4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >
  • o.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 07:42:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪質の説明やこの場合はこうしたらいいなどアドバイスをたくさんしてもらいました。
    今回はカットだけだったのですが、カットとカラーでもっと自分の好みの髪型にしてもらいたいと思います。

【☆似合わせ☆】デザインカット \2900

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:23:19.0

めっちゃくちゃいい色に仕上がって嬉しいです。
    また利用したいと思いました。本日はありがとうございました。

【☆憧れの透明感☆】アディクシーカラー ¥6500

• レビュアーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:30:32.0

他店でのパーマカットのスタイルがどうしてもイメージと違う…ということで、カウンセリング重視と書かれていたこちらのサロンにてお直しのカットをお願いしました。
    結果としては…大正解だったと思います!

丁寧なカウンセリングはもちろん、日頃のヘアセットの仕方、ヘアケアの方法や、(私がお直しを頼んだので)次回もこのスタイルにしたい場合はこうやってパーマをかけてもらうと良い等々色々と教えていただけました。
     決して押し付けがましい感じや商品等の押し売りなどはなく、心地よい時間を過ごせました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3400

• s2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:36:38.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3400

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

いつもクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉有り難うございます!

これから伸ばしていくのに少し時間はかかりますが、こまめにメンテナンス挟んで頂きしたいスタイルに早く近付けていけるよう頑張りましょうね。

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• えりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:27:20.0

丁寧なカウンセリングから始まり、
    今回も満足な仕上がりで気に入ってます♪
    いつもありがとうございます^^

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 16:00:33.0

とても丁寧でした。
    長さやカラーのことでもいろいろとご相談に乗っていただきありがとうございました。
    経験も豊富でトークも楽しくて満足でした。

【潤いコラーゲン配合☆】フルカラー+カット \5700

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

久しぶりのカラーということもあり、少し先駆けですが

秋らしい髪色にさせていただきました。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• 上杉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:27:20.0

担当スタイリストさんとても良かったです。

【☆似合わせ☆】デザインカット \2900

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:53:57.0

丁寧に対応頂きありがとうございます

【天然オーガニック配合☆】パーマ+カット \8600

先日はクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉有り難うございます!

髪の状態を考慮してのこちらの提案をしっかりお聞き頂きありがとうございました。
    また伸びた状態からの変化を求められる際は一度ご相談くださいね。

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• おけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:14:03.0

予定さえ合えばリピしたいぐらい満足できた

【メンズにオススメ☆】カット+頭皮ケアシャンプーor眉カット \3700

• 花音さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 21:45:55.0

今回はあまりにも髪が乾燥してパサパサだったのでトリートメントをお願いしましたトリートメントは二度目でしたがたまにはやったほうが良いですねいつも髪の悩みを丁寧に聞いてくださり的確なアドバイスで助かります

【ダメージ補修で美髪☆】カット+カラー+美髪トリートメント  \7000

お褒めの言葉とても嬉しいです。

髪の毛がキレイになるとテンションあがりますよね。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:08:42.0

めっちゃ親身に話を聞いていただいて、どんな施術をするかっていうところもしっかりお話して頂いてからのカットだったので安心しました♪

嬉しいお言葉有り難うございます!

こちらからのご提案をしっかりお聞き頂きありがとうございました。
    カラー含めまた分からない事ありましたらご相談下さいね。

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:45:14.0

白髪が目立っていたのでベージュ系の少し明るめに染めてもらいいい感じに染まりました。デジパが残っていて切ると変になりそうで、でも毛先が傷んでいて切ろうか迷っていたのですが切ってもらったらいい感じにカールが残って結果切ってもらって良かったです!急遽切ってもらったのでご迷惑をお掛けしました。帰ったら娘にその髪型良いやん!と褒められました。またお願いします。

【潤いコラーゲン配合☆】フルカラー ¥4000

お褒めの言葉とても嬉しいです。

毛先のダメージが気になったの少し毛先を整えると

パーマがキレイによみがえりましたね。

毎日のお手入れが楽になると幸いです。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• テモアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 08:56:13.0

丁寧にカットして頂きセット簡単になりました。
    次はカラーもお願いしたいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【☆似合わせ☆】デザインカット \2900

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:28:39.0

【ダメージ補修で美髪☆】美髪トリートメント ¥3000

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:26:03.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望を汲み取っていただき、ありがとうございます。
    先日は久しぶりに少しイメージチェンジしました。馴染んできて、とてもよい感じです。変えるかどうか直前まで迷っていたので、お願いできて良かったです。
    素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【パーマ&ケアコース☆】パーマ+カット+美髪トリートメント  \9900

• えにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:01:28.0

髪質や年齢を考慮して丁寧に仕上げて下さったので、お上手なのだと思います。今後の扱い方もしっかり教えて下さりありがとうございました。

【天然オーガニック配合☆】パーマ+カット \8600

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:47:49.0

結婚後、私が、やっと何度でも気軽に行けるサロンに出会えました。
    最初値段の手軽さに行きましたが、技術は素晴らしい!
    家からちよっと距離があるので、なかなか行けませんが、また行かせていただきます。

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3300

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:23:00.0

お店へお伺いすると親身になって
    頂いて、自分には似合わないと思う
    髪型でも理想に想う髪型にして
    頂けるのでいつも感謝しています。
    今まで色々とサロンを
    転々としてきましたが
    通いやすいサロンにやっと出会えて
    喜んでいます。

【☆前髪カットor眉カット☆】 ¥1000

お褒めの言葉とても嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございす。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:27:33.0

初めて行きました。
    特徴すぐに捉えていただいてばっちりに仕上げてもらいました。

【☆似合わせ☆】デザインカット \2800

• こおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:08:21.0

担当スタイリスト様

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    髪の毛が良い感じにツヤツヤ、しっとりになり大満足です(^^)
    トリートメントの塗り方も、教えていただいたように、丁寧にやってみようと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

【ダメージ補修で美髪☆】美髪トリートメント ¥3000

• むささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:25:32.0

素敵なヘアスタイルを提供していただきありがとうございました。担当してくださったスタイリストの方には、私の要望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型を実現してくれました。また、カラーリングやトリートメントもとても上手にしていただき、髪が一段と美しくなりました。

美容院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも笑顔で接客してくださり、とてもリラックスできる空間でした。予約の時間通りに担当していただけたことも、忙しい私にとっては大変助かりました。

また、スタイリストの方からは、髪のケアやスタイリングのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。これからもそのアドバイスを生かして、毎日のヘアケアをしっかりと行っていきたいと思います。

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできる環境で施術を受けられたことに感謝しています。また、スタッフの皆さんのお人柄も素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
    また来ようと思える美容院でした。本当にありがとうございました。

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3300

• ガツンとトマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:38:09.0

めっちゃ丁寧に接客していただき大満足です!次からも利用させていただきます!

【☆似合わせ☆】デザインカット \2800

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:45:08.0

丁寧な対応嬉しいです。本当にに私のクセをいかした髪型本当に良かったです。
    色々分かりやすくドライヤーのあてかた、髪の硬直、地肌の大切さがよくわかりました。

嬉しいお言葉有り難うございます!

まとまりやすさ等考慮したご提案をいつも真摯にお聞き頂き実践して頂けるので結果に出ているのだと思います。
    また少し伸びた状態での対処等お聞きして頂ければいつでもご相談させて頂きますね。

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• 花音さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 15:53:10.0

来店する度に今回ははどのカラーにしますか?とカラーの提案をして頂き白髪染めでも色を足すことで髪色で遊べる楽しさを知りましたいつも今日はこれからお出かけですか?と聞いてくれてその都度髪を巻いてくれたり担当スタイリストさんの心遣いに感謝です

お褒めの言葉とても嬉しいです。

気分だったり季節などでヘアカラーを変えると楽しいですよね。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:21:20.0

とてもよかったです

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3300

• ロミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:39:24.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧に分かりやすく説明していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    あと、シャンプーのあとの髪の乾かし方がなによりも気持ちよく、寝そうになりました(笑)
    また機会があればお願いしたいです!

嬉しいお言葉有り難うございます!

お仕上がりに満足頂き嬉しいです。
    またイメチェンやメンテナンス等お悩みあればいつでもご相談くださいね。

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:09:08.0

安心してお任せ出来る

【メンズにオススメ☆】カット+頭皮ケアシャンプーor眉カット \3500

• はのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:07:42.0

4回目のカットと白髪染めでした。
    カットはテキパキと、早いけれど丁寧で、カラーも、時間をかけて染めてくださり、安心感を持って、おまかせできました。前髪は重くて短く、という要望もかなえてもらい、仕上がりもとても満足して、嬉しかったです。気分も晴れやかになりました。
    また来店したいです。

【潤いコラーゲン配合☆】フルカラー+カット \5400

• マサシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:05:25.0

いつもお世話になってます。担当のスタイリストさんは熟練のスタイリストで沢山の引き出しをお待ちで、色んな提案をしてもらえて助かります。毎回、少しづつ変化のある髪型にしてもらえてます。散髪後は毎回気分があがります。
    あと軽快なトークも好きです。
    また伺います。

• えりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:17:22.0

先日は誠にありがとうございました。
    スタッフさんのお名前を間違っていたら大変申し訳ございません、、、。

今まで行った美容室の中で1番に接客仕上がりが良かったです!!!!
    一つ一つ丁寧なカウンセリングで、ここまで親身になって聞いてくれる美容室はないなと思いました。
    1人で感動してました!笑
    お値段以上のことをやってくださって、本当に感謝です。
    仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました^^
    また必ず行きます!

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3300

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー