4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ アピア逆瀬川店(Kirei)  >

スマートカラー キレイ アピアサカセガワテン

• 兵庫県宝塚市逆瀬川1-2-1 アピア逆瀬川1号館地下一階
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩1分
    4.0
    4.1
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:38:53.0

久しぶりにお世話になり、ありがとうございました!
    スタッフさん、お変わりなくお元気そうで良かったです。
    安定のサービスでホッとします。
    リッチトリートメント、いつして頂いても気持ちいいです。機械も好きですが、やはり人の手の技術は素晴らしいなと感じました。カラー待機中、心地良くてまた寝てました。

【今月限定】ソヴァール全体染め+コラーゲン+リッチトリートメント

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei アピア逆瀬川店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

えみ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    えみ様もお変わりなくお元気そうでよかったです。
    仕上がり満足して頂けて、待ち時間もリラックス出来たみたいで嬉しく思います。

スタッフ一同

• サクラコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:50:22.0

価格も安くきれいに染めてくださるので月に2回利用しています。

サクラコ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

• みきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:32:52.0

有難うございました。
    カッターシャツの襟が黒い色がついていました。次回、対応の変更を検討願います。

★再来白髪染めメンズカラー★¥2.440

みき様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    カッターシャツの件ですが細部までの注意が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては迅速に対応させて頂きます。
    今後このようなことがないように努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:12:33.0

初めてでしたが、手早く丁寧に染めていただけて、良かったです!
    帰ってから見ても塗り残しなく、綺麗でした。

【12月限定】ソヴァール根元染め+コラーゲン+炭酸sp+リッチtr

なお様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいプライベートのお時間を使い嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです。

[投稿日] 2022-12-20 16:17:35.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました。真っ黒にならず明るくなり過ぎず理想の色です。又年明けよろしくお願い致します。今年一年お世話になりありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    理想の色になり良かったです。
    今年一年通っていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ゆかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:10:29.0

手際良くして頂けて時間のない時とても助かります。
    仕上がりも満足です。

ゆかこ様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    プライベートのお時間を使い嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:07:48.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても手際よくキレイに染めてくださいました。大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。

☆ご新規様☆オーガニックカラー全体染め+コラーゲン(約60分)

まる様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

• 豆柴さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 13:33:17.0

2回目の利用です。前回の根元染めから2週間後に部分染めを勧められたのでやってみました。気になる生え際の白髪ストレスがなくなり、とても良かったです。今回もいろいろアドバイスしていただきました。部分染め、根元染め、全体染めを交互に利用させていただきます。またご相談させて下さい。ありがとうございました。

★オーガニックカラー白髪染め 部分★

豆柴様
    二回目のご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    カラーで分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

スタッフ一同

• soccerdaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 00:39:17.0

久々にお世話になりましたが、心地の良い接客で、気になる襟足まで丁寧に染めて下さり満足です。

【12月限定】ソヴァール根本染め+コラーゲン+リッチトリートメント

soccerda様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    接客、カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです。

[投稿日] 2022-12-03 20:18:53.0

はい!いつもながら満足しました。
    シャンプーが気持ち良すぎて
    最高でした。力加減最高!
    担当スタイリストさん
    毎月の楽しみなので
    次回も宜しくお願いします。

ヒロ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    その都度ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    カラー、炭酸シャンプー共に満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:17:05.0

不安に思っている事に関しても丁寧にアドバイスしてもらえ、安心して施術してもらう事ができました。
    ありがとうございました、今後も宜しくお願いします。

【今月限定】ソヴァール根元染め ♪人気爆発中♪髪質改善カラー

クッキー様
    逆瀬川店に初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もご丁寧にして頂き重ねてお礼申し上げます。
    安心して施術を受けて頂けてよかったです。

[投稿日] 2022-11-24 15:41:53.0

今回は根元をしっかりと染めて頂きました。真っ黒も明る過ぎるのも自分に似合わないと確信しているので助言を貰いながらカラーライフを楽しみたいです。綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

chichichan様
    11月のご来店誠にありがとうございます。
    毎回丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリングの際、何かございましたらその都度ご相談ください。
    カラーライフをサポート出来たらと思っております。

スタッフ一同

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:06:38.0

すぐに白髪が目立ち老けてしまうのでやはり経済的にも優しいのが助かります。ソヴァールで染めてもらうと超くせ毛の私の髪の毛でも艶がでます。
    お店で推薦されていた、ドライヤーの名前を覚えておけば良かったです…
    こんなにカラーとドライヤーで変化を感じられたのはこのお店に出逢えてからです。

こいちゃん様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    プライベートのお時間を使い口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ソヴァールカラーは栄養分を入れてカラーしているので
    続けて頂いてることによって髪質に変化が起きてるんだと思います。
    実感して満足して頂けて嬉しく思います。

スタッフ一同

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 06:04:19.0

今月は割引クーポンがあって嬉しいです。
    いつも、スピーディーに綺麗に仕上げてもらってます。

全店共通ですが、PayPayで支払い出来ると有難いのですが。

あみまま様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    今月もご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。

今のところPayPayの導入予定はございませんのでご了承ください。

スタッフ一同

• 豆柴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:11:09.0

とても感じの良いスタッフさんが、施術の内容を分かりやすく説明して下さり、手際も良く、仕上がりも満足しました。これからも利用させていただきます。

豆柴様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    プライベートのお時間を使い、嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    接客、技術共に満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:39:25.0

いつも手際よくて気持ちいいです。シャンプーも機械だけでなく、手でもしてくれて丁寧です。

ともちゃん様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    技術に満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:15:32.0

いつもながら接客、技術満足しています。
    月に一度のカラーは面倒だけど炭酸シャンプーがお気に入りなので嬉しく思います。次回も宜しくお願いします。

ヒロ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    炭酸シャンプーがお好きなことは口コミ投稿ですごく伝わってきます。

スタッフ一同

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 19:44:22.0

いつも、時間通りに丁寧にしていただいて
    仕上がりも大変満足です。
    来月もクーポンで割引があるので
    こちらの店舗を利用したいと思います。

【10月限定】ソヴァール根元染め ♪人気爆発中♪髪質改善カラー

あみまま様
    先月のご来店誠に有難うございます。
    貴重なプライベートのお時間を使い嬉しい口コミ投稿もして下さり
    重ねて御礼申し上げます。
    あみまま様がご利用しやすい店舗にご来店下さい。

スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:23:56.0

同じスマートカラーさんが近くに2件あるので、逆瀬川の方は久しぶりに利用させていただきました。いつもコラーゲンパウダーをプラスしています。お陰様でカラーリングをしても、髪がきしまず満足しています。ありがとうございます。

めぐ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    カラーのお仕上がり満足して頂き良かったです。
    めぐ様がご利用しやすい店舗をお使いください。

スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 22:17:10.0

良く利用しています。
    近場で カラー専門店 とても助かります。
    お店の方も 丁寧で親身になってくださいますよ。

えっちゃん様
    10月のご来店誠にありがとうございます。
    貴重なプライベートのお時間を使って口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:04:53.0

雰囲気、接客、技術、仕上がり
    良かったです。次回も宜しくお願いします。

ヒロ様
    今月のご来店誠に有難うございます。
    毎回貴重なお時間を使ってご丁寧に嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 17:33:41.0

昨日、根元染めとリッチトリートメントして頂きました!
    髪に艶がでてとても満足しています!

みいちゃん様
    今月のご来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続きリッチトリートメントして頂き仕上がり満足して頂けてよかったです。
    続けることで髪質の維持や艶の継続に繋がりますので是非次回も続けてみて下さい。

スタッフ一同

• ゆかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:11:28.0

根本カラーにリッチトリートメントを追加しました。
    何より早く染めて頂けます。
    忙しい方にはもってこいです。
    仕上がりもツルツルで艶もでます。
    良いですよ。

ゆかこ様
    10月のご来店誠にありがとうございます。
    ソヴァールカラーにプラストリートメント追加して頂いたので相乗効果で仕上がりがより良く
    艶やツルツルになったんだと思います。
    是非続けてみて下さい。

[投稿日] 2022-10-05 00:33:39.0

今回は全体染めをして頂きました。あまりにも髪の毛全体がムラになっていたからです。暗くなってしまいましたが綺麗に染めてくださったので大変満足しています。助言も含めてありがとうございました。

今月のご来店誠にありがとうございます。
    いつも丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ムラもなくなり綺麗に仕上がって満足して頂けてよかったです。

[投稿日] 2022-09-29 18:29:14.0

前回同様カラー&炭酸シャンプー
    スタイリストさんも
    前回同様の方でした。
    気持ち良かったです!!
    有難うございました。

ヒロ様
    先月二回のご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回も満足して頂けてよかったです。

[投稿日] 2022-09-25 17:34:33.0

いつもながらテキパキと施術してくださって感謝しています。気になっていた顔まわりも綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。

【今月限定】根元染め+コラーゲン+炭酸sp   or  リッチtr

chichichan様
    今月のご来店誠に有難うございます。
    プライベートの貴重なお時間を使い口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり満足して頂けてよかったです。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ようこーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:57:53.0

染める、という点に関しては全く問題なく、むしろ値段を考えればキレイに仕上げていただいていると思います。
    ただし、手洗いシャンプーは一人のスタッフを除いて他はひどいものです。機械洗いでは不安なので手洗いをお願いするものの、後頭部にはシャンプー剤をほとんど付けず何度か撫で回すだけ。スタッフさん数名やっていただきましたが毎回やめておけばよかったと後悔します。
    たぶん550円払って手洗いより機械のほうがちゃんと洗えてると思います。
    ただ、比較的お若く見えるひとりのスタッフさんはちゃんとしっかりと洗ってくださいます。
    指名できないシステムなのは理解してますが、ここだけ改善してくれたらと思います。

【今月限定】ソヴァール根元染め+コラーゲン+炭酸sp  or  リッチtr

ようこーの様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で今回の件についてもしっかり共有し、来て頂いたお客様一人ひとりに安心と丁寧が伝わる技術を努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ポトフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 16:18:44.0

綺麗にしていただきました。前回の施術記録もあり、ありがたいです。色々お気遣い頂きありがとうございました。

ポトフ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    カラーをして気分が上がってもらえ良かったです。
    次回もカルテに沿ってカラーさせて頂きますので安心してご来店ください。

スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 21:19:37.0

今日はリッチトリートメント、コラーゲントリートメント
    ダブルでしていただきました!
    髪に栄養がいき、色持ちも良くなるとか!
    髪ツヤツヤになりました!

【今月限定】全体染め+コラーゲン+炭酸sp  or  リッチtr

みいちゃん様
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    髪のダメージが気になった際はリッチトリートメントがおすすめです。
    また機会があればされてみて下さい。

[投稿日] 2022-09-06 12:16:02.0

今日のジャンプー担当のスタイリストさん凄く色々力加減等聞いてくれて
    言う事なし!くらい満足させて頂きました。有難うございます。
    大好きな炭酸ジャンプー最高でした。

ヒロ様
    今月もご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ヒロ様が大好きな炭酸シャンプー満足して頂けてよかったです。

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ アピア逆瀬川店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー