4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ アピア逆瀬川店(Kirei)  >

スマートカラー キレイ アピアサカセガワテン

• 兵庫県宝塚市逆瀬川1-2-1 アピア逆瀬川1号館地下一階
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩1分
    4.0
    4.2

[投稿日] 2023-10-09 20:39:01.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます

9月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei アピア逆瀬川店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みき様
    今月の御来店、誠に有難うございます。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて感謝いたします。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:01:04.0

初めてお伺いしました。入口がちょっと入りにくい雰囲気でしたが中に入るととても親切に対応してくださりカラーの相談にものっていただきとても綺麗に仕上げていただきました。娘もミルボンのカラーなんてすごく良いやんと言ってました、今後もお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

なりこ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    何かございましたら気軽に次回からもご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-02 12:25:31.0

根元染めをお願いしました。今回も手際良くしっかり綺麗にカラーしていただきました。テキパキされていますがちゃんとお客様に気配りをして居られる様子がよく解ります。今回もありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店毎に嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:32:33.0

いつも通りに施術していただきありがとうござました。

かこ様
    長年ご利用いただき誠にありがとうございます。
    プライベートのお時間を使い口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足していただきよかったです。

[投稿日] 2023-09-14 18:35:25.0

とても綺麗にして頂きました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。
    お時間あるときにいつでもご来店ください。

スタッフ一同

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:24:05.0

いつも利用させていただいています!毎回丁寧で、早くて仕上がりも綺麗です!助かっています!ありがとうございます

【8月限定】根元染め+コラーゲン+炭酸sp   or  リッチtr

ころ様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    定期的に嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりも満足していただけてよかったです。

スタッフ一同

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:19:27.0

とても丁寧にカラーしていただけるのでカラー持ちが良かったです

こまめ様
    8月のご来店誠にありがとうございます。
    プライベートの貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• イノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 05:58:04.0

いつもお世話になっています。
    先日は担当の方が別の美容室で施術して貰ったカラーの色ムラを指摘してくださり、自分では良くわからなかったので本当に助かりました。
    落ち着いた色合いが好きなのに、明るくされていて急遽全体染めに変更。しっかりと染め直していただきました。翌日に人前に出る予定があったので、ありがたかったです。やはり、今後もカラーは専門店のキレイさんでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定】ソヴァール根元染め+コラーゲン+炭酸sp  or  リッチtr

イノ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:48:28.0

受付して下さった方が冷たい印象で心配になりましたが、
    担当して下さった方はとても丁寧に説明して下さり安心してお願い出来ました。
    また伺いたいと思います。

☆ご新規様☆ミルボンカラー根元染め+コラーゲン(約60分)

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    プライベートのお時間を使い、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    受付対応時、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    それにも関わらず仕上がり等、満足していただけてよかったです。

スタッフ一同

• y7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:42:46.0

50代で初めて白髪染めをしました。美容室での拘束時間が嫌で、カラートリートメントでこれまで乗りきってきましたが、もはやここまでと…白髪染めをすることを決意。お買い物ついでに見かけたこちらのお店で、試してみることに。結果は…とても良い仕上がりでした。色について何もわからないので、詳しく説明してもらい、納得のいく色を決めることができました。オートシャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントオイルを選んで自分でブローするのも面白かったです。ドライヤーも良いのを置いてくれていました。今回は初回特典でコラーゲンを入れてもらって、とってもトクした気分でした。

☆ご新規様☆ミルボンカラー全体染め+コラーゲン(約60分)

y7様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    プライベートのお時間を使い嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて感謝いたします。
    初めての白髪染めカラーに自店を選んでいただき、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    お店のシステムも気に入っていただけてよかったです。
    分からないことがあればその都度、気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-25 23:17:43.0

今回も手際良くそしてしっかりとカラーして頂きました。サロン、他店、セルフも組み合わせながらこれからもヘアカラーを楽しみたいので又よろしくお願いいたします。綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

今月のご来店誠にありがとうございます。
    そして来店の都度、ご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    chichichanさんのカラーの組み合わせのタイミングでご来店ください。

スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:59.0

今日はコラーゲントリートメントと炭酸シャンプーしてもらってちょっと贅沢な気持ちになりました

みいちゃん様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    キャンペーンなどを利用して是非贅沢なひと時を次回もお過ごしください。

スタッフ一同

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:19:53.0

今回2回目です。
    1番明る色味でお願いし、そうすると白髪がキラキラしてしまう事もあると説明受け納得しましたが
    キラキラどころか中の方は染まってない白髪がたくさん残ってました。
    艶もなくなり手触りもゴワゴワになってしまいました。
    初来店時のメニューとカラー剤が違うようですが
    一液だけで終わりコラーゲンがどのタイミングであったのかも不明で前回との差を感じます。
    炭酸シャンプーはとても気持ち良かったので残念です。

【8月限定】全体染め+コラーゲン+炭酸sp  or  リッチtr

ハッシー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    カルテ調べましたところ、初回と前回のカラーの種類は同じメニューでさせていただいておりました。
    しかしながら、貴重なお時間いただいたにも関わらず仕上がり満足していただけず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は染めた当日から一週間以内に再度お越しいただけましたら
    お染め直しをさせていただく期間を設けております。
    次回からは何かございましたら気兼ねなくご相談もしくはご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-06 17:56:34.0

とても綺麗にして頂きました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中プライベートのお時間を使い嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    時間があるときはいつでもご利用下さい。

スタッフ一同

• よつばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:11:44.0

来店スタンプが貯まっているとの事で、リッチトリートメントのサービスをして頂きました。家でもこちらで購入したトリートメントを利用していますが、とても丁寧にして頂き、より効果がある様な気持ちに。また、新しいドライヤーを使わせて頂きます、いつもドライヤーの進化にびっくりしています。

よつば様
    長年ご利用いただきありがとうございます。
    お店でのリッチトリートメント実感していただきこちらも嬉しく思います。
    これを機に定期的にリッチトリートメントしてみて下さい。
    お店の最新ドライヤーも気に入っていただきよかったです。

スタッフ一同

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:06:17.0

通いやすいお値段で、いつも助かっています!毎回仕上がりも綺麗です!ありがとうございます!

【今月限定】 全体染め+リッチトリートメントor炭酸シャンプー

ころ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    プライベートのお忙しい中でお時間を使い嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    満足していただけて、こちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-20 19:20:42.0

新メニューになり久し振りに伺いました。丁寧に、そして手際良くカラーして頂けるので安心して通っています。新しいドライヤーも早く乾かせていい感じです。サロンやセルフを組み合わせながら又よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回ご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    chichichan様のタイミングでこちらでもカラーご利用下さい。

スタッフ一同

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:52.0

カラー専門店を初めて利用しました。カラー剤も良いものを使用しているらしく、お値段も利用しやすい価格帯で、自宅でカラートリートメントをして美容院を先延ばしにすることを考えたら、カラー専門店でプロにお願いするほうが断然いいと思いました。

☆ご新規様☆ミルボンカラー全体染め+コラーゲン(約60分)

ニーナ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店のシステムを気に入って下さり良かったです。

スタッフ一同

• なこちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:36:56.0

いつもカラーの希望を聞いて下さったり、
    丁寧な施術に満足しています

なこちん様
    長年ご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけて、こちらも嬉しく思います。

スタッフ一同

• mkazkohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:57:10.0

初めて利用しました。説明がわかりやすく、効率的でコスパ良いと思います。敏感肌である事を伝えたところ、頭皮の保護剤を使用してくださいました。おかげさまで、ピリピリチクチク感がなかったです。綺麗な仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

☆ご新規様☆ミルボンカラー根元染め+コラーゲン(約60分)

mkazkoh様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店のシステム、カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• ちあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 20:43:20.0

前の生え際が特に白いと言ったらしっかり塗っておきましたといわれましたが翌日洗ったら右前生え際白いところがありガッカリ。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元染め+コラ&炭酸&リッチtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちあちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は染めた当日から一週間以内に再度お越しいただけましたら
    お染め直しをさせていただく期間を設けております。

スタッフ一同

• リサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:11:55.0

いつも綺麗にして下さいます。また、アドバイスもして頂けるのでとても助かっています。
    炭酸シャンプーが頭皮がすっきりしておすすめです。
    7月から部分染めのメニューがなくなるのは残念ですが、また通わせて頂きます。

リサコ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプーはこれからの季節特におすすめですので是非、定期的にしてみて下さい。
    メニュー改定でご迷惑をお掛けしますが、ご利用いただけることをお待ちしております。

スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:33:11.0

時間どおりにサクサク進めてくださり、必要以上の声かけもないので快適です。

ともちゃん様
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて感謝いたします。
    快適に過ごしていただけてこちらも嬉しく思います。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 10:54:29.0

お気に入りのメニューが来月からなくなる事がわかり残念です。今月もう一度予約し来月からは気持ち新たに新しいメニューを組み合わせて利用させて頂きたいと思います。今回も手早く無駄なく、でもとっても丁寧にカラーして頂きました。大変満足しています。ありがとうございます。

★オーガニックカラー白髪染め 部分★

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    来月から価格変更、メニュー変更ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
    仕上がり満足していただけてよかったです。

スタッフ一同

• ちあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:21.0

説明も分かり易く段取り良く無駄がないです。料金も時短も大満足です。これから宜しくお願いします

☆ご新規様☆オーガニックカラー根元染め+コラーゲン(約60分)

ちあちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。
    大満足していただきこちらも嬉しく思います。

スタッフ一同

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:21:01.0

前回担当していただいた若い方は本当に丁寧で気持ち良く退店したのですが、
    今回人生で1番雑な扱いを受けました。オートシャンプーの器具の付け方外し方、とても人間を相手にしているとは思えない。ケープの付け方外し方、タオルの付け方拭き方全てです。

何人かの方が、多分この方のことを口コミされてるんだと思います。本社の方は一度覆面で施術をうけてみて下さい。
    指導しても治らないとは思いますが。早いことと雑なことは全く別ものです。
    人手不足で辞められたら困るという事なんでしょうね。 残念です。
    せめて指名制にしてほしいです。

★オーガニックカラー白髪染め 部分★

うっちー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルール上、指名はお受けできかねますがうっちー様にいただきましたご意見を真摯に受け止め
    本部で改めてスタッフの施術工程、お声がけのタイミングなど改めて細かくチェックを行い、どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけますよう努めてまいります。

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• サクラコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:42:05.0

ほぼオートシャンプーを利用しますが、担当者によって、丁寧にリンスしてくれる場合と、瞬殺で終わる時があります。またオートシャンプー前に洗い流してくれる方と、そのまま機械を動かす方とバラバラで、価格が安いので利用していますが、そこだけいつも気になります。

サクラコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

オートシャンプーの手順について統一して行っておりますが、今一度確認しどのスタッフが担当してもご満足いただけますように迅速に整えてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    サクラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 14:51:17.0

初めて利用させて頂きました。
    月曜日でも開いており、助かりました。
    時間も短時間で低価格、お店の方の対応も良かったです。
    また利用させて頂きます。

かおり様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の対応に満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    またいつでもご利用ください。

スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:05:13.0

とても丁寧にカラーしていただき、白髪もしっかり染まりました。
    好みのカラーのお色味の種類がなかったのが残念ですが、お値段・仕上がり共に満足です。

☆ご新規様☆オーガニックカラー全体染め+コラーゲン(約60分)

かおり様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    お店にあるカラー剤で仕上がり満足していただけてよかったです。

スタッフ一同

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:09:01.0

根本染をお願いしたのですが、まだらになってきちんと染まってない部分が多くありました。白髪染め専門店なのに残念です。

もんち様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお時間いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

※お染め直しについて
    店舗内提示にもございますように、ご来店から1週間以内となっておりますので
    お電話でご対応させていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ アピア逆瀬川店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー