4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • ☆北千住エリア注目の人気サロン☆北千住駅徒歩5分♯とにかくカットが上手い#3階
  • しゅうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:49:16.0

店内は広々としていて雰囲気が良かったです。
    窓が大きいので明るいイメージです。

施術に関してはカット前に色々提案をしていただき、満足するものに仕上がりました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【☆人気☆男性必見お客様へ】カット+メンズ波巻きスパイラルパーマ 11000

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました、目黒です。満足頂けて良かったです!パーマスタイルもなるべくもつようにかけさせて頂いてるので、次はカットでいいかと思います!

是非また素敵にかっこよくさせて下さい!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:35:23.0

いつも思った通りに仕上げていただいてます!
    自分には細かいこだわりがあり、施術後どうしても前髪がきになってしまった際にも、後日お忙しい中お直しをしていただけました。
    親身になってご対応いただける素晴らしい美容室、美容師さんです。

た様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

素敵なご感想も大変嬉しいです!

これからも癖をしっかり見ながら収まりやすいように
    微調節しつつカットさせて頂きたいと思います!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:54.0

カットが上手いし、いつも綺麗にしてくれて大満足です。

【☆人気至高のヘッドスパ☆】カット+オーガニックアロマスパ(15分)9500

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いてる、目黒です。

長いお付き合いさせて頂き嬉しいです。

これからもヘアスタイルはお任せ下さい!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• まりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:24:29.0

こちらで髪をばっさり切りました!
    最初はすごく短くする予定でしたが、ミディアムにした方が良いとアドバイスいただき、その通りにお願いしました。
    自分がしたい髪型も大事ですが、こっちの方が似合う!と提案していただけるのはありがたいなと思います。

【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000

担当させて頂きました、目黒です。

バッサリカットさせて頂きありがとうございます!お似合いだったのであまり違和感なかったですね^_^素敵でした!

色味もカーキで赤みをしっかり抑えてカラーリングさせて頂きました。

スタイリングも是非やってみて下さいね!

また素敵にさせて下さい♪

グッドネイバーズ北千住 目黒

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:59.0

顔周りをかわいくしてもらえて嬉しかったです。

【♪コスパ重視♪】フォルムバランスカット+艶カラー 11700→9000

K様

顔まわりはとても重要なポイントだと思っていますので
    ご満足頂けて良かったです(^^)

お薬の履歴もしっかり残してありますので
    お色もちや気になることなどあればご相談ください!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• 予約飯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:12:45.0

今回もバッチリかっこよくカットしてもらえました!セットも楽できてとても快適です!またお願いします!

予約飯様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お家でも簡単にセット出来るようにと心がけて
    カットさせて頂いているので私もとても嬉しいです!

また伸びてきて気になることや
    お悩みなどあればお聞かせください(^^)

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:12.0

カラーの匂いが気にならなくて良かったです!数日経ってもカラーの色がきれいで良かったです、ありがとうございました

【☆当店人気NO2☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR 17200→14500

ま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お色も前回より暗くさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また気になることやお悩みなどお聞かせください!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• きょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:12.0

【冬限定】当店自慢フォルムバランスカット+ホットスパ(5分) 6500

先日は二回目の御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、目黒です。

今回も頭の形に合わせてカットさせて頂きました。

また次乾燥お聞かせ下さい!新しいスパも導入しているのでまた宜しくお願い致します!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ddさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:32:28.0

肌の弱い私のために、カラーの時に優しく気遣ってくださったり、お店がお忙しい一日だったのにも関わらず、とても丁寧に接してくださいました。カラーもカットの仕上がりももちろんとても良くて、安心して通えています。

【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア 14500

担当させて頂きました、目黒です。

満足頂けて良かったです!今回は毛先のハイダメージの所を切らせて頂き、フォルムも全体のバランスに合わせてカットさせて頂きました。

お似合いの長さでしたね!ツヤツヤの髪に仕上げさせて頂き、テンション上がりますよね!

また素敵にさせて下さいね^_^

グッドネイバーズ北千住 目黒

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:29.0

再来店です。久しぶりにリピートしたいと思える美容室に出会えました!
    落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさん達で居心地がよく、長い施術時間中もつかず離れずのちょうど良い頻度で話しかけてくれます。この距離感が絶妙で私には相性が良いサロンでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧にヒアリングしてくれ、希望を叶えつつ美容師さんとしての提案もしっかしてくれるので助かっています。
    仕上がりも毎回満足で、周囲からも好評の声をもらうことが増えてちょっと嬉しいです。笑
    何より、こちらのサロンではカラーをしてもサロン後独特のキシキシ感がなく、むしろツルツル感が増しているのが実感できるので、カラー剤やトリートメントの質の良さという点も信頼できるなと感じています。
    ズボラな私でもメンテナンスしやすい髪型やキープのコツも惜しみなく教えてくださりありがとうございます!
    ぜひまたお伺いさせていただきます。

先日は二回目の御来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました、目黒です。満足頂けて嬉しいです。今回ご使用のヴィラロドラカラーとオージュアトリートメントの相性がバッチリで、根本からしっかりとケア出来るので、仕上がるツヤツヤでしたね!

色味やフォルムもとてもお似合いでした!カットは今回整えてレイヤーを全体的に入れ直しさせて頂きました。次ご来店が春先になると思うので次はスッキリ似合わせカットさせて下さいね♪

次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• ナッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:30:38.0

今回も素敵なカットカラーをありがとうございました!白髪が気になる方はカラーを頼む際に「白髪染めも混ぜてください」と伝えると、発色の良いカラー剤で白髪染め効果もあるカラーが出来るのでオススメです。また伺います!

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200

前回も似合うように施術させて頂きました!

フォルムや色味バッチリでしたね!また次は春先になると思うので是非次も素敵にさせて下さい!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• うっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:46:37.0

とてもステキなヘアサロンです!
    カフェのような雰囲気でスタッフのみなさん良い方なので居心地がとても良いです!
    こんな感じの髪型にして欲しいですと写真をお見せするだけで理想の髪型にしてもらえます!
    ステキなヘアサロンに出会えて良かったです!
    これからもお世話になります!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

うっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

素敵なご感想大変嬉しいです!!

これからもご満足頂けるように
    しっかりカウンセリングしながら
    施術させて頂きたいと思います◎

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:48:17.0

引っ越しをしてきて色んなサロンを彷徨っていましたが、とってもよいサロンに出会えて通わせていただいてます。
    今回も綺麗な色だし、サラサラに仕上げて頂けて良かったです。いつも希望通りにして貰えるのが嬉しい!!
    次回またよろしくお願いします!

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なご感想も大変嬉しいです(^^)

今回は少しトーンダウンさせて頂きましたが
    ツヤツヤになりましたね◎

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

お待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• 綿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もサッパリしていただきいい感じです!
    頭皮にも優しいということで今回はこのカラーにしました。荒れたりすることもなく問題なさそうです!
    もっと暗めのトーンにすれば白髪も染まるのでしょうか。

【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000

綿様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

オーガニックカラーは頭皮にも髪にも優しく
    安心してお使い頂けます◎

今回は明るめにさせて頂いたので白髪は
    目立ちにくくする方向でやらせて頂いてます!

トーンを下げると白髪もしっかり染まりますので
    また気になればご相談させて下さい(^^)

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• みーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:32.0

丁寧な対応でよかったです。
    終わった後寄り道したかったのでコットンを使えたのが助かりました。(顔についた髪の毛を落とせたので)
    一つ残念だったのが首が絞まるようなマッサージだったので息をするのが苦しかったです、、、。
    仕上がりは満足でした!

【♪すべてのお客様へ♪】カット+艶カラー+美容液時短TR 11200

みーも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

マッサージでは苦しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度お店全体で共有しスタッフ一同
    見直しと改善をして参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

グッドネイバーズ北千住

• ハッピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:53:00.0

はじめてお世話になりました
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました。有難うございました
    スタイリストさんが、少ないのかお一人でお忙しくされていたのが気になりましたが、人気のあるかたなのかなと、お願いして良かったと思ってます。
    いままでの美容院は、みなスタイリストさんや、アシストさんとトークを楽しくしてましたが、こちらは店内がシーンと静かで少し暗いイメージが感じられ残念でした。

【♪フルコース♪】フォルムバランスカット+パーマ+カラー18700→15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハッピーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お任せ頂きご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

また残念なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

グッドネイバーズ 北千住

• etnaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 06:25:31.0

予想していたより格段に良い仕上がりになり、満足しています。ありがとうございました。

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー 13300→9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当させて頂きました、目黒です。

満足頂けて良かったです!カットなるべく長く持つように細かく調節してますので、また気になったら担当させて下さい!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• Ryomaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:10.0

毎回アバウトなオーダーなのにいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    次回もお願いします。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

Ryoma様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しいです!

これからもRyoma様に似合うように
    カットさせて頂きたいと思います(^^)

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:36:38.0

カットやパーマですが、髪が伸びかけの間もいい感じにまとまってくれます。毎朝のスタイリングが楽しいし、とても楽なので、感謝しています。

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

今回バッサリカットさせて頂き、素敵になりましたね!毎朝のスタイリングが楽しくなって良かったです!

本当にパーマすると時短になりますし、ざっと乾かすだけで形になるので楽ですよね^_^

また素敵にさせて下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• おぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:29:12.0

今回は眉毛も整えていただきさっぱりしました!またお願いします!

【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>

おぐり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は眉も整えさせて頂きましたが
    さっぱり出来て良かったです(^^)

次回は春ごろになりますかね♪
    また宜しくお願い致します!!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• えもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:49.0

毎回担当して頂いています。
    今回は髪を短くするために行きました。
    写真を見せ、こんな感じでと頼みましたが
    想像以上に素敵にして頂きました。
    パーマのかかりづらいわたしの髪の毛も
    しっかりパーマを掛けてもらいました。

毎回、わたしの好みの髪型になりとても満足しています。

【♪最新綺麗長持ち♪】カット+ビタミン配合エアーウェーブ 12500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いてます、目黒です。

今回バッサリカットさせて頂きました。周りの評判とかいかがですか??

顎下ラインのボブスタイルでカットさせて頂きました。ヘアスタイルお似合いで新鮮でしたね!

また伸びてくると毛量が増えてくると思うので是非また素敵にさせて下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• Susieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:40:12.0

ズボラで普段のヘアケアを怠っている私ですが、美容院に来た時だけでも~と、ツヤさらヘアに仕上げてくださいました。
    カラー剤の臭いが気にならないのも、気に入っているポイントです。
    シャンプーも頭皮までスッキリ気持ち良かったです!

【☆当店イチオシ☆】カット&ヴィラロドラカラー&3stepTR 16500→13300

Susie様

オーガニックカラーは独特な匂いも残らず
    頭皮にも髪にも優しく当店イチオシなので
    気に入って頂けてよかったです(^^)

また楽にまとまりやすいようにカットさせて
    頂きたいと思います!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:18:18.0

いつもお世話になっているスタイリストさんは希望するデザインにも丁寧に対応してくださるので感謝しています。
    お人柄がとても素敵な方です。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はありがとうございます!!

色々なご要望におこたえできるよう、日々精進いたします!!!!!!

また是非よろしくお願い致します♪

• やさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:26:54.0

前髪を作っていただきました!
    気に入ってます!アシスタントさんもいつもありがとうございます!

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きました、目黒です。

前髪バッサリ切ってイメチェンになりましたね!しっかり小顔に見えるようにカットしてますので^_^

前髪カットだけでもやってますので是非ご来店下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:52.0

とても丁寧に頂き、仕上がりも満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました目黒です。今回初めて担当させて頂きありがとうございます!

色味やヘアスタイルお似合いでした!

また素敵にさせてくださいね!

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:39:33.0

いつもリラックスできて、
    仕上がりも思い通りで満足していますが、
    細かなアドバイス等で勉強にもなるので、
    仕上がりと学びに一挙両得です。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてる目黒です。今回も仕上がりきれいに染まりツヤツヤになりましたね!!

日々のケアもしっかりされているので最初いらしたときよりも、髪の質が良くなりました☆

今年もよろしくお願いいたします!

• のぶりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:16:54.0

昨日は有り難うございました
    イメージチェンジしたい気持ちと、もう70才だから不安な気持ちと葛藤の中始めてドアを開けましたー
    スタイリストさんが話を聞いてくれて安心して任せられ仕上りにも満足でした
    有り難うございました
    又シャンプーがとても気持ち良かったです
    時間は短いけど肩もみも上手でした
    有り難うございました

のぶりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

バッサリと切らせて頂きましたが、
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

また癖や広がりが気になるようでしたら
    チューニングもぜひご検討下さい◎

シャンプーマッサージのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます!!
    またリラックスしにいらして下さい!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:35:53.0

2回目の来店でしたか快く対応していただきました。
    イメージ写真を提示しないで口頭で雰囲気をお願いしたのですがいい感じに仕上げていただきました。
    似合うヘアーアレンジを教えていただけたり、
    質問してもしっかり答えてくださるので安心できます。
    店内の雰囲気も明るくて清潔感もありいい感じです。

【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300

のりぴー様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

長さはそんなに変えずにレイヤーを足させて
    頂きましたが軽さと動きが出ていい感じでしたね◎

そのままでももちろん、巻くとより
    可愛いかったです(^^)

またご相談しながらカットさせて頂きたいと思います!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• s.uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:41:52.0

似合うカットをしていただきました。
    骨格や生え際の高さなどを考慮してカットしていただきました。

全体的に過ごしやすい雰囲気です。
    雑談が苦手なので、静かなところも良いです。

また伺います。

担当させて頂きました、目黒です。

頭の形に合わせてカットさせて頂き、毛量も頭の形にフィットするように軽くさせて頂きました。

当店はお客様がリラックス出来るような環境でやらせて頂いております。気に入って頂き嬉しいです。

次また感想お聞かせ下さい^_^!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:15:46.0

お願いにもしっかり対応いただき、理想の髪型にしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

はやと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

結構さっぱりめにカットさせて頂きましたが
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

短くして少しイメージチェンジでしたね(^^)

また伸びてきて気になるところやお悩みなどあれば
    聞かせてください!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー