いつも丁寧な対応をありがとうございます。
一方的な希望や願望を受け止めてくださり、また日常の私ズボラな手入れに問題があるのをわかっていながらそれを悩みに変換して相談するも、しっかり耳を傾けてしっかり考えて下さるお姿に感動です。
今回の明るいふわっとした雰囲の仕上がり、とっても嬉しいです。
自宅でのケアの仕方やセットの方法も親切にご教示いただきました。頑張ってやってみます。
【ダメージレスで優しいパーマ】カット+パーマ+エミームトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
olive様 いつもご来店ありがとうございます!
心のこもった嬉しい口コミ、とても励まされました。とっても嬉しいです(o^^o)
ご自身でも「一方的な希望や願望」とおっしゃっていましたが、それを丁寧に共有してくださるolive様だからこそ、私達も本気で向き合い、より良いご提案をしたいと思えるのです。
日常のお手入れやお悩みを率直に話してくださるからこそ、お客様に合ったスタイルが生まれると感じています。
今回は酸性ストレートの薬剤を活用したことで、olive様のお悩みであった表面のパサつきやうねりを解消しつつ、毛先に扱いやすいサイズのウェーブを出させていただきました!
今回のスタイルにも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ご自宅でのケアやセット方法も、無理なく続けられる範囲でぜひ試してみてくださいね。また次回も楽しみにお待ちしております♪
LOGOS湖北店
店長 新海
ただ長さを短くしたいという漠然とした要望で申し訳ございませんでした。
似合うように仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございます。
9:30に来店、開店30分で席を通されたときにテーブルに毛が残っていたり、流し台まで毛だらけで驚きました。
最後に顔についた毛を取ることもなかったです。
アシスタントの方、5連勤目でお疲れだと思いますが表情に出てしまっています。
9:30なのにお客さんが多く、20代から60代くらいの方までいらしていて、地域に愛されているのだなと感じました。
【男性も女性も】頭皮スッキリ♪ デザインカット+炭酸頭皮ケア [我孫子]
おゆ様
このたびはご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
長さのご要望が漠然としていたとおっしゃっていましたが、しっかりとおゆ様の雰囲気に似合うスタイルに仕上げられたことを、担当もとても喜んでおりました。
一方で、店内の清掃状況や接客に関して不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。朝の早い時間帯であっても、すでにお客様をお迎えする準備が万全であるべきであり、私たちの意識が足りなかったと痛感しております。
また、スタッフの表情や態度がお客様に伝わってしまっていたことも、真摯に受け止めております。
おゆ様のように温かく、そして真剣に向き合ってくださるお声は、私たちにとって何よりの学びです。これを機に、スタッフ全員が初心に立ち返り、より気持ちよく安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
改めまして、貴重なお言葉をくださり、本当に有難うございます。
おゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hair make LOGOS
いつも要望に合わせて提案してくれて大感謝です
ナッツさん
今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪
毎回ナッツさんのご要望に合わせて、少しでも理想に近づけるようご提案させていただいていますが、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも気になることややってみたいスタイルがあれば、遠慮なく相談してくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Hair make LOGOS
☆1人1人の髪質、骨格に合わせてお手入れのしやすいスタイルをご提案します!☆
小松栄一
丁寧なカウンセリングで、明るい接客が好印象です。
初めてでもリラックスできました。
また利用したいです。
[極上ケア]カット+艶カラー+髪質改善TR/ホームケア付 20,200→9,800
るんるん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
丁寧なカウンセリングは心がけておりますので褒めていただき嬉しい限りです。
今回は髪質改善トリートメントでケアしながらカラーリングしたので艶々の仕上がりになりましたね♪
お渡ししたホームケア剤もぜひ定期的に使ってみてください(^^)
るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石戸
ゴスペルLIVE出演用に綺麗に仕上げてもらいました。気分も上がり当日楽しく思いきり歌えました~。カットにカラー、トリートメントとヘッドスパも含めて4時間!クタクタになりそうなところを、心のこもった接客に癒され気持ち良く過ごせました。いつもありがとうございます。
カット+カラー+N.髪質改善トリートメント 20,200→16,800[ホームケア付]
nah様、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当に励みになります。
今回はゴスペルLIVEという特別な日のためにお任せいただき、仕上がりや気分の面でもお役に立てたこと、とても嬉しく思います。当日思いきり歌えたとのお言葉に、私たちも思わず笑顔になりました♪
長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパすべての工程に心を込めて施術させていただきました。nah様の大切な時間が、少しでも癒しのひとときとなっていれば幸いです。
今回は特に私からハイライトをご提案させていただきました。
お悩みであった白髪をハイライトがうまく馴染んでくだされば幸いです。
これからも丁寧な施術と接客を大切に、nah様の毎日がより素敵になるお手伝いができればと思います。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 新海
今回も綺麗に、まとまりやすくしてくれてありがとうございました!!毛先かなり傷んでたのですが、それが解消されて束ねる時もまとめやすくなって嬉しいです♪
初めてのヘッドスパすごく気持ちよくて、終わったあとから1日ずっと眠かったです…!笑
また自分へのご褒美の時にヘッドスパも予約しようかと思います^^
新人のアシスタントさんとのゲームの話、すっっごく楽しかったです!なかなか話す人いないからつい私が盛り上がっちゃいました、、笑
次もまたお願いします☆
【癒しコース】カット+カラー+極上ヘッドスパ(15分) 13,400→12,600
カット、カラー、ヘッドスパ
りりむ様、今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
毛先のダメージが気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。髪がまとまりやすくなると、日々のスタイリングや束ねる時のストレスも減りますよね♪
初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。「一日中眠かった」というお言葉に、しっかりと癒しをお届けできたんだなと嬉しくなりました。ご褒美タイミングでのご予約、ぜひぜひお待ちしておりますね!
そして、新人アシスタント(佐々木)とのゲームトークまで楽しんでいただき、ありがとうございます!趣味の会話が通じるってとても楽しいですよね♪(o^^o)
なかなかゲームの話をできるお客様も少ないので、本人もとても喜んでおりました。りりむ様のおかげで、より楽しい時間になっていたと思います^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 新海
お店の雰囲気もよく髪型もすごく満足です!
長年同じ担当さんにやってもらってますが毎回イメージ通りにしてくれてありがとうございます!!!
あと本検合格できました!!!!!
お話聞いてくれてありがとうございました!!!!
じゅり様
長年ご来店いただき本当にありがとうございます!
そして合格おめでとうございます!
ご報告ありがとうございます(^^)
いつもお会いできる時間を楽しみにしてます♪
またお待ちしてますね!今後もよろしくお願いします(^^)
石戸
大した常連でもないのですが、いつもとても親切丁寧に接していただけて嫌な思いは一度もありません。
私としてはいつも注文が伝わらないことがあるので伝え方を鍛えたいという反省があります。一度
やり直しをしたことがありますが(これも私の伝え方が悪くて)すぐに対応していただいて恐縮するくらい丁寧な対応でした。ちゃんと思い通りに仕上げてくださいます!言いたいことは伝えるべきですね!
あとお隣のカフェのカフェモカは絶対注文したい逸品です。
苦言?ではないのですが「LOGOSオリジナルケアシャンプーお試しサイズプレゼント」忘れがちですよw
azu様
このたびは心温まる口コミをありがとうございます!
そして今回初めて担当させていただき有難うございました!
常連かどうかに関係なく、いつも丁寧に向き合いたいという想いで接客させていただいていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。伝え方を反省されていましたが、こちらこそお話しの中でくみ取る力をもっと磨いていきたいと感じました。以前のやり直しの際も信頼して任せていただき、感謝しております。今後も安心して何でもお話しいただける雰囲気づくりを大切にしていきますね。
そして、LOGOSオリジナルシャンプーの件…本当に申し訳ございません!次回は必ずお渡ししますので、楽しみにしていてください。
カフェモカの情報もありがとうございます!私たちも今度飲んでみます♪
概ね満足しています
[好感度UP!]デザインカット+カラー+TOKIOトリートメント16,400→8,800
リエ様
このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、気になる点などございましたらぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
OGOS湖北店
店長 新海
美容師さんの髪色が素敵だったので、聞いてみたら、グリーンが入っているとのことで、今まで白髪染めで 地毛に近い色しかやったことなかったのですが、冒険して、少しグリーンを混ぜてもらいました。
赤みを抑えた落ち着いた仕上がりで大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
あきちゃん様
高評価もありがとうございます!
カラーもご満足いただきようでなによりです。
色落ちの変化も含めて楽しんでください(^^)
違う色味も気になったらいつでもご相談くださいね♪
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石戸
カラーを決める時にしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、とても良い仕上がりで満足しています!
子供達にも褒めてもらえました。
ヘッドスパも、とても気持ちよかったです!
ありがとうございました☆
カラー、ヘッドスパ
満足頂けて良かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています!
小松栄一
こっちに引っ越してきて美容室探すの大変でなかなかいいところに巡り会えず失敗ばかりしてきたのですが、LOGOSは隣のカフェによく行っていたので気になってました!初めて言って不安でしたが、思い通りに仕上がるか不安でしたがカットも完璧に仕上げていただきカラーも白髪染めを使用してたのに明るくしていただき大変満足です!まだ明るくしていきたいので次回もよろしくお願いします^^
カット+カラー[ファッションカラーも白髪染めも]11,600→10,800
MK様
不安がある中大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
カットもカラーリングもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
次回以降もしっかりカウンセリングしつつ理想の髪の毛へのお手伝いができたら光栄です!
MK様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
石戸
前回ブリーチとカラーをして色落ちしてきてブリーチしたところの色味が気に入ったため全体を同じ色に合わせたくなり今回もブリーチとカラーの予定でしたがブリーチは難しいとのことで色を抜く施術をうけました!なかなか難しいオーダーだったと思いますがなるべく色味を近づけるようにしてくださってありがたかったです◎
カット、カラー、その他
椎月様
予定よりも時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
髪のダメージも考慮して施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
今後も気になる色味等あればご相談ください(^^)
椎月様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石戸
今回もお任せスタイルですが、とても満足です!いつもありがとうございます!
カット+質感パーマ 11,600→10,800 /我孫子/天王台
HIRO様
いつもご夫婦でご利用いただき誠に有難うございます!
嬉しい口コミと高評価も有難うございます!
こちらこそいつもお任せいただき有難うございます!
担当 新海
予約時とは異なるメニューを希望してしまったが、
提案などもしてくれ満足する仕上がりでした!
トリートメントの内容なども詳しく教えていただき良かったです!
もりちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
当日、予約時とは異なるメニューのご希望をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。ご希望にしっかりとお応えできるよう、担当スタッフも丁寧にご提案させていただきました。
また、トリートメントの内容についても興味を持ってくださりありがとうございます!お客様が安心して施術を受けられるよう、成分や効果について分かりやすくお伝えすることを大切にしております。髪の状態に合わせたケアをこれからもご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【ブリーチを使用した脱白髪染めのハイライトやデザインハイライトを得意とするママ美容師】
担当 和田亜矢子
雰囲気、居心地がよく
また利用したいと思いました!
リタッチやマツエク等の説明も丁寧にして下さり
良かったです!
【2番人気♪】カット&頭皮ケアコース /我孫子/天王台
ご来店いただきありがとうございました!
機会がありましたら是非またご来店くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!
小松栄一
カットもカラーも希望どうりで、
とても可愛く仕上げてもらえて大満足です◎
お話も楽しくてあっという間でした(*^^*)!!
お店の雰囲気もすごく良かったです◎
またよろしくお願いします~(^o^)★
[超お得]デザインカット+カラー+エミームTR 13,500→7,800 /我孫子/天王台
髪を結んだ時の事も考え前髪をカットして頂き、とても満足しております!
またお願い致します!
ご来店ありがとうございました。
とてもお似合いでした♪
いつも明るく丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただいています
ショートカットとカラーをお願いしていますが納得の仕上がりです
シャンプーとヘッドマッサージは本当に気持ち良いです
いつも有難うございます
デコ様
毎月のご来店、高評価もいただきありがとうございます(^^)
シャンプーもマッサージも癒しの時間になれば幸いです。
季節が変わっていきますのでカラーリングも楽しんでいきましょう♪
こちらこそいつもありがとうございます。
今後とも引き続きよろしくお願い致します。
またお待ちしてますね♪
石戸
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!カットの見本をもとに的確な提案をしていただき、迷っていた部分は長めにカットした後、さらに微調整してくれるなど、細やかな対応が嬉しかったです。
スタイリングしやすく、希望通りの仕上がりで満足してます!またぜひお願いしたいと思います!!
たか様
また高評価もありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
なりたいイメージ画像ご用意いただき助かりました!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
石戸
カットはしていただいたことはあったのですが今回はブリーチとカラーをして頂きました。他店でブリーチやカラーをしていたのですが今までより早く全ての工程が終わりびっくりしました!カラーの仕上がりもとても理想的なものにしていただいたのでまたお願いしたいと思いました!
椎月様
嬉しい口コミと高評価、並びに当店での初カラーを担当させて頂きありがとうございました!
キレイな透明感のあるピンクに仕上がりましたね!♪
約4時間にわたる施術、本当にお疲れ様でした(o^^o)
担当 新海
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!理想の色になるまで、髪の状態など細かく見ながら色を入れてくれたおかげで、求めてた仕上がりでした♪
毎回リラックスしてあっという間に時間が過ぎ去ってしまいます
サロンのアットホームな雰囲気や素敵なスタッフさん方が沢山いて、自分に合う美容院はここしかない!と思っています!
またよろしくお願いします^^
【耳掛けで差がつく♪】インナーブリーチ+透明感カラー+デザインカット
りりむ様
いつもご来店いただき、また高評価もありがとうございます。
綺麗な色が入り良かったです♪
いつ来ても変わらずリラックスして施術を受けられるよう日々努力していきます!
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
石戸
今回、息子のカットをして頂きました。
いつもは天王台の お店に行ってます。
うちは家族みんな10年以上ロゴスで お世話になってます。
他の美容室も行った事がありますが、ロゴスのアットホームな感じ、スタッフさんの親切、丁寧な ご対応。
もう他の美容室には浮気しません。
ロゴスは我孫子1の美容室だと思ってます。
[頭皮スッキリ] デザインカット+炭酸頭皮ケアコース 5,500→4,500 /我孫子
Amina様
いつも当グループをご利用下さり、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミと高評価もいただき有難うございました!
これからも地域に必要とされるNo.1サロンを目指してスタッフ一同努めてまいります^_^
担当 新海
今回も楽しく綺麗になれる時間をありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。アロマの香りも選べて、マッサージが心にも頭皮にも効きそう。カラーやトリートメントで長時間座っていても、首や肩の凝りが全然違う気がします。
美味しいコーヒーも楽しみ。次回もよろしくお願いします。
nah様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらもnah様との時間は和やかで癒しの時間です♪( ´ ▽ ` )
スタイル写真も撮影させて頂きありがとうございました!
ブログもアップさせて頂きましたので、是非ご確認くださいませ( ´ ▽ ` )
今後ともnah様にご満足いただける技術とおもてなしでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
担当 新海
今回も希望どおりのスタイルにしていただき、
またよろしくお願いします(^ ^)
ネット予約が×の場合でもお電話でお取りできる場合があります
apollo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
ショートヘアーとてもお似合いでした!
いつも担当させていただきありがとうございます!
新海
人生初めてのインナーカラーでしたが、とっても綺麗に可愛く仕上げて頂けて最高でした!カラートリートメントのやり方や順番も分かりやすく教えて頂けたので、どのくらい持つかとか色落ちしてもどのように変化するのかも楽しみですっ!^^オススメしてくれたオイル、ずっと気になっていた香りだったので購入できて良かったです。早速気に入ってます!!
この手際の良さでこの仕上がりは流石としか言いようがないです。いつも担当して下さってる方はお休みだったのですが、途中お店に来た時声掛けてくれて嬉しかったです~!♪ またよろしくお願いします^^
りりむ様、嬉しい口コミありがとうございます!
人生初のインナーカラー、お任せいただけて光栄でしたし、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!色落ちの変化も楽しみながら、ぜひ色の移ろいも味わってくださいね。
オススメしたLOAオイルも気に入っていただけたようで良かったです!ラテローズの香りがりりむさんにぴったりだと思っていたので、すぐに使っていただけて感激です!
いつも担当している石戸も、りりむさんにお会いできてとても喜んでいました。またのご来店、心よりお待ちしております!こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^
綺麗なナチュラルブラックに染めてもらいました!
ありがとうございました^_^
【白髪染めにも♪】カラー&エミームトリートメント 8,800→8,100 /我孫子
なぁ~様
高評価もありがとうございます。
また気になったらいつでもいらしてくださいね(^^)
なぁ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石戸
いつも期待通りの仕上がりです。
今度とも夫婦共々よろしくお願いします!
ひろ様
いつもご夫婦で担当させて頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
引き続きお任せカット&パーマでよろしくお願い致します♪( ´▽`)
担当 新海
髪の毛、落ち着きました。ありがとうございます!
【期間限定】N.髪質改善トリートメント 30%OFF (~2/28)8,600→5,990
トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです♪
ぜひ次はカットでいらして下さいね!
ロゴス 湖北本店(LOGOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー