3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメントダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-22
  • 戸田公園駅徒歩7分■TEL: 048-444-1581<理容室>【戸田】【戸田公園】床屋バーバー

サーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 15:37:25.0

髪が伸びてボッサボサになったのでまた来ました。したい髪型もざっくりな状態で行き久々のパーマでしたが、担当のスタイリストさんが細かく要望を聞いて下さり急にも関わらずカラーもして下さって大満足な仕上がりでした。来店は4回目でしたがいつもとてもいい感じにして下さるので感謝です。またお願いします!

【2・3回目の来店限定】カット+パーマ\10340

[施術メニュー] カット、パーマ

mod's hair men 戸田公園店【モッズヘア メン】からの返信コメント

サーくん様

この度は、数ある美容院の中からMod’s hair MENを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

そして、4回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマ、そして急なカラーのご依頼にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

ざっくりとしたご希望でも、毎回信頼して任せて頂けていることが何より励みになります。
    「いつもとてもいい感じ」とのお言葉、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいりますので、気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• じゅんきちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 22:16:19.0

今回も担当スタイリストさんにして頂きました。後ろと横を、ちょっとだけ短めにカットして、若々しく仕上げてもらいました。仕事が客商売の為、若者達にも評判が良いといいな。スタイルの仕上げの仕方も、ユックリ伝授を受けて  これなら出来そうな気がします。
    銀座の高級店に挑戦ということで、素晴らしいの一言です。ローカルと違って競争も激しく、顧客も出来つらいかと思いますが、頑張ってくださいネ。

担当スタイリストさんにカットしてもらいたい方は、9月末迄にモッズ・ヘアー戸田公園に予約して集合ください。

[施術メニュー] カット、その他

• じょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 12:42:07.0

今回もいい感じにパーマをかけて頂いて、自分の好きなスタイルにさせていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• sannpoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 23:32:53.0

汗で髪がぼさぼさにになる点について、丁寧にケア、対策を説明していただきました。
    髪のセットなども髪の癖も考慮したやり方を詳しく教えて頂き、助かりました。

【人気No.3】メンズカット+シャンプー+シェービング+SP保湿ケア付き ¥5500

口コミの投稿頂きありがとうございます。

色々なご相談ありがとうございました。
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

【今回のpoint】
    ・骨格や生え方に合わせたスタイル提案
    ・乾かしたり、セットが楽にできる

【次回のご提案】
    過ごされてみて気になる点がございましたらお気軽にご相談ください

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:33:44.0

いつも要望にあったスタイリングをありがとうございます。
    このスタイリングがあれば暑い夏を乗り切れそうです^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミの投稿頂きありがとうございます。

今年も夏の時期が長いかと思いますので前回と同様、さっぱりと短めでカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

・夏らしくさっぱりと
    ・ショートスタイルで快適に

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• 池田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 01:01:13.0

お伝えし忘れてましたが、引っ越しするため前回が最後の利用になりそうで残念です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

池田様

この度は、数ある美容院の中からMod’s hair MENをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

ご引っ越しのため、今回が最後のご利用とのこと、大変寂しく思いますが、これまで通っていただき本当にありがとうございました。
    「また利用したいと思えるサロン」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。

新天地での生活が素晴らしいものとなりますよう心より願っております。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 22:06:03.0

中学生の息子が初めて行きましたが、丁寧に接客していただいたようです。仕上がりも良くとても満足して帰ってきました。ありがとうございました!

口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回はまだまだ暑い時期ですのでさっぱりめにカットさせていただきましたが、お過ごしいただいていかがでしたでしょうか?

【今回のpoint】
    ・ツーブロックや後ろを短めでさっぱりとした仕上がりに
    ・束感やシルエットを補正、調整

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 18:03:35.0

息子がとっても喜んでました。ありがとうございました。

かあちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

お子様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    ヘアスタイルを通じて笑顔になっていただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• くおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 22:25:10.0

出来上がりよかったです!

くおん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回はパーマをかけると、
    今回のスタイルにさらに動きが出てセットもしやすくなりますので、ぜひご検討ください♪

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 坪谷 砂雪

• なおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 21:26:51.0

この度はありがとうございました。
    朝から大変暑かったですが、ミントのシャンプーがとても爽やかでひんやりして最高でした!
    まあドライヤーで身体に、送風をかけてくださったりと細かい気遣いに感謝です!
    もちろん仕上がりも満足しています!
    今後ともよろしくおねがいします。

なおさん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    暑い中でのご来店でしたが、
    ミントシャンプーで少しでも涼しく感じていただけたようで嬉しいです。

ドライヤーの送風など、細かい気遣いにも気づいていただき、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 坪谷 砂雪

• りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:48:02.0

今回はカットのみ、希望通りに仕上げて頂きとても満足です。安心してお任せできます。パーマが落ちてきた気がするので次回はパーマお願いします

[時間厳守・30分仕上げ確約]岡部指名・カット+シャンプー\5500※追加MENU不可

り様

また、口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

今回はカットでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    「安心してお任せできる」とのお声を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

次回はぜひパーマでのご来店をお待ちしております。
    よりご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、安心してお任せください。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• ウエンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:17:47.0

暑い中来店したんですけど、冷たいタオルと冷たい風を送ってくれました。すんごい涼しかったです。カットも涼しかったです。涼しい気持ちで帰れました。でも店出たら暑かったです。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

この度は暑い中お越しいただきありがとうございます。
    少しでも涼んでいただけるように冷たいタオルと冷風、さらに私もクールな感じでカットさせていただきました!!
    外の暑さまで対応できなかったのが悔しくてなりません。

肝心のカットに関しましては快適にお過ごしいただける様に質感やスタイルを施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

【今回のpoint】
    ・ご自宅でのセットやドライを快適にできるよう質感調整
    ・束感やシルエットを補正、調整

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• し-さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 22:25:52.0

全体的に髪の量を軽くしてもらいました。よかったです。シャンプーがミントが入っていて帰りも髪の毛がすーすーして気持ちよかったです。ありがとうございました。

し-様、
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の量も軽くなってスッキリしていただけて良かったです。ミントシャンプーも気に入っていただけて何よりです。
    また気分をリフレッシュしたい時にヘッドスパもオススメです。
    またのご来店お待ちしてます。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 16:30:53.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきます。
    ご要望などごさいましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 坪谷 砂雪

• pukuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:06:41.0

楽しく会話も出来良かったです、

【人気No.2】メンズカット+シャンプー+眉毛カット+SP保湿ケア付き¥5500

また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

「楽しく会話も出来て良かった」とのお言葉、とても励みになります。
    技術はもちろんですが、リラックスして過ごしていただける時間をご提供することも大切にしていますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。

今後も心地よい空間づくりとご満足いただけるスタイル提案に努めてまいります。

mod’s hair MEN 戸田公園店

• かおるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:46:29.0

プラチナカットコースをしっかり丁寧にやっていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    担当のスタイリストさんも可愛く優しい方で終始和やかに過ごせました。
    また近いうちに利用したいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かおるちゃん様
    いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

プラチナカットコースの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    担当スタッフとの時間も和やかに過ごしていただけたようで安心しました。

これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 坪谷 砂雪

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:18:28.0

見方によっては批判になってしまうのですが、本音でお伝えします。
    まず一番不愉快だったのが、爪が5~6ミリ伸びていたことです。美容師としてあり得ないですし、シャンプーの時に当たって非常に痛かったです。
    接客に関しても、私がどんな風にしたらいいか迷っていても、ただ私の意見をひたすら待つだけでプロからの提案がないことに、とても残念さを感じました。

髪色の選択に関しても、写真でめちゃくちゃ数ある中から「どれにしますか?」って聞いてくるだけで、やっと決めたら決めたで「こちらもありますが、、、」って聞いてきて、何がしたいんだか理解不能でした。
    髪型もこっちが要望出せば、不満そうな顔で「それでいいんですか?」「それで良ければやりますけど」などと納得いってない表情され、非常に不愉快になりました。
    丁寧に切ってくれるのは伝わりますが、接客されるこちらが気を使うことが多すぎて疲れてしまいました。

怒ろうと思いましたが、何度も通っておりましたしその後の時間が嫌な時間になるのは避けたく、こちらにて投稿させていただきました。
    少しでも参考になれば幸いです。

【2・3回目の来店限定】カット+全体カラー/白髪染め可\10340(眉カット+¥550)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく時間を作ってお越しいただいたにもかかわらず、接客にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    刈り直しを繰り返すことでお時間をいただき、さらにご不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいた内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

mod's hairMEN戸田公園店
    スタッフ一同

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:36:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でセットの説明もわかりやすく満足です。ありがとうございました。

しゅん様、
    この度は初めてのご来店、口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもわかりやすく、言いやすいを心がけてまいりますので、分からない事不安な事
    がありましたら、お伝えください。

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:01:49.0

いつも希望のスタイルにして頂いて、セットの仕方などアドバイスくれてありがとうございます!
    なかなか教えてもらっても上手く出来ない事があるのでその時はまた教えにもらいに行きます!
    お話ししてても色々教えてくれたり優しく丁寧に接して頂いてありがとうございます!
    ずっと通えたらと思ってるのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カツ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルやセット方法など、お役に立てているとのお言葉、とても嬉しいです!
    なかなかうまくいかない時は、ぜひまた気軽に聞きに来てくださいね♪

お話しの時間も楽しんでいただけて、私たちも嬉しく思います。
    これからも優しく丁寧な接客と、ご満足いただける技術を心がけてまいります。
    ぜひ末永くお任せください!またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 坪谷 砂雪

• たもりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:02:07.0

当日なのに運よく予約が取れました。初めて利用させて頂きましたが、とても良かっかです。お店自体もとてもお洒落で清潔感があります。担当して頂いた方も物腰柔らかく、髪の事をいろいろ質問させてもらいながらアドバイスしてくれて、さすが経験豊富なスタイリストさんです。技術も間違いないです。
    次回は今回アドバイス頂いたパーマに挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4730

たもりん様、
    初めてのご来店口コミ高評価ありがとうございました。

次回はぜひ、パーマにも挑戦していただき、
    さらにお客様に合うスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 08:56:31.0

いつも丁寧な対応で、息子1人で行っても安心して、おまかせできます。
    また宜しくお願いします。

かあちゃん様、
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お子さまにもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後も安心しておまかせいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

スタイリスト
    荊木 一辰

• sydkkkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 20:37:04.0

今回も満足な仕上がり!

【2・3回目の来店限定】カット+パーマ\10340

sydkkk様、
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    次回のパーマにも種類がありますので、やってみたいスタイルありましたら教えて下さい。
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト
    荊木 一辰

• muraokaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:57:51.0

初めて来店させていただきました。
    私の髪質や普段セットしている髪型を理解してくださり、適したスタイルを提案していただきました。
    丁寧な接客とアドバイスありがとうございました。
    カットも夏向けに軽く爽やかに仕上げていただき、涼しくなりました。
    次回も施術をお願いしたいと思います。

muraoka 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪質や普段のセットのことを踏まえて
    ご提案させていただいたスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

夏らしく軽やかに仕上がったことで、少しでも涼しく快適に過ごしていただけたら幸いです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!

スタイリスト 坪谷砂雪

• ギャロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:27:29.0

2回目のリピです。急に髪切りたくなって、当日予約でも対応していただきありがとうございました。希望の髪型を写真で見せて、切ってもらいました。私は癖が強いのでどうなるかなと不安でしたが、思った以上の仕上がりに大満足です。さすがプロだなと強く実感しました。今まで伸びてきたらセルフカットしていましたが、卒業かな。ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。次回も利用したいと思います!またよろしくお願いします!

[時間厳守・30分仕上げ確約]坪谷指名・カット+シャンプー\5500※追加MENU不可

ギャロ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当日のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです!
    癖のある髪でも安心してお任せいただけるようにと心がけていますので、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。

セルフカット卒業のきっかけになれたこと、すごく光栄です!
    ご自宅でのお手入れも楽しんでいただけるよう、
    これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

次回もぜひ、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 坪谷砂雪

• じょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 22:48:15.0

暑いこともあり、さっぱりとカットして頂きました!
    次はパーマをお願いしたいと思います!
    毎回ありがとうございます!

じょー様

暑い中でのご来店でしたが、
    さっぱりと仕上がって気分も軽くなっていただけていたら嬉しいです!

次回はパーマをご検討とのこと、ぜひお任せください。
    髪の状態やご希望に合わせて、
    扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 坪谷砂雪

• しおじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:45:56.0

今回も居心地の良いひとときでした。今回はパーマ強めにというオーダーにもしっかり応えていただきました。ありがとうございました。

しおじい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです。

パーマの強さもちょうどよかったとのことで、安心しました。
    次回は今回のパーマの状態を見ながら、スタイリングのしやすさや持ちを踏まえて、
    より扱いやすいスタイルのご提案もさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 坪谷砂雪

• たかぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:05:45.0

好みのスタイルを見つけてくれてとてもよかった

たかぴー様

この度は、数ある美容院の中からMod’s hair MENをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

「好みのスタイルを見つけてくれてとてもよかった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせた提案ができたこと、そしてそれにご満足いただけたことが何よりの喜びです。

これからも、さらにフィットするスタイルを一緒に探しながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• ウエンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:53:59.0

パーマめちゃくちゃ最高です!!
    パーマの仕上がりが透明感ありすぎて竈門炭治郎になったかと思いました!!
    またお願いします!!

パーマの呼吸壱の形【捻り螺旋】

あっすみません、スパイラルとツイスパのミックスで施術させていただきました!

【今回のpoint】
    ・日頃のセットがしやすい様にデザインを施術
    ・軽めの質感で快適に

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:40:57.0

スッキリしました。ありがとうございました。

イシイ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで嬉しいです!

これからもリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

スタイリスト 坪谷砂雪

• 池田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:08:36.0

イメージ通りで、セットもしやすくて助かっています。

池田様

また、口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

「イメージ通りで、セットもしやすい」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    日々のスタイリングが楽になることで、より快適に過ごしていただけたら何よりです。

今後も、お客様の理想に寄り添ったヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、気になる点やご要望がありましたら、いつでもお聞かせください。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー