4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • マコトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:56:31.0

今回はメニューを相談する形で来店。パーマを提案してもらい仕上がりもとても素敵でセットも楽になりました。また次の機会もお願いしたいです。

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] その他

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

マコト様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はツイストスパイラルパーマを施させて頂きました。
    おっしゃる通り、スタイリングに時間をとらないのが良いですね^^

ぜひパーマスタイル楽しんでください♪
    マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• 色々さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:01:36.0

ありがとうございます、

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット 【¥6900→¥5450】

色々様

先日は数ある美容室の中、F.PARADEseasideをお選びいただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

スタイリングの仕方など、わからないことございましたら、ぜひお気軽にお尋ねくださいね。
    色々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• あさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:01:52.0

海沿いのお店はサーフィン好きの人向けのお店かなと思って避けていたのですが、いざ伺ってみると、レセプションの方が明るく、店内のスタッフさんも活気があり、とても気持ちの良い接客で、安心して過ごすことができました!
    感じの良い綺麗な女性の方が担当してくれたのも良かったです。
    都内のサロンのようなオシャレで綺麗な方が多いように感じました(*^^*)

【オススメNo.1】3stepリンクトリートメント+カット+カラー ¥18000→¥10480

あさみん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して頂けて尚且つ仕上がりや接客面も喜んで下さり良かったです!オリーブグレージュがとてもお似合いでした☆
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

ARINA

• mykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:44:01.0

二度目伺わせていただきました。サーファーでもないし若い子でもないから行きづらいといった心配は、気持ちの良い接客と丁寧な応対で払拭されました。カラーはおすすめでお願いをしてますが、素敵に仕上げていただき周りからも好評です。イメージが上手く伝えられなくても髪質や生活スタイルなどから色々と考えて下さいました。アットホームな雰囲気の活気のある美容室で思い切って行ってみて良かったです。また伺わせていただきます。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,750

myk様

当店の雰囲気までお褒め頂けて光栄です!
    仕上がりはもちろん、お過ごしいただく時間も充実していただけるよう、これからも尽力してまいります。

その後カラーの具合いかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
    myk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

井本 武揚

• 女一宮さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:18.0

今回は、夫が初めてお世話になりました。普段は理容室に行っているのですが、とてもオシャレに仕上がって喜んでいました。

【メンズが得意な井本指名限定!!】楽セット♪メンズカット+眉カット ¥4,900

女一宮様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    この度はご家族様ご紹介でご来店くださり、ありがとうございました!
    またスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
    女一宮様ご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:48:24.0

いつも主人と子供がお世話になっていますが、
    私は初めてでした!!
    当日予約したのにも関わらず、時間がかぶってしまったことをすぐさまお電話でお知らせしてくださったり対応も素晴らしかったです。☆
    私は癖が強いのでできないと思っていたスタイルを
    わかりやすく丁寧に教えて頂いたりと、
    とても素敵な髪型にしてくださいました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

【頭皮にも潤いを♪】カット+カラー+スチームヘッドスパ¥17,000→¥11,980

あっこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スパのコースも多数ご用意しておりますので、またリラックスしに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    あっこ様ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:17.0

ありがとうございました。ストレートにも、後日、予約をしてお願いしたいと思います。アドバイスありがとうございました。

ゆかりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!^^
    お色味などその後いかがでしょうか?なにかご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本 武揚

• りなっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:04:48.0

職場の子がすすめてくれて、初めて行きました!
    人見知りの私には、アットホーム過ぎる店内に
    最初は入りづらかったです。笑
    髪質やら髪の悩みを理解してくれて、適切なアドバイスやセットの仕方、巻き方など丁寧に説明して頂きました。髪質的に広がりやすく、長さ的には満足したのですが、面倒くさがりな私でも簡単にセット出来る様に次回は聞いてみたいです☆髪色も満足です。何より担当スタイリストさんの人柄に惹かれました!次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです★

【ハイトーン専用オイル付き♪】カット+選べるダブルカラー \15,980

りなっぺ様、先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました^^
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです☆
    次回は更に快適に過ごして頂けるように簡単ヘアセットをお教え致しますね♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ARINA

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 00:03:23.0

今回は娘と2人同時にありがとうございました。
    また、娘が帰省して来た時に連れて行きます

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] その他

yumi様

yumi様の好きなピンクベージュカラーに仕上がりました。
    髪質も徐々に良くなり、巻き髪もとてもお似合いでした^^

娘様は今回、ご希望のカーキーカラーをインナーに入れさせていただき、さりげなく見えるデザインを施させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

yumi様ご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ARINA

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:32:21.0

こちらでやって頂くカットが一番自分好みになれます!!
    要望を伝えて色々提案してくれるので、安心して任せられます!!

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \18,500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とみ様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう尽力してまいります。

とみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 07:53:25.0

なんとなーくの伝え方でも 可愛く 扱いやすく仕上げてもらえるので 安心してお任せできます
    カラーの色味も可愛いいです

いつも元気に迎えてくださるので こちらも元気になれます

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

ココナッツ様

お色味喜んでいただけて嬉しいです!
    遠いところご来店いただき、いつも楽しい時間をありがとうございます^^

サーフスタイルに合うよう施させていただきました♪
    ぜひ今のスタイルも楽しんでくださいね!

ココナッツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:58:40.0

娘をカットして頂きましたが、とても丁寧で感じも良く、仕上がりも喜んでおりました。
    また予約したいと思います!

なーたん様

お嬢様のカット、私が担当させていただきました。
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです^^

2ヶ月~2ヶ月半に一度メンテナンスカットをしてあげますと、さらに綺麗を保てます。
    ぜひ参考にしてみてくださいね♪

なーたん様ご家族様のまたのご来店をお待ちしております!

井本 武揚

• ほなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:53:14.0

とても久しぶりに行きましたが覚えていていただいて嬉しかったです。カットしていただいて髪の毛がサラサラになりました♪3歳の息子にも優しく対応していただいて楽しかったようです。次はカラーをお願いしたいと思います。

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6780

ほなやん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お子様も楽しんでいただけたみたいで良かったです!
    スタッフも明るいほなやん様家族様に和ませていただきました^^

またぜひ皆様でいらしてくださいね!
    ほなやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:29:51.0

今回初めて来店しました。
    イメージ通りの髪型にしていただきました。
    最後にスタイリングも丁寧に教えて下さり参考にしようと思いました。
    またお願いしようと思います!

【素敵な冬ヘアーに♪】11月限定!! カット+カラー ¥7,780

Kanako様

先日は数ある美容室のなかF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    ボブスタイルがとってもお似合いでした♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きましたのでご安心くださいね☆

Kanako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ARINA

• mayuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:52:17.0

似合うカットを提案してくれます
    いつも安心してお任せできます!

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

mayu様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    顔まわりに動きを出し、お仕事柄アップにした時もまとめやすいスタイルを提供させていただきました。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、元気でお会いできる日を楽しみにしております!

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:14:58.0

前回の仕上がりがよかったので、今回もお願いしました。
    久しぶりに短くスタイルチェンジして軽くなりました。ドライヤーをかける時間も短縮し、乾かすだけでおさまりがいいのですごく楽です!

えっちゃん様

今回久しぶりにショートスタイルにさせていただきました^^

ぜひ今のスタイル楽しんでください!
    次回は、1ヶ月半を目安にメンテナンスカットにいらしていただければ、より今のスタイルを綺麗を保てます。おまちしております♪

ARINA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:55:02.0

曖昧な注文だったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくれ、可愛い髪色になりました!
    また、アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださったので、また利用したいです!

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,800

ひな様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    ひな様のライフスタイルにあわせたデザインカラーを提供させていただき、仕上がりもとても素敵でした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

アレンジも挑戦してみてくださいね^^
    ひな様のまたのご来店を心よりおまちております!

ARINA

• リタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:48:41.0

急にドライヴカットで髪を切りたくなり、とても久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さって驚き嬉しかったです。雰囲気も居心地良いです。カット良かったし地肌の状態をみて、また伺います。

リタ様

仕上がり、また雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです!

ドライヴカットをしていただきますと、ヘアのまとまりや艶が整います。
    定期的に(女性の場合1~2ヶ月)メンテナンスカットをいれてあげますと、さらに綺麗を保てます。ぜひ参考にしてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    リタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちております。

代表92(山本 邦大)

• アーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:27:51.0

最後に縮毛矯正をかけてからだいぶ経ち、根元のクセが気になりストレスに。今回、ストレート、トリートメント、カットしていただき、サラサラヘアに。髪の毛は伸ばしていきたかったのでお任せで全体的に整えてもらい、長さは変えずシャープな印象に。
    その日、知人に綺麗で似合っているとお褒めの言葉をもらいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アーニャ様

久しぶりのストレートをさせていただき、知人さんにもお褒めいただけたそうで嬉しいです!

年末年始にカラーリングしてあげるとより綺麗にヘアスタイルが保てます。
    ぜひ参考にしてみてください!

今のスタイルぜひ楽しんでくださいね^^
    このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

アーニャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:14:05.0

前回入れてもらったハイライトの色落ちや、伸びてきた部分の色の違いに悩んでいましたが今回も綺麗に染め直して頂きとっても満足です!長さも量もだいぶ軽くなり可愛いです。ありがとうございました♪

mana様

またこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

気分を変えたいとのことでしたので、前回のハイライトが抜けてきたところを生かしたオリーブカラーに仕上げさせていただきました。
    次回はウィンターバージョンで素敵なスタイルにさせていただきますので、なんでもご相談くださいね^^

楽しい時間をありがとうございました♪
    mana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ARINA

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:54:22.0

1年後のなりたい髪型にあわせて、カットやカラーを提案してもらいました。
    イメージ通り(というかそれ以上)の髪型に仕上がり、とても満足です♪
    コテを使ったスタイリング方法も丁寧に教えてもらい、これから毎日のセットが楽しみです。

【平日の12~16時にご来店の方限定!!】 カット+カラー ¥7,280

なっつ様

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^^

海に入られる方は、髪色が落ちやすいので1ヶ月半後にお色味を重ねていければと思います。
    一年後のなりたいイメージにあわせて、今後も一緒に考えていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• じゅんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:07:35.0

一年程、縮毛矯正の上からデジタルパーマをあててきたので、イメチェン兼いたわりの酸性パーマを施術していただきました。本来のアルカリパーマとの違いを教わりながら、丁寧に手間をかけていただきました。今の髪の状態に合わせておくすりを塗り分けたり、前髪の悩みをサラリと解決してくれたり、今回も感動がありました。朝イチは混んでなくて良いですね!またこの時間を狙おうと思います。ありがとうございました!

【傷んだ癖毛の救世主!!】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥19,800

じゅんこママ様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!^^
    喜んでいただけて大変うれしいです!

また気になることございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    また次回の施術もご希望通りの仕上がりをご提供させていただきます!

じゅんこママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    井本 武揚

• おおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:02:54.0

とても楽しく施術して頂きました。
    一宮で美容室に通うならここがいいなぁとおもいました。

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,900→¥5,450

おおちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    私達スタッフもおおちゃん様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか
    今年は大晦日の31日まで営業しておりますのでまたいつでもお待ちしております!

井本武揚

• うなきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:03.0

久しぶりにお伺いしましたが、カットのテクニックはもちろん、シャンプーやトリートメントも丁寧にして頂いて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

うなきち様

お褒めのお言葉をくださり大変光栄です。
    今後とも皆様に愛される美容室にできるようスタッフ一同努めてまいります。
    また気になることございましたらいつでもお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    うなきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ぽんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:16:26.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
     髪質の悩みにもていねいに相談に乗っていただき、大変満足のいく仕上がりでした。カットだけでなく、シャンプー、お店の清潔さ、サービス等…今までの美容室の中でNo. 1です!
     初めての美容室でしたが、これからずっとお世話になろうと思います。
     今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぽんこ様

仕上がりなどお店の雰囲気までお褒めいただけて光栄です!^^
    スタイリングの幅が出せるよう施させていただきました。
    ぜひ今のスタイル楽しんでください♪

またお困りのことございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    ぽんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 07:13:35.0

何度も利用させていただいています!いつもスタッフのみなさんが明るく迎えてくださり、こちらまで元気をもらえるようなサロンです(*^^*)アットホームな雰囲気の中で、スタイリストさんと色々相談しながら仕上げたい方におすすめです♪

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お時間のない中素敵な口コミをくださりとても嬉しく思います♪
    私達スタッフもみさ様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただいております!
    今年は大晦日まで営業しておりますのでいつでもヘアメンテナンスにいらしてくださいね♪

代表92 (山本邦大)

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:48:31.0

初めて利用させていただきました とても丁寧に悩みを聞いてくださりなかなかストレートすぎてボリュームが出ない私の髪でもきちんと思い描いていた髪型にして下さり美容院を変えて良かった!と率直に思いました ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいそうでしたw  皆さんとても感じの良くまた是非利用したいと思えるサロンでした ありがとうございました

【ご新規様限定】似合わせカット+ロングマッサージ ¥6700→¥5450

レオン様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!
    お悩みでしたヘアスタイルを一緒に改善させていただきとても嬉しく思います!
    私達スタッフもとても楽しい時間をご一緒させていただきました♪
    今年は大晦日まで営業しておりますのでまたヘアメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    レオン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

井本武揚

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 06:30:33.0

久しぶりにこちらのお店でカットしてもらいましたが、とても楽しい時間過ごせて仕上がりも理想通りでした

あやか様
    この度は当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    理想通りのヘアスタイルをご提供でき嬉しく思います♪
    私達もあやか様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただきました☆
    次回お越しいただいた際も理想以上のヘアスタイルに仕上げられるよう努めて参ります!

年内は大晦日まで営業しておりますので今年最後のヘアメンテナンスにお越しくださいね!

ARINA

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:33:47.0

毎回求めてる以上に素敵なカラーにして貰えて嬉しいです!カットも大満足でした!アシスタントさんのシャンプー、ヘッドマッサージが気持ちよくてオススメです♪

【お持ち帰り付き♪】カット+カラー+新型LINKトリートメント \13,980

す様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    自分のこともアシスタントのこともお褒めいただきもとても嬉しく思います!
    次回以降の施術もお求め以上にご満足いただける様尽力して参ります!
    す様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

代表92 (山本邦大)

• アーニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:45:05.0

根元のカラーをお願いしました。全体に馴染んで良い感じです。シャンプー台では眠ってしまいました(笑)シャンプーをする前に、「眠たいんで寝てしまうかもしれません」とお伝えしたら、気を効かせてくれて最低限の声かけにしてくれたおかげで、そりゃもうグッスリできました!!お気遣い感謝します!

アーニャ様

またこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

シャンプーお褒めいただけて光栄です!担当に伝えましたところ大変喜んでおりました^^
    お持ち帰り(LINK3step~)でついておりますトリートメントを週1回継続していただくことで綺麗を保つことができます。
    ぜひヘアスタイル楽しんでください♪
    アーニャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー