4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プライベートガーデンルーア(Private Garden Lua)  >

Private Garden Lua【ルーア】

プライベートガーデンルーア

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷上町3-5 のまビル1F
  • 井土ヶ谷駅徒歩3分♪ 【井土ヶ谷 ルーア】

まめりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:49:55.0

今日も、最初から最後まで細やかな
    お気遣いをいただきながら丁寧に
    施術していただき有難うございました。
    いつも私はカラー剤が頭皮にしみて
    痒くなってしまうのですが、
    担当のスタイリストさんは、
    毎回気を遣ってくださり、
    浮かせてカラー剤を塗ってくださったり、
    カラーのあとのシャンプーを
    丁寧にしてくださったりと、
    とても丁寧に施術してくださいます。
    カットも最後の最後まで細かく調整をして
    くださり、私のザックリとしたオーダーにも
    きちんと答えてくださり、いつも
    オーダー以上の仕上がりにしてくださいます。おかげさまで、最近は髪の毛がおちつき、大変感謝しています。

物腰の柔らかいスタイリストさんなので、
    髪の毛の相談もしやすく、いつも感謝しております。他の方にもぜひオススメしたいスタイリストさんです。

これからも末永く宜しくお願いいたします。
    いつも有難うございます。
    また来月指名させていただきますね!
    また宜しくお願いいたします。

【極潤】【話題!美髪チャージ】サイエンスアクア+カット\12100⇒¥10450

Private Garden Lua【ルーア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オーダー以上の仕上がりができ、とても嬉しいです♪
    お家でのセットでもおさまりが良いようで安心しました!
    今回も最後まで丁寧な施術ができ、良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

kumagai

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:45:09.0

大変お世話になりました。
    今まで髪質などを理由に、美容室で断られてきたショートカットに挑戦してみました。
    一度もショートカットはしたことがなく、緊張しましたが、相談していくうちに、安心感がうまれました。信頼を寄せ、お任せした縮毛矯正とカラーリング、カットの仕上がりは全く心配はありませんでした。大変気に入りました。
    また、リラックスしながら施術ができ、店内もゆっくり落ち着いた雰囲気です。施術が終わった頃には、疲れも癒やされ、元気を頂きました。
    また、利用させて頂きます。
    長い時間の施術にも関わらず、色々とありがとうございました。

【人気No3!フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥14850

• みぃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:16:17.0

サイコーの出来栄えで!長時間ありがとうございました!!次はインナーカラー、ハイライトでお願いします!

みぃちゃ様

仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    次回のハイライトとインナーカラーもご希望通り仕上げますね♪
    予約の仕方などなにかわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

kumagai

• ほのかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:06:03.0

先日は中1の息子がお世話になりました。

部活と塾がない日にフリーで予約していますが、偶然にも連続で同じスタイリストさんでした。

子どもへの接し方や話し方が柔らかく、話しすぎず静かすぎず、ちょうど良い距離感だったそうです。
    仕上がりも満足していました。

カットを待っている間、雑誌とお茶を出してくださり、付き添いの私にまで気配りしていただき、ありがとうございます。

また機会があれば宜しくお願いします。

ほのかママ様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして

お子様も気に入ってくださりこちらも嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております!

• きっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 00:47:46.0

毎回イメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです。
    今日もすごく良い髪色になり、とっても気に入りました!
    他のお店ではよく緊張したり気を遣ってしまうのですが、
    こちらでご担当いただくようになって、
    そのお人柄がとても気さくでお話ししやすいので、
    気楽にたのしくサロンへ通えています。

【大人気No1】カット+ブランドカラー+2SEPトリートメント \12650⇒9350

きっく様

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も毎回お話しを聞いて貰ってばかりで笑 本当に毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    これからもヘアスタイルはもちろんきっく様にご満足いただけるように頑張りますので、末永くよろしくお願いします^_^

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:20:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗に仕上げて貰えるので満足です

【学割U24 学生限定】 カット+シャンプー ¥3300

あーこ様!

またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして

また、スタイル変えたいとかありましたら、
    いつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:18:47.0

いつも素敵な髪型にしてくれてます!ありがとうございます!
    ヘッドスパ追加しました、とっても上手で夢心地でした。またお願いします!

あいちゃん様!

またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして

次はお色など変えて見ましょうか!
    ヘッドスパ褒めて頂き嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:54:39.0

カラーの調整など、こちらの意見を取り入れながら丁寧に見本を見せながら説明してくれました
    要望を聞きながらカットも進めてくれて、ブローの最後には整え方も伝授頂きました
    ヘッドスパも最高です

【夏限定】カット+カラー+2STEPトリートメント+ケラスターゼヘッドスパ¥8800

りりり様!

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして

お色番号も控えてありますので、色の落ち具合も見て
    調整していきましょう!

またご希望のスタイルなどございましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゅっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:00:53.0

カラーと前髪カットお願いしました。
    カラー終えて、シャンプーしたのですが、流し足りなくて、トリートメントとオイルをつけてもらいましたが、頭が痒くて痒くて、家に帰ってすぐ髪の毛を洗いました。
    当日にシャンプーするのは、色落ちの点で良くなかったかと思いましたが、シャンプーして痒みがおさまりました。
    とても残念でした。

ちゅっぱ様

この度は、シャンプーの洗い残しで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事の無いようにシャンプーをしっかりさせて頂き、

スタッフとも共有していきます。

シャンプー中の声掛けもしっかりしていきますので、
    もし流したりないと思いましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後、気を付けていきますので、、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lua

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:21:39.0

カラーはいつも時間をかけて相談にのっていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【お得♪】カット+ダメージレスカラー+2STEPトリートメント \7700

よしみ様

ブリーチしないと出せないお色に少しでも近づける様
    カラー材を色々と配合しながらさせていただいています♪

更にご満足いただける様頑張って行きますね!

nozomi

• まめりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:04:44.0

今日も色々なメニューを短時間で、
    しかも丁寧に施術していただき、
    有難うございました。
    今回も細かい要望を言わなくても
    希望どおりに仕上げていただいたので
    大変満足しています。
    今回はカラー剤もまったく
    しみなかったので有り難かったです。
    いつお任せしても短時間で綺麗に丁寧に
    仕上げていただけるので、
    とても信頼できるスタイリストさんです。
    いつも有難うございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご希望通りに仕上げることができ、とても嬉しいです♪
    カラーもしみないように施術ができ、良かったです!
    髪型を変えたいなどのご相談があれば、いつでもおっしゃってください!

kumagai

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:17:40.0

はじめて利用しました。
    色々話を聞いてくださり、相談しやすかったです。
    メニューを相談しながら決めて、初回クーポンを利用させていただきました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    細かな気遣いが良くて、内装も落ち着く雰囲気でした。

みかん様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

やりたいスタイル、お悩み事ございましたら
    いつでもご相談ください!

ヘッドスパもまたやりましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• えつさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:49:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。なりたい写真をもっていっただけで、同じようにカットしてくださり、娘もとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

えつさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!とても可愛らしいお二人のカットをさせていただき私も楽しかったです^_^ヘアスタイルも喜んでいただいて、安心しました!
    またいつでもお待ちしてます^_^口コミありがとうございました!

• にんにんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:46:09.0

いつも3歳息子のヘアカットをお願いしています。
    とても手際良く、楽しく切ってくれるので、息子も「次はいつ行くのー?」と聞いてきます。
    今回もバッチリかっこよくしてもらって、息子も「かっこよくなっていい感じー!」と上機嫌です。

にんにん様!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて私も嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ナエちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:16:47.0

カウンセリングも施術も丁寧で、
    カット・カラーともに安心してお任せしています。

ナエちゃん様!

いつもご来店ありがとうございます♪

やりたいスタイル、カラーなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

またお待ちしております!

• ゆってぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:04:57.0

今回は他のお店からの直しで
    カットだけのお願いでしたが
    とてもステキに仕上げ直しして
    いただきました!!
    ショートだったのですが
    スタイリングの仕方など…
    教えていただきとても満足です!
    1週間前にカット、カラーを他店で
    やったのですが色々酷かったので
    とても感謝です。
    またお願いしたいと思いました!

ゆってぃ~様!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けこちらも嬉しく思います!

次回はカラーも一緒にやっていきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

• Sylviaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:23:21.0

先月に続き再度ヘアカラーをお願い致しました、とても良い色に仕上がり相変わらず担当のスタイリストさんはとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました、店内は奥行きがありとても広くて外はとても暑いですが、店内はやや暗めで落ち着きを感じられる素敵な空間となっています、今回も大満足でした!

Sylvia様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るめのカラーもSylvia様によくお似合いでした♪
    ご自宅でのケアのことなど、分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

Natsumi

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:42:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて

カット+カラー \5500

まゆ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    来月はハイライト入れ直して行きましょう♪

NOZOMI

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:36:47.0

髪色お気に入りです。ありがとうございました♪
    また来月も宜しくお願いします!

せいこ様

久しぶりのハイライト凄く可愛いかったです♪
    イメチェン成功でしたね!

またのご来店お待ちしておりますね!

NOZOMI

• day.gさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 02:14:14.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、パーマがとれただけで癖は取れていません。そして髪の長さがまばらだから伸ばして整えたほうが良いと仰っていたにもかかわらず、とても梳かれすかすかになっています。さらに勝手に毛流れを作られてしまいました。残念です。

【サラ艶♪】カット+ダメージレス縮毛矯正+2STEPトリートメント \11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

day.g様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はday.g様のご希望に添えた施術が出来ずに
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きないようカウンセリングなどで
    お客様とのスタイルの共有をしていきます。

また、お直しのご連絡頂きありがとうございました。
    早めにお直しする事ができ良かったです。

これからも何かありましたら、対応させて頂きますので
    いつでもご連絡下さい。

Lua

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:54:14.0

初めての利用で、少し緊張しました。
    加えて、希望のヘアスタイルの写真を撮っていたスマホを忘れてしまい、、、お手間かけました。すみません!
    スタイルについては、こちらの希望を聞いて下さり、
    さっぱりすっきりのショートにして下さいました。
    終始リラックスして過ごせました。
    今度はスマホを忘れずにまた来店したいと思います。

↓↓↓ここより下は【ご新規様・限定クーポン】↓↓↓

ほし様

初めてのご来店で緊張する中、終始リラックスしてお過ごしできたようで、とても嬉しいです♪
    ショートにして夏を快適に過ごせますね♪
    スタイリングなどでなにかお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

kumagai

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:20:04.0

10cmカットと、ダメージ補修のケラスターゼのトリートメントを超音波で浸透させてもらいました!施術後は髪がぷるんっと潤っていて、つやつやでした!!(^-^)元々、くびれヘアがやりたいとお伝えしていたので、最後は巻き方を丁寧にレクチャーしてくださって、めっちゃかわいく仕上げてもらいました( i _ i )!次の日の朝、教えてもらった通りに自分で髪を巻くことが出来て、ちょーテンション上がってます!ありがとうございました~!!

【最高級♪ケラスターゼと超音波でケア♪】カット+超音波トリートメント\8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛もつやつや&翌日巻き髪も上手くいったようで良かったです♪

縮毛矯正をかける時も、普段巻きやすくするようにかけることもできますので、是非お声掛け下さいね♪

IWASA

• まめりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:49:46.0

いつも綺麗に施術していただき、
    有難うございます。

今回も綺麗に短くカットして
    いただいたので、
    さっぱりしました。

ハネで悩んでいた毛先も
    落ちついたので嬉しいです。

カラー剤も頭皮につけすに
    やっていただいたので、
    今回も痒くなりませんでした。

いつも最後の最後まで
    微調整しながらきちんと
    丁寧に施術していただき
    有難うございます。

毎月伺っても手をぬかず、
    毎回きちんと丁寧に施術して
    いただけるのがとても嬉しいです、

また指名させていただきますので、
    来月以降も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も綺麗に施術ができ、とても嬉しいです!
    ハネがおさまるだけで、いつものセットが楽になりますよね♪
    頭皮もかゆくならなくて良かったです!
    なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

kumagai

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 00:18:01.0

いつもお世話になっています。今回もカラーをお願いしました。なりたい髪色に近づけるように適切にアドバイスしてくれるのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました!今回もまた少し明るいカラーになり気持も軽く明るくなりました。ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。今度は縮毛矯正かな?
    まだまだ暑い日が続きます夏バテには気を付けて下さいね!

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

段々と希望の色味に近づいてきましたね♪

タイミング的には次回縮毛矯正で良いかと思われますが、施術のタイミングなどご相談などあればなんでも言って下さいね!

まき様もお身体ご自愛くださいませ。

IWASA

• Masaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:39:54.0

横浜に越して来て半年。美容院探しに困った時に、目にしたお店。スタッフの方に予約情報を聞いた所、ホットペッパーで出来ると!予約をいれて、来店日が楽しみでした。
    担当は女性スタッフさん♪
    色々、お話を聞いて頂きありがとう!希望を少し伝えただけでしたが、出来上がりは、最高!今までで、1番素敵なスタイリングにして頂き、超満足です。家族にも、まるで
    別人のようで、カッコいいと!職場でも、素敵だわぁ!と、褒めていただきました!

丁寧で、素敵なお店で、色々な方に紹介したいです!
    次回、来店するのが楽しみで
    す♪素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

↓↓↓ここより下は【ご新規様・限定クーポン】↓↓↓

[施術メニュー] パーマ

Masa様

嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    ご家族にもかっこいい!と好評で良かったです!
    楽しいお話もありがとうございました!

スタイリングなど、お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

Masa様のご来店楽しみにお待ちしています♪

Natsumi

• ちゅっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:13:56.0

カラーの相談して、イメージ通りの仕上がりに!
    また、シャンプーあとの頭皮マッサージ、凄く気持ちよかったです。

ちゅっぱ様

イメージ通りの仕上がりにでき、とても嬉しいです♪
    頭皮マッサージも気持ちよく施術ができ、良かったです!
    ヘッドスパのメニューもありますので、いつでもご相談ください!

kumagai

• 1meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 10:12:21.0

髪色、どこまで染めるか、前髪の量や幅など、一つひとつ丁寧に説明、確認してくださってありがとうございました。
    久々のブリーチだったのですぐ明るくなってしまいましたが、ムラサキシャンプー試してみたら、前のブリーチが残っていたところがすごくいい感じになりました。
    自分ではムラがすごいので、、また伺いたいと思います。

【来てから決める♪】カット+カラー+トリートメントは決定♪ ¥7700~

1me様

イヤリングカラーいい感じでしたね♪
    久しぶりの前髪で、セットなどでお困りのことがありましたらご相談ください!
    カラーのお悩みもいつでもご相談ください!

kumagai

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:52:55.0

カラーの仕上がりとても良い感じで夏が楽しく過ごせそうです!

【大人気♪】カット+ベースカラー+コントラストハイライト+オンカラー\13750

のりちゃん様

髪を結んでもハイライトが出るようにしてるので夏の暑い時期でも
    可愛いと思います。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• えのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 11:23:11.0

縮毛矯正のフルコースをお願いしました。
    真っすぐサイコー!です。
    予約メニューを間違ってしましたが、意図を汲んでいただいており安心です。
    施術中どうしても仕事をしなければならず、集中させていただきありがとうございました。
    気付いたら真っすぐでうれしい!!!
    また伺います。

【大人気!フルコース♪】カット+パーマ+カラー+2STEPトリートメント¥14850

えの様

お仕事がお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。

ストレートになってこれからの夏の季節が楽になると思います。
    また扱いづらくなったら是非ご来店お待ちしております。

• のもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 23:27:22.0

担当スタイリストさんは技術や丁寧さはもちろんの事、話しやすくて
    会話を広げてくれるし楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も好き。広々とした癒しの空間で
    リラックス出来ました。
    どうもありがとうございました!

のも様
    暑い中の、ご来店ありがとうございました^_^
    カラーも、赤味を入れてみました^_^
    色落ちも楽しめるかと思います。
    またのご来店、お待ちしてますね。

プライベートガーデンルーア(Private Garden Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー