3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り
  • meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:23.0

5歳の子どもがお世話になっています。
    短めのおまかせで、お願いしていますが
    いつも、満足な仕上がりです。
    子どもが過ごしやすいように、環境を作ってくれたり
    お話しをしてくれたりして、嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

megu様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またnegu様のご来店もお待ちしておりますので。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

福本

• ツーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:30.0

要望とか、困っていることに対してお願いしつつ、要望も聞いてくれて、丁寧に施術に時間を使ってくれます
    カット中も過ごしやすいように気を配ってくださってました

スタイリングが下手なので仕上がりは簡単にできるのが良いのですが、髪のクセなど見ながら整えてくれたようで、
    自宅でのセットも楽にできました

とても助かります

【NEW!!】 カット+コラーゲンスパ

ツー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    春らしく軽やかになりお似合いです。

スタイリングしやすくなったようでよかったです。

又伸びたころにはご遠慮せずいらしてくださいね。

又のご来店をお待ちしています。

山本

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:14:07.0

以前迄の美容室に少し不満を感じかけていた所だったんですが、こちらは、丁寧に希望通りに仕上げ頂き、お値段的にも、大変満足致しました。

ゆーこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

暖かく気持ち良い気候になり ヘアーも頃やかにさせて頂きました。

気に入っていただき何よりです。

又  伸びたらいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-09 18:25:27.0

今回は久しぶりに髪を伸ばしてみようかと相談すると、すぐにこんな風にしてみましょう、と提案してくれた髪型が、思い通りの感じに仕上がっていました。さすが担当スタイリストさんです。
    おしゃべりも楽しくて、毎回、髪型も気持ちもリフレッシュ出来て、お店に行くのが楽しみです。また次回よろしくお願いしまーす。

ピヨキチ 様

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    久しぶりの長めのショートも可愛くて似合ってました(*^_^*)
    次回会える時もまた少し伸びてイメチェンするのを楽しみにしています♪

山西

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:29.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。綺麗に伸ばしていけるようカットをさせていただきました。
    メンテナンスしながら伸ばしていきましょう

山本

• こまめちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-28 08:21:04.0

前回 娘の紹介で始めて当店で施術して頂き
    凄く 気に入って一年余り行けなくて 来店したのに 一年前の髪型記憶して下さってて(ヘアースタイル告げないのに)前回通りの髪型 最高気分でした
    自宅から かなり遠方だけど 足運ぶ価値あります 他のスタッフさん方々 今年も
    宜しくお願い致します

【NEW!!】 カット+カラー+コラーゲンスパ※白髪染めの方

こまめちゃん様、先日は約一年振りのご来店ありがとうございました。
    いつも遠いところから来て頂き大変感謝です。
    またスタイリングがしずらくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちいております。

福本

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:13.0

パーマいい感じで当たってました!
    ショートスパも気持ちよかったです!

【メンズ限定】 パーマ+カット ショートスパ付 ¥5,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マツ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 福本

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:02.0

理想のイメージを伝えると、いい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

福本

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:26:10.0

数ヶ月ぶりのカットでした。いい感じに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。まさかの、姉妹並んでカットしていただくことになるとは…笑。姉妹揃ってお世話になっております。
     新しいオーガニックのシャンプー&リンスもとてもいい匂いで、いい香りがずっと続いていました。いつまでお得な価格なのか、お尋ねするのを忘れてしまいました。また教えてください~

すー様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    毎回すっごく楽しくさせて頂いて感謝です(*^_^*)
    偶然の姉妹隣同士は面白かったです(^O^)
    オーガニックのシャンプー・トリートメントは、1月末までキャンペーンでお安くなっております!
    また良かったら♪
    それでは、お体に気を付けてよいお年を☆
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 16:47:12.0

毎回リクエスト通りの髪型に仕上げて下さり、いつも帰りはウキウキです。お喋りも楽しくて、日頃の疲れが吹き飛びました。いくつになっても、髪型や身なりに気を配ることを忘れず、担当のスタイリストさんみたいに明るく楽しくいきいきしていたいなぁと刺激をもらっています。

ピヨキチ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    あっという間に過ぎてしまうので、悲しいですがまた次会えるのを楽しみにしています(*^_^*)
    今年はお世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。
    お体に気をつけてください(^_^)

山西

• ノグチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:52.0

シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!

【NEW!!】 カット+コラーゲンスパ

ノグチ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    年内に来れそうであればまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 22:45:41.0

いつも気持ちよく朗らかな接客で、仕上がりも私好みにしていただけるので、心から助かってます。

モモまま様

いつもありがとうございます(^_^)
    私の方もいつも癒されています(*^_^*)
    寒くなってきましたが体調にお気をつけて下さいね。
    来年もまたよろしくお願い致します。

山西

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:54:25.0

今回も、綺麗にカットして貰えて良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

あかり様 先日はご来店いただきありがとう
    ございました。

こちらこそ色々お話しして楽しい時間をありがとうございました。

質感 量感を整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう。

又のご来店をお待ちしています。

山本

• アジアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:07:11.0

綺麗に仕上げくれました

先日は御来店ありがとうございました。
    すっきりさわやかになり、いいかんじです。
    伸びてくると膨らんでくるとカットのじきかと思います。

又のご来店をお待ちしております

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:36.0

リタッチにいきました。通いやすい価格でありがたいです。また伺います。ブローはサラサラに仕上げてくれました。

えみ様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございまいた。
    またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

福本

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:36:04.0

バランスが変だった髪型を、キレイに直して貰えて嬉しかったです。
    初めてのショートで不安もありましたが、アドバイスもしてくれたり、仕上がりも凄く満足です。
    また、よろしくお願いします。

あかり様 先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのショートスタイル抵抗あるなか、任せて下さりありがとうございました。

ショートの軽いスタイルも良くお似合いですよ。
    また膨らんできたら切時ですので是非お任せください

又のご来店をお待ちしています   山本

• piyobearさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:32.0

事前にオーダーした事をキチンと受け入れていただけたので気持ちよく施術して貰えました。

piyobear様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご要望にお応え出来て良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

福本

• マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 11:30:38.0

朝早くから大変お世話になりました。たわいも無いお喋りにいつも丁寧に耳を傾けて聞いて頂きありがとうございます。またお世話になるかと思いますが宜しくお願いします
    良い時間をありがとうございました感謝いたします。

マコ 様

先日は御来店りがとうございました(^_^)
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。
    まだ暑い日が続くのでお体には気を付けて下さいね。
    マコさん充分頑張ってきたので頑張りすぎないように元気でいてくださいね。
    またぜひぜひお待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-07 11:30:35.0

予約の前日に、予約内容の変更をお願いしたら快く受けて下さり、当日は気分爽快にして頂きました。このサロンに変えてから、違う自分を発見させてもらって現在は暑い夏も気持ち良く過ごせてもらっています。
    本当にありがたいです。

モモまま 様

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、こちらの方こそありがたいです(^_^)
    差し入れ、本当にありがとうございました。
    スタッフと美味しくいただきました(*^-^*)
    お気遣い本当にありがとうございました。
    これからもご来店心よりお待ちしております。

山西

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:42:50.0

バタバタしていたので、半年ぶりになりましたが、来店することが出来ました(^-^)
    もう限界までクセがでていたのでどうなることやら?!と思っていましたが、ていねいに施術してくださり、また周りの方にもツヤツヤキレイな髪と褒めてもらえました!
    ありがとうございました^ ^

【5月6月限定】クリスタルストレート(S.C.B込) ¥11.800 → ¥10.800

はるちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    この度は大変迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けて良かったです。
    次回カラーでお待ちしております。

福本

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:17.0

白髪をうまく隠せるように、また髪のクセを活かせるようにカットしていただきました。めちゃくちゃ気に入っています。また予約させていただきます。

すー様
    ショートもすごく似合ってて可愛かったです(*^-^*)
    また、重くなってきたらお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-10 23:20:20.0

行く前からワクワクしながら行くと、シャンプーが神業のように心地よく感激しました。カットとトリートメントだけだったので、あっという間に終わり、楽しくてストレス解消できる会話の続きはまだまだ名残り惜しかったけど、
    予定時間よりかなり早めに仕上げてくれて、職場の同僚とお茶する時間が予定よりかなり多めにできて、すごくありがたかったです。髪型も希望通りで、伸びても、変化を楽しめる髪型にしてもらえて、毎回、ズバリこんな感じ大好き、と思える仕上がりです。いつも思い通りの髪型にしてくださって、ありがとうございます。

ピヨキチ様

ご来店いつもありがとうございます。
    今回もとっても楽しかったです(*^-^*)
    暑くなってきたので体に気を付けてお仕事頑張って下さいね。
    次をまた楽しみにしています。

山西

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 05:11:48.0

ロングからミディアムにカットをお願いしました。
    画像を見せたのですが、終わってみたら後ろの方が重く画像とは全然違っていました。
    時間がなかったので、もう少し切ってとも言い出せず…
    残念です。

【NEW!!】 カット+コラーゲンスパ

こっちゃん様先日は御来店ありがとうございました。

カット後ろが長かったとのこと。耳後ろネープにかけて重かったようで。もう少したいとに軽くすることは可能です。
    10日間以内でしたらお直しができますので、いらして頂ければおなおしさせていただきます。

こちらの不手際で申し訳ありません。

お忙しいなか、お時間あれば是非いらしてください。

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:09:01.0

落ち着いたお店の雰囲気が、好きで通わせて頂いています。料金もリーズナブルだと思います。他店と違ってメニューに関係ない商品の売り込みがらないのがいいですね。必要な時に勧めて下さるので良いと思います。

モモママ様、先日は御来店ありがとうございました。
    毎回楽しく過ごさせて頂いて、感謝です(*^-^*)
    あっという間に時間が過ぎてしまうので、次回また来店して頂けるのを、心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 18:40:31.0

楽しい時間はあっという間ですが、いつも期待通りの髪型に仕上げていただき、感謝感謝です。次の予定の待ち合わせ時間前に行けるほど、スピーディにカット、カラー、トリートメントをすませてくれて、気分上々の1日になりました。ありがとうございます。

【NEW】ファイバープレックスカラー

ピヨキチ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも感謝でいっぱいです。
    いつも素敵なピヨキチ様が、さらに可愛くなって良かったです(#^^#)
    また次お会いできるのを、首をながーーーくしてお待ちしております。  とっても楽しみ(^^♪

山西

• こまめちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:42:54.0

今回で二回目の施術をして頂きました
    凄癖の髪質ですが 担当スタイリストさんの技術は最高ですよ まぁ~2ヶ月は癖がでないです
    もう他店へは行きたくないです
    今後とも是非 担当スタイリストさんにお願い致したいです他にもスタッフさん居てますが
    行った事無い人 迷わず来店してみてね

【NEW!!】 カット+カラー+コラーゲンスパ

こまめちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    またやりにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

福本

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:24:23.0

ずっとストレートだったけど、初めてストカールを施術してきただき、キツすぎない毛先のパーマ感が気に入ってます(^^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かおり様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    念願のストカールどうでしょうか?
    またやりずらくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

福本

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:02:23.0

今回もステキに仕上げていただきました~。袴を履く機会があることと伝えると、袴姿に合うように考えてカットしてくださいました。シーンに合わせてカットも考えてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

【NEW!!】 カット+コラーゲンスパ

すーさん様、先日は御来店どうもありがとうございました。
    お仕事お忙しい中、合間をぬって来て頂いてうれしかったです。
    4月もまた、お忙しいとは思いますが、体には気を付けて下さいね。
    またお待ちしております(*^-^*)

山西

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:57:30.0

娘2人で縮毛矯正お願いしました。妹は前髪だけでしたが、サイドまで綺麗に仕上げてくれました。姉は全体的に施術して下さり、切れ毛や癖毛も目立たなくなり、トゥルントゥルンで毎朝セットが楽しくなったみたいです。丁寧な対応ありがとうございます。また行きます!

ゆきちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    最初にお姉ちゃんに来て頂いた時のことを私も後から聞き、対処が遅くなり本当に申し訳ございません。
    これからは、私が責任を持ってきちんと施術させて頂きますので、是非是非またいらして下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-22 12:52:18.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    プロの方の技には負けますが、お陰で、セットしやすくなりました。

モモまま様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    セットしやすくなったなら凄く嬉しいです(*^-^*)
    これからも是非是非よろしくお願いします♪
                                    山西

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー