4. 京都トップ  >
  5. カシェット(Cachette)  >

Cachette 【カシェット】

カシェット

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町15-4 スイートビル2F
  • 北山駅徒歩2分
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:52:08.0

初めての美容院で緊張もありましたが、笑顔で出迎えていただき嬉しかったです。
    その後もカウンセリング、カット、カラー、シャンプー、トリートメントすべて丁寧にしてくださりとてもリラックスして過ごすことができました。
    これからもお世話になりたいと思っています。

【初回限定】カラー+カット+5層コートトリートメント[スチーマー使用]11000

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミいただけてとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの再現性、手入れのしやすさなどは如何でしょうか?何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいです!
    今後もリラックスできるサロン空間とヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!又のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松浦那朱季

• ともすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:50:59.0

いつも髪に真摯に向き合って下さるので安心してお任せできます。一緒に考えながらヘアを作って下さいます。ありがとうございます。来年もよろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

気分転換にスタイルチェンジしてみたいなどあれば気軽にご相談下さい^ ^

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 11:04:59.0

仕事帰りに利用でき、駐車場もあるため選びました。
    店内はドライフラワーが沢山あって、アンティークな雰囲気です。
    他にお客様がなくマンツーマンなので、気が楽でした。
    悩みに沿ったスタイルに仕上がり、満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足頂けて良かったです!
    その都度ご相談するお時間もしっかりとっておりますのでスタイルチェンジやヘアケアなど気軽にご相談下さい^ ^

また次回のご来店お待ちしております。

• なかなかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:46:02.0

美容室とは思えないほどのお洒落なお店で
    とても気分よく対応していただきました。
    髪もツヤツヤになり、ヘッドスパがとてもリラックス出来ました。
    心配だったカットも、制約が多い中で納得いくよう話を聞いてくださって、とても満足な仕上がりです。
    次はカラーもお任せしたいと思います。
    仕事で遅くなるのですが、遅い時間からも受付ていただけるようで、とても嬉しいサービスです。

スパニストが施術する本格ヘッドスパ(30分)+イオトリートメント\7700

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

お店の雰囲気やヘッドスパも気に入って頂けて良かったです^ ^

ヘアスタイルで同じ長さでもニュアンスで雰囲気が変わるので気にいる気に入らないがあると思いますがその都度しっかりご相談しながらさせて頂きますので安心してご来店下さい♪

夜の時間で全然大丈夫なので気軽にご予約下さい!

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:44:57.0

初めてのサロン、久々のパーマ希望でしたので、ちょっと緊張もしつつ伺いました。
    店内は、予想よりこじんまりとしていましたが、私にはそれがとても居心地よくリラックス出来ました。
    また、今まで他のサロンではお薦め出来ないですと言われてしまい断念していたパーマも、髪質をみながら相談しながらして頂け、大変満足しております。
    ありがとうございました。これからもお世話になれたら…と思っております。よろしくお願いします。

【初回限定】パーマ+カット+5層コートトリートメント[スチーマー使用]12200

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店だったので最初は緊張されたと思いますがゆっくり過ごして頂けて良かったです^ ^
    パーマも綺麗に行って良かったです!

その都度ご相談しながらさせて頂きますので何でも気軽にご相談下さい♪

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:07:19.0

プライベートサロンで、お客さんが自分だけ、美容師さんも一人だけなのでゆったりできます。大きな美容院にありがちな他のお客様のドライヤー待ち…などの待ち時間が発生しないのも嬉しいです。
    丁寧にリクエストに寄り添っていただけるので、安心してお任せできます!妥協せず綺麗なカットを追求してくださいます。
    店内もドライフラワーがたくさん、アンティークの雑貨が並び落ち着ける雰囲気です。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^

その都度ご予約時間もしっかり取っておりますのでヘアスタイルの相談やお家でのスタイリングなどしっかり説明しながらさせてもらいますので何でも気軽にご相談下さい♪

今後も精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します。

• せしるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:42:48.0

はじめてでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    次回もお願いしたいと思っています。

せしる様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたとのことで安心したのと、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    初めて担当させていただいたので最初は不安もあったと思いますが髪の悩みやライフスタイルに合わせて良いスタイルを今後もご提案させていただけるよう頑張ります。
    是非次回も担当させて頂けること心よりお待ちしております。
    寒くなってきたので体調等お気をつけくださいね。

スタイリスト 松浦那朱季

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:58:53.0

遅い時間に、沢山のメニューで申し訳なかったですがとても癒されました。髪型も可愛く、ヘッドスパのお陰で頭と肩の重い感じがなくなり、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆっくり過ごして頂けて良かったです^ ^
    遅い時間でも全然大丈夫なので気軽にご予約下さい!

また次回のご来店お待ちしております。

• 石さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:07:14.0

月曜日も営業しており、助かりました。また、落ち着いた雰囲気で、マンツーマンであることから、ゆっくり髪型を相談しながら切っていただけました。初めてのヘッドスパもスッキリして良かったです。

【初回限定】カット+ショートスパ \6600

石様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    プライベートサロンならではのゆっくりとした滞在時間をご提供できれば嬉しいです。
    又ヘアスタイル、髪の悩みなど何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    ヘッドスパも喜んでいただけたならばとても嬉しいです!
    また是非ヘッドスパしにいらしてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:05:27.0

いつもこちらでカットやカラーをお願いしています。真摯にきいて的確なアドバイスをくださるので、髪の相談もしやすく、頼りになります。サラサラの素敵なヘアーに仕上げてくださるので、るんるん気分でお出かけできます。

口コミありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

スタイルチェンジやヘアケアなどなんでも気軽にご相談下さい^ ^

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:59:19.0

プライベートサロンということで初めはとても緊張していましたが、素敵な雰囲気の店内と、気さくな会話でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラーの時間もあっという間で理想の仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また利用させていただきます!

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたと思いますが楽しく過ごして頂けたみたで良かったです♪

今回トーンダウンさせてもらいましたがブリーチ部分もあったのでしっかりめにしましたがまた雰囲気を変えたいなどありましたら気軽にご相談下さい

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 16:29:53.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて心地よく、カット+ヘッドスパもとても良かったです。
    また是非、定期的にお願いしたいです。

口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

その都度ゆっくり過ごして頂けるようお時間もしっかりとっておりますので気軽にご来店下さい。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• きたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 00:07:41.0

かなりのショートカットをリクエストしたものの、似合うか少しし不安でしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。家族や友人にも大好評でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

かなりバッサリカットさせて頂いたので扱いなどどうやったかなと思っていましたが気に入って頂けて良かったです^ ^

今後ご相談しながらさせて頂きますので気軽にご来店下さい。
    また次回のご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 13:53:04.0

前回のヘッドスパが感動的でまた今回もお願いいたしました。激務のせいで凝り固まっていた頭と肩がとても軽くやりました!夏の汚れもスッキリ落としてくれました!
    本当にやるのとやらないのとでは全然違うので、ヘアスタイルを整えるというよりはヘッドスパを楽しみにしすぎてしまいます。
    カラーも髪型もとても上手に仕上げてくれます。
    曖昧なヘアオーダーなのに毎回とても可愛くしていただけます。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けていて良かったです^ ^
    かなり凝っておられたので定期的にして頂ければ柔らかくなっていくと思います!

ヘアスタイルもご来店時にご相談しながらさせて頂きますので気軽にご相談下さい。
    また次回のご来店お待ちしております♪

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:16:27.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    たくさん面白いお話が聞けて時間があっという間でした。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良いです。
    ドライフラワーも綺麗でした。
    研究熱心でいろいろな分野のスキルを独学で身につけておられるのもすごいなあと思います。
    また次もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて良かったです^ ^

こちらこそいろいろお話しさせて頂いて楽しかったです!
    今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:23:05.0

ドライフラワーやアンティークに囲まれた素敵な空間で、落ち着いて施術していただきました。
    他のお客様がいらっしゃらないのは、思った以上にリラックスできます。
    カラーのことなど、色々相談させていただきました。
    また伺います。

口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    その都度ご予約のお時間もしっかりとっておりますのでヘアスタイルのご相談もしっかりしながらゆっくり過ごして頂けますのでまた次回もよろしくお願い致します。

• みきやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:57:17.0

たくさんお話をして、また汗だくですみませんでした^^; とても心地よくて、お話もお店のこだわりとか、これからのこととか聞くと私もワクワクしましたし、転職活動頑張ろうと思えました。もちろんカットもカラーも大満足です!転職活動頑張って朗報をお伝えできるよう頑張ります。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです^ ^
    転職活動大変だと思いますが頑張って下さい!

また次回いい報告が聞けるのを楽しみにしております♪

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 00:36:45.0

お店の内装がアンティーク雑貨と天井から吊るされているドライフラワーで飾られており、とても素敵な雰囲気でした。担当スタイリストさんも落ち着いたトーンでお話をされる方なので、優雅な時間を過ごせました。
    一つ一つが丁寧で、ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【初回限定】カット+ショートスパ \6600

口コミありがとうございます♪

店内の雰囲気や仕上がり満足頂けて良かったです!
    ご来店時は出来るだけゆっくり過ごして頂けるようなお店を心がけて行きますので今後もよろしくお願いします。

• Marikotsdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:56.0

こちらのサロンは2回目の利用です。スタイリストの方はとてもコミュニケーションが取りやすく、カットも希望通りになっているか何度も確認してくれました。私の髪はとても太くて重いのですが、かなり軽くしていただき、とてもいい感じです。

口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    その都度ヘアスタイルのご相談もしっかりさせて頂きますので何でも気軽にご相談下さい!

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 16:23:54.0

センス溢れる可愛いお店です。他のお客さんの存在を気にせずリラックスして過ごせる、こじんまりとした静かなお店なので、私は過ごしやすかったです。

口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    その都度ご予約のお時間しっかりとっておりますので気軽にご来店下さい^ ^

また次回のご来店お待ちしております。

• ゆっきー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:59:35.0

どこの美容室に行こうか迷っていたところ、cachetteさんのブログの写真に惹かれ、予約を入れさせていただきました。
    美容室の他にもドライフラワーのお店やフォトスタジオも経営されていると伺い、もう興味津々で…
    写真など見せていただきましたが、どの店舗もセンスの塊で
    素敵すぎてすっかり魅了されてしまいました。
    スタイリストさんの素敵な生き方に感動し、いろいろと聞いてしまいましたが、快くお話していただきありがとうございました。
    施術も安心しておまかせしましたが、案の定カラーもカットも感じ良く仕上げていただき大満足です。

口コミありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
    いろいろお話しもさせてもらって楽しっかたのでありがとうございました^ ^

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• はるはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 13:40:40.0

今回初めて行かせて頂きました。
    入ってすぐのお店の雰囲気、スタイリストさんの印象はとても良く、
    お一人でされてるので、施術行程の中でスタッフが変わってまた一からお話しするなどのストレスもなく、カウンセリングからスタイル&カラーの提案など丁寧かつ親身に接客してくださりお人柄にも皆さん魅了されるのではないかと思います。
    もちろん施術のクオリティも高く、こだわりの考え方なども聞くとなるほどな。と安心してお任せすることも出来ました。

長く通っていた美容院予約が行きたい時に取れなかった事をキッカケに、ここ1、2年の間は定まった美容院に通うことは無かったのですが、久しぶりにリピートしたいお店に出逢ってとても嬉しいです。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

店内の雰囲気や仕上がりを満足頂けて良かったです♪
    大きいお店と違いご予約もゆったりお取りしておりますのでその都度しっかりご相談しながらさせて頂きますので何でも気軽にご相談下さい。

今後も安心して通って頂けるお店を目指して頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 00:17:39.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、店員さんの笑顔で一気に緊張がほどけました。初カラーすごく可愛い色にして頂いてありがとうございます!色落ちも楽しみです!また来ますね!

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ初めて担当させていただくのに、ばっさりとヘアチェンジとカラー任せていただいて嬉しかったです!
    ゆき様に新しいスタイル喜んでいただければ何よりです。
    初めてのことだったので不安もあったでしょうが本当に任せてくださりありがとうございました!是非又お待ちしております!
    何かわからないことあれば気楽にご連絡くださいね。

スタイリスト 松浦那朱季

• Blue snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:38:46.0

カットのデザインめちゃくちゃ気に入りました。オイルをつけて少し内巻きにブローした時に、すっごいオシャレな感じになります!全体的なボリュームのすき具合、前髪のすき具合もちょうど良いです。はっきり言って大満足です。
    シャンプーの時にアロマの香りをさせてくださったのが大変癒されました。シャンプー時に良い香りがするといいなぁと以前から思っており、シャンプーやヘッドスパの香りが良い美容院を探したこともあります。それくらい私の場合は香りに重きをおいています。ですので担当美容師さんの細かいお気遣いが私のドツボでした。
    また、前回美容院のカラーでトラブったことにも親身に相談にのってくださり、ズバリ納得する回答をくださったことも本当に嬉しかったです。技術や知識がとても深い方なんだなぁと素人ながらに思いました。
    カットもヘッドスパもお店の雰囲気も何一つ妥協したくないこだわりの性格のため今まで色んな美容院を転々としてきましたが、久しぶりに"この人にお願いしたい!!"と思う美容師さんに出会いました!それがとても嬉しく、口コミを書かせていただきました。この度はありがとうございました!

Blue snow様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大満足と言っていただけて私も大変嬉しいです!
    その後カラーリングは大丈夫でしょうか?
    一度トラブルがあると不安と心配もあるでしょうから何か少しでも気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。サロンでも香りはもちろんのこと少しでもリラックスしていただける空間ご提供できればと思っております!

是非又担当させていただけること心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 松浦那朱季

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:19:06.0

数年ぶりに伺いましたが、覚えていてくださり、色々お話しできて楽しい時間が過ごせました。
    かなり放置していたのでお手数をおかけしていまいましたが、綺麗にしていただいて嬉しいです。
    安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気になっているので、今度お願いしてみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店嬉しかったです^ ^
    お時間ある時は是非ヘッドスパもしてみて下さい!
    目の疲れや頭皮のケアがしっかりできるので気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:16:42.0

当日メニュー追加をしたのに快く対応してくださってありがとうございました。
    おかげさまで前髪がとても扱いやすくなりました。梅雨はこれで乗り切れそうです。
    次は久しぶりにヘッドスパもしたいなぁと思っているので、またよろしくお願いします~(^^)

口コミありがとうございます!

梅雨時期は扱いにくいですがしっかりストレートしてあるので気分良く過ごして頂けるはずです^ ^

その都度しっかりお時間とっておりますのでメニュー変更もできるようにしておりますので何でも気軽にご相談下さい♪

次回は是非ヘッドスパもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ぐりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:16:30.0

初めて利用しました。
    プライベートサロンということもあり、少し緊張しながら行きましたが店内に入ると花の香りに包まれて一瞬でリラックスできるサロンでした。

日頃のケアの仕方などをお話しして、
    そのあとに仕上がりイメージをふんわりと丸いシルエット、くらいしかお伝えできなかったのですが、髪の癖や切った後の生え際の見え方などを教えていただきながら一緒に決めていけました。
    一番驚いたのは、先にドライの状態で全体のイメージを切りながら作り、その後に微調整をしていただけたので、結構な序盤で大体の仕上がりを見ることができたところです。

その後カラーとシャンプー&トリートメント、髪を乾かした後に再度細かい調整を行っていただけました。
    これまでに数日経つと、自分の髪の癖が強いためにシルエットが変わることがあったのですが、そんなこともなくカット後のように綺麗に毛先が内巻きに入っているのでとてもケアが楽です♪

また次回もお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

一対一でのプライベートサロンは初めてご来店時は様子もわからないので緊張されたと思いますがゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです!

なかなかスタイルを決めてサロンに行くのも難しかったりしたいイメージを伝えるのも大変だと思いますのでご来店時にその都度ご相談しながらさせて頂きますので気軽に来て頂けたらと思います

長さによっても扱い方が変わるので極力お家で扱いやすいように提案もさせて頂きます

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:04:12.0

楽しく過ごさせて頂きました。
    仕事終わりでしたが、疲れが取れました。

オーガニックカラー+カット¥12200

口コミありがとうございます♪

ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:23:04.0

インテリアがステキなお店でゆっくりくつろげてヘアスタイルもしっかり相談してもらえるので嬉しいです

仕上がりもまわりからも好評で安心して任せられます

また髪型を変えたいので次回相談したいと思っているのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて良かったです!
    お時間もしっかりとっておりますので次回もゆっくりとヘアスタイルのご相談しながらカットさせて頂きますので何でも気軽にご相談下さい

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:31:19.0

今回初めての来店でした

プライベートサロンなので担当の人がかわるがわる施術だったり、他のお客さん気にすることもなくすごくリラックスできました!初めて美容院でこんな落ち着いて施術受けられたなってくらいです!!!

ついてからお店のインテリアだったりでお話もできて、本当にあっという間でびっくりしましたし、途中のヘッドスパもすごく気持ちよくてヘアサロンっていう概念を超えてる気がします笑

仕上がりも周りからすごく好評で感謝しかないですし、ヘアオイルも髪質みて選んでもらったのでベタベタにならずびっくりしてます!
    また、時間に融通が効くのも仕事柄すごくありがたくて、次もぜひお願いしたいなと思っています♪

カット+艶トリートメント ¥8000

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されたと思いますがリラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    その都度ご予約もしっかりお時間とっておりますので時間を気にせず過ごして頂けます!

ヘアオイルも合わないとベタつくと言われていたので使い心地がどうやったか気になってたんですが気に入って頂けて良かったです♪

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー