4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フェリーチェ(Felice)  >

ヘアメイク専門サロン Felice

ヘアメイクセンモンサロン フェリーチェ

• 東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F
  • 表参道駅 B3出口 徒歩7分【ヘアセット専門店】【キャッシュレス対応】

まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 02:30:24.0

主人とのお出かけ前に利用させていただきました。
    結論、接客も仕上がりも全部大満足です...!
    自分で化粧をしても化粧映えしないことが悩みとだけ伝えてお任せしましたが、特別濃いわけではないのに、悩んでいたことが嘘のように凄く綺麗に仕上げていただきました。
    今まで友人や身内の結婚式に出席する際に、サロンでヘアメイクをする機会は何度かありましたが、ヘアセットもメイクもダントツで上手です◎
    まだ前撮り・挙式などが済んでいないので、そのときは是非またお願いします(^ ^)

【こんなに変わる!?と驚きの声!ポイントメイク】¥3250早朝料金別途

まゆみ様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

普段ご自身でメイクされる際にメイクしてる感がでないことがお悩み、、、とのことでしたので、
    お出かけ用ではありますがパール感を調整しつつ華やかに仕上げさせて頂きました!

喜びのお声を頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ぜひまた機会がございましたらお任せ頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

ヘアメイクサロンFeliceゆいな

• Jesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:13:29.0

友人の結婚式でメイクとヘアのメニューをお願いしました。
    どんな風にするか全く決めずにその場でなんとなくの依頼をしました。(秋メイク、パッキリ目、リップはお任せ、髪は編みおろし?的なやつ)
    メイクはとても綺麗に仕上げて貰い、ヘアの仕上がりもとっても可愛くて理想通り、これで1万円なら文句なしです。
    接客も私的には好みでしたし、満足度も高かったです。
    その節はありがとうございました。

【7時~8時】似合わせヘアセット+フルメイク¥10200(結婚式/表参道/外苑前)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:53.0

こちらの希望をじっくり聞いてくださって、迷っている部分は1度やってみて変えたければ変えましょう!と言ってくださったので妥協せずに理想通りの髪型にしていただけました。セット中も楽しくお話できて良い時間でした!

【ご紹介割引】2名様以上のご来店で一人につき500円引き

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

ご友人様とおふたりでのご利用ありがとうございました(*^^*)
    お暑い日でしたので、崩れにくさを重視しつつ、お好みに合わせてカウンセリングとヘアセットをさせて頂きました!
    ご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです(*^^*)
    また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

ヘアメイクサロンFeliceゆいな

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:55.0

初めて利用させていただきました。丁寧で、手早く、楽しく、本当に素晴らしい対応をしてくださいました!
    台風が来ていて雨風湿気がすごい日でしたが、イベントが終わるまでどころか帰宅するまで着付け・ヘアメ・メイクすべてがきれいな状態で、、!!
    帰宅した時の姿を母が見て、すごく上手な方にやってもらってよかったねと言われ、よりその技術の素晴らしさを実感しました。
    イベントで推しにもかわいいって言ってもらえました;;

技術だけではなく雰囲気や会話もすてきで、またお願いしたいなと思い次の予約もさせていただきました!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!またお話しできるのを楽しみにしています。

【平日限定】浴衣着付+ヘアセット+フルメイク★2名割併用可¥12500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あゆみ様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

イベントでのご利用との事でしたので、メイクは大人っぽくもありつつキラキラもいれて、ヘアはお写真を撮ることを考えて前からも見えてかわいい、サイドにながすタイプの編みおろしにさせて頂きました!
    帯結びも浴衣とヘアメイクの雰囲気に合わせてリボンっぽく仕上げさせて頂きました(*^^*)

崩れることなく、イベントお楽しみ頂けたご様子で私もとても嬉しいです!
    また今月末にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ヘアメイクサロンFelice ゆいな

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:00:41.0

結婚式、披露宴に参列するのに、衣装にあったメイクをしていただきました。
    あまり派手にならず衣装にあわせてといったざっくりイメージでのオーダーでしたが、イメージをくんでいただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客も適度で居心地もよかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【他メニューと合わせてお得】似合わせフルメイク¥5050 ※早朝料金別途

[施術メニュー] その他

ありんこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シックで素敵なお召し物でしたので、ブラウン系のアイシャドウとゴールドラメを使用し綺麗めなイメージにメイクさせて頂きました(^^)
    普段からメイクをあまりしないとの事でしたので、変わりすぎないようナチュラルに仕上げました!

リップのお色味は、少し濃いめがお好みのようでしたので黒のドレスに合うよう赤系のお色味を選ばせて頂きました!!

ショートヘアとの雰囲気もバッチリで、とてもお似合いでした(^^)

メイクのお仕上がりを喜んで頂けて大変光栄でございます。
    接客に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またお近くでご予定がある際は、是非ご来店お待ちしております♪

ヘアメイクサロンFelice さやか

• かずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:54:41.0

本日可愛いくしていただきありがとうございました。おまかせして
    ヘアセットとメイクをしてもらい暑いの中でも夜まで崩れませんでした!お姉さんに任せたおかげでたくさん推しに構ってもらえて最高の一日になりました。またイベントがある時伺いたいと思います。

かずちゃん様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

イベント最高のお席で楽しめたご様子で私もとても嬉しいです♪
    メイクはイベントの内容とお時間にあわせてキラキラもいれつつ崩れにくさも重視した仕上がりに、巻きおろしも雰囲気にあわせて巻きすぎないウェーブスタイルを合わせた大人かわいいヘアメイクにさせて頂きました(*^^*)

またぜひ何か機会がございましたらご利用頂けますと幸いです(*^^*)

ヘアメイクサロンFeliceゆいな

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:46:49.0

結婚式参列のため、ヘアセットで利用しました。
    ヘアピンが痛かったら伝えてくださいと最初にお声がけくださり、とても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりイメージの写真を2枚程お見せしただけでしたが、仕上がりも完璧でした!
    12時に予約して、二次会終わりの24時まで全く崩れませんでした。ありがとうございました\(^o^)/
    次回もまたお願いしたいと思います!!

【土日祝10時~18時*似合わせヘアセット】¥3950(結婚式/表参道/外苑前)

[施術メニュー] ヘアセット

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:03.0

とても可愛くヘアセットしてくださってとても満足です!
    また是非機会があればお願いいたします!

【ご紹介割引】2名様以上のご来店で一人につき500円引き

[施術メニュー] ヘアセット

• ずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:52:39.0

めちゃくちゃ綺麗にしてくださって、自分が変わりすぎて笑ってしまいました…笑
    本当に雰囲気も優しく、ありがとうございました。
    初めてこのようなサロンを予約させて頂いたのですが、大変大満足です!

【10時~18時】似合わせヘアセット+フルメイク\8200(結婚式/表参道/外苑前)

ずきん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回このような口コミを頂けて大変光栄でございます(^^)

お仕上がりをお見せした時の反応がとても印象的でした(^^)!!
    何度も鏡を見て喜んで下さり嬉しかったです♪

普段からヘアメイクをあまりしないとの事でお任せ頂きましたので、ずきん様の雰囲気とお召し物に合わせて可愛くアレンジさせて頂きました。
    メイクは髪色にも合うようオレンジ系で仕上げさせて頂きました。

ヘアアレンジは、ハイトーンを活かしたハーフツインに致しました。
    今流行りの韓国巻きを取り入れた大人可愛いイメージがぴったりで、とてもお似合いでした♪

またイベントやライブがある際は、是非ご利用下さいませ(^^)
    お待ちしております♪

ヘアメイクサロンFelice さやか

• あっこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:41:40.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【平日学割U24】推し活ヘアセット¥3200(表参道/外苑前/ヘアセット)

あっこちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

お暑い日でしたがご予定は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また今後も成人式や卒業式などの際にもぜひご利用頂けますと幸いです♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアメイクサロンFelice ゆいな

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:17:21.0

当日の時間変更も快く受けてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!
    ライブだったので、結構動いたりしても全然崩れず、くるくるのままでした!また、ヘアセットする時は伺いたいです。

【平日限定★華やかアレンジ】似合わせヘアセット¥3350(表参道/外苑前)

[施術メニュー] ヘアセット

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:44:34.0

ヘア・メイク共に期待以上の仕上がりでした。
    勝手が分からずお任せでヘアもメイクもお任せしてしまいましたがしっかりと相談にのってくれたので安心して任せることができました。ハーフツインアップにしようか迷っていたのですが「新婦と被るかも」といったアドバイスを受け、急遽ハーフアップに変更しました。ハーフツインアップはやはり新婦が選択していたので危うく被ってしまうところでした。担当スタイリストさんのアドバイス通りにして本当に良かったです。
    メイク、ヘア両方とも他参列者から褒めていただきました。

【9時~10時】似合わせヘアセット+フルメイク¥9200(結婚式/表参道/外苑前)

りさ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ヘアメイクのお仕上がりを喜んで下さり、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます!!

全てお任せとの事でしたので、りさ様の普段メイクのお色味等をお伺いしながらドレスや雰囲気に合うよう仕上げさせて頂きました♪
    メイクはナチュラルで柔らかいイメージがとてもお似合いでした。

ヘアアレンジは、新婦様と被らなかったとの事で安心致しました(^^)
    ハーフアップも雰囲気にぴったりで素敵でした♪
    周りの方々からも好評だったとの事で良かったです!!

女子会やお出かけヘアにはハーフツインがおすすめですので、是非次回はリベンジしてみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ヘアメイクサロンFelice さやか

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:52:34.0

初めて行ったのですがヘアセットもメイクも大満足でした◎
    メイクも夜までまったく崩れなかったです!
    ヘアセットも可愛くしてもらえてこちらと夜まで崩れず過ごせました!
    また都内で結婚式あるときは行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:25:04.0

とっても素敵なヘアメにして頂けました◎
    会話も楽しく、推しにも可愛いねって言われて大満足です(,,> <,,)
    また機会があったらぜひ行きたいと思います!

もみじ様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

下は巻きおろしにしたハーフアップと、編み込みの羊ヘアを合わせたイベント用のアレンジがとてもお似合いでした!
    巻き具合などもお好みに合わせて調整させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で幸いです♪
    パールピンはどんなアレンジにも使えますのでぜひ今後もご活用くださいませ(*^^*)

またライブやイベントなどがございましたらぜひご利用頂けますと幸いです(*^^*)

ヘアメイクサロンFeliceゆいな

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:22:37.0

初めてこちらのサロンにお願いしたのですが、見せた写真の通りに仕上げてくださいました。また夜まで髪型が崩れることも全くなかったので大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:04:28.0

予約するか悩んでる方への後押しになればと思い、今回初めてクチコミを書かせていただきます。
    結婚式参列のためヘアセットとポイントメイクをお願いしました。当日は大変暑く汗だくなまま入店しましたが嫌な顔せず向かい入れてくれ安心しました。
    「小顔に見せたいけどタイトポニーにしたい、玉ねぎも気になる」というわがままに全力で答えてくれ、かつ持って行ったヘアアクセをふんだんに使っていただき、友達からも大変好評でした。リボンめちゃくちゃ可愛かったです!
    また私は、にきび跡で肌が汚いのと離れ目がコンプレックスなのですが、それも相談するとメイクで綺麗に対応してくださり本当に嬉しかったです。今回、友人代表スピーチをやらせていただいたのですが、色々な方に動画を撮っていただいたので、肌を綺麗にしていただき本当に助かりました。
    朝まで飲み会だったのですが、髪型もメイクも最後まで全く崩れず大変満足です!
    初めての結婚式だったので、ヘアセットしてもらう事も今回がほぼ初めてなのですがこちらでセットしてもらったこと心からよかったと思います。また近々結婚式があるので予約させていただきます。本当にありがとうございました!

高橋様

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    すごい喜んで頂けて、かつ朝まで崩れなかったとの事とても安心いたしました^^

スピーチもとても緊張されていたけど、無事成功したみたいなので、そこも安心致しました^^
    女性がいつもより自身もてるようになるヘアメイクを心掛けているので、そこに寄り添えたのかな?ととても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

初めての口コミも本当にありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• アンダンテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 13:11:34.0

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきました。
    担当スタイリストさん自身がとても素敵な方で、気遣いもお話しも楽しくメイク、ヘア共に技術も満足でした。

またぜひお願いしたいと思います!

アンダンテ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

メイク、ヘア共にご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
    今回はお食事に行かれると仰っておりましたが、カジュアルなお召し物でしたので、あまり派手になり過ぎないイメージに致しました。

メイクは、ブラウン系の落ち着いた色味をベースに、目元が明るく見えるようなオレンジを少し取り入れました!ベースはツヤ肌にし、若々しく見える仕上がりに致しました。

ヘアスタイルはハーフアップをご提案させて頂き、キレイめの巻きを取り入れた落ち着きのあるイメージに仕上げました(^^)

とてもお似合いで素敵でした♪

またお近くでご予定がある際は是非ご利用下さいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice さやか

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:27:45.0

短い時間の中でとても手際よく、細かくアドバイスいただいたり相談させていただきながら進めてくださり流石のプロの仕上がりになり嬉しかったです!写真でお見せしたイメージ以上に可愛いヘアメイクになり、周りにも好評でした。大事なイベント時はまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 23:15:38.0

初めて利用させて頂きましたが、とても可愛く仕上がって満足です!友達と花火大会に行くためにツインのお団子にしてもらいました。軽くイメージ画像を見せただけですが、想像通りに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    また他にも花火大会に行く予定があったので、予約させて頂きました!仕上がりの割にリーズナブルなので、これからも利用させて頂きます。

ゆー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ツインのお団子をするのは初めてとの事でしたので、浴衣の雰囲気に合う形をいくつかご提案させて頂きました!!
    大人っぽい古典的な柄でしたので、前から見た時のお団子は控えめにし可愛くなり過ぎないイメージに致しました(^^)

ご購入頂いたパールピンの付け方は、お任せでとの事でしたのでサイドの編み込み部分とお団子部分にバランス良く付けさせて頂きました♪

ツインヘアがとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    仕上がりを喜んで下さり大変嬉しく思います!!

浴衣以外にも、イベントやライブ前のヘアセットでも是非ご利用下さいませ♪

お待ちしております(^^)

ヘアメイクサロンFelice さやか

• ふぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:01:42.0

前回利用した際に可愛くしていただいたので、予約しました。
    事前にやりたい髪型をお伝えし髪も長いのでできるかどうか確認しました。
    が、見せた写真とは全く違う、、、
    こんな感じですと見せられた時にはほぼ完成の状態で、やり直してくださいとも言えず。
    施術者の好みもあるとは思いますが、お金を払っているのでもう少しこちらがやりたいように寄り添って欲しかったです。結婚式参列でしたが、お遊戯会に行く子みたいになってしまって恥ずかしかったです。

前回は他の方でしたので、もし次回利用する際はちゃんと氏名か、都度都度どんな感じかしなければいけないと思いました。

ふぐ様

担当させて頂いたNanaです。

先日はご来店頂いたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

やり直してほしいという事も言い出せないような空気感になっていた事も
    重ねてお詫び申し上げます。

フェスやイベントに行くようなヘアスタイルがご希望でしたので
    確かに披露宴には不向きだったかもしれません。
    今後はカウンセリングの際にご説明させて頂くようにして
    施術の途中の経過もお見せし、擦り合わせを深めながらスタイルを作っていくように致します。

また、仰る通りスタイリストによって得意な技術も変わってきますので
    ご希望のスタイルがある場合は大変お手数ですが
    ご指名される事をおすすめ致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice Nana

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 02:08:18.0

とても可愛くしていただき嬉しかったです!
    おめかしする機会がある時またお願いしたいです!

【土日祝★2名割併用可】浴衣着付け+ヘアセット\9,500(表参道/ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• さるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:38:10.0

丁寧なカウンセリングでイメージがあやふやながら素晴らしいセットをしていただけました!

さるん様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

浴衣に合うボブのアレンジを、、、とのことでしたので、さるん様の雰囲気に合わせてふわふわに巻いたハーフアップスタイルにお仕上げさせていただきました(*^^*)

2回目のご利用ありがとうございます♪
    また何か機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです(*^^*)

ヘアメイクサロンFelice ゆいな

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:06:40.0

メイクとヘアメイク両方のメニューを利用させて頂きました。メイクは丁寧で巻き下ろしも綺麗!要望通りに可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!
    お話もたくさん聞いてくださったので楽しく過ごせました。

要望を聞いてくださるだけじゃなくて、可愛くなるように色々提案もしてもらえたので、安心して施術をお任せできました。また機会があればお願いしたいです。

こと様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

お友達とお写真を撮影なさるとの事でしたので、ドレスやスタジオの照明に映えるようラメの大きさや色味も調節した韓国風メイクをご案内させて頂きました♪

また何か機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです(*^^*)

ヘアメイクサロンFelice ゆいな

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:14:19.0

素早く丁寧に可愛く髪の毛を巻いて頂いてとても満足です!また近くで予定がある時はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:52:53.0

当日巻き下ろしからヘアセットメニューに変更しましたが丁寧に対応していただきました!
    色々とお聞きしてしまいましたが希望通りのヘアセットになりました!ありがとうございました。

ほ様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

当日はライブのご予定との事で、ハーフアップの巻き部分を少なめにした暑さと戦えるスタイルにヘアセットさせて頂きました(*^^*)
    ボブの長さでもほかにも様々なアレンジが可能でございますので、またお近くでご予定がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです!

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

ヘアメイクサロンFelice ゆいな

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 12:53:03.0

初めて利用しました!
    とても丁寧で、綺麗に可愛く仕上げていただきました♪
    また機会がありましたらぜひ伺いたいです!ありがとうございました☆

ゆいこ様

前日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ヘアスタイルはお任せとの事でしたので、用途をお伺いし、お召し物や雰囲気に合わせて可愛くアレンジさせて頂きました!!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

普段はあまりアレンジをしないと仰っておりましたが、ご自身でも簡単に出来る巻き髪アレンジレッスンメニューもございますので、是非ご興味がございましたらまたご来店お待ちしております♪

ヘアメイクサロンfelice さやか

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:38:02.0

オタ活アフヌンのヘアメをお願いしました。
    担当スタイリストさんのインスタを見てカールがとても綺麗だなと思い指名をお願いしました。
    髪の長さ的に可能か不安でしたが、私の髪の毛の長さに合わせたスタイリングをご提案していただきました!

施術中もとても楽しくお話しできて30分があっという間でした!
    またぜひお願いいたします

はるか様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

大人っぽい、たゆんとした巻きのポニースタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    長さと髪質に合わせてポニーの高さや巻き具合も調整させて頂きました♪

また何かご予定がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです(*^^*)

ヘアメイクサロンFelice ゆいな

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:14:00.0

ごめんなさい。
    担当した方の名前を忘れちゃったんですが、とっても楽しくお話しながら声優さんのイベントに向けて可愛くしていただきました!相談しながら予定になかった編み込みを追加したんですが、とっても可愛く仕上がって嬉しいです
    1日気分ルンルンで過ごせました!とっても満足です!東京でイベントがあった際は是非またお願いしたいです

ぱんちゃん様

口コミありがとうございます!

一日ルンルンで過ごせたとのこととても嬉しく思います^^
    東京満喫もできましたか?

またイベント等ございましたらご来店お待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:41:04.0

朝一で受け付けているのがここだったので予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらいこちらの希望に合わせて編み下ろしにしていただきました。すてきな形に作っていただけてとても嬉しいです!行ってきます!

【土日祝8時~9時】似合わせヘアセット¥5450 (結婚式/表参道/外苑前)

み様

そしてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

編み下ろしとてもお似合いでした^^
    ほかにも色々なヘアスタイルご提案させていただきますので
    またなにかイベント等ございましたらご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:58:59.0

自分では絶対にできない、とても綺麗なまとめ髪でセットしていただきました。とっても満足です!
    また表参道近くで結婚式がある時はぜひ利用したいです。

まりりん 様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

髪型にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

とてもお似合いで素敵でした!!

ぜひまた機会ございましたらお待ちしております(*^^*)

このような口コミをありがとうございます。

担当スタイリストshizuka

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー