4. 京都トップ  >
  5. カシェット(Cachette)  >

Cachette 【カシェット】

カシェット

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町15-4 スイートビル2F
  • 北山駅徒歩2分
  • muguetさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/17

Cachetteさんでお世話になる様になってから一年くらい経ちますね。

担当スタイリストさんにカットして貰う様になってからヘアスタイルを褒められる様になりました。
    いつも曖昧な私の要望に添いつつ、髪の現状に合わせて提案して下さいます。施術して貰った日はもちろん、日が経ってからも扱い易いので仕上がりにはとても満足しています。
    また、髪の色味も綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。(^^)

口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイルのまとまりや普段の扱いがしやすいようで嬉しいです♪
    毎回お時間しっかりとっておりますので気を使わずに何でもご相談下さい!

気分を変えたいなどざっくりのオーダーでもいろいろ提案させて頂きますので気軽にご来店下さい(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/16

いつも通り手際良くまとまりのある髪にセットしていただきました。
    家族や友達にも評判良いですよ。
    お店の雰囲気も変わらず素敵でとてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも評判がいいみたいで嬉しいです♪

またスタイルチェンジやクセなど気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/13

初めて利用させて頂きました。お洒落で落ち着いた空間で、楽しくお話もして頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。産後で久々の美容院でしたが、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き大満足です。また利用させて頂きます。

【初回限定】透明感発色♪イルミナカラー+カット \11000

口コミありがとうございます^ ^

店内の雰囲気も気に入って頂きリラックスもして頂けたようで良かったです♪

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/9

久しぶりに伺いましたが前回以上に楽しい時間を過ごさせていただきました!カラーも曖昧なオーダーだったにも関わらず、好みの感じに仕上げていただいて嬉しいです^^お店の雰囲気も相変わらず素敵でした!

口コミありがとうございます♪

楽しく時間を過ごして頂けて良かったです(^ ^)
    ブリーチされていたのでお家でのケアもしっかりして頂けたらと思います!

また何かありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• たばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

とてもスタイリングしやすくて、気に入っています。

口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです!
    スタイルの事やヘアケアなど気になる事があれば気軽にご相談下さい(^ ^)

また次回のご来店お待ちしております。

• マヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

店内の内装がこれまでに行ったどの美容室よりもお洒落でした…!
    プライベートサロンなので美容師さんが他のお客さんのところに行ってしばらく待つ…みたいな時間が無くて良かったです。また利用させていただきたいです(^ ^)

【初回限定】カラー+カット+5層コートトリートメント[スチーマー使用]11000

口コミありがとうございます^ ^

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様一人一人しっかりお時間とっておりますので毎回ご来店時はゆっくりして頂けるのでヘアスタイルの相談なども時間を気にせず気軽にご相談下さい(^ ^)

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

もう何年もお世話になっています。
    以前だいぶ短くしたのが伸びてきたので少し揃えて頂き、せっかくなのでトリートメントもお願いしました。
    いつも楽しくお話させてもらっているので時間があっという間でしたが、落ち着いた雰囲気の中丁寧にカット、トリートメントしていただけました。おかげさまで毎朝ラクチンです。
    お仕事の話からゲームの話まで幅広くお付き合いいただきありがとうございます(笑)
    ヘッドスパもとても気に入っているのでまた次回はお願いしたいなと思います。

カット+艶トリートメント ¥8000

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回は長さも伸びていたので後ろをすっきりさせて頂きましたがいかがでしたか?
    お時間もゆっくり取ってますの
    気になる事やスタイルの相談など気軽にって下さい!

スパもしっかりさせて頂きますので次回是非♪

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• とみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

プライベートサロンなので、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

口コミありがとうございます(^ ^)

ご予約時間もその都度しっかり取ってありますのでご来店の際はゆっくり過ごして頂けますので気軽にご来店下さい♪

また次回のご来店お待ちしております^ ^

• めもりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

鏡、小物の全てに担当スタイリストのこだわりが感じられる、とても雰囲気の良いお店でした。ドライフラワーの香りがとても心地よく、リラックスできます。カットやカラーについて自分ではうまく伝えられなかったにもかかわらず、希望をくみとってくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうごさいました。また次回よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます^ ^

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

なかなか理想の髪型を伝えるのは難しいですよね!
    その都度イメージなどお伺いしながらさせて頂きますのです気軽にご来店下さい(^ ^)

また次回のご来店お待ちしております。

• kiyokiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

マンツーマンのサロンなので、とってもリラックスできます。
    お洒落なサロンで、スタイリストさんも話しやすい方です。
    自分でもブローしやすいように切ってくださるので、とってもお薦めです。
    スパも気持ちいいですよ。
    目がぱっちりします。

口コミありがとうございます♪

なかなかお家でサロンのように仕上げるのは難しいと思いますので出来るだけお家で手入れしやすいカットをさせて頂きますのでその都度扱いにくい場合があればご相談下さい(^ ^)

スパも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• Rentyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

理想通りの仕上がりでとても満足でした。
    初めて行ったのですが、いろいろ悩んだにもかかわらず丁寧な接客でしっかり相談にものってくださり、安心してお任せする事ができました。
    店内もアンティークの内装でおしゃれでした。
    またぜひお願いしたいと思います☆

口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    お客様ごとにしっかりお時間とっておりますので何でも気になる事があれば気軽にご相談下さい(^ ^)

• ノリカゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

今回は久しぶりにロングスパもお願いしました。
    カットとカラーだけでも大満足なのですが
    魂が喜ぶという感覚で心身共にリフレッシュ。
    鏡で顔みても目もスッキリで、やはり毎回お願いしたいと
    いう気持ちでいます。
    ありがとうございました^_^

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回久しぶりにスパさせて頂きましたが満足して頂けて大変嬉しいです(^ ^)

スパはリラクゼーション効果もありますが頭皮ケアもしっかりさせて頂いてますので続けてもらうとトップのボリュームや健康な髪になっていくので是非次回もして頂けたらと思います。

今後も精一杯させて頂きますのですよろしくお願いいたします!

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつもありがとうございます。わたしの分かりにくい説明を上手にくみ取って理想通りの仕上がりにしてくださるので、安心しておまかせしています。またよろしくお願いします。無事にドライフラワーも買えたので新居に飾らせてもらいます。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またしたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい!

北白川のお店も来て頂けたんですね!
    また次回飾られたドライフラワーの写真見せて下さい♪

次のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/11/25

変わらずゆったりととてもリラックス出来ました。
    髪がだんだんと細くなり、少なくなってきてるのを上手くボリュームを持たせ綺麗に仕上げていただきました。
    1時間余りでカットとカラーを手際良くしてくださいました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

ボリュームもそうですが他に気になる部分やスタイルチェンジなど何でも気軽にご相談下さい♪

今後も精一杯させて頂きますのですよろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

先日はありがとうございました
    大勢でお伺いさせて頂いたのですが、
    一人一人丁寧にカットして頂きありがとうございます
    全員大満足でした
    またお伺いしたいと思います
    よろしくお願い致します

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

先日はご家族でご来店ありがとうございました(^ ^)

子供さんも喜んで頂けたようで嬉しいです!

今後も精一杯させて頂きますのですよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

髪色にムラがある状態でしたが、このお店で均一に染めてもらえてとても満足しています。
    また、髪の量が多いのが悩みでしたが、ドライヤーだけでまとまるようにカットしてもらえて、毎日のセットが楽になりました。ぱつっとしたラインも綺麗で気に入っています。ありがとうごさいました。またお願いします!

口コミありがとうございます(^ ^)

少しムラがある状態でしたが綺麗に染まって良かったです♪

その都度しっかりスタイル相談しながらさせて頂きますのでスタイルチェンジなどあれば気軽にご相談下さい!

また次回のご来店お待ちしております^ ^

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

先日は、どうもありがとうございました。数年ぶりのカラーで、ドキドキでした。カラーは日を増すごとに、綺麗なお色になってきましたし、痛みもあまり気になりません。また、マンツーマンでの施術のため、他のお客様を気にしなくてよくて、とてもリラックスできました。ガツガツしていらっしゃらなくて、自分の予約したメニューだけの施術で済んだのが、1番気に入ったポイントです。店内も他のサロンにはない異空間で、次の利用が楽しみです。楽しい時間をありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラーでドキドキされたと思いますが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

いつもゆったりご予約をお取りしておりますのでその都度ゆっくり過ごして頂けます。
    今後も精一杯させて頂きますのですよろしくお願いします!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

口コミの良さに惹かれて初めて伺ったのが数年前。今では娘もお世話になっております。
    担当スタイリストさんも、店内も、落ち着いた雰囲気ですので、美容室にありがちな少し浮わついた雰囲気に疲れてしまわれる方に特にお勧めしたいですね。
    今回はパーマをお願いいたしましたが、私の髪質や頭の形を考えて色々と工夫してくださいました。やはり、出来るだけ綺麗でいたいという望みはあるので、今の自分の髪の状態を教えてもらったり、更には私が成りたいイメージに近付くための工夫をしてもらえることが、私がカシェットに通う理由になりますね。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気を気に入って下さっていて嬉しいです♪
    今回初めてパーマをさせて頂いたのですがいかがでしたか?

扱い方やヘアケアなどわからないこがあれば気軽に聞い下さい。
    今後も精一杯させて頂きますのですよろしくお願いします♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

近くでどこかいい美容院さんがないか探していた所、見つけたのがカシェットさん。初めての所で少し緊張していましたがお店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も好きで、いつもカラーなどをすると時間が経ち疲れるのですが今回はあっという間に時間が過ぎました。仕上がりのカットもカラーもとても好きで帰ったら子供達からすごく似合ってると褒めてもらえて嬉しい気持ちになりました。
    また通いたい美容院さんです。

【初回限定】オーガニックカラー+カット ¥11000

口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

仕上がりも満足頂けたようで良かったです!
    ゆっくりしてもらえるようにしっかりお時間も取ってあるので気軽にご利用ください。
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

• y-ukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めてでしたが、色々ご親切に対応頂きありがとうございました。

いきなり難題な髪型の状態で伺ってスミマセン!
    結構凹んでいたので、スッキリしました。
    バッサリ切ったのは何十年ぶりです!
    先程次回予約させて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

【初回限定】カット+ショートスパ \6600

口コミありがとうございます♪

いろいろ相談させて頂いてばっさりカットしましたが大丈夫やった気になっていました!

また次回も相談しながらカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

素敵な美容室です
    ずーっとパサついて落ち着かなかった髪の悩みも
    話をしっかりと聞いて下さり、今では髪にツヤも出て…毛先もしっとりまとまっています
    美容師の方の人柄がとても素敵で楽しい時間を過ごしました
    本当に隠れ家のようで心地よく過ごさせて貰える特別な空間でした ありがとうございます!!
    メニューも色々あるのでまた是非楽しみにお伺いします

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

遠くからわざわざご来店ありがとうございました(^ ^)

仕上がりやお店の雰囲気わお気に入って頂けて大変嬉しいです!

髪が乾燥しやすそうなので今後改善して行ける提案ができたらと思います。
    他にも気になる事があれば気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• インインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

オシャレな写真と素敵な口コミに惹かれて初めて行ってみましたが、予想以上に素敵な美容室でした。カラーリング、カットとトリートメントのセットメニューにしました。仕上げがとても満足です。最後はシャンプーとトリートメントも買いました。スタイリストさんも素敵な人で、お若いのにお店何件も立ち上げ、才能に恵まれた活発なアーティストですね。お話を聞くだけで元気になります。プライベートサロンは初めてですが、安心して通える店です。またよろしくお願いします^^

【初回限定】オーガニックカラー+カット ¥11000

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

雰囲気や仕上がり満足頂けて嬉しいです(^ ^)

ご予約頂ければお客様一人一人しっかりお時間を取っているのでゆっくり過ごして頂けるので何でも気軽にご相談下さい!

また次回のご来店お待ちしております^ ^

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/12

母が前に伺っており、髪型カラー共に凄くいい感じなので私も行きました。
    ゆっくり時間を取ってくださってるとのことでしたが、お店と担当スタイリストさんの素敵な雰囲気に癒されて、あっという間に気付いたら自分がイメージしていた通りの髪型に。カラーも大満足です。
    ドライフラワーとアンティークのセンスも素晴らしいと思います。
    また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がりや店内の雰囲気など満足頂けて嬉しいです♪
    いろいろお話もさせて頂いて私もあっという間に時間が過ぎました!

また気軽にご来店下さい^ ^

• レットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

以前から気になっていたので予約して行きました。
    とても居心地の良い空間でした!!
    また、親身に髪のことを一緒に考えて下さり、次回もこちらにお世話になりたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

【初回限定】パーマ+カット+5層コートトリートメント[スチーマー使用]12200

口コミありがとうございます(^ ^)

最初は様子も分からなかったと思うので緊張されたかと思いますが気に入って頂けて嬉しいです♪

その都度お時間しっかり取ってありますので髪の状態見ながらさせて頂きますね!
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

• muguetさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

今回もカットとカラーをお願いしましたが、いつも本当に上手くまとめて下さるので安心感があります。普通に乾かすだけで自然にまとまるし髪の毛の扱いが楽になったので助かっています。カラーも白髪が気になっていましたが、ダメージの残る髪に優しい方法で仕上げて下さいました。いつもありがとうございます。
    その後のヘッドスパはとても気持ち良く、お気に入りのメニューの1つです。
    貸し切りのような贅沢な空間でドライフラワーとアロマの香りに包まれて受けるマッサージは、ゆったりとした時間が流れる中での特別な癒しのひとときです。

ヘアサロンに通うのは、カットやスタイルチェンジが主な目的ですが、一方で日常のバタバタから離れてリラックスできる事も大きな目的のひとつです。シャンプーの後のマッサージや髪をすすいだりというなんという事のない時間でもゆったりとした時間を感じることができるのが大きな魅力と思っています。
    どうかこれからもゆったりとしたお店の雰囲気を大切にしてくださいね。次回もまた楽しみにしています。^_^

口コミありがとうございます(^ ^)

以前のパーマのダメージも残っているので今回は極力ダメージの少ない方法でさせて頂きました♪
    仕上がりやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

今後もくつろいで頂けるお店であり続けられるように努力していきますのでよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

2回目の来店です。前回はパーマだったのですが今回はカラーをしてもらいました。前回同様素敵にしてもらいまして有り難うございます。カラーも良い色にしてもらい満足です。お店いっぱいのお花の話もいつも楽しいです。また次もお願い致します!

口コミありがとうございます♪

今回初めてカラーさせて頂いたんですが気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    髪の状態を見てご相談しながらさせて頂きますので何でも気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2020/8/23

3ヶ月に一度くらいのカラーとカットですが、いつもゆったりとした至福のひと時をありがとうございます。
    あの後、知り合いの人に「ショートカットが良く似合ってますね」って言われ、コロナやいろいろ気が滅入ることが多い中、おかげさまでちょっと嬉しい気分になれました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。
    コロナなどでいろいろ大変かと思いますが、頑張ってください。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

なかなかコロナで気が滅入りますがリラックスして過ごして頂けて良かったです(^ ^)

今後も安心してご来店頂けるお店を目指して頑張ります。
    コロナもまだまだ続きそうなので体調にはくれぐれもお気をつけ下さい!

また次回のご来店お待ちしております^ ^

• いつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

カット・ショートスパをしていただきました。
    美容院でカットしていただくのが久しぶりでとても緊張していたのですが、和やかに対応していただき大変ありがたかったです。
    カットの際も普段括ることがあるかなど気にとめながら仕上げてくださいました。スパも気持ちよく、気分が安らぎました。
    今まで髪が伸びて傷んだ状態になってから美容院へ行くような具合で、カットしていただくのが何だか恥ずかしいなぁと思っていましたが、こちらにお伺いしてよかったです。
    髪も、もう少し大事にしたいと思いました…^^;
    また今度スパのみでもお願いできたらと思います。
    他のお店もありお忙しいことと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    ありがとうございました(((*´▽`*)

【初回限定】カット+ショートスパ \6600

口コミありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店で緊張されたとは思いますが気に入って頂けたようで良かったです♪

頭皮ケアやヘアケアなど何でも気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてしております。

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

数年前からお世話になっております。
    他店ではシャンプー等で担当が代わり、なかなか一定の技術とサービスを安定して受けれない中、気を遣う事もあり、なかなか一つの美容室が続かなかった私ですが、こちらは安定した技術とクォリティで安心してお任せ出来ます。最初は一対一のサロンで料金も心配しましたが、他のサロンと変わらない上に、この価格でこの技術と仕上がり。毎回大満足です。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

どうしても複数人で営業されているお店は担当がかわったりすることもあるので気を使いますよね、、、

今後も安心してご来店頂けるお店作りを目指して頑張って行きますのでよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/5

即座に私の悩みを察知してくださり、日々のスタイリングがしやすいように仕上げてくださいました。
    コロナ禍に安心して通えるサロンが見つかり、リラックスしながら心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    インテリアも私の好みで、ヨーロッパ旅行中に立ち寄ったサロン?と錯覚してしまうほど素敵な雰囲気でした。
    姉妹店のドライフラワー&カフェにも行ってみたいです。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

雰囲気や仕上がり満足頂けて良かったです(^ ^)
    極力お家での扱いが楽になるようにご相談しながらさせて頂きますのですまた気になる事があれば気軽にご相談下さい♪

また機会がありましたらドライフラワーのお店も立ち寄ってみて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー