4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゴス 湖北本店(LOGOS)  >

LOGOS 湖北本店

ロゴス コホクホンテン

• 千葉県我孫子市湖北台1-18-2 コホクサンハイツ101
  • 湖北駅南口徒歩0分/ご新規様限定クーポン有/我孫子/天王台/我孫子/髪質改善
  • あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:28.0

とても感じの良い接客でカットもとても丁寧だったのでまた利用したいです。
    タブレットを持って見るのがちょっと疲れるのでクッションなどあると有り難いと思いました。

カット&カラー【ファッションカラーも白髪染めも♪】11,600→10,800/我孫子

[投稿日] 2024-04-06 00:01:09.0

いつもお世話になっています。今回はイベント用の色味とカットでありながら、普段でもOkな感じでとお願いしました。本番見た目もバッチリ!演技もうまくいきました。まだ映像は未確認なので、ライトが当たった時の髪色や艶感がどうだったか見るのが楽しみです。ありがとうございました~

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント 20,200→16,800[ホームケア付]

nah様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価もいつもありがとうございます!

nah様の今回のイベントの役柄をイメージした髪型や髪色のオーダーは、こちらとしてもとても楽しみながら担当させて頂きました!^_^

オーダーに最大限お応えするお仕事は美容師としていつもやり甲斐を感じております♪

尚、当日のご来店の際、お待たせしたお時間が多かった事を反省しております。
    今後のご来店ではお時間の配慮を心がけて参ります。
    引き続きnah様にとって当店が癒しの場であり続けられるよう努力してまいります。

店長新海亮輔

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:00.0

いい髪色になりました。さっぱりしました。

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:52:05.0

初めて行かせていただきました
    スタイリストさんと相談しながらカットしてもらい
    満足のいくスタイルになりました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

が、しかし席の作りが向かいあっていて
    斜め左右のお客さんの顔が見えるのが嫌でした

あの緊張感や気まずさでは
    また行きたいとなるかはわかりません。

ジュン様
    今回は店内の席の作りに対して貴重なご意見いただきありがとうございました。

他のお客様でもジュン様と同じお気持ちになられている方もいるのだろうと感じました。

大変恐縮ではございますが、今後ご来店前に事前にお申し出頂ければ、斜めのお客様と向かい合わないようお席の案内を出来る限り配慮させていただきます。

今後ご来店いただくお客様により良い時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同配慮に努めてまいります。
    改めて今回は大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair make LOGOS

• insalatacapreseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:56.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧です。
    細かい要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。

insalatacaprese様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後スタイルいかがでしょうか(^^)?

石戸

• chi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:05.0

2回目の利用です。前回は急な当日予約でご迷惑をお掛け致しましたが、快くご対応してくださいました☆今回は息子と娘のカットをして頂きました。2歳の息子は今まで他の美容室でギャン泣きしてしまった事もあり不安でしたが、こちらの美容室では終始機嫌が良く1人で座ってカットする事ができました。娘は初のシャンプーをして頂きサラサラになって喜んでいました。カットもとても上手で思い通りの仕上がりになりました☆またよろしくお願いします!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:43.0

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いてくださったり、巻き髪のアドバイスもしていただき、大満足です。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いろんな巻き方を試してみてたくさん髪型を楽しんでくださいね(^^)

巻きづらかったり気になる点があればいつでもご相談ください。

石戸

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:57:38.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    久しぶりに、春になるのでパーマをかけてもらいました。
    クーポンにデジパがなかった為、とりあえずあるクーポンの中から選んだのですが、持ち等を考えてデジパに変更しましょうかと提案して頂きました。

カット+質感パーマ 11,600→10,800 /我孫子/天王台

あ~ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
    お手入れ簡単な春らしいデジタルパーマスタイル
    楽しまれてくださいね( ´ ▽ ` )

次回ご来店の際にミニシャンプーをお渡しさせて頂きます!
    新店舗でも変わらずのご利用のほど宜しくお願い致します!

担当 新海亮輔

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:48:43.0

担当してくださったスタイリストさんは、接客は軽快で仕事も早くしかも丁寧、スタイリングなどのアドバイスもくださり大変良かったです。
    ただ入店時はスタッフさんが1人も気づかないようで出迎えも挨拶もなく、スタッフなのかよく分からない方がお客さんを意識する事なく店内をウロウロとしてスタッフとおしゃべり…これがフレンドリーな雰囲気というなら私にはあわないスタイルかなと思いました。
    担当スタイリストさんは素晴らしかったのです。
    総合的な満足度は、担当スタイリストさんへの満足度にウエイトをおいて星4とさせていただきました。

• み~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:50.0

小3男児のカットでしたが、本人の意向もふまえつつ、納得のいく形で終了しました。カットの間も学校やサッカーの話をしながら、楽しくできたようです。本人はご機嫌です。ありがとうございました。

み~ちゃん様

スッキリカッコよくなりましたね♪
    学校の話やサッカーの話楽しかったです(^^)
    カットしやすく姿勢を保ってくれてたので助かりました。

石戸

• かもさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:15:49.0

初めての利用です

細かく要望を聞いて下さり、仕上がりも満足でした

また利用させて頂きたいと思います

かも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご要望にお応えできて良かったです(^^)

石戸

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:14.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    すごく満足して帰ってきました。
    本当に似合っていて、とっても可愛かったです!

あちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもされない髪型をご希望で自分に似合うか不安そうな表情をされていましたが、仕上がった際にとても喜んでお帰りいただけたのでとても安堵しました^ - ^

お帰りの際にシャンプーをお渡し忘れてしまいましたので、次回お越しの際にお渡しさせていただきます!

店長 新海亮輔

• トトロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:35:46.0

私はいつも美容院に行くのがちょっと緊張するのですが、来店したらすぐ男性のスタッフが笑顔で優しく出迎えてくれてほっとできて素敵な空間だなぁと感じました。
    担当スタイリストさんの施術を前回気に入り今回は指名させていただきました。
    カラーやカットの希望を聞いて理想通りにしてくださり、センス良くて完璧でした!
    育児しながらのお仕事で大変だと思うのですが、同じく子育てをしてる身としては話が合う美容師さんがいるのは安心感があるし、こんなにセンスが良い美容師さん居なくなって欲しくないって心の底から毎度思います。
    これからも応援しています。赤ちゃん産んだら遊びに行きます!産後にまた来店できるのも楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【イヤリング】インナーブリーチ+透明感カラー+デザインカット

トトロ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

こちらこそ子育ての話ができて毎度楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします♪

出産大変だと思いますが陰ながら応援してます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

石戸

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:19:18.0

翌朝、自分でやるセットが楽でした!
    まとまりやすい長さにしていただきありがとうございます。

【満足度No.1】カット&ヘッドスパ(15分) /我孫子/天王台

か様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お家でのセットが楽になって良かったです(^^)
    少しお時間いただき申し訳ありませんでした。

またまとまりずらくなったりご相談等あればいつでもご来店ください♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

石戸

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:29:56.0

南新木店の移転で初めて湖北店に行きましたが、綺麗で雰囲気も良かったです。
    カットも丁寧に仕上げて頂き、ここをもう少し切ってくださいと言う要望も笑顔で応えて頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    ありがとうございました。また同じ方にお願いしたいと思いました。

ヤマ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご要望にお応えできて嬉しいです(^^)
    丁寧な接客をより心かげていきます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もよろしくお願いします!またお待ちしてますね♪

石戸

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:13:11.0

とても感じが良い接客で、居心地も良かったです。髪型も思っていた通りにして頂き、とても満足しています。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また髪の毛で気になることや相談などありましたらお気軽にお越しください(^^)

石戸

• ゆにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:59:32.0

いつもお世話になってます。
    新しくお店もオープンして、綺麗ですね!
    スタッフの方も明るく対応してくれました。
    飲み物サービスも嬉しいです。
    ただコーヒーは有料になってしまったみたいで
    残念です。
    また、宜しくお願い致します♪

【白髪染めにも♪】カラー&エミームトリートメント 8,800→8,100 /我孫子

• トトロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:21:48.0

女性のスタイリストさんが施術してくださいました。
    カラーの知識が豊富でとても素敵に仕上がり、矯正の腕も良かったです!次は全体の矯正をお願いする予定なので指名したいです。
    あと妊娠してることを伝えたらこまめにお手洗い大丈夫ですか?お腹張らないですか?と聞いてくださって、優しくしてくださって嬉しかったです。
    初めましてなのに気さくに話題を出してくださったので心地よく過ごすことができました。湖北におしゃれで腕の良い美容院ができて嬉しいです。またリフレッシュに行きたくなってしまいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

トトロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長時間の施術なので少しでも居心地の良い時間になればと思っていましたので良かったです(^^)
    今後も髪のお悩み等あれば気軽にご相談ください♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

石戸

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:58.0

おかげで毎日のセットも楽になりそうです。また、いろんな相談にも答えていただいて、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あちこ様

口コミと高評価もいただき有難うございます。

これを励みにより良いサービスと技術を提供致します。

担当 小松栄一

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:06.0

イメチェンで周りにもビックリされましたが、自分での手入れもしやすく大満足です。

やよい様

先日はご来店頂き、有難うございました!

大変嬉しい口コミもいただき有難うございます!

イメージチェンジは勇気が入りますよね!(o^^o)

当店は似合わせにも力を入れておりますので

お気軽にご相談ください!

お客様からの評価はとても励みになります!

担当 小松栄一

[投稿日] 2023-09-29 22:13:25.0

夏の終わりは髪がパサつくので、今回トリートメントのランクを1つ上にしました。いつもより全然髪のしっとりが続いてる。違うんですね~。こまめにトリートメントに通いたくなっちゃいます。

【クーポンに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内[新海指名限定]

nah様

いつもご利用いただき有難うございます!

いつも行っているリンケージトリートメントもすごく良い仕上がりになりますが、今回のTOKIOトリートメントよりパサつきや絡まりが改善されるのでとてもおすすめのメニューとなっております(o^^o)

次回は新しい店舗でお待ちしております!^_^

店長 新海亮輔

• ショウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:13.0

自宅でのケア、セットについて教えて頂きました。
    参考になりました。

[頭皮スッキリ] デザインカット+炭酸頭皮ケアコース 5,500→3,900 /我孫子

ショウコ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミと評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたクチコミを参考に、お客様一人一人にお役に立つようなアドバイスや提案を心がけてまいります。

ショウコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Hair make LOGOS

• ゆにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:27:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

ゆにこ様

いつもご来店有難うございます。

当店のサービスにご満足いただきとても光栄です!
    引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

Hair make LOGOSスタッフ一同

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:33.0

シャンプー気持ちよく
    髪型 相談どうりの仕上がりで良かったです。

[男性も女性も]似合わせデザインカット 4,700→3,200 /我孫子/天王台

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりになって良かったです♪
    髪のことでお悩みありましたら是非ご相談ください

• まろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:41:17.0

子供を連れて初めて行きました。アットホームな美容室で初めてでも緊張しないで過ごす事が出来ました。
    施術もシャンプーもとても丁寧でした。こちらはスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださり、アシスタントさんにシャンプーされる他店との違いを体感し、とても癒されるシャンプー時間でした。また是非行きたいのですが、託児所が無いので、次ベビーさんの状況を見て行けたら通いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

まろちゃんさん先月はご来店いただきありがとうございました!

口コミも高評価ありがとうございます♪

美容室に行ったら緊張せずに癒される時間を過ごしたいですよね♪

これからはもっと満足頂ける時間を過ごして頂けるよう頑張りますので

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-11 22:37:04.0

トリートメント続けてる効果が出ていると思います。年齢であきらめなくて良かった。
    ヘッドスパも毎回進化。とても気持ち良かったです。長時間いるのに、疲れない美容院ってすごい。また楽しみに行きまーす。

nah様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    フラをされているnahさんにとってロングヘアーを維持するのは大変ですよね!(T ^ T)
    nahさんのようなうねりのある乾燥しやすい髪質にはリンケージトリートメントの相性がとてもいいですね!!

当店自慢のヘッドスパにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またnahさんとの楽しい時間を楽しみにお待ちしております!( ´ ▽ ` )

店長 新海亮輔

• けいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:27:10.0

毎回素敵な髪型にしてもらってありがとうございます

けいみ様

いつもご来店いただき有難うございます^_^

口コミと高評価も有難うございます!

今回の髪型もとてもお似合いでしたね(^^)

新海亮輔

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:32:04.0

いつも行ってる南新木のお店で予約が取れなくて、初めて湖北店に予約してみました!
    すっごく丁寧な接客と、満足のいく仕上がり、オイルで少しセットしてくれたり、アドバイスくれたりととても親切でした!

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    髪のことでお悩みなどありましたらまた是非ご相談ください♪

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:40:07.0

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくれて、希望を聞いて頂きました!
    ヘアスタイルの仕上がりも希望通りでとてもスタイリングしやすくなりました。
    あと、ヘッドスパがとても気持ちよく、顔のむくみがスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

口コミの高評価もありがとうございます!
    髪のことでお悩みありましたら是非ご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOGOS 湖北本店 樋口

• とのみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:12:40.0

初めてお伺いしました。とっても雰囲気の良い美容室でした。今回息子を連れて行ったのですが思い通りのカットをしていただいたり、私の色々髪の毛の悩みなどを聞いてくださり色々アドバイスも頂きました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

口コミの高評価もありがとうございます!
    髪のことでお悩みありましたら是非ご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOGOS 湖北本店 樋口

ロゴス 湖北本店(LOGOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー