4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ アピア逆瀬川店(Kirei)  >

スマートカラー キレイ アピアサカセガワテン

• 兵庫県宝塚市逆瀬川1-2-1 アピア逆瀬川1号館地下一階
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩1分
    4.0
    4.1
  • もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:09:01.0

根本染をお願いしたのですが、まだらになってきちんと染まってない部分が多くありました。白髪染め専門店なのに残念です。

☆ご新規様☆オーガニックカラー根元染め+コラーゲン(約60分)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei アピア逆瀬川店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

もんち様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお時間いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

※お染め直しについて
    店舗内提示にもございますように、ご来店から1週間以内となっておりますので
    お電話でご対応させていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヤスコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:51:37.0

先日。行かせてもらいました。
    家も近いし長く行かせて、もらってます、
    その時の担当者の1人パクハナ自動シャンプーの前に髪を洗ってくれるのですが、力も強く、あらつぱい洗い方で、不愉快でした。
    その担当者の名前がレシートに載っていたので、その人が入る時は、行かないと決めました。
    髪の長いカワイイ人に前は担当してくれて、気持ちも良かったです。

ヤスコちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に誠心誠意努めてまいります。

先日お電話でご説明させていただきました通り、
    指名制ではございませんので、そちらの旨をご理解の上ご利用お願いいたします。

個人の特定される可能性のあるお言葉には、サービス向上のための教育とは別で一生懸命働いていただいているスタッフさんに対してのメンタルケアが必要となりますので、
    ご配慮いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:50:29.0

お安く染めてもらえて満足です。
    帰宅したあとに染まってない箇所を見つけてしまいましたので☆4とさせていただきました。

yoco様
    逆瀬川店初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    染め残し大変申し訳ございませんでした。
    当店は染めた当日から一週間以内でしたらお染直しさせていただいております。
    また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    以後、このようなことがないように努めてまいります。

スタッフ一同

• あつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 12:50:28.0

しっかり染めていただけるので安心しておまかせできます

あつ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    いつでもまたご利用下さい。

スタッフ一同

• さとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:16:06.0

ソヴァールカラー、一推しです!白髪染めは経済的に少し負担ではありますが、ソヴァールの場合、染めることできれいな髪になるので、ただ染めるよりも断然お得感があります。そして、サロンの対応や技術にも大変満足しています。説明は明確ですし、染め上がりもきれいで、時間の無駄が発生しないように予約順に非常に効率良く作業が進められているので、忙しくて長時間待つことができない人にはとてもありがたいサロンだと思います!!

【5月限定】 ソヴァール根元染め+リッチトリートメントor炭酸シャンプー

さとみん様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、プライベートのお時間を使い嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    ソヴァールカラー気に入っていただき、こちらも嬉しく思います。
    お忙しいと思いますがまた気になることがありましたら気軽にご連絡、ご相談ください。

[投稿日] 2023-05-14 14:57:32.0

3週間ほど前駅にサロンに行ってカラーをしてもらったので今回は根元染めにしました。自分で上手に出来ない顔周りや生え際等しっかりと染めて頂きました。テキパキと無駄がなく大変満足しています。又行きます。ありがとうございました。

今月のご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。
    これからも根元染めと部分染めを上手く組み合わせご利用下さい。

スタッフ一同

• Wさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:34:35.0

微妙な色の相談をしてくれて、仕上がりも希望通りで、大変気に入っています。毎回キャンペーンの施術をしていますが、当日の変更も可能です。施術も丁寧で、無駄がありません。とても気に入っています。

W様
    5月のご来店誠にありがとうございます。
    キャンペーンのみならず、当日のメニュー変更は可能ですので気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• イノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:17:02.0

以前、アピアで仕事をしていた頃から気になっていましたが、今回初めて利用させて頂きました。行きつけの美容室の半分以下のお値段で待たされることもなく大変スムーズで満足です。自動シャンプー、くすぐったいけど地肌もスッキリして気持ちよかったです。仕上がりもとてもしっとり、ツルツルになって嬉しかったです。セルフドライも気楽で良いです。また伸びたら絶対にリピートさせて頂きたいです。説明もとってもわかりやすくて丁寧でした。白髪専門とのことでとてもありがたいです。

イノ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また是非ご利用ください。

スタッフ一同

• みきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:28:47.0

とても綺麗にして頂きました。

★再来白髪染めメンズカラー★¥2.440

みき様
    今月の御来店、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    お忙しいと思いますがまたいつでもご利用ください。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:38:43.0

久し振りに根元染めをして頂きました。顔周りや生え際だけでなく後ろもしっかりと染めて頂き満足です。自動式シャンプーと言っても前後ていねいに手で洗ってくださるので安心です。伸びたら又伺います。ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    また根元染めがいいのか部分染めだけでいいのか分からないときは
    遠慮なくご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:59:58.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。

さとちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• コーチャンさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 07:41:10.0

家内がお世話になりましたが、テキパキとスムーズに…
    いつも有り難うございます。

コーチャン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:33.0

今日初めて伺いました!カラーの説明から、こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、カラーも綺麗で痛む事なくサラサラでもっと早く伺っていれば良かったと思いました!購入したらシャンプートリートメントもとっても良かったです!また、次回もお願いいたします!

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

スタッフ一同

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:39:47.0

初めての利用だったので、分かりやすく丁寧に説明してくださりました。カラーのランクをアップしたり、トリートメントを追加したからか、仕上がりが施術前よりもサラサラしっとりヘアになり満足です。ありがとうございました。

シャンプー後のドライヤーはセルフでしたが、ドライヤーだけでなく、コテなども用意されていたり、消毒済みのクシやスタイリング剤なども豊富に用意されており、大変良かったです。

☆ご新規様☆オーガニックカラー全体染め+コラーゲン(約60分)

リエ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    カラー、髪質の仕上がり満足して頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-03-16 01:11:40.0

先月末に美容院に行ったので今回も少し伸びた場所の部分染めをお願いしました。顔の周りや分け目もしっかり染まって満足です。又直ぐ伺うと思います。ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回ご丁寧に口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    気になりましたらいつでも気軽にご利用下さい。

スタッフ一同

• Toriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 08:52:13.0

予約時に、空き枠がホットペッパーで一目瞭然なのが便利でいいですね。人気で空き枠が少ないけれど、その分パッとみてわかるので重宝しています。リピですが、今回は気になっていたトリートメント剤入りのメニューにランクアップしてみました。初めてそのメニューを利用するので、スタッフの方がわかりやすく説明してくださり、「安い、早い」からといって、丁寧な接客が省かれるわけではないことを改めて実感しました。シャンプーも前後でのスタッフさんの手によるフォローが、本当に行き届いていて、流し足りない箇所はありませんか?と聞いてくださるし、ますます安心して通えそうです。このメニューに固有のトリートメント剤の使い方と乾かし方も私の髪の量に合わせてご説明いただき、わかりやすかったです。ありがとうございます。また行きますね。

今月のご来店誠にありがとうございます。
    今回も細かくご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    何かご不明な点等ございましたらTori様からもご質問して頂けたらお応え致しますので
    いつでもご相談ください。

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:45.0

いつも有難う御座います。
    手際の良さと技術、仕上がり
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロ様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に励みになる口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回も満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• Toriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:05.0

2度目の利用で、流れがわかっていたので、よりスムーズに進みました。テキパキとしていただけるので時間がかからずとても助かります。シャンプーも機械式の前後に人の手でフォローしてくださるので安心です。また利用します。

Tori様
    二回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続きご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    お店のシステムに対して安心して頂けて良かったです。

スタッフ一同

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:35:57.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした

★オーガニックカラー白髪染め 部分★

のん様
    二月のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回部分染めのご利用でしたが仕上がり満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:46:40.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました!
    自宅での洗髪はお店で仕上げて頂いたようにはならないので、カラー後はいつもルンルンです。抜け毛の量が多く、日々の洗髪は恐怖ですが、また染めて頂けるよう発毛を願うばかりです。
    いつも丁寧にして下さり嬉しいです。

えみ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    髪のことを考えて部分染めをしたり、自分に合うカラー周期をご検討下さい。
    えみ様いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:52:02.0

対応が早く機械のシャンプーがとても良いです。水圧が強くスッキリします。いつも仕上がりに満足しています。

★オーガニックカラー白髪染め 部分★

sachi様
    嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    機械のシャンプー気に入って頂けて仕上がりも満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:03:30.0

通いやすいお値段で助かっています!
    最後のセルフブローのところに、色々な種類のヘアケアアイテムがあり、とても楽しいです!ありがとうございました!

ころ様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中プライベートのお時間を使い嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    毎回違う種類の洗い流さないトリートメントを是非お試し下さい。

スタッフ一同

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:42:28.0

暫くぶりの予約でした。
    担当の方にもよるのでしょうか、カラー後の襟足も拭いて頂けたりで、丁寧に感じました。

うっちー様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:52:04.0

今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました

みちこ様
    今月の御来店ありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:33:04.0

こちらでカラーして頂くと、いつも毛の量が増えたかのような
    しっとりした手触りになるので嬉しいです。細やかなお心遣いもありがとうございます。

えみ様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    今回もご丁寧に口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂けてるのが口コミの内容からすごく伝わってきました。

[投稿日] 2023-02-06 19:37:50.0

前回に続き部分染めをして頂きました。伸びるのが速いので根元染めと部分染めを組み合わせるのが私には丁度いいです。綺麗に仕上げて下さって満足しています。ありがとうございました。

今月のご来店誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。
    これからは根元染めと部分染めを上手く組み合わせご利用下さい。

スタッフ一同

• フォーキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:05:39.0

他のフランチャイズ店ではほんとに気持ち良く施術して頂いていましたが、こちらはとても後味悪かったです。
    他の方の口コミにもあるように、とにかく接客,施術すべてにおいて雑でした。
    自動の洗髪機は初めてだったのですが、無言でセットされて洗い流しの際も髪の毛をガシガシ引っ張って、それが結構痛くてこんな経験した事なくてとてもショックでした。
    二度と行くことはないです…

【今月限定】ソヴァール根本染め+コラーゲン+リッチトリートメント

フォーキー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店頂いたにも関わらず接客、技術とご満足頂けるサービスをご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフ全員で共有し、今後このようなことがありませんように努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

スタッフ一同

• みきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:19:01.0

綺麗に染めて頂きました。

★再来白髪染めメンズカラー★¥2.440

みき様
    ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:30:34.0

いつも通り手際良く仕上げてくださいました。良心的な価格で利用しやすいです。ありがとうございました。

さとちゃん様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    お店のシステムを気に入って下さり嬉しく思います。

スタッフ一同

• Toriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:04:12.0

カラー専門店は初めての利用だったのでドキドキでしたが、スタッフの方々端的で的確な案内のもと、スムーズに進みました。はじめは、客数も多く、店内が狭くてびっくりしましたが、必要最小限のスペースで、スタッフの方々の上手な誘導のもと、テンポよくカラーリングしていただき、仕上がりも髪がしっとりとして気に入りました。お値段が驚くほど手軽だったので、実は不安でしたが、この仕上がりには驚きました。気軽にこまめに白髪ケアができそうです。カラー剤もアップグレードできるようなので、そちらも試してみたいです。毛量が多いので、シャンプーが心配でしたが、オートシャンプーの前後でスタッフの方がきちんとサポートしてくださったので、安心しました。後で痒くなったり…ということもなく、これも嬉しい驚きでした。県外の母にも勧めてあげたいです。実家の近くにはまだないようですが、どんどん全国展開進めてほしいです。ロケーションもよく、駐車場も90分の無料サービスが受けられるので、それも魅力でした。

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そしてプライベートのお時間を使い細かく丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    すごく満足して頂けたことがひしひしと伝わりこちらも嬉しく思います。

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ アピア逆瀬川店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー