4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)  >

オーブ ヘアー ラトゥール タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-12 フォーラムたまプラーザ3F B
  • たまプラーザ駅 南口徒歩3分 #たまプラーザ#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • みかゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:58:54.0

希望通りの仕上がりになりました。いつかカラーもお願いしたいなと思います。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR latour たまプラーザ店 【オーブ ヘアー ラトゥール】からの返信コメント

仕上がりとてもお似合いでしたね! 細かくきになる箇所やご要望があればうまく組み立てられるよう沿わせていただきますのでお気軽に言ってください!カラーもいつでもお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

城内

• pyonsanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 05:28:38.0

リピして今回で5回目です。2回目からずっとウルフカットで3回目で白髪ぼかしをしました。前回のウルフは、切り立てと伸びたときと全く感じが変わりすごくよかったです。前回カラーのオリーブが気に入り、今回もオリーブを入れてもらい透明感たっぷりの素敵な色になりました。今回の夏っぽく短めに真面目っぽくの抽象的な注文もイメージ通りになりました。髪質、顔型、伸びてから…をいつも考えてステキにしてくださってありがとうございます。

pyonsan様

いつもご来店ありがとうございます!今回のオリーブ系で赤みを打ち消すカラーもとてもお似合いでした! アジア人特有の赤み本当になくなってきましたね!

色々現状や先の事など考えながら施術させて頂いております、その方にとっていい状態になり、自分でも扱いやすいようになるよう心がけております、またのご来店お待ちしておりますね!

城内

• ha131さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:34:33.0

ウルトワ初体験でした!カラー塗ってそのまま上から液を塗るのでとても時短でしたし、
    するんっと髪の毛が艶やかになりました!
    回数重ねると髪質も良くなるとのことなので
    ウルトワだけでもまたお願いしたいと思います!
    私は、話し下手?人見知り?でいつも気まずい思いをよくしたりするのですが担当さんとても良い方でお話ししやすくお店も雰囲気よかったです!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ha131様

髪の毛艶ツヤになりいい感じになって頂き何よりです!時短になるので本当にオススメのトリートメントなんです!

話やすいと言われるのも素直に嬉しいです! 僕もお話ししながらの施術とても楽しかったです^ ^

またいつでも来てくださいね! お気軽にご予約お待ちしておりますので!ありがとうございました!

城内

• おたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:26:42.0

色々とアドバイスを頂けて良かったです。

おたま様、ご来店ありがとうございました!

髪型おしゃれに決まりましたね!
    髪型もそうだし、乾かし方も、今後の展開も色々とアドバイスさせていただきました♪

髪型もいろいろ楽しんじゃいましょう♪♪

渡部 好裕

• するめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:48:16.0

いつ子供の施術をお願いしています。
    今回もリクエスト通りにしていただきありがとうございました!

するめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくれてありがとうございます!

いい感じに伸びてきてるので、この調子でいきましょう^^

これからの髪型やカラーすることがあればまた何でも聞いてください!

ありがとうございました^^

aube hair latour 佐保田蓮

• マルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:00:38.0

縮毛矯正も丁寧にやって頂き、トリートメントもしてもらいサラサラになり大変満足です。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900

マルちゃん様、ご来店ありがとうございました!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    フルコースメニューでしたが、縮毛矯正とウルトワの最強メニューでツルツルツヤツヤストレートになりましたね♪これで梅雨も夏の湿気もへっちゃらだと思います!

また気軽にご相談ください♪♪

渡部 好裕

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 17:18:41.0

毎回素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。お店も清潔感があってホントにいいですよね。
    カットが上手で、クセ毛の悩みや、カラーも相談にノッて下さり感謝です。
    今回は、結構短く切ったので夏に向けてドライヤーが楽です(笑)
    そして、お得なクーポンも魅力ですね。
    会話も楽しいです。また伺います!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

いつもご来店ありがとうございました。

Aubehair latour みうら

• ごまなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:57:54.0

初めてのスタイリストさんでしたが、気になると思われることを都度都度確認して、それに対する最善のカットになるよう細かく説明してくれ、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、自宅でも手入れしやすいです。
    リタッチもしっかり染まっていました。
    有難うございました。

ごまなち様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミも書いてくれて嬉しいです^^

普段の扱いやすさ、凄く大事だと思ってますのでとても嬉しいです!

aube hair latour 佐保田 蓮

• ぽころんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 02:03:47.0

めちゃくちゃよかったです
    またよろしくお願いします

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ぽころん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

いい感じに仕上げられて良かったです^^
    メンズスタイル得意なので良かったらまたお願いします!

aube hair latour 佐保田蓮

• オオママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:20:48.0

初めてでしたので、どうなりたいかをしっかり聞き取って下さいました。
     ブリーチと言う変化は、考えておりませんでしたが、仕上がりを見て案外正解だったかもしれない、と感じました。
     丁寧に対応して戴けましたので、次回もお願いしようかと考えております。
     また宜しくお願い致します。

Aubehair latour みうら

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:50:33.0

髪のボリュームが気になっていたのですが丁寧に調節しながら切ってくださったので仕上がりがすごく良かったです。

リエ様、ご指名ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね!
    リエ様は毛量がとても多く、短い部分も多かったのでらしっかり髪の重なりを見ながら丁寧に軽さを入れさせていただきました!
    扱いやすそうでよかったです♪♪

渡部 好裕

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:08.0

他の美容院で同じ内容の施術を頼むと、1時間半から2時間はかかりますが、こちらは1時間で仕上げていただきました。
    カラー後のおいておく時間が他店に比べてだいぶ短かったので、カラーの持ち具合がどうなっていくのかは分かりませんが、髪質的にどこの店に行ってもカラーが長持ちしないので、よほどでなければ気にしません。
    それよりも無駄なく進めていただいたのであっという間に終わり大変ありがたかったです。
    名刺をいただけなかったので施術していただいた方の名前が分かりませんが、ありがとうございました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

Aubehair latour みうら

• まるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:50:41.0

とても素敵にカット、カラーしていただき、毎回満足しています

まるみ様

いつもご来店ありがとうございます! 毎回満足して頂けてるとの事で僕も嬉しいです!
    接客や技術のクオリティが下がらず、向上し続けるよう頑張ります!

またご来店お待ちしております

城内

• ユリさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 08:22:29.0

いつもなりたい髪型写真をお見せすると、ハイハイとすぐ理解して下さり、お任せしても大丈夫という安心感があります。中途半端な長さでも、伸ばしていく過程も楽しめる様な提案をして頂けます。そうなると、この長さが逆にいいのかもと思ってしまう程です。
    お話も楽しかったですし、ヘアアイロンでのアレンジの仕方まで教えて頂き、大満足でした。

ユリさん様、ご来店ありがとうございました。

伸ばし途中はどうしても「伸びるまで我慢しなくちゃ」となってしまいがちですが、少しの変化でぐっとおしゃれになったりしますよね♪
    肩にあたる長さで跳ねやすいのが悩みだったので、逆に跳ねさせて可愛いデザイン提案させてもらいました!長さを切らなくてもカットベースを少し変えるだけでとても可愛いかなりましたね♪

アイロンも簡単だと思うので、家で練習せてみてください!

また伸びてきたらぜひご来店ください♪

渡部 好裕

• ひろまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:32:04.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正を全体にかけるか、顔まわりと表面だけにするか、迷っていたのですが、クセの具合を確認しながら決めていただき、納得できる仕上がりになりました。
    やはり朝の準備がとっても楽です!!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろまよ様、ご指名ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正扱いやすそうでよかったです!

いつも髪質と髪型に合わせて必要最小限の部分を伸ばさせていただいていましたが、今回はヘアスタイルも長めになってきたし、全体を伸ばさせていただきました!

一言に縮毛矯正と言ってもいろいろなやり方があるので、やりたい髪型に合わせてまたいつでもご相談ください♪

渡部 好裕

• こまちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 15:31:54.0

3回目の利用です。
    今回カットは、短めにしましたが、欲を言えば、もう少し、まとまるようにして欲しかったかな。
    カラーは、顔回りにどうしても、塗るので、少し黒いのがきになりました。

こまち様、ご来店ありがとうございました。

今回は暑くなってきたということもあり、いつもより短めとのオーダーで切らせていただきました。
    短い中でも収まりよくまとまるように切らせていただいたのですが、ご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。
    どうしてもまとまらない時は、お手数にはなりますがご一報いただければ切り直しもさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

カラーに関しても、顔まわりに保護クリームを塗らせていただく等できる限りはさせていただいているのですが、どうしてもお白髪染めの特徴で生え際は染料が着いてしまうので、そちらに関してはご了承いただければと思います。

こまち様から頂いた貴重な意見を、今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。

渡部 好裕

• Chinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:24:02.0

終始楽しくお話をしてくださってとてもリラックスして施術を受けられました。
    ギリギリを攻めてすいてくださったのでかなり長持ちしそうです!!
    ウェーブ巻きもすごく可愛かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!!

china様、ご来店ありがとうございました^ ^

口コミも投稿してくれて嬉しいです!ありがとうございます!

量感もいい感じに仕上げられたと思います!
    広がりやすかったらオイルをつけてあげて下さい!

ウェーブ巻きめっちゃ似合ってました^ ^

aube hair latour 佐保田 蓮

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:33:41.0

いつも見せた写真通りにしてくださりありがとうございます!お気に入りの美容室です♪

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!顔周りにレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした! 色々なスタイルを楽しんでいただけるよう引き出しをたくさんご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております!

城内

• えみねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:23:05.0

いつもお世話になってます。
    高濃度水素トリートメントをするようになって、髪の状態が良くなってきました。毎年梅雨時期にウネウネにならないように縮毛矯正かけていましたが、今年はトリートメントで乗り切りたいです。
    毎月カラーカットトリートメントで通うのに高くないお値段なのもうれしいです。今後もよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

満足行く仕上がりで僕も大変嬉しくおもいます!

毎月ウルトワトリートメントやらさせていただいてるので
    髪の毛ツルツルですね!
    この調子でもっとツルツルにしていきましょう!

AUBE hair latour みうら

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:03.0

なりたいイメージをお伝えしたら、あとはもう安心してお任せできる感じでした。カットでこんなに変わるんだと感動しました!
    乾かし方とかスタイリングとかアドバイスありがとうございました!またお願いします

ゆき様、ご指名ご来店ありがとうございました。

今回始めて担当させていただきましたが、ご希望のスタイルが僕の得意で大好きな「ショート」だったので気合を入れて切らせていただきました♪
    ショートスタイルは髪質、生え方、癖がダイレクトに出るので、その人にあったベースをしっかりと見極めてカットしてあげるとびっくりするぐらい扱いやすくなります!

ヘアデザイン、気に入っていただけたようでなによりです♪

重たくなってきたらまた是非切りに来てください!

渡部 好裕

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:49:35.0

酸性ストレートをしていただき、とっても扱いやすい髪型に仕上げていただきました!
    前髪を切るか切らないかを悩んでいたのですが、決め切らない私に、可能性を残しながら進めていきましょう!と優しい言葉をかけてくださり感動しました!
    毛質の癖毛だけでなく生え癖も考えながらブローの仕方などを教えてくれて、とても分かりやすかったです。
    家でも早速実践できています!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

momo様、ご来店ありがとうございました。

髪型、酸性ストレート、バッチリ決まりましたね!

「前髪は女の命」なので、切るか伸ばすか悩む気持ちはすごくわかります。
    なので、いくつかデザインを提案させていただいた後に、後ろのカットやストレートを仕上げた後の方が前髪のイメージもつきやすいと思い、提案させていただきました。
    なので、感動しましたとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!

また伸びてきたら是非ご相談ください♪

渡部 好裕

• こんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:28.0

他店で何度もブリーチをし、黒染めをしたりと限界の状況の髪の毛でした。でも、またブリーチをしたいという無理矢理の私の
    希望に、答えていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

こんち様

こんち様の髪の状態がしっかりされておりましたのでご希望のカラーにする事ができました!

また色々ご相談がありましたらご要望に応えられるよう頑張りますのお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております

城内

• りんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:36:34.0

いつも最高の技術提供をありがとうございます。
    ウルトワはツヤツヤの仕上がりで気分も上がります。
    居心地の良い空間でおしゃべりするのも本当に楽しく、私にとって癒しの時間になっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

りんね様、いつもご来店ありがとうございます。

ウルトワ、つやつやになりますよね♪
    最高峰の髪質改善なので、補修力はもちろん持ちもいいので質感楽しんでください!

僕の方もいつもいろいろな話を聞かせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています♪

またのご来店おまちしております。

渡部 好裕

• 310さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:13:10.0

髪色も髪型もリクエスト通りに仕上げて頂き、友人からの評判もとても良かったです。

310様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくれてありがとうございます!

仕上り凄くよかったですね^^
    周りの人にも褒めてもらうと僕もめちゃ嬉しいです!

またいつでも来てください!
    ありがとうございました^^

AUBE HAIR LATOUR 佐保田蓮

• ぴぴちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:54:52.0

ズボラな私でも扱いやすくカットしてくださいます。髪が太く多いのに、収まりよくしていただいて助かっています。
    料金が最近上がってしまったそうで、庶民には少しきびしくなってしまったので★1つ減らしました。

ぴぴちゃん様、ご指名ご来店ありがとうございました。

まずは髪型気に入っていただけているようで嬉しくです!
    なるべく日々のセットの手間が簡単なように、乾かすだけで丸みが出るように切らせていただきました♪
    とてもおしゃれに決まりましたね♪

料金ですが、値上げになってしまい大変申し訳ございません。
    物価高騰やその他諸々の理由によりAUBE全店で値上げにさせていただくことになってしまいました。
    今まで以上に、技術、サービス向上に努めていきたいと思います。

今度もぜひよろしくお願いします。

渡部 好裕

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:55.0

気持ち良く施術して頂いています。お店の雰囲気もいいです。

カット+縮毛矯正/20800→10900

AUBE hair latour みうら

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:23.0

カラーをするのが初めてであったのでカウンセリング時にカラーについてしっかりとした説明をしていただき、仕上がりは黒髪を染めたので色はあまり入らなかったが満足な仕上がりだった。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

満足行く仕上がりで僕も大変嬉しくおもいます!

違う色にしたくなったらいつでもきてください!

AUBE hair latour みうら

• Ocean-skyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 09:47:48.0

綺麗にグレーヘアーに移行していきたいという相談を真摯に聞いてくださり、選択肢を色々提案してもらえました。
    細かくローライトを入れて、グレー(地毛)と以前染めていたカラーの色をブレンドしてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました。また度重なるカラーで潤いが抜けてパサパサな髪をウルトワで滑らかで落ち着く髪の状態に戻してもらいました。幅広い年齢層に対応できる技術の高いスタイリストさんでした!おすすめです。

Ocean-sky様、ご来店ありがとうございました。

今回はグレーヘアを目指している途中で、根本の地毛の部分、白髪染めをしていた残留色素、そこに入れたハイライト、といろいろな履歴が混じり合った状態でした。
    今後目指している部分と、現在のムラ感を考慮して地毛に近い暗さのローライトを提案させていただきました。
    結果、すごく自然に馴染みましたね♪
    気に入っていただけたようで何よりです!

グレーヘアにするには長い時間がかかるので、その間もできる限楽しめるようなカラーの仕方もありますので、相談していただけてよかったです♪♪

またぜひご相談ください!
    今回はありがとうございました。

渡部 好裕

• エイトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:23:40.0

初めての所で不安でしたが、しっかり髪の状態を見てくださりとっても満足いく仕上がりで家族にも好評でした!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE hair latour みうら

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:28:45.0

いつも親子共々お世話になってます!
    わたしの髪のクセも理解してくれていつもブローしやすいです。
    今後ともよろしくお願いします!

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

mt様、ご指名ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年親子で通っていただき本当にありがとうございます!

髪型もやりやすいとのお言葉とても嬉しいです!
    梅雨で広がりやすい時期ですが、収まりのいいようにベースを整えておいたので楽チンに過ごせると思います♪

渡部 好裕

オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー