりました。みんな家での手入れも簡単ですごく気に入っています。料金は低いのに丁寧に仕上げてくれて大満足(*^^*)

口コミありがとうございます。

ご家族で来て頂いて、本当に嬉しかったです。
    これからもぜひぜひよろしくお願いします。

山西恵

• すぐゆずるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 18:37:36.0

店内の雰囲気も落ち着いており、丁寧に応対していただき、仕上がりにも満足しております、次回もぜひ、お願いしたいと思います、ありがとうございました。

短くされてお手入れはしにくくないでしょうか?
    スタイリングがしにくくなりましたら、またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

福本

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 21:47:10.0

料金も手頃で、カット技術にも満足です。待たされる事なくスムーズにして下さったので感謝です。また機会があれば行きたいと思います(^^)

カット+カラー【全体】+オゾントリートメント ¥6264

アサミ様、口コミありがとうございます。
    次回はライフスタイルに合わたデザインカラーで楽しみましょ(^^)/
    ぜひ是非、お待ちしてます。    森  隆之

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 17:17:35.0

安定の満足感。思い切りバッサリと切りたいけどそれはそれで不安だと伝えると、10日以内であれば無料で直せるのでいつでも来て下さいと暖かく言ってくれて安心出来ました。今回はこの髪型で満足出来てるので直しに行く必要は全くありません♪ありがとうございました、またお願いします。

レイさん安定のご来店ありがとうございます。
    次は春ですかね、また、ご要望にお応えしますね♪
                         森  隆之

• ミニカズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 18:34:28.0

髪の悩みに的確なアドバイスとスタイルを提案してもらえました。

対応もよく、縮毛矯正とトリートメントを丁寧にしてもらえ、大満足です。

ミニカズ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご要望に添えれた様で良かったです。メニュー変更して頂いたのでスタイルキープ出来ると思います。
    トリートメントも導入したばかりのパワーディクトAD/中野製薬 を使用させていただきましたので持続性抜群ですよ♪またご来店の際、楽しくお話できればなと思います。口コミありがとうございます。  森 隆之

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:22:25.0

2回目の利用でした^^
    安くて丁寧で、
    気軽にカラーしに行けるので
    大満足です(^ν^)!
    カラーは
    ここでお願いしてます^^

coco様、先日はご来店ありがとうございました。
    トーンダウンしたカラーの調子はどうでしょうか?
    退色しても楽しめる色ですので、日々の変化を楽しんでみて下さい。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

福本秀俊

• 空雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 12:15:24.0

できたヘアに唖然しました。
    お願いしたヘアとまったく違う、前髪は切らず、そのまんま伸びっぱなし、サイドの長さも量も違う。落ちた髪が服に入ったのに、何にもしてくれない
    もう2度と行きません。こんな酷い美容室初めてです

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 19:45:02.0

やっと、お気に入りの美容室を見つけたと思いました。
    今回は、娘がカットしたいと言い出し、娘を連れて行くなら、私もカットしてもらおうかな・・・と思い予約を入れました。料金が安いので、期待も無く、自分で切るよりはいいかなぁくらいでした。
    でも、期待以上の仕上がり、丁寧な接客、お店の雰囲気も良かったし、自宅からも近い。
    やっと、探してた美容室を見つけたと思いました。

さっちゃんさん口コミありがとうございます。
    ロープライス、ハイクオリティーがサロンコンセプトなので
    次からもご安心してご来店くださいませ。
                           森  隆之

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー