4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅
  • なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:54:22.0

1年後のなりたい髪型にあわせて、カットやカラーを提案してもらいました。
    イメージ通り(というかそれ以上)の髪型に仕上がり、とても満足です♪
    コテを使ったスタイリング方法も丁寧に教えてもらい、これから毎日のセットが楽しみです。

【平日の12~16時にご来店の方限定!!】 カット+カラー ¥7,280

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

なっつ様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^^

海に入られる方は、髪色が落ちやすいので1ヶ月半後にお色味を重ねていければと思います。
    一年後のなりたいイメージにあわせて、今後も一緒に考えていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ARINA

• じゅんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:07:35.0

一年程、縮毛矯正の上からデジタルパーマをあててきたので、イメチェン兼いたわりの酸性パーマを施術していただきました。本来のアルカリパーマとの違いを教わりながら、丁寧に手間をかけていただきました。今の髪の状態に合わせておくすりを塗り分けたり、前髪の悩みをサラリと解決してくれたり、今回も感動がありました。朝イチは混んでなくて良いですね!またこの時間を狙おうと思います。ありがとうございました!

【傷んだ癖毛の救世主!!】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥19,800

じゅんこママ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!^^
    喜んでいただけて大変うれしいです!

また気になることございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    また次回の施術もご希望通りの仕上がりをご提供させていただきます!

じゅんこママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    井本 武揚

• おおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:02:54.0

とても楽しく施術して頂きました。
    一宮で美容室に通うならここがいいなぁとおもいました。

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,900→¥5,450

おおちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    私達スタッフもおおちゃん様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか
    今年は大晦日の31日まで営業しておりますのでまたいつでもお待ちしております!

井本武揚

• うなきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:03.0

久しぶりにお伺いしましたが、カットのテクニックはもちろん、シャンプーやトリートメントも丁寧にして頂いて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

うなきち様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をくださり大変光栄です。
    今後とも皆様に愛される美容室にできるようスタッフ一同努めてまいります。
    また気になることございましたらいつでもお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    うなきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ぽんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:16:26.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
     髪質の悩みにもていねいに相談に乗っていただき、大変満足のいく仕上がりでした。カットだけでなく、シャンプー、お店の清潔さ、サービス等…今までの美容室の中でNo. 1です!
     初めての美容室でしたが、これからずっとお世話になろうと思います。
     今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぽんこ様

先日は数ある美容室のなかF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりなどお店の雰囲気までお褒めいただけて光栄です!^^
    スタイリングの幅が出せるよう施させていただきました。
    ぜひ今のスタイル楽しんでください♪

またお困りのことございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    ぽんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 07:13:35.0

何度も利用させていただいています!いつもスタッフのみなさんが明るく迎えてくださり、こちらまで元気をもらえるようなサロンです(*^^*)アットホームな雰囲気の中で、スタイリストさんと色々相談しながら仕上げたい方におすすめです♪

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お時間のない中素敵な口コミをくださりとても嬉しく思います♪
    私達スタッフもみさ様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただいております!
    今年は大晦日まで営業しておりますのでいつでもヘアメンテナンスにいらしてくださいね♪

代表92 (山本邦大)

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:48:31.0

初めて利用させていただきました とても丁寧に悩みを聞いてくださりなかなかストレートすぎてボリュームが出ない私の髪でもきちんと思い描いていた髪型にして下さり美容院を変えて良かった!と率直に思いました ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいそうでしたw  皆さんとても感じの良くまた是非利用したいと思えるサロンでした ありがとうございました

【ご新規様限定】似合わせカット+ロングマッサージ ¥6700→¥5450

レオン様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました!
    お悩みでしたヘアスタイルを一緒に改善させていただきとても嬉しく思います!
    私達スタッフもとても楽しい時間をご一緒させていただきました♪
    今年は大晦日まで営業しておりますのでまたヘアメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    レオン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

井本武揚

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 06:30:33.0

久しぶりにこちらのお店でカットしてもらいましたが、とても楽しい時間過ごせて仕上がりも理想通りでした

あやか様
    この度は当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    理想通りのヘアスタイルをご提供でき嬉しく思います♪
    私達もあやか様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただきました☆
    次回お越しいただいた際も理想以上のヘアスタイルに仕上げられるよう努めて参ります!

年内は大晦日まで営業しておりますので今年最後のヘアメンテナンスにお越しくださいね!

ARINA

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:33:47.0

毎回求めてる以上に素敵なカラーにして貰えて嬉しいです!カットも大満足でした!アシスタントさんのシャンプー、ヘッドマッサージが気持ちよくてオススメです♪

【お持ち帰り付き♪】カット+カラー+新型LINKトリートメント \13,980

す様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    自分のこともアシスタントのこともお褒めいただきもとても嬉しく思います!
    次回以降の施術もお求め以上にご満足いただける様尽力して参ります!
    す様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

代表92 (山本邦大)

• アーニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:45:05.0

根元のカラーをお願いしました。全体に馴染んで良い感じです。シャンプー台では眠ってしまいました(笑)シャンプーをする前に、「眠たいんで寝てしまうかもしれません」とお伝えしたら、気を効かせてくれて最低限の声かけにしてくれたおかげで、そりゃもうグッスリできました!!お気遣い感謝します!

アーニャ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

シャンプーお褒めいただけて光栄です!担当に伝えましたところ大変喜んでおりました^^
    お持ち帰り(LINK3step~)でついておりますトリートメントを週1回継続していただくことで綺麗を保つことができます。
    ぜひヘアスタイル楽しんでください♪
    アーニャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• 女一宮さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 20:13:43.0

今回は久しぶりのパーマでしたが、丁寧に仕上げていただき、満足の行く仕上がりでした。

【平日12~16時にご来店の方限定!!】カット+パーマ+トリートメント ¥10,750

女一宮様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    なにかお手入れご必要なことございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    女一宮様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:43:57.0

初めてお世話になりましたが、要望や髪の悩みを丁寧に聞いていただき、とても綺麗にしてもらえました。
    半年ほど美容室に行けなかったため、頭も気持ちも重い感じだったのですが、帰りにはスッキリ軽くて嬉しくなりました。

カットしていただいて約2週間経ちましたが、とにかくらくちんです。
    まとまりが良くて、むやみやたらにアイロンしなくて良くなりました。またお願いしたいです!

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,800

りー様

先日は数ある美容室の中、F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    その後カラーお色味の方いかがでしょうか?
    1ヶ月~2ヶ月半後に一度メンテナンスカットをいれてあげますと、
    綺麗を維持できます。

色落ちなどで気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• りーぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:53:04.0

髪のクセや髪質を良く理解して頂いた上での施術と、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    (希望のスタイルを見てもらい、パーマが必要でなかった為、予約時とは違うコースに変更になりました。

【圧倒的なお得感♪】カット+カラー+パーマ ¥22,000→¥16,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りーぽ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    毛質やイメージを見て、メニュー変更をさせて頂きましたが
    仕上がりを含めご満足して下さり良かったです♪
    次回も楽ちんスタイルを楽しんで頂ける様に努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ARINA

• チョコタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:58.0

ベージュカラーがとても気に入りました。

チョコタン様

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

チョコタン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 15:22:45.0

担当の方はとても感じが良く カットもとても満足のいく仕上がりでした。

けー様、
    先日はご家族のご紹介にてご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います!
    ショートカットがとてもお似合いでした☆
    次回も是非素敵にさせて下さいね♪
    けー様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ARINA

• みほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 09:21:58.0

カウンセリングも丁寧で想像していたカラーを
    提案して下さり仕上がりもとても綺麗になって
    満足しました。また産後落ち着いたら行きたいと
    思います!

みほちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARINA

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:59:14.0

久しぶりすぎるくらいの美容院。
    どこに行ったらいいか迷いに迷ってこちらにお世話になりました。
    皆さんお話上手でゆっくりさせていただきました!
    次はカラーお願いしてみたいと思ってます。

【平日の12~16時にご来店の方限定!!】 カット+パーマ ¥7280

あすか様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    私達も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回カラーもご満足いただけるよう努めてまいります!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ARINA

• maiqoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:49:50.0

癖毛なので、スタイリングが大変ですが、担当スタイリストさんカットカットした後は、まとまりがよくかなり楽で、助かってます。

maiqo様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    これからもご満足いただける仕上がりとお時間を提供できるよう尽力してまいります!
    maiqo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 20:37:50.0

初めてでしたが、どのスタッフの方の対応も良かったです。カウンセリングやカットも丁寧にして頂きました。また行ってみたいと思います。

ゆき様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりはもちろんお過ごしいただく時間もご満足していただくため、
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:07:50.0

担当スタイリスト様  お洒落なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます。これからも通い続けたいのでよろしくお願いいたします。悩んでいた爆発毛を、すっきりとまとめて下さり、とても感謝しています。気さくなトークにも癒され、元気が出ました。

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

ゆかりん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後カラーお色味のほういかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!^^
    ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• happy935さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:43:22.0

初めて伺いました。最初はちょっと場違いな感じで、かなりドキドキしてしまいましたが、スタッフ皆さんの明るい対応や丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりににはとても満足で、お色もそうですが、とても扱い易いです。次回の目安なども参考に、また伺わせて頂きたいと思っています。

【白髪染めとさようなら♪】ドライヴカット+脱白髪染めハイライト \15,500

happy935様

先日は数ある美容室のなかF.PARADEseasideへご来店くださりありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングなどご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    happy935様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本 邦大)

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 08:08:39.0

台風続きでなかなか動けず、やっと伺うことができました♪
    皆さん、活気に溢れているので、店内にいるだけで元気になれます。シャンプー後のマッサージも神業です。ありがとうございます。
    今回も、ドライブカットをお願いしました。雨の日のイヤ~な拡がりがなくなるので、もう手放せません。髪質も毛量も変わってきましたが、さりげなく調整して似合わせてくださっているのが有難いです。また来ます!

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6780

ゆあ様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

マッサージお褒めいただけて光栄です!担当につたえましたところ大変喜んでおりました♪
    またお困りのことございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• なかりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:51.0

初めて行く美容院です。11ヶ月ぶりに美容院へ行きました。枝毛を切ってもらっただけで髪の状態が良くなり髪ざわりも全然ちがいました。カラーしてないのにカラーしたように色が落ち着きました。美容院って大事なんだなぁと感じました。久しぶりに気に入った美容院で出会えて良かったです!またお願いしたいです。

なかりー様

先日は数ある美容院のなかF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    なかりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ARINA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:14:47.0

前から気になってた美容室で、行ってみると雰囲気も担当して下さったスタイリストさんもとても良かったです!
    曖昧なオーダーにも関わらず、私の好みと雰囲気に合わせて完璧な仕上がりにしてくださいました!
    また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【これからの季節に向けて♪】9月限定!! カット+カラー ¥7,780

あや様、先日はF.PARADE seasideにご来店頂きましてありがとうございました!
    秋仕様にしたスモーキーグレイジュカラーに重めのストレートスタイルがマッチしていてとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気にいって頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ARINA

• rikakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:49:13.0

施術ありがとうございました!
    前回から間が空きましたが今回もこちらの希望に添ってメニューをご提案して下さり、満足する髪にしていただきました。
    初めて全頭ブリーチをして不安もありましたが、丁寧な施術やスタッフの方々との会話など、楽しい時間を過ごすことができました!

【9/21~22限定】井本&ARINA 全メニュー25%OFF !!

[施術メニュー] その他

rikako様

92が不在の為、井本が担当させていただきました。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

rikako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• はなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:48:18.0

娘がお世話になりました。
    前髪を失敗してどうにかせねばと当日予約させていただきました。
    そして、この機会に癖毛をどうにかしたい事、でも、縮毛矯正のようにピーンとしたくない事、インナーカラーをやってみたい事、頭の形が気になっている事、など、突然行ったにもかかわらず、とても丁寧に、わかりやすく説明していただけたので、パーマも前髪も納得のいく仕上がりで喜んで帰ってきました。
    お友達にも好評だったようです。
    冬休みにインナーをやると決心出来たようなので、その時はまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

はなっち様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    はなっち様ご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:55:46.0

今回はカットのみでお願いしましたが、前回入れたインナーカラーを生かしたカットにしていただき大変満足です。

あかね様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

カットとご一緒に、炭酸シャンプーやデザートトリートメントなど、セットでご案内できるコースもご用意しております。
    ぜひ気になったものございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    井本 武揚

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 21:43:17.0

ドライブカットでスタイリングが楽になります。いつもありがとうございます。また帰省した際によろしくお願いします。

よっしー様

ドライヴカット技法お褒めいただけて光栄です。
    なにかお困りのことございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:21:55.0

引っ越してきたばかりでサーフィン友達も多いので勧められて初めて行きました。色を難しい注文しましたがとても良い仕上がりになり、カットも思った通りにして頂き良かったです。スタッフの方達も優しく、帰り際ずっと外に出て挨拶してくださったのが好印象で今でも気持ちがあかるくなりますね。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

Rei様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

お越しくださる皆様に仕上がりはもちろん、店内でお過ごしいただく時間にも満足していただけるようスタッフ一人一人努めてまいります。

またお困りのことございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表92(山本 邦大)

• まさよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:15:18.0

息子がお世話になりました。
    髪型もすごく気に入ったようでした。
    また、よろしくお願いします。

まさよん様

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

またぜひご家族みなさまと遊びにいらしてくださいね♪
    まさよん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本 武揚

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー