4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)  >

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】

アクロス グランド クロス

• 東京都渋谷区神宮前1-8-10 The ice cubes 6F
  • JR原宿駅徒歩5分・千代田線/副都心線 明治神宮前駅5番出口徒歩1分
  • としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:59:31.0

いつも最高のヘアスタイルに仕上げてくれます!
    ありがとう!

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】からの返信コメント

とし様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

髪の毛についてのお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• 会長さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:38:06.0

今回もセットのしやすい髪型にカットしてもらえて、満足です。

カット&パワーディクトトリートメント 《キャンペーン価格》

会長様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪の毛についてのご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• ぜろるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:56:55.0

さすがの技術で、とても良いです。またよろしくお願いします

カット&パワーディクトトリートメント 《キャンペーン価格》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぜろる様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

AKROS GRAND X 松本拓馬

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 15:44:29.0

ツイストスパイラルパーマを注文しましたが、イメージ画像を持っていったら本当に画像どおりの仕上がりになって大変満足です。
    カットを担当してくれた

だいちゃん様

仕上りに満足していただけてとてもうれしいです!!

スタイルの相談などございましたらいつでも気軽におっしゃってください。

AKROSGRANDX 松本拓馬

• 会長さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 08:04:37.0

セットしやすい髪型にして頂けて非常に満足しております。
    また通いたいと思います。

会長様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアセットがしやすいようカットをさせて頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います!!

AKROS GRANDX 松本拓馬

• マヤジョージさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:45:24.0

いつもカッコ良く仕上げていただきありがとうございました!髪型満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マヤジョージ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型に満足していただけてとても嬉しく思います。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 09:25:27.0

緩めのスパイラルパーマをオーダーしたものの個人的には全くパーマ感がなくて高い施術代になったなと感じました。数回利用していますがいつも満足いく仕上がりにしていただいていただけに残念です。担当のスタイリストさんはカット以外はノータッチで3時間ほどの施術時間のほとんどをアシスタントの方が担当していました。髪を巻く際も顔や腕に水が撥ねてもお構いなし、パーマ液が垂れないための頭に巻くタオルも手際が悪く、目隠しのような状態でパーマ液をつけていきました。仕上がりさえよければ全てよしだと思いましたがオーダーと認識に差異があったのか翌日から自分でセットしてもパーマ感がなく残念です。せめてパーマのかかり具合だったり最後のスタイリングくらいは担当のスタイリストさんにやっていただきかったです。

あっきー様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見とご指摘ありがとうございます。

仕上がりが満足のいくものにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ満足のいく仕上がりになるまでパーマのかけ直しをさせていただけたらと思います。
    大変ご足労をおかけしてしまいますが、ご来店心よりお待ちしております。

今回のご指摘をスタッフ一同しっかり受け止め、現在のやり方を見直しより良い技術と接客をご提供出来るよう改善に精進してまいります。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:26:28.0

旦那の結婚式のカットをお願いしました。
    髪が薄くなってきた悩みや、セットの悩みも聞いていただけたり、おすすめのヘアセットの仕方も動画で撮らせてもらえたり、グッズ等もおすすめしてくださり何から何までありがとうございました。アシスタントの方々が特に接客が良く、付き添いの私にも飲み物や膝掛けなど丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    そして扱いやすいヘアスタイルになったおかげで、結婚式当日もカッコ良い旦那を残すことができ満足です。テレビにも出ている有名な美容師さんとのことで、旦那より私がドキドキしていましたが、納得の仕上がりでした。ありがとうございました!

しほ様

先日は、結婚式という大事なタイミングでご来店いただき誠にありがとうございます。!!
    お伺いした髪の毛の悩みを解決出来るように施術させて頂き、技術、接客ともに満足していただけてとても嬉しいです!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪の毛について、悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• タカディーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:59:06.0

美容室メンズサロンであれば、間違いなしの場所です。
    自分のスタイルに合った髪型やこれからイメチェンした人は、一度は足運んでもいいかもしれませんね。とても明るい場所でテクニックはやはりトップなので安心できます。
    自分は、4年間1か月に一回は通っております!

タカディー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これに慢心することなく、まだまだ精進していきたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

AKROS GRAND X 成田真輝

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 10:52:09.0

アシスタントの方の対応が良くない。
    余計な話をするくらいなら無理な無駄な会話をしないでほしい。
    人の髪を触っている以上、丁寧な仕事を心がけてほしい。
    髪型も納得する形にはなりませんでした。

Y様

先日は数多くある美容室の中からAKROSにご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    またせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう今回のご指摘をしっかり受け止め、より良いおもてなしと技術を提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

カットのお直しは無料でやらせていただきます。
    お時間ございましたらぜひまた足を運んでいただけたらと思います。

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:16:27.0

めっちゃ親身になって相談を聞いていただきました、パーマ希望だったんですが、ブリーチ毛だったのでパーマかけると、せっかくかけたのにかからず髪の毛がちぎれてしまうと、アドバイスいただきそれだったらカラーをすすめていただき、カットもカラーも大満足でした、またお願いしたいです。

カット&ツイストスパイラルorツイストパーマ&パワーディクトトリートメント

リョウタ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    パーマも髪の毛のダメージを今後みながら出来るようにして行きましょう。
    また、髪のことで相談があればいつでも気軽におっしゃってください。

AKROS GRANDX 松本拓馬

• Savvvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:05:36.0

初めて伺いました!
    スタイリストさんの技術、接客は勿論アシスタントさんの
    接客、セット、シャンプーもとても良かったです!!
    感動しました!!
    距離があるので頻繁にはいけませんが絶対また行きます!!

Savvv様
    先日は、遠方からのご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

これからもお客様に感動していただけるように、精進いたします。

AKROS GRAND X 成田真輝

アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー