3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り
    4.1
  • はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

思い通りにしてもらい満足です

[投稿日] 2021/12/18

年末年始に向けて、バッチリ思い通りの髪型に仕上げていただき、楽しい会話で、心も身体もすごく元気になりました。髪質やクセを把握して、髪が伸びても手入れしやすいカットにしてくださっているので、シャンプー後も、担当スタイリストさんに切ってもらえて良かった~と思いながら、乾かしています。また次回お会いして素敵な髪型にしてもらえるのを楽しみにしていまーす。

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

ピヨキチ様

毎回私も楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です(^_^)
    お正月はゆっくり過ごせましたか?
    また今年もいらっしゃるのを楽しみにお待ちしてます(*^-^*)
    寒くなってきましたので、お体には気をつけて下さいね!

山西

• ねむりあるきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/8

センスに大まんぞくです!感謝感激雨霰 いつもありがとうございます。。

ねむりあるき 様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    いつも楽しく過ごさせてもらってあっという間に時間が過ぎてしまいます(^_^.)
    来年もまたよろしくお願いいたします。
    お仕事頑張って下さいね。

山西

• モモままさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/7

利用回数が少ない私なのに、いつも暖かく迎えてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんからアドバイスを受けた通りショートに変えてみて、とても良かったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

モモまま 様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です(^_^)
    寒くなってきましたので、体には気を付けて下さいね。
    来年もまたよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/10/24

いつも楽しく喋っている間に、気に入った髪型にしていただき、ありがとうございます。伸びても私好みの髪型にしてくださっていて、魔法のような技術力に毎回感動しています。また年末までには一度お願いします。毎回心も体も髪型もスッキリさせていただき感謝感激感激です。

髪質強化カラー+カット ¥7,800→¥6,800

毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうので、
    もっとお話ししたいぐらいです(^_^)!
    ヘアスタイル気に入ってもらえてたらすごく嬉しいです。
    また次回ご来店していただけるのを心よりお待ちしてます。
    早く来ないかな(*^^*)♪

山西

• ひろきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

シャンプー、ヘッドスパ、カットどれも丁寧で、スタイリストさんの仕事への誇りを感じました。満足しています。短い時間でしたが癒されました。月曜日に開いている店を探してたまたま見つけたのですが、期待以上でした。周りの人にも、いい感じ。と言われました。いつもと違うサロンに行くのもいいなと思いました。ありがとうございました。

ひろきゅう様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

福本

• ぱおーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

いい感じに仕上げていただいて大変満足しています!!またお願いします。

【メンズ限定】 パーマ+カット ショートスパ付 ¥5,000

ぱおーん様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    パーマもすごく似合ってました(^^)/
    いつもより時間がかかってお疲れになったと思いますが、
    懲りずにぜひぜひまたいらして下さいね(^_^)
    お仕事での運転くれぐれも気を付けて行って来てくださいね。
    寒くなってきましたので、お体にお気を付けください。

山西

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

この美容室には何度か行かせてもらっています。
    何年もかけて長さを揃えて、久々のショートにしようと思い、段は付けずに丸みを帯びた感じで…とお願いしたのに、ガッツリ内と外で段を入れられて、しかも内側の方が長いウルフカット。左右の長さもアンバランスで前髪もガタガタ。意を決して再度来店することに。クレームの電話に対応してくれた人はとても丁寧で、再度来店した時も随分と過去に対応してくれた人が笑顔で応対してくれました。
    が、切るのはやはり同じ人。途中で色々注文しましたが、癖の強い剛毛な私の髪を切りながら「あまり癖がないですね」と。もぅ諦めました。結局おむすびカットみたいになりました。
    職場の人も家族も友達も「どこで切ったん?」と聞くだけで、誰も嘘でも「良いね」とは言ってくれませんでした。何年か前に別のお二人にショートにしてもらった時は大好評だったからここにしたのに。
    すきバサミばかりで切っていたのもあってか、ショートなのにクシ通りが悪く広がるばかりです。
    昔の担当の方達で指名すれば良かった、本当は似合わないであろうショートはやめておけば良かったと凄く後悔しています。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

ずっと利用させていただいてます。
    今回もおまかせでカットしていただきました。
    いつもと変わらず店内雰囲気もあわせて満足でした。
    ただ、もう少し切っても、良かったかなと思いました。
    途中で提案もしていただいたのですが…
    自分自身の失敗でした。

yui様 先日は御来店ありがとうございました。 ヘアースタイルについては、お直しが出来ますので、お忙しいと思いますが、ご都合の良い日に再度ご来店頂けますでしょうか。ご意向に沿えずすいません。

またの御来店をおまちしています

山本

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

いつも、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

めぐちゃん様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また髪が伸びましたら、いつでも御来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。
                                    福本

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/30

いつも同じ方にお願いしているので、あまり多くを語らずにきちんと仕上げてもらえて感謝しています。

みきてぃ様

口コミすごく嬉しいです^^
    これからもまたよろしくお願します。
    暑い日が続くので夏バテには気を付けて下さいね。

山西

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

髪質の悩みやをわかってくださり、毎日の手入れのしやすさなどを考えて満足のいく髪型にしていただけました。他店に比べるとリーズナブルな価格でとても助かります。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はどうですか?
    手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    ぜひぜひまたご来店心よりおまちしております。

山西

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

すごくスッキリして娘も喜んでいます!また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。娘さん可愛くお話も楽しかったです。喜んで頂き良かった(*^-^*)
    又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2021/7/3

夏らしくかなりショートにしました。いつも思い通りの髪型になり、気持ちも上がって、暑さにも耐えられそうです。何より、毎回、トークが楽しくて、帰りは髪型も気持ちもスッキリ。感謝感謝です。また、次回が楽しみです。

先日は御来店ありがとうございました。
    私も毎回楽しい時間をすごさせていただいて感謝です(*^▽^*)
    あっという間に時間が経ってしまうので寂しいですが、次回を楽しみにお待ちしてます。
    暑い日が続くのでお体にはお気をつけて下さいね♪

山西

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

はじめての来店でしたが皆様が手厚い対応をしてくださりとても居心地が良かったです!
    また、すごくいい仕上がりになって大満足です!
    ありがとうございました^_^

ゆな様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    またカラーなども出来たらさせて下さい。
    スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。
                                       福本

• たいがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/2

緩いスパイラルをオーダーしたのですが仕上がりがチリチリで毛先だけくるくるになってしまい想像していた仕上がりとかけ離れていたので残念でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

初めて来店しました。少し緊張してお伺いしたのですが、とても居心地が良い空間の美容室だと思いました。
    スタイリストさんと初対面とは思えないぐらい会話が弾んであっという間に時間が過ぎていました。
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回お伺いするのが楽しみです。

【5月6月限定】クリスタルストレート(S.C.B込) ¥11.800 → ¥11.300

ゆかりん様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    私の方こそすごく楽しくお話しをさせていただいて、あっという間でした(*^^*)
    いろんな情報も教えていただけてすごく嬉しかったです。
    ぜひぜひまたお待ちしています!
    次お会いできるのを楽しみにしています♪

山西

• akizoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/17

いつも安心しておまかせしています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございます。今回スタイルを変えましたがお似合いですよ。
    又、次回ご来店をお待ちしています。

山本

• ノグチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

前日の急な予約だったけど丁寧に仕上げくれました♪
    ヘッドマッサージもめちゃ気持ち良かったです。

ノグチ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    急なご予約でもこちらは全然大丈夫ですので、またスタリングがしずらくなりましたら
    いつでもご来店下さい。
    ヘッドマッサージもさせて頂きます。

福本

• ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

こんなに酷い対応をされたのは初めてです。
    まず首に掛けられたタオルが、パーマ液のシミ付き&毛羽立ちまくりのボロボロな物でした。
    内心驚きましたが、まぁ安いし、洗濯してくれてるなら…と我慢しました。

一番ドン引きしたのが、散髪用ケープを掛けてもらったときです。前の人の髪の毛がたくさん残っていました。(一本や二本ではない)
    こんなこと初めてで、言い出すか迷っているうちに私の髪のカットに入ったのでもう諦めました。

カットの仕上がりもガッカリするものでした。
    ボブ希望だったのですが、毛量が多く癖もつきやすい髪質なので内側だけをすいてほしい旨をネット予約時に伝えていました。また、当日口頭でも伝えました。

しかし切ってる途中で「あれ、これは…」と思いつつカットする様をちょくちょく見ていたら、案の定外側もガッツリすかれました。
    仕上がりを手で触ると予想以上に外側も短くすかれていました。予約時に伝えた旨を言うと「あっ…」という顔をされ、でもブローすれば大丈夫と変にフォローされました。難しい髪質だという自覚はあります。ただ、別の美容室ではもっと上手かったのに。安かろう悪かろうだなと痛感しました

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

すごく毛量が多く気になっていましたが、とってもスッキリとカットしてもらってありがとうございました!また、よろしくお願いします。

めぐちゃん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

福本

• ぱおーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いい感じに仕上がって良かったです。

ぱおーん様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後髪の調子は大丈夫でしょうか。
    少しは眠れてますか?
    運転気を付けてお仕事頑張って下さいね(*'▽')

山西

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

大変きにいりました!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き良かったです。次回パーマでお待ちしています。ご要望等何でもおっしゃって下さい。

山本

• ピヨキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

髪型もすっかりリフレッシュできましたが、それ以上に気持ちが癒されて、元気をたくさんもらいました。ありがとうございました。

ピヨキチ様
    こちらこそいつも元気頂けて嬉しいです。
    毎回お話しするのが楽しみです。
    早く次が来ないかな(*^^*)♪

山西

• まおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

そろえて伸ばしているのですいてくださいと伝えましたが、髪の毛の真ん中の部分だけを散切りにされ、ぼろぼろのウルフカットのような仕上がりになりました。横髪も長さがまばらです。(前髪も)担当が悪かったのかな?二度と行かないと思います。

まおぴ様、この度は御来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、このような対応しか出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、無料で責任をもって対応させて頂きますので、お時間が合う日があればご連絡頂いてご来店頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めてでもなくもう3.4回ぐらい行っているのに苗字を間違えられました。
    インナーカラーを入れていて根本が暗くなったのでピンクを入れたく写真を見せてこんな感じと言ったのに思っていたのと違いカラーにムラがあり残念でした。
    根本をブリーチしなくても目立たないと言われたが目立って髪を結べません。
    最後にもっとピンク入れても良かったですねと言われた。
    料金が安く良かったのに残念でした。

りさ様、この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにこのような対応しか出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、責任をもって対応させて頂きますので、お時間が合う日がありましたらご連絡頂いてご来店して頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

• まさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

ざっくりとしかイメージもないまま行ったのですが、本当に素敵にしていただきました。
    カラーの色も大満足、スタイルも好きな感じで家族にも好評でした。
    初めてしたインナーカラーも本当にカラーが素敵すぎて、何度も鏡で見るくらいお気に入りです。

まさこ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また気になったスタイルがありましたらご提案下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                          福本

• モモままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

いつも楽しい時間をありがとうこざいます。もう少し早く来店したかったのですが、いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。SOHOでの時間は癒しでいっぱいです。またよろしくお願いします。

モモまま様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    お久しぶりに会えて私もとても嬉しかったです。
    こちらこそ楽しい癒しの時間をいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回会えるのを楽しみにしてます♪
    体には気を付けて、お仕事無理をなさらにようにして下さいね。

山西

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ゆきこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              福本

• ピヨキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

いつも思い通りの髪型に仕上げてくれて、髪が伸びる間もいい具合で、私の髪質をよくわかってくれていてほんとにありがたいです。会話も楽しくて毎回スッキリと癒されて帰っています。いつもありがとうございます

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎてしまい話し足りないぐらいです(*^^*)
    お体には気を付けて下さいね。

山西

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー