4.1
4.3
パーティーの前にヘアセットで利用しました。とてもスピーディーに仕上げていただき、また要望通りにセットしていただき、大満足です。
【エリア最安、最駅近、ヘアセット4000円→2700円】所要時間60分
ヘアセット
大事な仕事の発表前に、リフレッシュと気合いを入れるため、カットをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、自分の中の大丈夫という安心の気持ちまで高めて頂き、おかげ様で無事に終了しました。ありがとうございました。
【いつでもこの価格!】 カット+シャンプー ¥4700→¥3700
ライブ前のヘアセットをお願いしました。髪質に合わせてしっかり巻いてくださったので夜まで崩れずに過ごせました!早めに行ったので待たずにすぐ対応していただけてありがたかったです
【平日限定】巻きおろしヘアセット ¥2300
ヘアセット
結婚式に参列する為、お願いしました。インターコンチネンタルホテルが近い利便性もありましたが、おそらく私と同じ目的で施術する人も多かろうと思い、きっと手早く上手なのだろうと考えました。ほぼお任せでお願いしましたが、期待を裏切る事なく私の様な年齢の高い人にも上手に仕上げて頂き、感謝しています。その辺のチェーン店ではきっとしっくりこなかっただろうなぁと自己満足もしています。
また機会があれば、今度はご指名でお願いしたいと思います。コスパも悪くないと思いました。
【土日祝限定ヘアセット】8時~10時迄4000円→3000円所要時間60分頂きます
ヘアセット
結婚式に参列するため伺いました。
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます!
ヘアセット
顔のバランスや全体を見てアドバイスいただき、施術中も楽しく会話してあっという間に仕上げていただきました!1日中ヘアセット崩れることなく助かりました!また伺いたいです。
くさかった
結婚式のヘアセットで利用し、希望の髪型を見せ、前髪は生え際の関係で難しいけれど、ひとまずやってみますといった流れで始めていただきました。その間にしていた会話の中で、どうしてもお似合いにならない髪型希望の方がおられるという話になりました。実際言う場合もあると。プロの意見だと話を聞いていましたが、私もおでこの広さや、頭の形が突っ張っていてバランスが悪いなどと言ってヘアセットを進めておられました。後ろのセットが終わったところで希望の前髪には出来ませんと言われ、後ろはガチガチに固められているので、結局はオールバックにするしかなくなってしまいました。生え際から難しいと仰られてましたが、別のサロンではしてもらえた事があります。出来なかったところへ不満があるというよりは、会話の中でそんな風にお客さんを見ているのだなと思ったところからです。そのように感じておられるのであれば、毎回その方に合った髪型を提案されるだけのヘアサロンをされてはどうかと思います。そうでなければ、希望の髪型に必ずするべきかと。即座に別の提案が出来ないのであれば、思っていてもそのように伝えてしまわない方がいいと思います。
ヘアセット
とにかく上手くて早くてリクエストに応えてくれる。達筆すべきはシャンプーの心地好さ、無差別級です。もう何年間も他の美容室には行っていません。
友達の結婚式に参加するために予約しました!
希望通りのヘアセットを想像していた時間よりも早く丁寧に仕上げてくださりました!
ヘア崩れもほとんどなかったです!
ヘアセット
イベントに参戦するのにヘアセットをしていただきました。
とても手際良く20分くらいで可愛いく仕上げていただき、
友人からも大好評でした。
施術中は色んなお話ができて楽しく過ごせました。
風が強い日だったのですがイベント終了まで崩れずに
髪型維持されていて感動しました。
お陰様でイベントを心から楽しむことが出来ました。
また機会があればよろしくお願いいたします!
ヘアセット
なこ様口コミありがとうございます。
髪型お気に召したそうで良かったです。
風の強い日でしたので助言をお聞き入れて頂いたのも良かった様ですね。
又機会ございましたら宜しくお願いいたします、ありがとうございました。
友達の結婚式のために利用。駅近で価格も妥当です。とても素敵にセットアップしてくれましたが、披露宴の途中で形崩れてしました。まだ数時間しか経ってないのに。どうも固定のピンチの数が全然足りないみたいです。
自分でなんとかしましたが、ちょっとがっかりしました。セットアップしてくれた方は親切の方ですが、接客だけでダメですよね。
ヘアセット
カウンセリング後はいつもお任せ。今回は顔周りが短めの仕上がりで、雰囲気が変わり、周囲にも好評でした。ありがとうございます。
【人気メニュー】フルカラー+カット+ハホニコTRスチーム付10300→¥8800
とっても満足な仕上がりでした!!!
だいたいのイメージを伝えて、自分の長さと量でできるスタイルにしていただきました。
丁寧にブラッシングやアイロンを通してくださって、最終調整もとても丁寧で、とても可愛くて満足な仕上がりでした。
また次回もあればお願いしたいです。ありがとうございました。
こむ様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようで嬉しいです
また機会がありましたら是非おまちしております
クチコミありがとうございました
Arrow Hair saito
式典用のヘアセットをお願いさせていただきました
ふわっとしたイメージを、しっかりと形にしていただきありがとうございました!
ヘアセット
ちゃかぼ様口コミありがとうございます。
あまりセットしたことないとの事でしたので似合わせで施術させて頂きましたが
お気に召したようで良かったです。
また機会ございましたら宜しくお願いいたしますありがとうございました。
空いていたのもありましたがとても手際よくスタイリングしていただけました!提案いただいたイヤリングは新橋で買いました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
ヘアセット
友人の結婚式の参列で利用。駅から近いのと、口コミで「価格が安い割に満足」というのをみて、安くて大丈夫かな?と不安になりつつも予約しました。
到着した際は、人がたくさんいましたが、そこまで待たずにすぐ案内していただきました。
肝心のヘアセットは正直、安かろう悪かろうです。口コミの良いのは、違うスタッフだろうと感じました。
美容室でセットしたとは思えないクォリティ。プロの仕事には見えず、テンションダダ下がりしました。これなら素人の自分でもできるアレンジです。
しかも話してる時に手が止まる。話の内容もヘアセットに関することではない。雑談しに行ってるのではなく、ヘアセットしてもらいに行ってるので、手が止まるくらいなら、雑談は不要です。雑談中手が止まっても、30分もかからず終わるとは仕事が早いというより、やっつけ感があります。安いから文句言うなということでしょうか。何回もあるわけでないので、きちんとしたところに行こうと思いました。
ヘアセット
あずき様口コミありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳りませんでした。
個人的な長々なご感想勉強になりました、ありがとうございます。
用事前に伺いましたが、短時間で希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
休日でしたが、待ち時間もなく、時間通りでより良かったです。
また、利用させていただきます。
【メンズにオススメ!お得クーポン】 カット¥3400
汚い。普通に店が汚い。
雑誌などもなく、鏡を見つめるしかない。
【手頃に染めたい方オススメ】リタッチカラー(根元2cmまで)¥4300
【3,000円以下はクレジット手数料もらうとのこと。支払い時に注意が必要です】
結婚式参列のため、タイトシニヨンにまとめていただきました。
髪が短くて足りないかも…と申し上げたところ「シニヨンが少し小さくなるけどできますよ」とのことで、無事シニヨン部分は綺麗にまとまり、ヘアアクセサリーも何度か試して良い位置を探して付けて下さいました。
とても良い仕上がりで、手際も良く、満足しています!
ただ「クレジットカードの支払いは3,000円以下は手数料100円頂戴します。現金以外だとPayPayなら手数料かかりません」とのこと。
たまたま現金を持っていたので良かったですが、結婚式に参列する時は小さいお財布で行く方や、現金を持たずに行く方も多いと思うので注意が必要です。
ヘアセット
バナエ様口コミありがとうございます
セットはご満足頂得て良かったです。
クレジットの件は要相談と記載させて頂いております、お読みにならずにクレームはお控えください。
結婚式のヘアセットで予約しました
アップスタイルとだけ伝えて、あとはお任せしましたが、洋服と私の顔に似合わせて下さいました
仕上がりもしっかりしていて、1日崩れずに過ごせました
駅から近いし、お値段もお安く、仕上がりも満足で、とても良い美容室でした
また何かの時にはお願いしたいと思います
ヘアセット
リボンの用意数があまりにも少なく、好きな髪型ができない。
また、画像を見せたが表現度は低く安さゆえというよりも技術力の問題かと思う。
同じ価格帯の別美容院ではヘアセット専門店で、リボンなどは追加料金であったがバリエーションは豊富だった。
特にイメージはなくお任せや無難な髪型、話しながら決めたいのであればここでいいと思う。
あまり画像イメージ通りに出来ないのであればコミュニケーションは細かく取った方がいいと思う。
勉強代になった。
ヘアセット
相場よりとてもお安いのであまり期待せずに行ったのですが、
素早く可愛く仕上げていただき、友人にも褒めてもらってめちゃくちゃ大満足でした!
カチモリか編みおろしか迷っていたのですがレイヤーが入っているので、どっちのヘアスタイルが向いているか教えていただき、結果カチモリにしてもらって期待以上に可愛く仕上げてもらいました。
また友人の結婚式があるので利用しようと思います。
ヘアセット
お世話になりました。明確に希望するヘアスタイルをお伝えすることができなかったのですが、コンプレックスである額の広さを前髪でカモフラージュしながら仕上げていただき助かりました。ヘアスタイルを仕上げたあと、グレーヘアにお化粧していただけたことが女性として嬉しかったです。ありがとうございました。
ヘアセット
イベント前に初めてお邪魔し、ヘアセットをして頂きました。
ヘアセットとなると、いつも派手になってしまい、
得意でないヘアセットも多いのですが、
こういうヘアスタイルは嫌だや、
逆にこのスタイルが好きなど、
色々お話させて頂きました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
とても親身にお話を聞いてくださいました。
羽田空港からイベント会場までの通り道にあったため、予約させて頂きましたが、施術、値段、立地すべて満足です。
またお邪魔できたらと思います。
ヘアセット
低価格なのに納得行く髪型にして下さいました!ありがとうございました!
素早く可愛く仕上げていただきました★
ありがとうございます!!!
ヘアセット
アドバイスして頂きながら、要望にも応えてもらえて素敵なセットになりました。
ヘアセット
2700円とは思えない仕上がりに大満足でした。感動!
崩れず最後までヘアメ維持しておりました。
施術中も色んな話題で盛り上がり楽しかったです。
イベント参加の為に遠方から東京へ来たのですが、
お陰様で一日中楽しめました!
本当に有難うございました!
ヘアセット
なかなかヘアセットをネット予約できるお店がない中、お値段が安い上、素早く仕上げていただき大変満足でした。
また利用したいと思います。
ヘアセット
アローヘアー 浜松町店(Arrow Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー