4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

• ちゃっぽよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:23:52.0

時間通りに始まり、カットも早く、手入れのアドバイスも頂きました。
    次は娘も連れていきたいと思います。

【平日新規限定】似合わせカット\1800

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:27:04.0

今回も楽しく接客して頂きカラーの時間がとても早く感じます!トリートメントの後の髪は本当にサラサラでいつも気持ち良いです。
    いつ伺っても本当にコスパの良い美容室だと思います。
    次回はパーマをかけようと思います。
    又、宜しくお願い致します。

【平日限定】グロス白髪染カラー+インプライムトリートメント¥4900

• みょうがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 21:27:17.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    今回は暑さに負けて結構バッサリいきましたが、結果帽子やピアスも楽しめるようになって良かったです!
    いつもバサーと広がっていて気になっていたところは、スッキリすいて貰えたのでバランスも良く軽くなりました。

次はカラーもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• けめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 19:06:33.0

丁寧な説明で、納得のいく仕上がりです。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:00:59.0

初めてのサロンで緊張していたのですが質問や要望にとても親切丁寧に答えて頂き安心できる雰囲気の中で施術をして頂けました。
    施術中も体調面を気に掛けて下さりとても有難かったです。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 20:44:04.0

今回も、とても満足した仕上がりでした。価格も魅力ですが、施術が早いのも魅力です。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• たるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:42:31.0

初めてこのサロンに行ったのですが、とても良かったです。
    縮毛矯正でなるべく髪が傷まないように、施術いただきました。
    カラーなども満足です。
    この価格でクオリティが高いと思います。

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥8500

• おたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:42:49.0

主人と一緒に予約で、時間がずれていたのですが、同じ時間にして頂いて、助かりました。
    仕上がりも早く、大変満足しました。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• かみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:06:27.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    いつも通っている美容室の予約が取れなかったため、ネットで当日予約可のお店を検索し、来店!
    初めての利用なので緊張してましたが、しっかりお話を聞いてくださり、ゆったりとした時間を過ごせたと思います。(^ν^)
    髪型も理想に近い仕上がりで、なによりも料金が安かったので、また機会があればお邪魔したいと思います。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:34:59.0

くせっ毛に悩んでいましたが、今回の施術でサラサラつやつやな髪になりましたー!縮毛矯正をかけたのがバレバレといった感じはなく、自然なストレートで大満足です!お手入れも本当に楽になりました。ありがとうございました!

• くまえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 18:20:00.0

今回はカラーの色をお任せでお願いしました。
    担当の方は私の子供位の年齢の方ですが、大変センスが良く 職場でも上品な色だねと大好評でした。
    私などは年齢より若く見られるようにと考えると黄色系を想像してしまいますが、今回はバイオレット系が少し入っているようで、落ち着いてはいますが、暗いイメージではなく上品な出来上がりと思いました。
    自分でも大変気にいっています。ありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:56:03.0

目立たない縮毛がよく利用させて頂きました。仕上がりも自然で朝のスタイリングがすごく楽です!ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 09:43:54.0

先日はありがとうございました。今回初めて行きましたが、髪色すごく気に入りました!なかなか前髪の長さが決められなかった私に、どのように切ったらどんな雰囲気になるかとかわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。また、髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:17:27.0

髪の長さに迷っていて曖昧な要望を伝えただけだったのですが、ヘアスタイルの写真を見せながらいくつか提案してくださって、自分がなりたいヘアスタイルに仕上がってとても満足しています!
    お店の雰囲気がよく、美容師さんもとても話しやすいので居心地がいいです!また、前に行ったときのことも覚えてくださっていたことが嬉しかったです!

Agu hair diary【アグ ヘアー ダイアリー】辻堂店 by aliceからの返信コメント

担当させて頂いております、岩橋未来です。

似合うデザインをご提案させていただきました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    短いデザインも楽しんでくださいね!!

岩橋未来

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:13:14.0

家族揃って通わせていただいています。
    いつもこうして欲しい!という希望に近い形にしてもらえて嬉しいです。

担当させて頂いております、岩橋未来です。

ご家族皆さんでいらして頂けて嬉しく思います。
    またご相談くださいね!!

岩橋未来

• 功ちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:20:42.0

初回利用しました。
    やや、お店の外観が分かりにくく不安もありましたが無事に到着できました。
    お店の雰囲気自体は小洒落ており清潔感もあり良かったと思います。
    担当者以外のスタッフがやや元気がなかったように感じました。
    担当スタイリストは丁寧な接客で今後を見据えたカットを提案して頂き、次回も利用したいと考えています。
    男性でカットだけとなると一回の料金であまりかけられませんが、技術面を踏まえ格安だと感じています。
    1ヶ月に一回のカットはしたいと考える私にとっては良心的なお店だと感じております。

• akokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 10:10:50.0

髪の悩みをすぐに
    解決してくれました。
    とても親切、丁寧な接客でした

【平日新規限定】似合わせカット\1800

• くめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:07:01.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。しかもとてもテキパキこなして頂き予定の時間より全然早く終わったのもとても良かったです。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• はにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:36:09.0

カタログに載っていた、2人のモデルの間くらいの長さにしてください、とお願いし、希望通りのイメージにカットして頂けました。

また、部位ごとに切り方を親切に提案して頂けるので、とりあえず切りたい、という気持ちでも安心して伺えます。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

先日はAgu hair diaru辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも楽になるようカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• にしむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 05:55:05.0

メニューを少し変更してもらい、ヘッドスパもいれてもらいました。しっかりとほぐしてもらって頭がスッキリし、頭の状態もよくなった気がします。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、岩橋未来です!

炭酸のクレンジングを含めてしっかり頭皮のケアをさせて頂きました!
    綺麗なスタイル作りには地肌ケアも欠かせません。
    リフレッシュ効果も高いのでぜひまたご相談くださいね!

岩橋未来

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 01:26:35.0

縮毛矯正久々で、仕上がり最高で接客も楽しくて長い時間じっとするのが苦手な私でもすごくあっという間に終わりました!久々に髪がサラサラでずっと髪さわってます。またよろしくお願いします。

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

私もあーちゃん様とのお話が楽しくて施術の時間があっという間に感じました(*^_^*)

その後ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• めがねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 22:23:42.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 23:29:07.0

2,3回目の来店でした。
    お店の雰囲気もいいですし、いつも料金が手頃なのが嬉しいです。要望にあわせて提案してもらえますし、切った後の手入れなどもアドバイス頂けるのですごくいいと思います!
    半年程放置してた髪もトリートメントで生き返った気がします(笑)

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

先日はAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回髪の毛トリートメントをしてとてもツヤツヤになりましたね!

お店の雰囲気、クーポンを茜様に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• アズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 19:54:59.0

初めて来店させて頂きました。髪の状態が悪く思ったように施術が出来ないかもと言われましたが、とても丁寧に作業をしてくださり有り難く思います。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12500→\8500

• てるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 18:47:52.0

結婚式前だったのですが、カラーやケアのアドバイスを頂けて嬉しかったです。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、岩橋未来です!

結婚式前に担当させて頂けて光栄でした!!
    楽しい式になるよう、思い出も綺麗に残るようにとデザインさせていただきました。
    また式後もバッサリカットおまかせくださいね!!
    また次回も楽しみにしております!

岩橋未来

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 12:35:35.0

前回から3週間ちょいでまたまた伺いました。
    白髪を染める為頻繁に利用する為料金があまり高くなくて嬉しいです。梅雨で髪が広がってしまう髪質の為相談しながら少しカットしていただきました。
    次回はもう少し短めにしたいかな~~

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

担当させて頂いております、岩橋未来です。

定期的にご来店頂きやすいようプチプライスでのご案内をさせていただいております。
    マメなお手入れでいつもきれいをキープできますのでまた3週間後お待ちしております。
    楽しいお話も毎回楽しみにさせて頂いております!
    長いお付き合いができたらと思っております。
    また次回もおまちしております。

岩橋未来

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 10:50:35.0

とても話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いていただき、ご提案していただきました。
    縮毛矯正ですが、久しぶりにかけて、とても楽なのは確かですが、やはり毛先が暴れます笑
    毛先をもう少しかけていただければよかったかなと思いました。。
    でもとても居心地がよく、リラックスした雰囲気で過ごせる方だったので、またぜひお願いしたいと思います。

先日は数ある美容室の中からAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

縮毛矯正で毛先もしっかりとかけた方がまとまりは良くなるかと思うので、もしよろしければご連絡を下さい。

お店でリラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• みちりゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 23:15:13.0

いつも満足できる仕上がりで通わせてもらってます。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

ご満足頂き嬉しく思います。
    次回もぜひご相談くださいね!!

岩橋未来

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:04:31.0

3回目の来店です。今回はカットをしてもらいに^_^いろいろと聞いてもらえて、仕上がりも気に入ってます。またお願いします

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のカットのデザインを和美様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• 熊吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:42:49.0

寄り添った丁寧な接客をして下さり、ありがとうございました。
    ヘアースタイルも大変満足しています。

いつもAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイルのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

その後パーマのセットはいかがでしょうか??

難しいところがあればいつでもご連絡下さい!

熊吉様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー