4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • 南海本線「七道」直結イオンモール堺鉄砲町★10:00~20:00(大型駐車場完備
    4.1
  • ぶらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 00:22:18.0

一度目の施術で真っ直ぐに伸びていないところが多々あり、やり直しをお願いしました。
    結果、帰宅して鏡を見てびっくりしました。
    フェイスライン、特におでこの上あたりの前髪が全てチリチリになっていました。こうなってしまっては元には戻りません。
    やり直し前はなっていなかったのに、やり直しをしてこうなってしまったからには、行くんじゃなかった…!とものすごく後悔しています。腹立たしい気持ちでいっぱいです。スタイリストの方がこのチリチリに気づかなかったわけがないと思います。

こちらへは2度目の来店ですが、初回やっていただいた方がものすごく丁寧にやってくれたのでその方を指名はしませんでしたが、再度足を運びました。ですが、こんなチリチリにされては正直恥ずかしさしかないです。
    こちらはもう二度と利用するつもりがないので、口コミさせてもらぃました。

【2回目来店限定★】似合わせカット+縮毛矯正¥10450円

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

2度も足を運んでいただいたのにも関わらずこの度はご期待に応えられず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、技術力の改善を行っていきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:56:59.0

中暖かくてめっちゃ眠たかったです。色も良くて髪の量も少なくなって良かったです髪切る人上手くていい感じです。カラーしてくれた人2人居たけど1人でやって欲しかったです。髪流してくれた人めっちゃ良かったです。

【2回目来店限定】パーソナルカット+カラー+0ダメージケア¥7700

あ様
    毎度嬉しいお言葉をありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    さらに喜んでいただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ち致しております!

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:42:26.0

初めて利用しました。
    相談しながらのヘアスタイルでしたが、丁寧に説明していただき、長さ調整も快く対応してくださり、とてもよかったです。
    出来上がりはもちろん満足でしたが、家に帰ってから家族からすごくいいと褒めてくれて大満足です。
    またお願いしようと思いました。

【ワンランク上のカットを★】パーソナルカット3850円【メンズも可】

megu様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからももっと喜んでいただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
    またご来店お待ち致しております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:20:36.0

カラーを頼みましたが、いろいろ説明してくれて
    丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します

【No. 1の定番メニュー】カット×カラー×0ダメージケア(平日限定)

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    次回も満足していただけるよう全力で頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしおります!

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:17:38.0

しっかりカウンセリングしてくれて、思ってる色にしてくれました!顔周りも作って欲しいと言ったら髪型に合わせて作ってくれました。ありがとうございました!

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

かいり様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しくおもいます♪
    もし、またヘアスタイルやカラーのことでお悩みあれば
    ご気軽に相談していただけると幸いです!

嬉しいクチコミありがとうございました!

加藤 美咲

• akicchiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 09:48:45.0

小4娘のカットで利用させてもらいました。とても良い仕上がりで本人も大変満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

施術が終わり帰っていく際に可愛い笑顔を見せてくださると、
    スタッフ一同とても癒されます♪

澤田

• akicchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:46:51.0

大変丁寧なご対応にとても満足しています。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【毛先が素敵にカール☆】カット+パーマ¥6400

akicchi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    次回も満足いただけるよう頑張ります!

• あおいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:53:12.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正とカットで髪がとても扱いやすくなり朝の支度が楽になりました。初めての来店でしたが丁寧な施術と接客で大満足でした。
    流れで次回予約しましたが、髪が扱いにくくなったら自分のペースで予約したいのでキャンセルします。すいません。またら次回も宜しくお願いします。

【縮毛メニューNO.1★】縮毛矯正+カット+トリートメント¥9900

あおいちゃん様

数ある美容室の中から選んで頂いてありがとうございました!
    また、満足して頂けたという事で本当に嬉しく思います!

これからも更にスタッフ全員がレベルアップし、お客様に最高のサービス、技術を提供できるように日々精進していきます!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

中川拓海

• ライさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:52:45.0

初めての来店で緊張していましたが、とても優しく丁寧に接客していただき、とても安心しました。
    仕上がりもとても素敵にしていただき、嬉しかったです。これからもAVANCE. イオンモール堺鉄砲町店でお願いしたいと思いました。

ライ様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しくおもいます♪
    もし、またヘアスタイルのことでお悩みあれば
    ご気軽に相談していただけると幸いです!

またの御来店、心からお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

加藤 美咲

• 24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 04:48:23.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、少し専門的で難しい話もわかりやすく教えてくれるので、相談しながらどんな髪型にするか決めさせて頂いて助かっています。まわりのスタッフの子も気さくで良い雰囲気です。喋りも上手でおもしろいのに、最後はちゃんとびしっといい感じに仕上げてくださるからいつも嬉しい気分で帰れます。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー+0ダメージケア¥9900

• じゅじゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:01:13.0

素敵なヘアーにして頂き、ありがとうございました
    丁寧な、接客で、凄く好感が持てました。

【秋の限定メニュー★】カット+カラー+髪質改善+トリートメント¥6900~

じゅじゆん様
    喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:59:59.0

新人?の方でしたが、仕上がりとってもよくてビックリです!お店の雰囲気も良く、少し寒かったのでクッション持ってきてくれて良かったです!
    カラーも前のとこでは服を汚されてしまった事があったので少し心配でしたが、汚れてなかったので〇!
    またこの人にやってもらいたいなって思いました!!!!!!!!

【No.1の定番メニュー】カット×カラー×SQUTE髪質改善(土日祝限定)

あ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております!

• ふじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:15:38.0

妻が行かせて頂きました。

【No. 1の定番メニュー】カット×カラー×SQUTE髪質改善(平日限定)

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:04:17.0

言葉少ない方でしたが、仕上がりが大大大満足です!!
    カラー後、薬品の匂いが残ることもなく髪の毛からとてもいい匂いがして、肩に当たる長さなので外に跳ねるのは仕方ないと思っていたが、それもなくまっすぐになっていることに驚きました。自然な流れで次の予約も取ってくださって、次回も行くのが楽しみです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

えーちゃん様

これからも喜んで頂けるよう日々努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• テラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:42:00.0

希望通りのヘアースタイルとカラーに仕上げてもらいました。

テラ様

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、そして口コミも本当に嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

この度はありがとうございました(^^)

中川

• シキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:47:32.0

すごく良かったです
    カットとカラー大満足です

シキ様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう
    技術、接客含め日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできるの楽しみにしてます。
    嬉しい口コミ

マネージャー 千葉栄輝

• のもっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 15:19:01.0

白髪染めとカットをお願いしましたが、白髪染めはちゃんとしてもらえたものの、ほとんどカットされず、巻き髪をしておきますと、髪の毛をくしゅくしゅにされて終わりました。本当は、もう少し切って欲しかった。もしかしたら、お客を選んでわざとの対応だったのかな…。すみません…。別の場所探します。

【2回目来店限定】パーソナルカット+カラー+ソヴァール髪質改善¥7700

のもっちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

そして、この度はご期待に応えられず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が内容にスタッフ一同精進してまいります。

• テラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:42:19.0

ダメージヘアの相談に丁寧に対応していただき、カラーもとてもいい色に仕上がりました。次につながるヘアースタイルで、また来月行くのが楽しみです(^^)♪

テラ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

こちらも来月ご来店されるのを楽しみお待ち致しております!
    カラーも気に入って頂けたということです嬉しくおもいます!
    これからも沢山のお悩み出てくるかと思いますが、その度しっかりとご提案とアドバイスをできるように準備してお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 中川拓海

• ハナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 23:49:52.0

当日予約したにも関わらず、すごく丁寧に施術してもらって、ありがとうございました。
    産後に落ち着いたら、また、お願いしたいです。

【大満足メニュー★】カット+カラー+パーマ+ソヴァール髪質改善¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハナ様

今後も丁寧な接客、技術を心がけて喜んで頂けるよう
    努力していきますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 4848さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 03:41:46.0

カウンセリングの段階でサロン選びを失敗したなと感じました。その後も説明不足に言葉足らずな感じで、若い方向けの接客の様に感じました。技術に自信があるのかと思いますが僕の予約は埋まりやすいのでと次回予約を勧められましたが再来は無いです。唯一シャンプーをして下さった女性が少し施術の説明をして下さったのでその点は良かったです。

【SNSで話題】ロイヤルSQUTE髪質改善+コスメカラー+最高級トリートメント

4848様

本当に申し訳ございませんでした。

4848様の貴重なご意見をもとに、接客力、予約管理の改善を行っていきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ゆいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:08:00.0

パーマの残りと癖のウネリをなんとかしたかったので、初めて酸熱トリートメントを試してみました。
    施術合流のツルツルサラサラの仕上がりには感動しました。
    説明された通り、次の日シャンプーした後には少し癖が戻って広がってしまいましたが、手触りはかなり良くなりました。あのツルツルストレートの感動が忘れられないので、次回はおススメされたストレートをお願いしようと思います。
    ところで、今気付いたのですが、クーポンに記載されていたホームケアとは…?

【酸熱トリートメント】プレミアム髪質改善+カット+ホームケア付き \9900

ゆいまま様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

髪のお仕上がり気に入って頂けたということで、大変嬉しく思います!
    ご提案させて頂いた美髪ストレートで次回はさらに喜んで頂けるかと思います!
    ゆいまま様の髪を綺麗にするためにこれからも日々精進していきます!

ホームケア件、申し訳ございません。
    キャンペーン期間外でしたのに、クーポンに記載されたままとなっておりました。
    次回ご来店時お渡しさせて頂きます。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見、ありがとうございました!

スタッフ一同

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:42:11.0

ありがとうございます!またきます!

めぐ様

先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもっとお悩みの改善、褒められるヘアスタイルを提供できるように
    準備してお待ち致しております!

この度は本当にありがとうございましたm(__)m
    またのご来店心よりお待ち致しております!

店長 中川拓海

• みーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:26:08.0

初めて来店した高校二年生です。店舗の雰囲気も大変よく、スタイリストさんも優しく接して頂き料金も財布に優しく初めての美容院だったのですがとても満足です!

schoolカット(中高生限定)¥3300

みーくん様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

学生さんにもかっこいい、可愛いヘアスタイルを
    妥協なくご提案させて頂いております。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう
    技術、接客含め日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

マネージャー 千葉栄輝

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:59:41.0

良い:カウンセリングは感じのいい感じでした。接客も、気を使わないでいい感じでした。センスも手際も良くて、安心して初めてのブリーチハイライトも任せられました。
    悪い:マスクを渡されたのでつけましたが、客は、マスクなしの施術がいいです。声を発せないので。
    コロナだからか、雑誌の提供がなくて退屈しました。
    しばらく薬で時間をおいたあと、髪の毛のチェックやドライヤーで温める施術を急にされるので、ひとこと説明してから、やってほしいです。(説明が事後になっていた)

ふじ様
    貴重なご意見をありがとうございます、
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり改善していきます。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:55:44.0

かな様
    先日は当店にご来店頂き誠に

その後ヘアスタイルの変化などは
    ございませんでしょうか?

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください!!

次は秋のヘアスタイルになるので
    またお悩みをお聞かせ頂きながら
    一緒に作っていきたいなと思います!

これからも
    たくさんのお客様に笑顔をお届けできるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します!!

また次回もたくさんお話し出来ることを
    楽しみにお待ち致しております。

マネージャー 千葉栄輝

• 夏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:26:46.0

友だちが教えてくれていつも行ってて2人で切ってると聞いて予約いれたのに今回は1人ずつしかできないと言われ、子どもの髪の長さもちゃんと伝えれないまま一緒に入れなくて仕上がりは思ったものと違いました。とても残念でした。また違うサロンを探します。

夏美様

この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにスタッフ一同精進していきます。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:31:57.0

【酸熱トリートメント】プレミアム髪質改善+カラー+ホームケア付き \12100

さち様

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:05:36.0

Instagramで見て初めて髪質改善を施術してもらいました。
    回数を重ねるとより綺麗になると伺い期待値も高まってます。
    シャンプーしていただいた方が凄いよかったです。

【SNSで話題】SQUTE髪質改善《超音波》+コスメカラー+トリートメント

みみゆ様

数ある美容室から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!

髪質改善の髪のお仕上がり、アシスタントのシャンプーを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    みみゆ様がこれから更なる美髪になれるよう、沢山勉強と練習を繰り返して
    万全の状態で毎回お迎えできたらなと思っております!

これからも是非よろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミとご来店、誠に有難うございました!

店長 中川拓海

• にしむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:56:30.0

丁寧で雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] その他

にしむー様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しくおもいます。
    もし、またお悩みあれば
    ご気軽に相談していただけると幸いです!
    またの御来店、心からお待ちしております!

加藤 美咲

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 17:10:39.0

久しぶりに美容院を変えたいとおもい、初めて伺いました。なりたい髪型などはなく、すごくアバウトな感じでうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットなどもとてもよかったです。
    シャンプーやカラーを担当してくださった方も非常に丁寧で、久しぶりに美容院変えてよかったなー!とおもえました!また次回も伺います!

【春の限定メニュー★】カット+カラー+髪質改善+トリートメント¥6900~

ゆき様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

私自身、お客様に寄り添った接客を心がけており
    カウンセリングから
    お客様のなりたいはもちろん。
    似合うヘアスタイルをお話しさせて頂き一緒に作れるようにしております。

初めのご来店ではお客様の好みもなかなか汲み取る事も難しいかもしれませんが
    精一杯させて頂きたいと思っております。

今後もヘアスタイルを通して
    笑顔を届けていけるよう
    日々精進してまいりますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!

マネージャー 千葉

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー