4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ランカ(Ranca)  >
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:22.0

スタンプがたまったのでヘッドスパも頼みました!とても気持ちよくて日々の疲れが取れた気がします!夫婦ともにいつもお世話になってます\(^o^)/

• ノリマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:04.0

丁寧な対応で、心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりも良く、日々のお手入れも楽になり、大満足です!

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルは少しニュアンス変えるだけでもイメージ変わりますよね。
    今回もとてもお似合いでした。
    日々のお手入れも楽になって良かったです。
    リラックスする時間大切ですよね、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

渡邉

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:49.0

いつもとても丁寧にカットしていただいています。
    今回少し時間が開いてしまったのですが、手入れがしづらくなることもなかったのでカットがお上手だからだなと改めて思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アヤ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ヘアスタイルも崩れにくかった様で安心致しました。
    また気になる所などあれば是非ご相談下さい!!
    お久しぶりにお話しできて嬉しかったです^ ^

石毛亜矢子

• たこわさびさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:53.0

色々なメニューを楽しんでますが、月イチの安らぎ時間として、とても癒されてます。いつもありがとうございます。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎月のメンテナンスにヘッドスパを入れて頂きありがとうございます。
    髪の毛や頭皮だけで無く気持ちもリフレッシュ出来るスパメニュー気に入って頂けて嬉しいです。
    眼精疲労に頭侵浴で目元のケアが出来るのも男性の方はいいですよね!

これからも楽しみにして頂けるように頑張ります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

渡邉

• ゆんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:17:44.0

担当スタイリストさんのシャンプーは、本当に気持ちが良いです。サイコーです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆんたん様

嬉しい口コミ頂き、有難うございます!

シャンプーで、ゆっくりして頂けてとても嬉しいです(^^)
    またお時間ある時は、長めのヘッドスパもおすすめですので
    またぜひ、リラックスしに気軽にいらして下さい!

いつも、ご来店頂き有難うございます!!
    また お待ちしております!!

アカイサヤカ

• ぱなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:24:55.0

何度もお世話になっていますが、初めての口コミすみません。
    毎回カウンセリングを丁寧にして頂き、クセも考慮して提案してくれるので有り難いですし、仕上がりもバッチリです。
    なるべくダメージを与えないように施術して頂いてますし、以前施術して頂いた担当スタイリストさん専門の髪質改善のストレートは信じられないほどサラッサラになります。
    スパもとても気持ちいいのでオススメです。
    サロンの雰囲気も落ち着いてますし、スタッフの方々も優しく丁寧に対応して下さいます。
    駅から少し離れてはいますが、価値のあるお店ですので、気になりません。
    束の間のリフレッシュを楽しみにまた伺いますのでよろしくお願い致します。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

今回は久しぶりにかなり短くカットもしましたし気分変わりますよね。
    気に入って頂けて安心しました。
    インナーカラーも見えやすくなってポイントのオシャレがとてもお似合いでした。
    スパでゆっくりリフっレッシュ時間は大切ですね。

髪質改善酸性ストレート一年経っても自然に馴染んでいてくれてよっかたです。
    新しく学んだ技術を喜んで頂けてとても励みになります^_^

駅からの道のオススメのお店も今度ご紹介させて下さい!
    お散歩マップ配布してまーす!

いつも楽しくお話させて頂き、またお会い出来るのを楽しみにしてます。

渡邉

• ゆんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:23:37.0

いつも的確なご提案を頂けます。
    こちらのサロンにお世話になり始めてから、髪の状態に満足しております。
    サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせる空間です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ranca【ランカ】からの返信コメント

昨年から担当させて頂き、お髪のお悩みが改善されて来て私もとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます大変励みになります。

毎月のメンテナンスも苦では無く楽しみにして頂ける様な施術と接客を
    心掛けております^_^
    今月は生姜のほうじ茶がオススメです!

お会い出来るの楽しみにしてます。

渡邉

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:51.0

ナチュラル系の内装で、店員さんも優しく、リラックスできる美容院で気に入っています。
    いつも希望のスタイル通りにしてくれて、細かい前髪の調整も快く応じていただきました。
    また行きます。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^^)!

嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    髪型に飽きが出ないように、スタイルの提案もさせて頂けたらと思います!
    やりにくい所などあればいつでも仰って下さいね!

またゆっくりしに気軽にお越しください!
    毎回お話しできるのを楽しみにしております*
    いつも有難うございます*

アカイサヤカ

• イーサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:30:32.0

いつもお世話になっています。なりたい髪型にさりげなく自分に似合うようにしてくれるので安心してお任せしています。有難うございます!

イーサン様

いつも遠い中ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    お忙しいとは思いますがまたお時間合う際はぜひお待ちしております!!

石毛亜矢子

• ひかげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:59.0

近所でoggi ottoを扱っていることを以前より知っておりずっと気になっていて、この度初めてお願いしました!シャンプーやスパの技術がとても高く、頭皮に触れられている時間に不快感など一切なくずっと癒しでした!施術中は会話のテンポも良く、有意義な時間になりました!
    前髪も綺麗に切ってくださりとてもお気に入りです◎
    またぜひお願いしたいです!

初回オール20%オフ!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひかげ。様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のトリートメントの質感の感じや持ちなど
    次回またお伺いできたらと思います(^^)
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです!

お時間ある時ゆっくりトリートメントやスパなどしに気軽にいらして下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

アカイサヤカ

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:04:28.0

美容院らしからぬ雰囲気で、
    落ち着いて過ごせました。
    二週間経ちましたが色持ちも良く
    満足です。途中で頂いたお茶とお菓子も美味しかったです。

カット+フルカラー+炭酸泉付きトリートメント \15400⇒\10900

• たこわさびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:12:30.0

初めての頭浸浴でしたが、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。声をかけられる度に寝落ちを悟られないように受け応えするのが大変でした。バレてたんでしょうが…(爆)また新しいルーティーンが増えたようで次回が楽しみです。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

頭身浴気に入って頂けて良かったです。
    寝ちゃうとあっという間で勿体無いっておっしゃる方もいらっしゃいますが
    寒い日は頭が温まると全身血行も良くなり、髪と頭皮に付着した汚れを除去してくれる炭酸水で流していますので5分寝ているだけでしっかりケア出来ます。
    眠りにつく事でリラックス効果も高まりますので次回ゆっくりお休み下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

渡邉

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:09:16.0

お店がとても雰囲気がよく、リラックス出来ました。
    スタイリストの方も親切で、カットがとても上手で困っていたハネもおさまり楽になりました。

カット+リタッチカラー+モイストスチームスパ \11880⇒\8700

とも様

嬉しい口コミ頂き、有難う御座います!
    気になられてたハネの収まりも楽になったとお伺いできて一安心です!!
    今後も気になるとこがあればいつでも仰って下さいね!
    またリラックスしに気軽にお越しください!

お話しできるのを楽しみにしております(^^)

アカイサヤカ

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:32:55.0

初めてでとても緊張しましたが、接客も施術もとても丁寧にしていただき安心しておまかせできました。仕上がりもとてもよく、自宅でも手入れがとてもしやすいです。サロンを変えることはとても勇気がいりますが、良いサロンさん、美容師さんを見つけられて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションカット\6380⇒\5110

アヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も扱いやすいようなスタイル作り、安心してご来店頂ける空間づくりを心がけて参ります。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

石毛亜矢子

• さとぃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:31.0

カラーもカットも気に入りました。前髪も作れてうれしかったし、悩んでいた白髪も隠れてうれしいです。

さとぃく様

年内最後のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりの前髪とのことだったので喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    カラーも今回は明るくぼかしてみたので
    経過を見ていただいてまた気になることがあればお気軽にご相談ください!

石毛亜矢子

• ノリマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:18:57.0

店内の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングやスタイルのアドバイスをして下さり、ヘッドスパも気持ちよくて、大満足です!

カット+炭酸泉+oggi otto 6stepトリートメント \9680⇒\6930

Ranca【ランカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    ベリーショートもお似合いですが、
    伸ばしてくのも楽しめる様にまたスタイルのご相談させて頂ければと思います。

今年も是非またお会い出来るのを楽しみにしてます。

渡邉

• たこわさびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:55:50.0

駅から少し歩きましたが、すぐに見つかりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で客への心配りも良かったです。
    自分に合った新しいお店を探してましたが、次回からリピート出来そうなお店が見つかって良かったです。

リラクゼーションカット\6380⇒\5110

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    駅前から離れているのにわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気作りも、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カットも癖との馴染み具合などいかがでしょうか?
    次回はまた今回のカットの伸び具合など見ながらご相談させて下さい。

来年またお会い出来るのを楽しみにしています。
    渡邉

• やあやあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:57:40.0

2回目の来店でカラーとカットをしていただきました。
    イメージをお伝えして、実際のカットは私の髪質も見ていただきながらイメージ通りに仕上げていただけました!
    カラーもカットもカウンセリングが丁寧で、とても良かったです。またサイドの後れ毛も提案していただき、自分でスタイリングする時もそれを活かして楽しくスタイリングできました。
    シャンプーが選べるのも楽しいです!
    また次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やあやあ様

嬉しい口コミ有り難うございます!

また冬のお洋服、メイクなどを楽しめる様な
    ヘアーをご提案出来るように色々考えておきますね^^
    シャンプーも色々試してみて下さい!

寒いので体調お気をつけ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

アカイサヤカ

• ゆんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 05:10:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、時間をかけて丁寧に気持ちよく、本当に至福なひとときでした。日頃の疲れがすーっと消えていくような癖になる施術でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。

初めてのクレイヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    お疲れが取れた様で何よりです、健康な髪を育てるには頭皮ケアが大切ですのでお時間ある時は
    またやってみて下さい。

嬉しい口コミ有り難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

渡邉

• ゆんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:28:21.0

いつも丁寧な的確なカウンセリングと施術、ありがとうございます。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

色々髪のお悩みもご相談しながらやらせて頂き、
    お髪の状態も改善してきているのがよく分かり私もとても嬉しいです。

これからももっとご満足して頂けるように頑張ります!

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

渡邉

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:21.0

カットが納得いかなくてお直ししていただいたのですが、夜遅くまで納得がいくカットにしていただけて助かりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

カット+oggi otto アロマスパ【40min】\10230⇒\7380

ゆ様

先日は、お直しでお時間いただきまして、有り難うございました。
    私の技術不足の為、ゆ様の貴重なお時間いただきまして
    大変申し訳ございません。お直しで納得いただけて良かったです!
    また気になるところがありましたらお気軽におっしゃってください!!
    次回は毎日のセットしやすいカットさせていただけるよう、
    お悩みなどお伺いしらながさせて頂けたらと思います!

口コミの方も有り難うございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

アカイサヤカ

• maykumarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:21:54.0

店内は落ち着いた、オシャレな雰囲気でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても
    居心地の良い空間を過ごす事が出来ました。
    また是非、お任せしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

maykumarin様

カラーリングの施術はお久しぶりのようでしたので、
    その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた是非お気軽にご相談下さい!

石毛亜矢子

• noelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:31:10.0

カウンセリングからカット、カラーと時間をかけてとても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
    髪の悩みにもアドバイスくださり、自分でセットしやすくなり悩みも解消されました。
    他にもお客様の接客もされていたにも関わらず待たされると感じることも全くありませんでした。
    遠方から伺ったのですが、また機会がありましたらお願いしたいなと思えるスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気もとてもよく、インテリアや置いてあるものも全てセンスの良さを感じました。

カット+リタッチカラー+パーマ+炭酸泉付きトリートメント \19990⇒\14230

• にゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:30:42.0

指名料660円取っていますが、シャンプーやヘッドスパは別の方で指名料330円の方が担当になりました。
    カウンセリングは結構あっさりしており、カット技術は高くないです。特に前髪は自分で切ったときとさほど変わらないクオリティでした。(以前利用したときに担当いただいた方は良かったです。)

ヘッドスパは内容も良く唯一満足できました。髪がサラサラになりました。
    他にもお店側のミスでトラブルに巻き込まれたのですが、そのときの対応が不誠実でガッカリしました。
    お店の雰囲気、ヘッドスパのメニューは気に入っていてまた予約したいと思っていただけに非常に残念です。

にゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたのに、私の力不足でご満足いただけず、心からお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足やカット技術の見直しなど、真摯に受けとめ改善に努めてまいります。

先日ご連絡いただいた際にも担当者としてお話聞けずに大変申し訳ありませんでした。

ヘッドスパメニューやトリートメントなどは気に入って頂けて本当に良かったです。

又、大変申し訳ないのですが指名料に関しましてはマンツーマンサロンでは無いのでカット以外の施術は他のアシスタントに変わる場合もございますのでご了承して頂ければ助かります。
    その分もっとご満足頂ける様にサービス向上も勉強してまいります。

お忙しい中、貴重なごお意見をありがとうございました。

渡邉

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 06:47:35.0

今回も綺麗にリタッチ、インナーカラー入れていただきました。ありがとうございました。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。

いつものメンテナンスにインナーカラーも一度ブリーチしておけば色を入れ直したり
    は一緒に変えられて長く楽しめますね!
    お似合いのカラーでした。

今月もご予約頂きありがとうございます。
    心よりお待ちしてます。

渡邉

• 母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:26.0

16歳息子がお世話になりました。邪魔だからと、伸びた前髪を自分で切ってしまい、半年は取り返しがつかないて思ってました。そんな感じで美容院に行かせるのはお店の方に申し訳ないと思いながらも行かせてしまいました。帰宅した姿にびっくりです。切っちゃった前髪も活かせた感じにカットされていてすごく良くて、しばらく見続けました。本人も満足したようで、眼鏡変えようかなと言ってました。ありがとうございました!

母さん様

先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました!

シャンプーの前にWAXを付けてみてすごくカッコよくなっていましたよ!
    ご本人はスタイリングが見慣れないのか照れくさそうでしたが^ ^
    ご本人も満足していたと聞いて良かったです!

また何かあればご相談下さい。

石毛亜矢子

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:18:34.0

駅から少し歩きますが迷わず辿り着きました。
    小ぢんまりとした規模ながら、外観、インテリアともに随所に工夫を凝らしているなと感じました。
    担当してくださった方は前後にお客さんがいるように見受けられましたが、そんなことを感じさせることなく丁寧に要望をきいてくださり施術をしてくださいました。
    もっと切っても良かったなと思ったので、またタイミングがあえばお願いしたいです。

カット+oggi otto アロマスパ【40min】\9900⇒\7050

• さとぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:53:10.0

カラーも透明感が出て、カットも軽くなって良かったです。
    またトリートメントで髪がサラサラな感じになっていい感じです。

• ぴーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:18:24.0

前回は遅れたにも関わらずとても親切な対応をして頂きました。今回もメニューにはないものまで対応して頂きとても感謝しております.前回、カラーの時に頭皮にヒリヒリと痛みを感じてしまった事に対して、今回は色々と検討して対応してくれた事がとても嬉しくて思いました!ちょっとしたことへの心配りがあり安心して任せられるので他のお店は考えられなくなりました!なのでお店に行くのがホント楽しみになっています。いつも丁寧な対応に感謝です!ありがとうございます♪

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:06:49.0

カット&ヘッドスパをお願いしました。
    要望にきちんと向きあってくれ、最後まて丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来る空間でした。

リラクゼーションカット\6050⇒\4850

ミー様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みがあればお申し付け下さい。
    少しでも日々のスタイリングが楽に素敵になるように施術させて頂きます!

石毛亜矢子

ランカ(Ranca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー