4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

• あらきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 08:05:28.0

カット、トリートメントをお願いしました。カット前にいろい、相談に乗って頂き、したい髪型になったかな思います。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:07:27.0

カラーとカットで4500円は安いと思います。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもいつも満足です!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• mituさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 09:55:01.0

約4ヶ月以上カットをしていなく、元の髪型に戻したく来店しました。希望通りのカットで大変満足しています。お店は静かで本当にリラックスも出来ます。またリピします。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• 山下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:09:01.0

施術も接客も丁寧で良かったです。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• あづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 17:12:38.0

希望をなるべく叶えようと、親身に相談に乗っていただきました。
    カラーは、私が発色しにくいタイプのようで、思うように…までは行きませんでしたが、これはこれでいいかなと思います。担当の方からは1週間以内のお直しの説明もあり、安心できました。
    また、お願いしたいと思えるサロンです。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 14:44:01.0

リタッチ&トリートメントの予定でしたが、気分で全体カラーをしたくなりメニュー変更をしていただきました!
    私の髪質や希望をよく理解していただき、大満足のカラーでした!!!!!
    急な変更にも対応していただき、ありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

☆髪質再生コース【2】リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:45:33.0

3週間毎を目安にカラーカットに行っています。炭酸トリートメント?シャンプー?を毎回しています。冬場はスースーしますがスッキリしてお勧めです。3週間毎にカラーしているのに髪はとってもツヤツヤです。担当スタイリストさんに全てお任せでいい感じです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:58:25.0

1ヶ月ちょっと前にボリュームダウンとカットを、今回カットをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてもらえてアバウトな注文でも汲み取ってもらえるのが助かります。前回は、翌日の長さ調節のお直しも気持ちよく対応頂いて嬉しかったです。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• コロコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:56:07.0

いつも手早く満足してます

★★19時以降★★メンズドライカット¥2000

• nnnaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 10:08:28.0

3回目です。しばーらく行けずでしたが、細かく覚えていてくださり今回も今の自分に合った的確なアドバイスと施術をして頂けました。担当の方はいつも本音でアドバイスしてくださるので翌日から「昨日のスタイル再現出来ない!」となりません。サロンも規模が小さいので静かですし、お手洗いまで綺麗です。
    担当の方へ…最後に教えてもらったアップスタイル、毎日してます♪笑

Agu hair diary 辻堂店【アグ ヘアー ダイアリー】からの返信コメント

いつもAgu hair diary辻堂店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

この間は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久しぶりに色々なお話ができて嬉しかったです(^^♪

ヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

お手洗いも綺麗とお褒めのお言葉ありがとうございます!

お店が清潔感ある空間になるよう、スタッフ皆で掃除は心掛けています!

アップスタイルもお家で毎日やって頂けてるの嬉しいです♪

またお家で簡単にできるスタイル考えておきます^_^

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 07:23:17.0

カラーをしていただきました。丁寧に見え方の説明をしていただいたり、親身に髪色の相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

先日はAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

その後カラーリングのお色の状態はいかがでしょうか??

また髪の毛でのお悩みがありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 23:34:04.0

いつも同じスタイリストさんにお願いをしています!!施術も早いですし仕上がりも満足です(^^)値段もリーズナブルなので通いやすいです!今日も色んなお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

いつもAgu hair diary 辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

クーポンも何度でも使えるクーポンをたくさん用意してますので、ぜひ何回でも使ってください(*^_^*)

私もあいり様と色々なお話ができてすごく楽しかったです(^^♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:14:57.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは想像以上に素敵な色だったし、
    トリートメントの効果で髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• あきすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:26:36.0

悩みもよく聞いてくださり
    手早く 仕上げていただきました
    大変満足しています ありがとうございました

【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥6000→¥5500

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました、岩橋未来です!

お悩みしっかりとお伺いさせて頂きましたので、スタイル気に入って頂いてたら幸いです!
    ぜひ、スタイルのご相談にまた乗らせてくださいね!

岩橋未来

• ekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:16:43.0

カラーを迷っていたら髪型に合わせた似合う色を提案してくれたり、髪の長さを細かく好みの長さに調整してくれたり、どんな髪型にしたいのか要望をその都度聞いてくれて良かったです。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:51:12.0

お店の場所も分かりやすく、明るい雰囲気の中でスタイリングしてもらってよかったです。

ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です!

スタイルは楽しんでいただけてますでしょうか??
    嬉しい口コミ頂きうれしいです!
    ぜひまたリフレッシュもかねてご相談くださいね!

岩橋未来

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:47:48.0

当日の朝、慌ただしく予約したにもかかわらず、気持ち良く応対いただきました。時間がなかったのでカットのみのオーダーでしたが、短時間で満足のいく仕上がりでした。髪の多さとクセが悩みですが、カットもこの料金で30分ほどで仕上がるのなら、ちょくちょく来れそうです。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました、岩橋未来です!

ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!
    コンスタントにメンテナンスしておくと気持ちがいいですよね!
    ぜひお時間みつけていらしてくださいね!

岩橋未来

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 19:15:57.0

パーマなしのカットだけに、今回はいたしました。
    こんな感じで~とお願いしましたら、それ以上に理想のカットで、本当に良かったです。
    次回は、このカットで伸びたらパーマをまたかけたら、また良くなりますよ!とアドバイス頂き、次回は、また、パーマをお願いします!
    いつも、行く度に、満足させて頂き、今回は、いつも以上に、大満足です。
    また、パーマをかけに、行きます!

担当させて頂きました、岩橋未来です。

ご指名して頂き嬉しかったです!
    レイヤースタイル好きなので楽しく過ごさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    次回は今回のカットに合わせてパーマかけましょうね!
    楽しみにしております!

岩橋未来

• araigumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 14:06:29.0

引っ越してきて行きつけが見つからず、半年以上美容院に行っていなかったので、急に思い立って探して予約してみました。
    こじんまりした雰囲気のお店で、こちらの希望も丁寧に聞いて下さりありがたかったです。また利用したいです。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

スタイル気に入って頂けたら幸いです。
    次回は春に向けてご相談させてくださいね!!
    次回も楽しみにしております!

岩橋未来

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 13:55:25.0

今回はカラーを少し明るめにお願いしました。
    とても気に入りました。
    ショートもすごく落ち着いてきて大満足です。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、岩橋未来です!

カラーは気分に合わせてまたご相談くださいね!!
    どんどん髪が綺麗になっていくのが嬉しくて毎回楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

岩橋未来

• YUKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 20:43:12.0

髪質やクセを考えて下さり、全てが想像以上の仕上がりでした。
    価格も安いので、また伸びてきたらお世話になります!

担当させて頂きました、岩橋未来です。

嬉しい口コミ頂き感謝いたします。
    毎日のお手入れが簡単で楽しくなるようにデザインさせて頂きました。
    また伸びてきたら相談しにいらしてくださいね!

岩橋未来

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:02:22.0

髪の毛すごくラクになりました!
    年始早々にやっている美容院ほんとに助かります。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:36:13.0

セットの仕方のアドバイスがとっても良かったです。

【平日新規限定】似合わせカット\1800

先日は数ある美容室の中からAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

その後ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか??

セットがやりにくかったり、わからなかったりしたところがあったらいつでもご相談ください(*^_^*)

かみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• Mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:58:57.0

初めて伺いました。紹介していただき、伺ったのですが、紹介通りすごく素敵なサロンと担当者の方でした!!
    髪の仕上がり(カット、色味)共に大満足です。
    またぜひ伺わせていただきます。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

先日は数ある美容室の中からAgu hair diary 辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がり、お店の雰囲気をMoo様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• にとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 22:48:55.0

いつも満足のいく髪型にしていただいてます!

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、岩橋未来です!

綺麗なカラーに仕上がって楽しかったです!
    またメンテナンスしにいらしてくださいね!!
    次は春らしいデザインを考えておきます!!

岩橋未来

• かとうやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:37:30.0

いつもの通りお願いします、の一言で毎度希望通りに仕上げて貰えます。信頼できます。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

いつもAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がりをかとうやま様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また髪の毛が伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております^_^

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 20:51:43.0

今回も丁寧にカラーして下さいました。
    いつも本当に明るくて笑顔の素敵な担当さんです。
    料金もお安いですし、駅からも近いのでオススメだと思います!
    次はパーマをかけますね!

【平日限定】グロス白髪染カラー+インプライムトリートメント¥4900

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

カラーリングのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

当店のクーポンは何度でも使えるクーポンをたくさん用意しておりますので、たくさん使って頂けると嬉しいです♪

次回はパーマでご来店頂けるの楽しみにしています☆

よっこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 04:12:32.0

初の試みもありましたが、気に入った髪型にしていただきありがとうございました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でもいろいろ試してみようと思います。前回は予約が取れなかったので間が空いてしまいましたが、次回もまたよろしくお願いします♪

★★19時以降★★メンズドライカット¥2000

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ポイントを押さえておけばヘアセットもバランスよく出来ると思うので、伸びてくるまではヘアセット楽しんでみてください^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 22:27:07.0

引っ越ししたのでヘアサロンを探していたので初めて行きました。接客がとても丁寧でした。
    初めていくので仕上がりが心配でしたが希望や要望を聞いてくれとても丁寧に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がりをユキ様にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

その後毛先の手触りはいかがでしょうか??

また毛先のダメージが気になってきたらいつでもご来店お待ちしております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• ひゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:57:42.0

引っ越ししてきて初めて行きました!
    店内の雰囲気もよく、カラーの色で悩んでいたのを丁寧に教えていただきました!
    また行きたいと思います!!

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \3000

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー