リタッチでお世話になりました。
いつも仕上がりが素晴らしいのはもちろんのこと、細やかなお心遣いで快適に過ごさせて頂いています。
カットをして頂いた際にも、丁寧なカウンセリングで要望を聞いて下さり、とても美しい形に仕上げて頂きました。
安心して全てをお任せできる美容師さんです。
Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント
先日はクロエヘアー河原町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。
今後もより一層お客様に良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございました!
担当 佐々木良馬
髪の悩みとかどうやって乾かすとかを丁寧に教えてもらったし、施術もとても丁寧でとてもよかったと感じました!とても話しやすくて居心地もとてもよかったです!今回はありがとうございました!。
縮毛矯正+カット+美髪トリートメント ¥13000
カラー ¥3700
初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で、自分の毛の流れ方やそれにあったスタイリングの方法やカットの仕方などまで教えていただけました。話を聞いてみて、髪型など今後お任せしたいと思えました。仕上がりも満足していて、家族のウケも良かったです。髪に関する知識が豊富で楽しく聞いているうちに終了していました。次回もよろしくお願いします。
カラー+カット ¥5500
今回はカラーをいつもより少しだけ暗めのブラウンにリタッチだったから髪全体に馴染むのは次回のフルカラーかな?と思ってましたが良い感じに髪に馴染み良かったです。かなり長い間明るいブラウンでしたが秋から冬に向けて大人しめ?気分が変わりました。いつも色々とアドバイス頂き参考にしながらヘアケアしてます。
カラー+カット ¥5500
丁寧な接客と理想の仕上がりに大満足です♪
スタッフの方も親切に対応して頂き、店内も落ち着いていてとても良かったです♪
これからも髪をお任せしたいと思います!
カット ¥3100
嬉しいお言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。
高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございました!
担当 佐々木良馬
とても良いです。ありがとうございます
カット ¥3100
初めて伺い、カウンセリングをしっかりとやりメニューを決めさせてもらいました。
カラーもキレイでとても気に入りました。
初めて行ったので心配でしたが行って良かったです。
ただ、カップルで来店していたお客さんがとても大きな声で話をしていて、どうも知り合いの美容師さんだったようでずっと話をしていました。お客さんなのでしょうがないですが他のお客さんの事も考えてせめて、時間を遅めにきてもらうとか?配慮してもらいたいです。
次はパーマでお願いします。
パーマ+カラー+カット ¥12500
カット、カラー、パーマ
カウンセリングから仕上がりに関して嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
店内の他のお客様の声量や内容に関しましてお店側が配慮すべき点を怠ってしまい大変申し訳ございません。
即座に改善し今後より一層お客様に良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうしても、長期の出張前に白髪染めのリタッチをしたくてたまたまお願いしました。いつものルーティンワークの一つと思っていましたが、予想外に丁寧な施術で大満足です。実はうちは大家族なので今度は夫や息子に勧めてみます。その時はどうぞよろしくお願いします!!
前髪カットor眉カット ¥1000
カラーだけなのですが、丁寧に染めていただき、仕上げのブローでサラサラにしてくれました。シャンプーの間も気持ちよくて寝てしまうところでした。ありがとうございました。
カラー ¥3700
色々とアドバイスいただいてのカットとカラーで、仕上がりにはとても満足しています。
【男性限定】フルカラー+カット ¥5900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉有り難うございます!
お久しぶりのカラーリングでしたが、スタイル含め馴染みは大丈夫でしょうか?
少しお話させて頂いてたようトーンアップや色味のチェンジ等でまた沢山カラーリングで楽しまれる際に分からないことあればいつでもご相談下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました
Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太
初めての訪問でしたが、丁寧に対応していただいて、仕上がりも大変満足しました。リピートしたいと思います。
カット+シャンプー ¥3500
先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
Chloe hair 店長 田辺大祐
デジタルパーマをしたくて行きました。
過去に別店で複数回したけどすぐにとれて、髪を傷めるだけでした。
カットもトリートメントも無しで予約したけれど、的確なアドバイスをしてくださり、どちらも付けて全て委ねました。
長時間なので、私のトイレ事情や合間の声かけなど気を遣ってくださり、有り難かったです。
また、スタイリング方法やヘアケアなど詳しく教えていただきました。
結果…私の理想とするデジタルパーマがあたりました。
とれません(^^)
感動です(о´∀`о)
パーマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉有り難うございます!
ご要望にお応え出来てとても良かったです!
事前カウンセリングをしっかりと聞いて頂き、前情報を的確にお伝え頂いたおかげで少しお時間頂いてしまいましたがご満足頂けたのは何よりです(^^)
また諸々アフターケアやスタイルチェンジ含めお悩みやご相談ございましたらいつでもお聞かせください。
Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太
今回はフルカラー&カットにプラスでスタンプがいっぱいになったのでトリートメントをしてもらいました以前トリートメントをして貰った時仕上がりが良く天使の輪が出来てましたw いつものように細やかなカウセリングをやりながら私に合うように仕上げてくれます担当美容師さんは私が今までに出会った美容師さんの中でダントツの一位です
Chloe hair 店長 田辺大祐
色々要望を聞いてくださって満足した髪型にしてもらいました。またよろしくお願いします。
カット ¥3100
先日はクロエヘアー河原町店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
髪のお悩み解決できて良かったです♪
また何かしてみたい髪型などあればいつでもご相談下さい!
高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございました。
担当 佐々木良馬
最終時間にカラーカットでロングからセミロングへスタイルチェンジしていただき、ありがとうございました。綺麗に染まり、後ケア考えてまとめてくださいました。結構アバウトなオーダーにいつもサラリと手早くスタイリングしてもらえて、本当に助かります。また、よろしくお願いします。
フルカラー+カット ¥6000
シャンプーの洗い方は最高に気持ち良かったです
他には、カラーのご相談もいろいろ参考に
なりました。
担当スタイリストさんは、オススメのスタイリストさんです
また、次回も宜しくお願い致します。
トリートメント
息子がお世話になりました。
かっこよくしていただきました。本人も気に入ってます。
カット+シャンプー ¥3500
いつも今回のスタイリストさんにお世話になっています。事情があってしばらく伺えなかったのですが、やっぱり担当スタイリストさんに髪を見てもらうと全然違います!
髪質やコンディションを丁寧に見てくれた上で、今の自分に一番似合うスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできます。仕上がりは想像以上で、鏡を見るたびに気分が爆上がりしました!
改めて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと実感しています。これからもよろしくお願いします!
【男性おすすめ】カット+頭皮ケアシャンプーor眉カット ¥3600
満足のいく髪色です!本当にいつもありがとうございます♪
フルカラー ¥4200
久しぶりの美容院
相変わらず希望通りのカット
提案
素晴らしい
三ツ星
パーマ+カット ¥8800
いつもクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉有り難うございます!
お久しぶりのご来店でかなりのイメチェンお任せ頂き有難うございました。
ご期待に沿えて嬉しく思います。
また扱いにくさや、今後のスタイルキープ難しく感じられた際はいつでもご相談下さい。
Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太
2ヶ月に1回お世話になっているのですが今回市販のカラトリを使った話をしてカラトリの色によっては現在のカラーが変わると言う話をして頂きただたんに自分の色に近いカラトリを選んだのですが担当スタイリストさんの分かりやすいアドバイスを頂いて納得しました。いつも的確なアドバイス参考になります。それでも美容院でカラーをしてもらうと違いますね。今のカラーを提案して頂いてから気に入ってます。
Chloe hair 店長 田辺大祐
費用対効果的に大変満足です。
普段は神奈川にいる事が多いのでなかなか京都で美容室に行く機会は少ないのですが、タイミング次第でまたお願いしたいと思います。
【男性限定】フルカラー+カット ¥5900
全体的に空かれすぎてセットしにくすぎます。
カラーも丁寧に相談に乗ってくださって、安心してお任せできました。
カットも部分ごとに長さを確認してくださって、とっても素敵な仕上がりにしていただき嬉しいです!有難う御座いました。
カラー+カット ¥5500
親身になってスタイル等を考えてくれた
先日はクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉有り難うございます!
また扱いにくさや、スタイルチェンジ等でお悩みの際はいつでもご相談下さいね。
Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太
色々アドバイスなどしていただき私好みなカラーにしていただけ嬉しかったです(*^^*)リピートしやすいお値段で助かります!また行かせていただきたいと思います☆
フルカラー+カット ¥6000
いつも親身に髪型や日々の手入れのことなどを教えてもらえてとてもありがたいです。
今回もだいぶのびて来た髪を今後どうしていくか相談のってもらいながらカット&パーマあててもらいました。自分の髪の癖を活かしたパーマということで、とても手入れが楽&髪の傷みもおススメトリートメントで落ち着いた感じで、仕上がり大満足でした。またこれからも通いたいです。
縮毛矯正+カット ¥9800
とても良い感じにしてくださり、ありがとうございました!!
先日はクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
髪の悩みなどいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 佐々木良馬
丁寧な接客と似合う髪型を、提案していただいてとてもよかったです!男性のお客さんが多いお店なので、メンズカットにおすすめです。
クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー