今回、前回もわたしに合ったスタイリングにして下さいました。
今までいろんな美容室お邪魔しましたが、ここが1番好きです。
カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900
AUBE HAIR rela 九大学研都市店 【オーブ ヘアー リラ】からの返信コメント
あみ様
先日は、ご予約、ご来店頂きありがとうございました。
スタイリングも気に入って頂き、
とても嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います!
次回、ご来店頂いた時にも満足して頂けるよう頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしています。
口コミ投稿も、ありがとうございました!
AUBE hair rela 武田 祐介 福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階4号室 TEL 0924075233
満足な髪型にしてくれてありがとうございます、、!!
また宜しくお願いします、、(*´▽`*)
カット+リンケージ3stepTR/9400→5900
まゆ様
先日は御来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
扱い難くなったら御来店下さい。
またのお越しお待ちしてます。
TEL 0924075233
初めて来店しました。
担当して頂いた方が感じのいい方で気持ち良く施術を受ける事ができました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
チョコ様
初めてのご来店で、わかりにくい点や不明瞭な点はございませんでしたでしょうか?
何かご質問や、ご要望があればいつでもご相談ください。
髪型は過ごしやすく綺麗になっていましたら何よりです^ ^
またお待ちしております。
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
担当された方が、きちんと話しを聞いてくださり、希望している髪型になることができました。また、来店時雨に濡れていたところ、タオルを差し出されました。ありがとうございます。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
はは様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます!
ご満足いただき、嬉しいです!
気になることは何でもご相談下さいませ^^
またお会いできますのを心よりお待ちしております。
819-0367
福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1F 4号室
石松 なつみ
担当スタイリストさんに、カットカラートリートメントのセットをしていただき大満足でした。
カラーはアディクシーカラーに急遽変更して下さり、透明感も艶もでました。親身に相談にのってくださりありがとうございました。
シャンプーもとっても気持ちよくて癒やされましたし、
お話もとっても楽しくておかげさまで充実した休日を過ごすことができました。
N様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
アディクシーカラーは透明感のある寒色系の色味がしっかり出るので、希望通りになり良かったです!赤みをしっかり抑えたので色落ちも楽しめて頂けたらと思います。
切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いでした!また毛先に軽さがあるので2ヶ月ほどでメンテナンスに来られるとスタイルをキープできると思いますので、参考にしてみて下さい^ ^
AUBE hair rela 荒井淳一 福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階4号室 TEL 0924075233
カラーも希望通り明るくしていただき、
カットもまとまるように切っていただけたので
快適に過ごせてます!ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900
カット、カラー、縮毛矯正
愛子様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
扱いやすくなり喜んで頂き良かったです!
カラーも明るくなりお似合いでした!
またのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿もありがとうございました。
カラーの色で悩みながらも案を出してくださったので思ったような仕上がりになりました。丁寧で早い施術をありがとうございました。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
かおり様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただき、嬉しいです!
更に心地よい施術と空間作りを心がけていきますので、
機会があれば、ぜひご来店下さいませ^^
石松 なつみ
猫っ毛薄毛のペタンヘア。私に合った施術を相談してから、希望に添った髪形を決定。ぼさぼさロングからショートボブに。満足してます。
予定より高くなってしまったけど、後悔なしです。
カット+パーマ/15800→9900
nini様
先日はご来店ありがとうございました。今回はパーマでのご予約でしたが希望のスタイルが難しい為、ショートボブを提案させて頂きました。
その際以前やられた酸性ストレートを希望でしたのでそちらで施術させていただきました!
クセがキレイに伸びて、ボリュームもカットで出せたかと思います。
久しぶりのショートでしたので、メンテナンスなど、是非お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回、カット、カラー、トリートメントで初めてお世話になりました!!
何も決めずに行ったので、その場で色とかを相談…普段しない色だったから、どんな色かな~と思っていたら、仕上がりがとても好みの色に!!周囲からの評判も良かったです!この色が長持ちしたらいーなー!カットも髪質を考えて切ってくださいました!ありがとうございました!また行きたいです!
shiii様
先日は御来店ありがとうございました。
カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
色落ちしましたらまたお越し下さい。
次回の御来店お待ちしてます。
TEL 0924075233
気さくに話す事が出来て良かったです。
丁寧に仕上げていただき満足しています。
また宜しくお願いします。
トオル様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、喜んで頂き
嬉しく思います。
色々とお話させて頂き楽しかったです!
また、お会いできる日を楽しみにしています。
こちらこそ、またよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございました。
いつもこちらの美容室でお世話になっております!
髪色や悩みなど丁寧にお話しを聞いてくださります。
すごく綺麗に染めていただいてありがとうございました。
とん様
当店は髪質やご希望に沿う様なカラー剤を用意しております。髪の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。今後もよろしくお願い致します。
ヘッドスパは気持ちよかったです。
カットも丁寧な対応でした。
ももちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
ヘッドスパ満足して頂けて大変嬉しく思います。
また伸びて来ましたらメンテナンスカットでお待ちしてます。
TEL 0924075233
非常に無愛想な美容師でした。
挨拶もろくにできずため息ばかり吐きながら切られました。髪の扱いもひどく、不快感が伝わってきました。
私はもう1センチ切ってもいいですかって聞いたら、向こうは「おー」って馬鹿にしているのではないかと感じる受け答えをされました。
低価格ですが、カット下手すぎてびっくりしました。
担当の美容師さんは指名した方がいいです。
もちちゃん様
先日はご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリング際に静かな方という印象を受けたので、会話を控えた方が良いと思い、受け答えは明るくしたつもりでしたが、私の判断が過っていました。
切り直しに関しては来店された際と同じスタイルでという事で前上がりのショートボブでしたので
鏡を見せながらお伝えし、切り始めましたが仕上げの際に平行にしたいと仰ったので、明るく反応したつもりが、逆に不快感を抱かせてしまっていました。
始めのカウンセリングで外国の方というのをもっと配慮して分かりやすく伝えるべきでした。
今後、この様な事が起きない様、改善していきます。
ご指摘ありがとうございました。
リピです。暑い季節は髪を伸ばし結んで、涼しくなるとカットするようにしています。今回もロングをショートにカットし白髪を目立たなくベージュ色に染めて頂きました。今まで結んでいたせいで、希望した髪型にはならなかったけど、、、結び癖が付いてしまっているのを何とか目立たなく頑張ってくれてました。髪色は毎回大満足で、綺麗に染めて下さいます。なんといっても、シャンプーの時の水圧がめっちゃくちゃ気持ちいい!トリートメントの香りがアロマな香りで癒される!(購入できないのが悲しい 笑)トイレも綺麗に掃除されていて清潔感が有、大満足です。ありがとうございました。
みさちん様
先日は御来店ありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
販売をしていないトリートメントになりますのでまた御来店の際にやりましょう。
またの御来店お待ちしてます。
TEL 0924075233
イメージ通り以上の仕上がりでした
◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900
ふるや様
先日は御来店ありがとうございました。
イメージ通りに仕上がり良かったです。
次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。
TEL 0924075233
高校生の息子が行く為に予約をし、初めて行きました。
担当してくださった方も丁寧な説明で、話し方も優しく、
とても感じがよかったです!
仕上がりもよく、息子も喜んでいました。
また、次回もよろしくお願いします!!
カット、縮毛矯正、その他
あちゃ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
美容室選びから大変だったと思いますが、ご予約、ご来店
初めての美容室で不安の事もあったと思いますが、
喜んで頂き嬉しいです!
息子さんのヘアースタイルもお似合いで、喜んで頂いて
良かったです!
縮毛矯正は、新しく伸びた部分だけでも、する事が出来ますので
根元のボリュームやクセなどが気になった時には、ぜひお待ちしてます。
カットでもスタイルを保てますのでご相談ください。
こちらこそ、よろしくお願いします!
口コミ投稿も、ありがとうございました。
2回目の縮毛でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
癖が気になるところも聞いてくださりしっかり伸ばしてもらえて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正/12900
R様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂き嬉しいです!
髪の毛の悩みが解消されて、日々の生活が
楽しくなる事を想ってます。
また、色々と気になる事がありましたら、
何でも言ってくださいね。
こちらこそまた、よろしくお願いします!
口コミ投稿もありがとうございました。
カットもストレートの仕上がりも満足しています。
とても話しやすくて感じのいい方でした。
【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900
美沙様
縮毛矯正等はお時間もかかってしまうので、大変だったとは思いますが、扱いやすくなっておりますでしょうか?ヘアのご相談はいつでもしてください。
カットなどもどんどん微調整していけますので
またのご来店お待ちしてます^ ^
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
伸び散らかしてたボサボサ髪が帰る時には半分になったんじゃないかと感じるくらいの軽さになっていました。
ボリュームを減らしすぎると逆に髪が浮いたりすることが多いのですがそんなこともないです。
髪色も家族に好評でした。次回もぜひ利用したいです。
しのぎ様
日常で扱いやすくなっていればとても嬉しいです!
次回以降も修正したいところなどあれば
ご相談いただければ幸いです。またカラーもしていきましょうね^ ^
お待ちしてます。
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
カットとカラー、トリートメントをしていただきました。翌日も綺麗に内巻きになりセットし易く、カラーも希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
お盆も予約でき大変助かりました。
はるちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
セットしやすくなり、喜んで頂き良かったです!
お店はお正月以外は営業していますので、
安心してご予約、ご来店下さい。
口コミ投稿もありがとうございました。
自分のしたい感じにしてもらえました!ありがとうございました!
【学割U24】全メニュー10%オフ
りょーま様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご希望のスタイルになり良かったです!
ヘアースタイリング楽しんでみて下さい。
ワックスやオイルなどつけるだけでかっこよくなりますよ^_^
気になった時には、是非お待ちしています。
口コミ投稿もありがとうございました。
初めて美容室でトリートメントをしましたが、とても気持ちよかったです。またお願いします。
カット+リンケージ3stepTR/9400→5900
吉田様
パーマで乾燥していた所も潤ってサラサラで手触りが良くなったと思います。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
次回も楽しみにご来店お待ちしてます。
TEL 0924075233
産後久しぶりの美容室で気持ちよく過ごせました。
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
ちーちゃん様
先日はご予約、ご来店ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです!
もっと癒しの空間づくりができるよう、努力してまいります。
またお会いできますのを心よりお待ちしております^^
石松 なつみ
初めて行かせていただきました!
担当してくださった美容師さんが
とても話しやすくて良かったです♪
髪色も明るくなって満足な仕上がりでした!!
カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900
まゆ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で喜んで頂き嬉しく思います。
髪の色も明るくなってお似合いでした!
暑い日が続きますので、無理なさらないようにしてくださいね。
気になった時には、ぜひお待ちしてます。
口コミ投稿もありがとうございました!
学割のおかげで、お得になりました。
仕上がりもとてもきれいで、夏休みのお出かけもより楽しみになりました。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900
すず様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます^ ^
また扱いにくさなどあれば気兼ねなくご相談してくださいね!
学生割引や、平日限定クーポンなどもあるので
ぜひチェックしてみてください。
TEL 092-407-5233 藤原杏奈
丁寧に染めていただき、綺麗に染まってました。
髪の明るさも希望通りになり満足しました。
maki様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
初めてのご来店で、不安な事もあったと思いますが、満足して頂き
嬉しく思います!
また次回ご来店頂いても満足して頂けるように努めていきます。
気になった時には、ぜひお待ちしてます。
口コミ投稿もありがとうございました!
口頭で希望のヘアスタイルを伝えたのですが、希望のヘアスタイルに仕上げてもらえました!
髪の質もアップできて、大満足です!
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
キンキン様 先日はご来店ありがとうございました。
うまくイメージ共有できて良かったです!やりたいスタイルが定まっていない場合でも、好みやライフスタイルに合わせて提案もさせて頂くのでお気軽ににご相談ください^ ^
とっても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!
私様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で不安な事とかあったと思いますが、
喜んで頂き嬉しく思います!
キレイな髪の毛を、これからも継続していきましょう!
また気になった時には、ぜひいらして下さい。
心よりお待ちしてます。
口頭で希望を伝えカットしてもらったところ、イメージしていた髪型とは違う仕上がりでした。
こちらも写真などを見せてオーダーするべきでしたし、仕上がりに不満はないですが、ヘアカタログなどで確認があればもっと良かったです。
さかわ様
前回はご来店ありがとうございました。
イメージの共有がうまくいかなかった事に関して、ご指摘ありがとうございます。
曖昧な場合はカタログを見ながらお話しはしているのですが、今回理解したものと思い施術を初めてしまった様です。施術中と終わりにも確認はしていますが、言いづらい部分もあったかと思います。申し訳ございません。今後は反省を生かしてカウンセリングを行いたいとおもいます。
今回もとても満足な仕上がりでした!
終了時間もピッタリで助かりましたし楽しい時間が過ごせました!また行きます!
3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr
フィン様 前回初めてのご来店から今回指名頂きありがとうございました。
施術はもちろんですが、施術時間も可能な限り沿う様にさせて頂きますので、お気軽に仰って頂けたらと思います^ ^ ピンクカラーとてもお似合いでした!
次回ご来店も楽しみにしております。
オーブ ヘアー リラ 九大学研都市店(AUBE HAIR rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー