4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

リフレクション

• 兵庫県神戸市中央区京町76-1 2F
  • 三宮各線徒歩5分 元町駅徒歩5分

リフレクション(Reflection)の口コミ

こっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

いつもカットとカラーをお願いしています。毎回大満足の仕上がりで夫にも本当に褒められるので、髪型など決めずにお願いしましたが、今回も丁寧に話しを聞いてくれたうえでカットとカラーをして頂いたので仕上がりは大満足です。髪の毛を洗って頂いている時もいつも熟睡してしまいそうです。他店さんよりもだいぶマッサージの時間は長いと思います!抜けきった髪色と痛んだ髪の毛を処理していただいおかげで顔色も良くなっていました。

こっこ

いつもREFLECTIONにご来店ありがとうございます。

今回はダメージを取りつつまとまりのよいスタイルにカットさせて頂き、カラーは秋の雰囲気を出すためツヤのある寒色系のブラウンにさせて頂きました♪

ご主人にも褒めて頂けたようで良かったです^。^

今後もしっかりご相談させて頂きますのでまたご来店していただけるのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

はじめてでしたが、とても丁寧なカウンセリングに、それだけでとても気持ちよく満たされました。
    カット、カラー、トリートメントの技術も大満足です。
    思ったより広いスペースがある店内にゆったりした気分で過ごすことが出来ました。
    担当のスタイリストさんもとても親しみやすく
    通いたい美容院です。

【 color 】 カット + カラー +  oggi ottoTR \13,000

えりこ様

先日はREFLECTIONにご来店頂きありがとうございました。

技術や雰囲気などお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

今回は髪の毛のダメージを出来るだけ長さを残したまま取るようなカットをし、オーガニックのHカラーで
    髪の毛にあまり負担をかけないようツヤ感&透明感のある寒色系の秋カラ-にさせて頂きました。

従来のカラーに比べてモチも良いかと思います^。^

またお困りの事がありましたらご相談下さい!!

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/2

今回はかなり短くしてみました。いつも辛口の娘に、いいやん!と言われて良かったです(^.^)
    心も軽くなりました!

むー様

いつもREFLECTIONにご来店して頂きありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジという事でバッサリ短くさせて頂きました。巻いた時は動きと軽さが出て、巻かない時はまとまるようなカットデザインに切らせて頂きましたが、娘サマに褒めてもらえたようで私も嬉しいです^。^

今までと巻き方も変わってくると思いますのでまたお困りの時はご相談下さいね!!

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

またご来店して頂けるのを楽しみにしております!!

久下 美都里

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

毎回とってもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます(^^)

【 2回目のご来店のみ 】 ALLMENU 10%OFF ( SPA菊元担当メニューは除く)

せな様

先日はREFLECTIONへご来店下さり、ありがとうございました!

前回からのばっさりショートがとてもよくお似合いです☆☆
    直毛さんなので次回は巻かなくても動くスタイリングが出来るよう、
    パーマと髪の毛への負担を減らすため、リッタチカラー&トナーで
    色味だけを髪に入れるカラーを是非しましょう(^o^)!!
    お忙しくハードな日々かと思いますが、ちょっとした息抜きにでも
    ゆっくり寛ぎにいらして下さいね~~(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/11

今回はカラーとトリートメントでしたが、いつも髪の感じを見ながら、トリートメントも考えて下さいます。帰ってから娘に、サラサラでいい感じやんと誉められました(*^^*)

むー様

いつもREFLECTIONにご来店頂きありがとうございます。

カラーは毛先に負担がないようにさせて頂きoggiottoのトリートメントはその時その時の髪の毛の状態で工程を変えております。

娘サマに褒められたようで私も嬉しいです♪

また次回さらにツヤツヤにさせて頂きますのでお会いできるのを楽しみにしております^。^

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/3

いつも体と心のメンテナンスに伺います。
    今回もリセット出来ました(*^^*)

むー様。

いつもご来店を有り難うございます。
    また、このような大変嬉しい口コミまでいただき、心より感謝しております。

忙しい毎日はお疲れが溜まってしまいますが、こちらでお疲れをリセットして頂けていますと、とても嬉しいです。

ゆっくり深呼吸しリラックスして頂けるよう空間作りや技術の向上に努めますので、今後とも宜しくお願いいたします。

毎日暑い日が続きますが、夏バテなどお気をつけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

◆コース内容:organic最高峰 ローランドSPA 60分  (頭皮.デコルテ.首,肩,肩甲骨) ¥12960
    (施術目安時間 2.5時間)

[投稿日] 2019/7/20

髪の量が少し重たかったので、全体的に軽くして動きを出してもらいました。
    思ってた通りに仕上がって、良かったです(*≧∀≦*)

むー様

いつもいつもREFLECTIONにご来店して頂きありがとうございます。

今回はいつもより顔まわりにレイヤーを入れて長さを伸ばしつつ形を変えさせて頂きました。

少しレイヤーを入れるだけでも巻いた時の雰囲気を変えられ、夏っぽく軽いスタイルにカットさせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです♪

巻き方などまたお困りの事があれば何でもご相談下さいねっ^ ^

またむー様とお話できるのを楽しみにしております。

この度は、とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました☆

久下 美都里

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

色々な美容院に行きましたが、やっぱり安定して落ち着きます。
    仕上がりも満足ですし、色々説明しながらして貰えます。
    飾らず笑わせてくれる美容師さんです。

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

まさ様 嬉しい口コミ有り難うございます!

これからも怠る事ないよう努力を努めます!

いつでも気軽にこれからも足を運んでくださいね

[投稿日] 2019/6/29

丁寧で細やかな施術に、心も体も癒されます。
    疲れた時にはお勧めです!

むー様

いつもご来店を有り難うございます。
    またこのような嬉しい口コミも頂き、心より感謝しております。
    励みになります。

毎月お越し頂き、色んなお話しをさせて頂き、お会いできるのを
    私もいつも楽しみにしています。

今後もご満足して頂けますよう、技術・サービスの向上の努めますので、
    宜しくお願いいたします(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

■メニュー内容 :【顧客様限定】Ella Bache スピルグリーンフェイシャル95分 (Sh・B付き) ¥16200
    (施術目安時間 3時間)

[投稿日] 2019/6/27

いつも要望を丁寧に聞いて下さいます。今回はカラーとトリートメントをして頂きました。いつも頼りにしています(*^^*)

むー様

いつもREFLCTIONにご来店ありがとうございます♪

今後も、もっとご要望にお答えできるよう技術に精進し、より良い薬剤を拘って取り揃えいろんな髪質、デザインに対応できるようさせて頂きます!!

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

久下 美都里

• ゆりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

ヘアカットの予定でしたが、梅雨の時期になり髪の毛が広がると相談したところ縮毛矯正を勧めていただきました!とてもナチュラルなストレートになり、カットで髪の毛も軽くなったので大満足です。朝のヘアセットが本当に簡単になりました!ストレスフリーです。やってよかったです(^^)/ 昨年から通い始めていますが、毎回行った後によかったな~と思います。ありがとうございました!またお願いします(^^)/

ゆりこ様

先日はREFLCTIONにご来店頂きありがとうございます♪

ストレートでスタイリングが楽になったようで良かったです。ストレートの薬剤も最低限のダメージで施術できる拘ったものを取り入れておりますので、ナチュラルな質感なままクセを伸ばす事が出来ます^ ^

またお困りの事があれば何でもご相談下さいねっ!!

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

久下 美都里

• ちゃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

この度はありがとうございました!
    ヘッドスパ迷子だったのですが、ここは完全個室で、
    すごくリラックスできました。

ヘッドスパだけではなくて、しっかりとデコルテや肩もほぐして下さるので気持ちが良くて寝てしまいました(´∀`)
    頭も身体もスッキリしました!

また、今度は違うメニューを受けたいと思います^_^

個室 organicSPA60分 デコルテ・首・肩付き ¥10.800→¥9.720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちゃーさま

こちらこそ、先日はご来店いただき、誠に有り難うございます。
    またこのような大変嬉しい口コミもいただき、心より感謝しております。

お忙しい毎日の中、リラックスしたお時間をお過ごし頂き、疲れを癒して頂けますと、とても嬉しいです。
    そんな居心地の良い場所になれるようこれからも頑張りますので、また宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ以外にもフェイシャルやトリートメントメニューもございますので、また是非お試しください(^^)♪ヘッド+フェイシャルのロングコースも人気でオススメです!

またちゃー様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/18

連休明けの疲れがたまっていて、頭皮も硬くなっていましたが、体も頭皮も精神的にもほぐされて、スッキリしました(*^^*)

むーさま

いつもお忙しい中、ご来店を有り難うございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、心より感謝しております。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、頭皮も肩も柔らかくほぐれ、ゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです(^^)

毎日お忙しいと思いますが、また、リラックスしに来て頂ける日を楽しみにお待ちしております。

◆organic最高峰 ローランドSPA 60分  (頭皮.デコルテ.首,肩,肩甲骨) ¥12960
    (施術目安時間 2.5時間)

ヘッドセラピスト 菊元典子

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

前回とそれほど長さはそこまで変えず、フロントサイドを短くして全体を軽くすることで、また違った雰囲気のボブにしてくれました。
    短くしたかったけど、あまり短くしても、丸顔が目立って似合わないので、この長さがちょうどよかったです。
    耳にかけてもそれほどハネないので助かっています。
    また宜しくお願いします~*

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

mamy315さん!
    今回は、いつもと違う少し段のはいったボブにさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいです。

いつもカメラのお話を聞かせて頂くのが、勉強になります!ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしてまーす!

尾花

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

髪質や骨格にコンプレックスありですがいい感じに仕上げてくれます。うぶ毛だけ巻くの、やっと出来るようになってきました~。今回はカラーでしたがカットも上手で、リアクション薄くて申し訳ないですが毎回満足してます。色々と親切に教えてくれて頼りにしてます!

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

natsuさん!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もハイライトを活かしてカラーしたのでいい色でとても似合ってましたね!
    うぶ毛巻き挑戦していただいて嬉しいです。

これからも毎回満足していただけるように、新しいスタイルを勉強していきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

尾花

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

こちらの手違いでカットからカラーへのメニュー変更をお願いしましたが嫌な顔をせず対応していただきました。
    色も希望通りのものに仕上がりました

【 cut 】 カット + オーガニック oggiottoTR \8,000

もも様

先日は数あるサロンの中からREFLECTIONへ
    ご来店下さり、ありがとうございました☆☆

お時間がある限り、ご対応させて頂きます♪

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    真っ黒ではない、ブルーブラックにインナーカラーを
    活かして残すベージュカラーをさせて頂きました☆
    ももさんにとてもお似合いでしたよ(^^)☆
    その後すぐに褪色はされていませんでしょうか?

またインナーカラーで他のお色味を楽しむのも
    いいですね!ご提案させて頂きます◎

またもも様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^o^)♪

MIKI

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

いつもお世話になっています(^^)/
    ストレートとカット共にいつも丁寧に施行していただき、スタイル維持出来る期間が長く、助かっています☆髮の状態に合わせていつも考えてくれるため、髮も綺麗と言われる事が多くなりました。
    カット中も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆☆また宜しくお願いします。

まいまい様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

これからもスタイルのキープを出来るだけ長く出来る技術を努めて行きます。

嬉しい口コミ有り難うございました。

• シーマナイザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

仕上がりに満足はもちろん、仕事の丁寧さに凄くプロの姿勢を学びました。これは彼女がリピートするなぁと納得です。
    久しぶりにいつもと違う所に行きましたがこういう経験も大事と気づきが多い1日でした。

【 men's 】 カット 4,500

シーマナイザー様

先日は、貴重なお休みにREFLECTIONにご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

わざわざ遠い所来て頂いた上にこのようなお褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです♪

今後も満足して頂ける技術をさせて頂けるよう精進していきますので、お時間があれば来てもらえたら嬉しいです^。^

またお話出来るのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

久しぶりに伺ったのですが、覚えて下さってて嬉しかったです。
    カラーもカットもすごく素敵に仕上げて下さって周りからの評価も高かったです笑
    色んなサロンに行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらうのが一番だなぁと再認識しました。またよろしくお願いします。

はな様

先日は、REFLECTIONにご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いする事ができとても嬉しかったです^。^

今回は伸ばしていかれるという事で途中の飽きる期間も簡単スタイリングで可愛く過ごして頂けるように考えてカットさせて頂きました☆

カラーは、トーンダウンでもショートの軽さと柔らかい動きに見える寒色系のお色にさせて頂きました★

周りの方たちから好評で良かったです!!

今後も飽きずに伸ばしていけるようなカットデザインを提案していきますので何でもご相談下さいね♪

この度は、とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

はな様とまたお話できるのを楽しみにしております♪♪

久下 美都里

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

暑くなってきたのでやっとのばしっぱなしのセミロングから、
    かわいいボブに仕上げてもらいました。
    大満足です**

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

mamy315さん!
    嬉しい口コミ有り難うございます!

沢山の美容師さんの中から選んで頂き本当に嬉しく思います!
    ボブスタイルとってもお似合いでしたね!
    満足して頂いて良かったです。

これからもREFLECTIONと、尾花を宜しくお願いします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

尾花

• ゆりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

以前は黒染めしたのですが、色が抜けても自然な色になるようにしてくださったおかげで、5ヶ月経った今でもきれいな自然な色のままです!

今回はカットで、長さもちょうどよく、手入れもしやすくしてくださりました。周りから結構褒められます!
    マッサージも気持ちよくて、行くたびリラックスできます(^^) ありがとうございました♪

ゆりこ様

先日もご来店して頂きありがとうございました♪

お色の方がもっているようで良かったです。何度もカラーをするとダメージしますので出来るだけモチが良く最小限のダメージですむように施術させて頂きました。

今回は、カットも普段のアレンジで巻いた時には動きが出るようにストレートの時にはまとまりのあるヘアスタイルにさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです♪また何でもご相談下さいね!!

とても嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです^。^ありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/17

写真を見せただけですごく分かりにくかったと思いますが、理想通りの色、髪型にしてくれました。意外と短くなった気もしますが外ハネにしてすごくいい感じになりました!ブローの仕方や巻き方も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。トリートメント?とマッサージがとても気持ちよかったです。次の日髪の毛がさらっさらで驚きました。またバッサリ行くときはここに行こうと思いますありがとうございました(^O^)☆

★限定【OPEN Price】 カット+カラー+スチーム付濃密オリジナルTR \9,720

先日はREFLECTIONにご来店頂き、
    ありがとうございました☆☆

カラー・ヘアスタイルと気に入って頂けて
    とてもよかったです(^_^)♪
    カウンセリングの中であや様の好きな雰囲気であったり
    理想とするものを探し見つけ出し、似合わせ等を
    考えてご提案させて頂いておりますので、
    このような口コミを頂けて幸いです☆

あや様は色味の抜けやすい髪質ですので、
    それをメリットとしていろんなヘアカラーが
    楽しめますのでまた抜けた頃、新しいお色味を
    ご提案させていただきますね♪

成人式後も是非!
    バッサリカットお任せください(*^o^*)!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

MIKI

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/13

店内の雰囲気も良くて、とても落ち着いた個室の空間でした!
    ヘッドスパ、マッサージがとても気持ちよくて、髪質にあったシャンプー、トリートメントも選べて、あっという間の時間でした。髪の毛もサラサラです!ぜひ、ヘッドスパおすすめします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

kanaさま

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠に有り難うございます。
    また、このような大変嬉しい口コミまで頂き、心より感謝しております。

気に入って頂け、リラックスして頂けたようで、本当に嬉しいです。
    kanaさんに色々と素敵なお話もお聞きでき、私もとても楽しい時間になりました。
    有り難うございます。

髪は、カラーで少し乾燥しやすくなっていましたので、また是非、綺麗な髪を維持するお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ヘッドセラピスト
    菊元典子

• ナチュラルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

男性目線から女子にもウケるスタイルを構築するのは難しいんじゃないでしょうか?
    でも、担当スタイリストさんに全て任せておけば、女子ウケ間違いなしです!!
    安心しきって寝ちゃいました。
    お客さんとの距離感も絶妙です。

p.s.私が読んだことあるのは、玉村豊男さんの『料理の四面体』ではなく『料理男子厨房学』でした。

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

ナチュラルさん!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    男性目線からの女子ウケするスタイルは得意なので、このように口コミ頂けると嬉しいです!
    またナチュラルさんがご来店頂いた時に、可愛くておしゃれなスタイルを提案できるように、
    技術の引き出しを増やしておきます!

また本の情報交換しましょうねー!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2019/1/28

新しいフェイシャルをして頂きました。とても効果が感じられて良かったです。
    はまりそうです!

むーさま。

いつもご来店くださり、誠に有り難うございます。またお忙しい中、このような嬉しい口コミまで頂き心より感謝しております。

新しいフェイシャル、少しユニークな石膏パックも気に入って頂け、更に効果も実感して頂け、とても嬉しいです(^^)♪

これからも、いつもお忙しいむー様の健康と美のお手伝いをさせて頂けますよう
    技術を磨き、より良い空間作りに取り組みたいと思います。

いつも貴重なご感想を本当に有り難うございますm(--)m
    今後とも宜しくお願いいたします。

◆コース内容:【顧客様限定】 Ella Bache スピルグリーンフェイシャル95分 (Sh・B付き) ¥16200 →¥15120
    (施術目安時間 2時間30分)

ヘッドセラピスト 菊元典子

• のんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

先日はカットありがとうございます!
    いつも切った後はしっくりこないんですが、今回は大満足です!
    カットしてこんなに満足なのは6年ぶりぐらいです!
    来月から通いたいです。

【MENS】 カット \4.320

のん様

先日はREFLECTIONへの初めての
    ご来店、ありがとうございました☆☆

伸びていた髪を思いきりカットさせて頂き、
    ありがとうございます☆
    骨格、生え癖を考えカットしていますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!!

お仕事お忙しいとは思いますが、
    リラックスしに是非いらして下さいね(^v^)☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• ぼんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/28

大変丁寧な施術をしていただき、嬉しく思っています。

カウンセリング時にリクエストした通りにしてくださいました。
    その上、終わる直前になって前髪の形を変えて欲しいとわがままを言ったのに、その通りにしてくださいました。
    やりずらかっただろうと思います。優柔不断ですみません。
    お世話になりました。

【Naturalに動く】 カット \4,320

ぼんち様

先日はREFLECTIONにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。

カットの途中でも最後でもご要望をお伝え頂けるのはとてもありがたい事なのでわがままと言わずに何でも言って頂けたらありがたいです^。^

スタイリングなどお困りの事があればまた何でもご相談下さい☆

この度は、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/11/25

カラーと髪の量の調整、オイルトリートメントをして頂きました。
    髪の毛が生き返りました(*^^*)
    夜に集まりがあったので、少し巻いて下さって助かりました。

むー様

いつもREFLECTIONにご来店ありがとうございます。

今回は伸ばしている中のメンテナンスカットをさせて頂きました。ダメージ部分を少しづつ取りながらキレイに伸ばしていけるようにさせて頂きます。

お出かけ前などのセットもさせて頂きますので何でもご相談下さいね♪

次回もまたその時の質感を見てトリートメントの工程を考えさせて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました^ ^

久下 美都里

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

初めて伺い、カットもカラーもほぼお任せでしたが総合的にすごく満足できました!
    髪の毛の巻き方や私の髪質に合うスタイリング剤も教えて頂き参考になりました。
    また時間を見付けて行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

aya様

嬉しい口コミ有り難うございます。

これからも提案aya様に似合う提案、沢山していけるよう努めます!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/8

先日カットで初めて伺いました。
    とてもおしゃれな店内ですごく緊張しました。
    少し待ちましたが、仕上がりはとても満足です!
    巻き方など丁寧に教えていただきました。
    していただいたようにはなかなかできないですが、試行錯誤しながらがんばってます。
    つぎはカラーをお願いしたいと思っております。

【Naturalに動く】 カット \4,320

ようこ様

先日はREFLECTIONへご来店下さり、ありがとうございました♪
    ようこ様の生え癖や髪のおさまりを考え、カットさせて頂きましたので
    気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います(^^)
    また店内もお褒め頂き、ありがとうございます!
    お待たせしてしまい、申し訳ありません。

乾かし方は続けて試して頂けていますでしょうか?
    なかなかアイロンが使い慣れていない初めは扱いにくいですよね(〉_〈)
    毎日続ければ確実に上手になっていくので、また新しい巻き方もお伝えします♪
    幅が広がれば、毎日のスタイリングがもっと楽しくなりますよ☆☆

ようこ様に似合ったヘアカラーもご提案させて頂きますので、
    是非カラーにもいらしてください(^v^)◎
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

MIKI

リフレクション(Reflection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー