4. 京都トップ  >
  5. カシェット(Cachette)  >

Cachette 【カシェット】

カシェット

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町15-4 スイートビル2F
  • 北山駅徒歩2分
  • ピンタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

毎回とにかくカットが早くて上手です。ありがとうございました。また伺います!

口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またスタイルチェンジなどあれば気軽にご相談下さい(^ ^)

またのご来店お待ちしております^ ^

• トウマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

美容院でのマンツーマンは初めてで、ちょっと緊張していましたが、髪のことやいろいろ話しているうちにだんだんと緊張もほぐれて、居心地が良くなってきました。上手く話を持っていってもらえて良かったです。髪のこともいろいろアドバイスいただきありがとうございました。また、お願いしようと思っています。
    最後に入れていただいたドライフルーツ入りの紅茶、大変美味しかったです。ありがとう、ご馳走様でした。

【初回限定】オーガニックカラー+カット ¥11000

口コミありがとうございます♪

初めてのお店は緊張するとは思うんですがゆっくりして頂けたようで良かったです(^ ^)

その都度相談しながらヘアスタイルの提案もさせて頂きますので気軽にご相談下さい!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

とても落ち着いた雰囲気で、カフェのようにリラックスできる美容室です。
    カットとパーマをお願いしましたが、パーマがきつくかかりすぎないようになどご配慮いただき、とても嬉しい仕上がりになりました。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて良かったです(^ ^)
    またスタイルチェンジや扱いにくい事などあれば気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

2回目の利用でした。
    しっかりとスタイリストさんが、
    カットやカラーのカウンセリングしながら仕上げてくださるので、今回も満足のいくカラー、髪型になりました。
    お店の雰囲気も良くて、店内のドライフラワーや、インテリアも素敵で、落ち着いて過ごせます。
    また機会がございましたら、是非お願いします!

カラー+カット+艶トリートメント ¥11880

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

遠くからご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

今後精一杯させて頂きますのでまた京都に来る事があれば気軽にご利用ください。
    またのご来店お待ちしております♪

• みゅうみゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    結婚式の準備や新居の手続きで慌ただしく、久しぶりに訪れたのですが、相変わらず素敵な空間で、ゆったりと過ごさせていただき、とても癒やされました…(〃ω〃)

色々な種類のドライフラワー、暖かみのあるアンティーク家具、心地よいBGM、オーガニックシャンプーやトリートメントのかぐわしい香り、そして何より、柔らかい雰囲気でカットの技術が素晴らしいスタイリストさん…。
    カシェットさんのどの要素も好きで、新居からも通いたいです…笑。

髪の量や長さは、結婚式前なのでいつもより残していただきましたが、扱いやすく満足しています♪
    また最終調整しに伺いますので、引き続きよろしくお願いします。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

仕上がりや店内の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!

結婚式のヘアスタイルに合わせてカットもさせて頂きますのでまたスタイルが決まったら気軽にご相談下さい♪
    結婚式の準備が大変だと思いますが頑張って下さい!

• おっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

カシェットさんにお世話になって2年位ですかね?
    どこの美容室もイメージと違ったりで長続きしなかったのですが、担当スタイリストさんの技術とこちらの要望を聞くだけでなく、その施術をしたらどんな感じになるか等のカウンセリング含め、毎回大満足です!予約が取れなくなったら嫌だけど、すばらしいサロンなのでいつもの感謝を込めて書かせて頂きました。又宜しくお願いいたします。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

2年も通って頂いて本当に感謝です!
    これからも満足して頂けるように精一杯努力してまいりますのでよろしくお願います。

スタイルチェンジなど何でも気軽にご相談下さい♪

• froggyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

ボブまで伸びた毛を、再びショートにしたくて…
    再度こちらのお世話に(。・o・。)

夏らしくスッキリと、とても扱いやすくて、カラーもお気に入りです(*^ー^)ありがとうございました!

とても居心地良いです、
    個人的にとても好きなテイストの雰囲気のお店と、
    柔らかい物腰のスタイリストさんです(^-^)
    なので安心してヘアスタイル相談出来ました☆

今後ともよろしくお願いします(^^)/

カラー+カット+艶トリートメント ¥11880

口コミありがとうございます♪

今回かなりばっさりカットさせて頂いたのでどうかなと思ってたんですが気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

カラーも夏らしい色なので楽しんで頂けたらと思います。

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願います(^ ^)

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

はじめて伺いました。店内はいっぱいのお花と可愛いアンティークに囲まれて、テンションが上がりました!
    担当スタイリストさんは優しい雰囲気の話しやすい方でした。髪の悩みの相談に乗ってくださりつつ、素敵に仕上げてくださいました。1週間経っても、顔まわりのカットやカラー、仕上がりに満足継続中です。
    食べる紅茶もおいしくって、穏やかな時間が流れる隠れ家でした♪*゜

【初回限定】カラー+カット+5層コートトリートメント[スチーマー使用]10800

口コミありがとうございます♪

ドライフラワーとアンティークで内装をこだわって作ったので気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

仕上がりも満足頂けたようで良かったです!
    スタイルチェンジやヘアケアなど気なることがあれば気軽にご相談下さい。

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願います♪

• えいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

娘と一緒にカットしてもらいました。
    手際よく、広がる髪をまとまり良く仕上げていただきました。
    アンティークなお店の雰囲気がとても素敵で、今まで行った美容院の中で一番落ち着いて過ごせました♪
    そして何より物腰の柔らかいスタッフさんの対応に癒されました。
    充実した時間をありがとうございました。
    また行かせてもらいたいと思います!

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    予約時間もその都度しっかりとっていますのでスタイルの相談も気軽にして下さい!

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願います♪

• 周チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

初めて来店しました。とても素敵にカットして頂き、シャンプーの後の匂いもいい香りです。そして、ドライフラワーが、とてもお洒落でした。家から遠いですが、通える時は、よろしくお願い致します。この度は、ありがとうございました。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

カット気に入って頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    お店が遠いとは思いますがまた機会があればよろしくお願います♪

• ひろのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

お店の雰囲気がとても良いです。カット、カラーともに希望通りに仕上げて下さったので、とても満足しています。また利用したいと思います。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けていて大変嬉しいです!

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願います(^ ^)

• せぼんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

評判通り、プライベートサロンのような贅沢をさせてもらえました。沢山飾られた大きなドライフラワーや重厚な色形のインテリアが少し魔女の部屋のようで不思議な空間が面白かったです。意外にもスタイリストさんはとても話しやすい方で、初めてでしたが色々会話を引き出して下さって有り難かったです。楽しみにしていたマッサージがとても良かったので、お休みの日にまたゆっくり癒されに行きたいなぁと思っています^^

【初回限定】カット+ショートスパ \6480

口コミありがとうございます♪

インテリアが好きでこだわってお店作ったので楽しんで頂けて良かったです(^ ^)

ヘッドスパも力を入れているメニューなにで気に入って頂けて嬉しいです!
    リラックスしたい時には是非ご利用ください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

毎回自分に合った髪型、カラーにして頂けてとても満足しています。最初から最後まで1人のスタイリストさんにしてもらえるので気持ちも楽ですし、おしゃれなお店を貸し切ったような贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    カットも素晴らしいけれど、シャンプーもとても気持ちが良くヘッドスパもまたしてみたいなと思います。
    今回の髪型、家族も気に入ってくれました。次回もよろしくお願いします。

Cachette 【カシェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はかなりバッサリカットさて頂いたので気になっていたんですが気に入って頂けていたようで良かったです♪

ヘッドスパも頭皮ケアもしっかりできますが目の疲れも取れるので機会があれば是非!

またヘアスタイルやヘアケアなど気になる事があれば気軽にご相談下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしております♪

• shimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

お店の雰囲気がとても素敵で、カット・カラーも丁寧にして下さいました。

オーガニックカラー+カット¥11880

口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って頂けていて嬉しいです!

今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願います(^ ^)

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー