髪の悩みをしっかり聞いてくださり、適切なアドバイスをいただきました。体調も気遣っていただきありがとうございました(*^^*)
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
AUBE HAIR rela 九大学研都市店 【オーブ ヘアー リラ】からの返信コメント
ケイ様
先日はご予約、ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミといただきありがとうございます!
何でもお気軽にご相談くださいませ^^
また機会がありましたら、ぜひご来店下さい!
819-0367
福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1F 4号室
石松 なつみ
いきなり予約をする事が多く、二人のスタッフの中で空きのある方にお願いするパターンが多いのですが、いつも安定の満足度です。時間の都合によってはメニューを追加したり削除もできますが、きっちり金額変更も案内してくださり柔軟かつ明確で助かります。
スギちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
またお時間の都合が合いましたらよろしくお願いします。
次回もご来店お待ちしております。
TEL 0924075233
今回もとても綺麗に染めていただきました!
来月もまた笑笑よろしくお願いいたします。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
とん様 先日はご来店ありがとうございました。
とても大事なカラーをお任せ頂きありがとうございます。
当日万全の状態で迎えられるよう、努めていきたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございました。
AUBE hair rela 荒井淳一 福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階4号室 TEL 0924075233
色々な要望に親切丁寧対応して頂いて、とっても良かったです。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
マッチャン様 先日はご来店ありがとうございました。
ご要望に沿える仕上がりになり私も嬉しく思います。
次回ご来店もスタッフ一同お待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました!
施術前のカウンセリングや施術後の手入れ方法など、丁寧に説明していただきありがとうございました。数日経った現在でも、色落ちは分かりにくく満足しています。
【学割U24】全メニュー10%オフ
さーや様
先日は、ご予約、ご来店頂きありがとうございました。
色落ちが分かりにくく、持続してて良かったです!
ブリーチ部分にカラーしてますので色落ちはして
くると思います。
オイルをつけたりドライヤーで乾かしたりなど、ホームケア
でも色落ちを防ぐ事出来ますので、無理せずにやってみて
下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
AUBE hair rela 武田 祐介 福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階4号室 TEL 0924075233
落ち着いた感じで良かったです。
またきます。
カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900
落ち着いた良い感じでしたね。
またカラーの褪色等が気になればご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
TEL 0924075233
理想の髪色にしてくださって、大満足です!
ゆな様
先日はご予約、ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただき、嬉しいです!
また機会がありましたら、ぜひご来店下さいませ^^
石松 なつみ
白髪もキレイに染めてもらい、セットもしやすくなりました。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
ユカ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
セットもしやすいとの事でこちらも大変嬉しく思います。
次回のご来店お待ちしております。
TEL 0924075233
いつもお世話になっています!
今回も仕上がりに大満足です。
カット後も扱いやすくて大変助かっています。
そしてシャンプーもとても気持ちよくていつも癒されています。
次もまたよろしくお願いします!
mskmsk様
いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただき、嬉しいです!
次回もお会いできますのを心より楽しみにしております^^
石松 なつみ
久しぶりの美容室となってしまいかなりのボサボサでしたが、綺麗にカラー、カットしていただきました。ありがとうございました。
予約時に静かに過ごしたいと希望していたのですが、ちょうど良いコミュニケーションの感じが好印象でした。普段なかなか静かにぼーっと出来ないのでありがたかったです。
ぬこまんじゅう様 先日はご来店いただきありがとうございました。
なかなか静かに座っているだけの時間って取れなくて
貴重な感じがしますよね^ ^また心地よい時間と施術を提供できるよう
今後もお待ちしております。
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
カット、トリートメント、カラーとても満足です!
hii様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き嬉しく思います!
また喜んで頂けるよう努めていきたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
口コミ投稿もありがとうございました。
相談して希望通りにして頂きました。
とても気に入っています!
担当していただいた方はとても話しやすく穏やかでな方で安心してお任せできました。
次回はパーマをお願いしたいと思っています♪
カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/9900
うめ様 先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。いつもはパーマスタイルが多いという事で、次回ご来店も楽しみにしております^ ^
またリラックスして安心して時間が過ごせる様に、技術も磨いてお待ちしてます。
くせが強く量も少ないので扱いづらい髪質なのですが、いつも丁寧に相談に乗って下さり、細かい施術方法の提案を下さり安心してお任せさせて頂いています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうこ様
いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!
更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
次回もお会いできますのを心より楽しみにしております^^
何でもご相談下さいませ。
石松 なつみ
今回は、カットとカラーとトリートメントをしてもらい思い通りの仕上がりでとても満足してます。
また、よろしくお願いします^_^
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございます。
こまめに来て頂けているので、綺麗な状態が維持できていますね!
乾燥が気になる季節になってくるので根本のストレートとトリートメントケアもおすすめです。
今後もよろしくお願いします。
くせ毛で傷みも酷かったのですがまとまるようして頂きありがとうございます!
施術も早くシャンプーも気持ち良かったです。
【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900
カット、カラー、縮毛矯正
なみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
その後は、お困りなくスタイリングは出来ていますか?
何かあれば、些細な事でもご相談ください。
またの御来店お待ちしております。
TEL 0924075233
とても満足な仕上がりでした。
また、お願いしたいと思いました。
ちえ様
ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう努めます。
またの御来店お待ちしております。
TEL 0924075233
手際よくカットやカラーをしてくださいました。シャンプーも力があってしっかりして気持ち良かったです。ありがとうございました。
ak様
先日は、ご予約、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
気になった時にはぜひお待ちしています。
口コミ投稿もありがとうございました。
産前最後のカットとカラーリングしていただきました。
アバウトなイメージを伝えただけでしたが
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
Mizuki様 先日はご来店ありがとうございました。
忙しい時期になるべくカラーの褪色が進まない様に施術させて頂きました。
落ち着いたら、メンテナンスにまたお待ちしております^ ^
特にスタイル決めずに行きましたが、的確なアドバイスをいただき助かりました!
平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/18300→8900
こきんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
イメージが固まっていなくても、ライフスタイルや好みにあったスタイルを一緒に考えていくのでお気軽にお越し頂ければと思います。
次回ご来店もお待ちしております。
髪の毛のクセが強くて広がってしまうのですが、アイロンで落ち着かせるととても良い感じになりました。
ミユキ様 先日のご来店ありがとうございました。
広がってしまうとのことですが、原因を一緒に考えて
どうしたら扱いやすく過ごせるのかご提案させてください^ ^
アイロンでのスタイリングで扱いやすくなるようでしたら
縮毛矯正等も検討してみてもいいですね!!
ぜひまたお待ちしております。
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
お店の雰囲気がオシャレでした。
シャンプーが気持ち良かったです。カラーもとても綺麗にしてくださいました。
口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント
ももこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
シャンプーご満足いただけて嬉しいです^ ^
そのほかのメニューでもご満足いただけるように
これからも頑張りますので、またぜひお越しください。
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
一つ一つ丁寧に説明していただきありがとうございました。また、利用させていただきます。
カット+縮毛矯正/12900
kei 様 先日はご来店ありがとうございました。
縮毛矯正でセットしやすいスタイルになって良かったです。
当店は縮毛矯正の他にもダメージに考慮した酸性ストレートという、メニューもございます。
ケアなどしっかりして一緒にキレイが続くお手伝いが出来たらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
髪質がクセ毛があり、カラーを定期的にしてるためパサつきがかなりあったのですが、トリートメントが抜群によく
大満足でした!
☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ
のぶりん様
先日は御来店ありがとうございました。
今回して頂いたトリートメントは一度でも効果はありますが定期的にやって頂くと
より髪質が向上していきますので是非おすすめです。
お得なセットクーポンが有りますのでご利用下さい。
またの御来店お待ちしてます。
TEL 0924075233
予約時間に遅れそうだったのでその旨電話したが、スタイリストの人に伝わってなかった。その日のスタッフは2~3人だったしお店が混んでたわけでもないのになぜ共有されてなかったのかなと思った。
イヴ様
先日は御来店ありがとうございました。
この度は、ご予約時間に遅れる旨を御連絡頂きましたがこちらの伝達ミスがあり大変申し訳ありませんでした。今後、徹底していきますので又ぜひ御来店下さい。
お待ちしております。
TEL 0924075233
髪質などの質問に丁寧に答えていただき髪が流れる乾かし方も教えていただけて助かりました。
カラーもしたのに1時間半で終わり速さに驚きました!
家に帰ってからインナーカラーをもう少し濃い色で入れても良かったなと思ったので次回は濃い色でお願いしたいです。
れんまま様
先日は、ご予約、ご来店頂きありがとうございました。
乾かし方でキレイな仕上がりになったり、
ご自宅でのお手入れが楽になれば嬉しいです。
施術して1週間以内ですので、インナーカラー濃い色に
直す事できますのでお時間がある時、ご連絡お待ちしております。
今まで以上に満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしています。
口コミ投稿もありがとうございました。
満足な仕上がりでした!
なみ様 先日は担当させて頂きありがとうございました!
毛先に厚みが欲しいとの事でしたので前下がりラインを少し無くして毛先が丸くなるようにカットさせて頂きましたが、その後どうでしょうか??
もともと毛量が少ない場合は毛先もはねやすいので、今回のように少しずつカットしていく事をおすすめします^ ^
次回ご来店もお待ちしております!
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
髪質改善トリートメントすごくよかったです!
めぐ様
先日は、ご予約、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で不安な事などあったかと思いますが、
喜んで頂き嬉しく思います。
髪質改善トリートメントでキレイになりましたね。
ご自宅でもトリートメントして頂けると持続しやすいので
出来る時はよろしくお願いします!
気になった時には、またお待ちしてます。
口コミ投稿もありがとうございました。
いつもの、でキレイにしてもらえてます!
ミク様
先日は御来店ありがとうございました。
いつもお会いできるのを楽しみにしてます。
またの御来店お待ちしてます。
TEL 0924075233
いつもお世話になっています。
いつも丁寧な対応で満足いくカラー、カットにして頂いています。
なぎさ様
先日は、ご予約、ご来店ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
満足して頂き良かったです!
また気になる事がらありましたら、何でもご相談ください。
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
扱いやすく、スッキリ、とっても気に入ってます!
ありがとうございました(*゚∀゚)
カット+縮毛矯正/12900
u-ko様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
縮毛矯正はその後扱いやすくなっていますでしょうか?^ ^
扱いにくさ」改善点があればぜひ次回教えていただいて調整させてください!
お待ちしてます!
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
オーブ ヘアー リラ 九大学研都市店(AUBE HAIR rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー