3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り
  • よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

やはり素手のシャンプーとマッサージは最高ですね!いつも気持ちよくして頂きありがとうございます。

ただ、今回は染まっていない箇所があり残念です。この髪質はもう染まらなくなっているのか、ただ単に色が入りにくいだけなのか…?

また2週間前後に伺いますので宜しくお願い致します。

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

よっちゃん様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    カラーなのですが、明るめの色希望でお染めするとどうしても白い所に入りにくくなってしまい、場所によって染まりが気になってしまったのだと思います。
    次回は色を検討してしっかり入るようにさせて頂きます。
    口コミで貴重なご意見ありがとうございました。
    また2週間後にお待ちしておりますので、ぜひぜひいらして下さいね。

山西

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

今回もイメージ通りに仕上げて頂けて満足してます。
    来年もよろしくお願いします(^-^)

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もスタイル気に入っただけて良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
                                       福本

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

すっきりと清潔感のある髪型にしてもらえました。気持ち良く年越しができそうです。

先日は御来店頂きありがとうございました。いい感じにお似合いです。

良い年末、年始をお過ごしください。

山本

• ピヨキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

やっと予約できて、カットとトリートメントをお願いしました。いつも、楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、担当スタイリストさんのおかげで、髪型も心もリフレッシュできて、素敵な年末年始が迎えられそうです。ありがとうございました。

ピヨキチ様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてあっという間で名残惜しかったです。
    来年もぜひぜひよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい♪
    寒くなってきたのでお体に気を付けて下さいね。

山西

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

はじめての来店でしたが、担当スタイリストさんの方からお声をかけて頂き緊張がほぐれました。
    ハイライトの入りもいい感じに入り、シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。次は娘共々お邪魔させていただきます。

ゆ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    次、娘様とのご来店いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。

福本

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。手入れもとても楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

オイルインストレート(S.C.B込)

先日はご来店頂きありがとうございました。又、嬉しいコメントありがとうございます。
    又、サラサラになりにご来店くださいね。
     年末、急に寒くなりますが、お体に気を付け良い年明けをお迎えください。

来年もまた、スタッフ一同宜しくお願いします。

山本

• ピヨキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/19

いつも思い通りの髪型にしていただき感謝感謝です。トークも楽しくて、シャンプーも心地よく、心も髪型もリフレッシュできて、幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがたやー

ピヨキチ様

お久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです。
    あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました。
    またぜひぜひいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    体には気を付けて下さいね。

山西

• モモままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのショートカット!思いっきりカットして大正解でした。いつも心まで気持ちよくして頂いて、ありがとうございます。スタッフの皆さま、厳しい暑さが続くし、コロナ禍で大変でしょうがくれぐれもご自愛くださいませ。

モモまま様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    久しぶりのショートもすごく可愛くて似合ってました(*^-^*)
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    モモまま様も無理をなさらず、お体には気を付けて下さいね。
    また心よりお待ちしています。

山西

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

大変満足な仕上がりです。
    また、利用したいです。
    良心的な料金設定でした。

満足いただき良かったです。またお待ちしてます。 森

• ぎゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回は思い切って短くしようと思ってたのでスタイリストさんに相談して自分が思っていた通りに仕上げてくれたので良かったです。凄く素敵に仕上げて頂いて周りの方にも好評で思い切って任せて凄く良かったです。またぜひお願いしたいです

【NEW】髪質強化カラー+カット ¥7,800→¥6,800

ぎゅん様、ショートお似合いでしたね(^^)/グッド  森 隆之

• もなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

私にはここの縮毛矯正がまったくあわなかったのか、今までになくストレートになりませんでした。誰にもきづいてもらえませんでした。お世話になりました。

再度のご来店ありがとうございました。スタッフレベルの統一にサロン全員で取り組んでまいります。SOHO鬼無店

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

いつも希望通りに仕上げて頂けて満足してます。シャンプー、ブローも付いて、このクオリティはなかなかないと思います。

けいちゃん様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
    またいつでもご来店下さい。
                            福本

• モモままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

諸事情があって約半年ぶりに来店したにもかかわらず、いつも笑顔で対応して頂きとても嬉しかったです。SOHOさんに来るとヘアスタイルと共に心も晴ればれします。ありがとうございます。

モモまま様
    先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    体調の方もくれぐれも気を付けて下さいね。
    またぜひぜひお待ちしております。

山西

• ちきささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

飛び込みに近い状況でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました。またおまちしてます♪ 森

• のんははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

大変軽くしていただきありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうざいました。春らしく軽やかスタイル、、お似合いですよ(^_^)
     お体に気を付けて心地よくお過ごしください。またのご来店をお待ちしてます。

山本

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/1

カットが、とても上手でした、仕上がりにとても満足しています。
    ただ、一つ言わせて頂くと、染が雑いのがおしい!、という事で今後とも宜しくお願いします。

はっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またスタイリングがしずらくなりましたらいつでもご来店下さい。
                                                    福本

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

初めて利用させていただきました。仕上がりには満足しています。ただ、入店時からの対応が残念でした。

けいこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けて良かったです。
    入店時の対応に関しては、スタッフで話し合い、改善させて頂きます。
    これからの営業に活かしてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                             福本

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

いつも親切で要望したとおり、若しくはアドバイスをしてくれたりと助かります!何度でも行きたくなる美容院です

いつもいいペースでのご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 森

• ぎゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回はイメチェンしたくておまかせにしてとてもいい感じにしてもらえてとても気にいってます。
    トリートメントもめっちゃ良くてまたぜひ使いたいです。内容の割に料金も安くてスタイリストさんスタッフの方もとても良い感じで話しやすかったのでまたぜひ行きたいです。

ぎゅん様遠いところからご来店ありがとうございました♪またお待ちしてます。 森

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

来店2度目、今回も思った通りの出来上がりで、大変満足しています。
    次は赤でーす♪

【NEW】髪質強化カラー+カット ¥7,300→¥6,300

はっち様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    グリーンとっても素敵でした(*^▽^*)
    次のレッドも楽しみです♪
    ぜひぜひお待ちしてます。

山西

• はなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

今回は当日に少しわがままを言ってハイライトに挑戦して見ましたが想像を大幅に超えるいい感じのしあがりに大満足です。

はなたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                           福本

• ほうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/3

初めてお邪魔しました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました。またお邪魔します

ほうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けた様で良かったです。
    またスタイリングがしづらくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりおまちしております。
                                           福本

• 先生さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/16

希望通りにカットしていただけました。後の手入れがとっても楽で満足しています。

口コミありがとうございます。手入れしやすそうでなによりです。
    またお待ちしてます♪  森

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての来店でしたが、お店は明るく広く、とても感じが良かったです。
    担当の方も、とても話しやすい方で、最初の緊張もどこへやらです(笑)
    施術も、私の要望通り、髪がツルツルになり、天使のわが出来ました。
    次の日会社に行ったら、とってもいいよーと絶賛されました。
    もちろん、次もいきますよ!

はっち様、ご来店ありがとうございました。またカラーデザイン等、提案しますね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。  森

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/23

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくゆったりした時間を過ごせました。カットはだいたいの感じしか決めてなかったのですが、いい感じにカットしてくれました。縮毛矯正とトリートメントで髪もサラサラで指通りもよく大満足です!

【NEW】オイルインストレート(S.C.B込)¥11,800→¥9,800

先日はご来店どうもありがとうございました。
    お仕事忙しくて大変でしょうね。
    お体に気を付けて頑張って下さいね。
    たくさんお話しさせて頂いて楽しかったです(^-^)
    髪の調子が良いみたいで嬉しいです。
    また良かったらいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ぱららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

アットホームな雰囲気でいつも癒されます。スタッフの皆さん、優しくて感じがいいのでこのお店から帰る時は気持ちまでリフレッシュされています。

だいぶ髪が長くなってましたね。
    久しぶりにお会いできてすごく楽しかったです(*^^*)
    またぜひぜひいらして下さいね。
    心よりお待ちしてます。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

今回のスタイルは、ボブより少しショート感があって、とても気に入ってます。
    カットやブローもとても丁寧にしていただけます。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジしてどうでしょうか?
    またやりにくくなりなりましたら、いつでもご来店下さい。
                                                福本

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧な施術とお気遣いをいただき、ありがとうございます!

口コミありがとうございます。オープンよりずっと担当させて頂き嬉しく思います。
    これからもいいデザインを提供できるように、また楽しく過ごして頂けるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。  ディレクター森

• まいこすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

また行きまーす!!!

また来てねーん!!!  森

• chibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

先日はありがとうございました。初めて来店しましたがとても良かったです。髪も軽くなり手入れも楽になりました。美容師さんも気さくで落ち着いた店内の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。

先日は遠くからご来店頂きありがとうございます。ヘアカラーはご相談の上ベストな状態にさせて頂きました。いかがでしょうか?何でもおっしゃって下さいね。又のご来店をお待ちしております。
                担当   山本

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー