4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • ☆北千住エリア注目の人気サロン☆北千住駅徒歩5分♯とにかくカットが上手い#3階
  • あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 09:06:23.0

いつもありがとうございます

【リタッチ20%off】 リタッチ+オージュアトリートメント 12500→10800

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

あんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もしっかり染まり艶々でしたね(^ ^)

これからも伸ばしつつメンテナンスさせて頂けたらと思います◎

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 06:26:35.0

初めて伺いました。毛量が多いのが悩みでしたが、担当スタイリストさんはカットがとても上手でいい感じに軽くしてもらい大満足です!チューニングもツヤとまとまりができおすすめです!スタッフのみなさんもとっても良い方です!またお願いします。

【☆大人気髪質改善】カット+髪質改善チューニングストレート 13300

初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、目黒です。満足頂けて良かったです!カットはしっかり収まる様に生え癖見ながら調整させて頂きました。

お家でもしっかりケアするとサラ艶が持続しますよ^_^

また素敵にさせて下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• Ryomaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 01:07:44.0

今回もありがとうございました。
    曖昧なオーダーだったのに、仕上がりはとても満足です。
    暑いので短くさっぱりした髪型にしてもらえて良かったです。
    シャンプーも清涼感ある感じの種類のものを選ばせていただいて、さっぱりしました。
    次回もお願いします。

【キレイ可愛いカッコいい】GOOD NEIGHBORSカット 5000 <GN北千住>

Ryoma様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

夏らしくサッパリしてよかったです(^^)

ミントシャンプーもとても気持ち良いですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

またお待ちしていますね♪

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• kayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:33.0

丁寧なカウンセリングでした。
    空調が効いてますので、女性の方は羽織るものあった方が良いと思います。

【♪フルコース♪】フォルムカット&カラー&Airウェーブ 22700 →18200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kay様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少し寒かったでしょうか…!
    冷房が効いておりますので膝掛けや温かいお茶のご用意も
    ございますのでその際はお気軽にお声掛けください。

またあれから髪の調子はいかがでしょうか?

毛先に流れやすくパーマをかけさせて頂きました!

また気になることやお悩みなどをお伺いしながら
    施術させて頂きたいと思います。

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• いなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:56:52.0

【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>

いなた様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も夏らしく刈り上げさせて頂きましたが
    サッパリしましたね(^^)

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また1ヶ月後にお待ちしております♪

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• あたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:14.0

先日はありがとうございました。担当の方もアシスタントの方もご親切にご対応頂き気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足してます。また是非よろしくお願いします^ ^

あたる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    嬉しいご感想もありがとうございます!!

スッキリとセットしやすくなるようにと
    カットさせて頂きました◎

こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:56:41.0

久しぶりに伺いましたがとても良い雰囲気でした!
    美容院が定まらず色んな所に行っていたのですがまたすぐ伺います!

【☆潤いケア☆】フォルムバランスカット+エミーム3StepTR 8300

chi様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつでも素敵にさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• jujuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:01:18.0

前回のスタイリングがとても気に入ったので、リピートさせていただきました。今回もとても満足です。またぜひお願いしたく思っております。

【♪コスパ重視♪】フォルムバランスカット+艶カラー 11700→9000

juju様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

スッキリと軽めのショートカットが
    とてもお似合いでしたね(^^)

ご満足頂けて何よりです♪

また担当させて頂けたら嬉しいです!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• Hiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:40:21.0

手入れがしやすい軽いパーマを依頼しました。パーマというとパーマ液の独特な匂いは仕方ないと思っていましたが、驚くほど匂いを感じる事なく、掛かり具合も適度で満足です。またお世話になります。

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

Hira様
    先日もご来店いたありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

スタイリングのしやすいナチュラルな
    ふわっとカールをかけさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね(^^)

また次はカットでメンテナンスさせて頂けたらと思います!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• あみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:52:21.0

こちらの希望を聞きながら、頭の形などで似合う髪型を丁寧に提案・説明をしてくれました。そのおかげで大変満足のいく仕上がりになり、家族の評価も良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごす事ができました。今度はカラーもお願いしたいと思いました!

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:45:17.0

ヒアリングから会話、カット全てにおいてご丁寧にありがとうございました!

カット・眉毛
    イメージ画像を見せてそのように対応してくださったのでとても満足しております。

ゆうき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

パーマを活かしつつカットさせて頂きましたが
    とてもスッキリとお似合いでした(^^)

また伸びてきて気になる点やお悩みなどあれば
    ご相談下さい◎

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:14:18.0

初めてチューニングストレートしていただき、髪の手触りがかなり良くなりました。
    結構薬剤のにおいが残りますが、徐々に薄まってます。
    夏の間もってくれたらいいなあと思います。

【☆大人気髪質改善】カット+髪質改善チューニングストレート 13400

ぱんだ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

チューニングはボリュームダウンと収まり、手触りが
    良くなるのでこの時期はかなりおすすめです◎

においが気になる方は少しお時間がかかって
    しまうかもしれませんが徐々に無くなります…!

朝のスタイリングも楽になるようにカットも
    させて頂きました!

また何かあればご相談下さい!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• うめめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:17.0

先日行った際、めちゃくちゃ出来の良い仕上がりで驚く程。髪が伸びても違和感なし。リピ確定ではありましたが、1回金欠で少しケチってしまい他の美容室さんへ行きました...ですが、後々後悔することに。自分では分からない自分では似合う髪型、ライン、スタイルも把握して頂けて行ってよかったと思えるこちらのお店とは全く違う出来がありました...(他店さんの悪口を言っている訳では無いですが、本当に感じたことのみ述べさせて頂いてますのでご了承ください(>_<))
    あぁ、なんであそこで1000円ケチってしまったんだろうと思えるくらい、初回時の出来がとてもよかったので、満を持して2回目に先日行かせて頂いたところ、やはり予想を裏切らないとてもいい仕上がりに。今後はカラー、カット問わず美容室はこちら様でお願いしようと思える(何度もリピートしようと思える、安心して行ける美容室です)
    上記の評価ですが(★○の項目)、担当して頂いた方ではないです(>_<)
    あくまでも私の意見ですが、お1人少し気になる方がいるなぁ。と思ってしまったので、あちらの評価にさせて頂きました。

うめめ様

ご満足頂けて何よりです(^^)
    ショートスタイルがとてもお似合いで
    艶々サラサラでしたね♪

今後もしっかりとカウンセリングさせて
    頂きながら素敵にさせて頂けたらと思います!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:43:38.0

初めてでしたがお店の雰囲気やスタッフの方々は静かで適度な気遣いの対応で居心地よく好感持てました。
    仕上がりも良かったです。有難うございました。

ミー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

居心地の良い空間作りはとても大事にしているので
    素敵なご感想が聞けて良かったです!

癖もしっかり伸びてまとまりやすくなりましたね(^^)

またぜひお近くに来た際には
    ご来店頂けたら嬉しいです!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ろみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:01:15.0

気になっていたカラーについて、しっかりカウンセリングをしていただき安心しておまかせすることが出来ました!
    希望にあったカット、カラーになり満足です。

【☆当店イチオシ☆】カット&ヴィラロドラカラー&3stepTR 16500→13300

ろみぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

先日初めて担当させて頂きました渡辺です!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

これからも気になることやお悩みごとなど
    お伺いしながら施術させて頂きたいと思います◎

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• 丈ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:03:47.0

初めての来店という事で少し緊張していましたが、楽しい時間でした。
    スタイリストの方も気さくに話をして頂いてとても良かったです。
    カット後の出来も、自分でセットしやすい様に仕上げて頂いて満足しています。
    またこちらの美容室に来店したいと思います。

丈ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

ご自分でも簡単にセットできるように、
    まとまりやすいようにを心がけておりますので
    素敵なご感想が聞けて良かったです(^^)

またぜひよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:36:08.0

2回目の利用です。
    注文や好みの髪型など、私があまり上手に説明できなくてもきちんと汲んでくださり、イメージどおりに仕上げてくださるのでありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

こばやし様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂けて大変嬉しいです!

ショートからウルフショートぽく整えさせて頂きましたが
    それもまたお似合いでいい感じでしたね(^^)

これからもぜひ担当させてください!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:44:42.0

サッパリと奇麗に整えて貰い大満足です!
    スタッフの方々のチームワークが素晴らしくてその動きにプロだ…!と思いました。
    引っ越しして美容室を探していましたが、ここで決まりです。
    またカットやらカラーやら相談させて頂きます!

【大人の身だしなみ】カット+眉カット+高濃度炭酸スパ(5分) 7600

ぐっさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵なご感想も大変嬉しいです!!

さっぱりとしてお似合いでしたね(^^)

またお悩みや気になる事などあれば
    なんでもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:59:39.0

久々にお伺いしましたが、いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カットもカラーも落ち着いて手際良くしていただいて、過ごしやすかったです。

• やさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:03:37.0

今回はパーマとカットをしていただきました!
    引っ越してサロンまでが遠くなってしまったのですが、お店の居心地の良さが忘れられずに半年ぶりに行かせていただきました!
    今回の仕上がりも大満足です!

【♪最新綺麗長持ち♪】カット+ビタミン配合エアーウェーブ 12500

やさい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのご来店と素敵なご感想とても嬉しかったです(^^)

今回はパーマでしたが、軽さと動きがでて
    雰囲気も変わってお似合いでした♪

これからもぜひよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:09:47.0

オーガニックカラーは匂いもしないし、頭皮のヒリヒリもなく施術中も快適でした!
    仕上がりも綺麗で気に入っています。これからはカラーはオーガニックでしたいと思いました^ ^

【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラカラー+オージュアTR17200→13000

まい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オーガニックカラーを気に入って頂けて良かったです!!
    お色もとても綺麗に入りましたね(^^)

独特な匂いがないのと頭皮や髪にもかなり優しく
    ダメージも少ないのでリピーター様が多いです◎

お色待ちも通常のカラー剤よりも良いと言って頂ける
    ことが多いのでぜひまたご感想を聞かせて下さい!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:03:13.0

初めて来店しました。
    クチコミ通り、お店は静かで雰囲気も良く清潔感もあり良かったです。
    接してくださる態度も良かったです。

髪型のイメージの伝え方がぼんやりとしてしまい、やりづらかったかと思いますが理想通りの髪型に仕上げていただきました。

ただ、アシスタントについてくれた女性の力が少し強く、シャンプーの際耳の裏に爪が何度も当たって痛かったり、ストレートアイロンで髪を伸ばす時もそんなに強くする必要ある?と思うほど髪を強く引っ張られて痛かったです。
    しっかり施術してもらえるのはもちろん嬉しいですが、数えきれぬほど縮毛矯正をやってきた中であんなに引っ張られたのは初めてです。
    仕上がりはとても良かったのですがそこだけが心に残ってしまってます…。

《最高級薬剤×柔らか艶ストレート☆》プレミアムクオライン縮毛矯正 13000

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:48:14.0

ずっと通っていたところを変えようかなあと悩んでいた時にちょうど時間が空いていたので予約。

最初に受付してくださった方が大変無愛想でやる気のない感じだったので、ヤバいところ来たなと思ったのですが、
    担当の方はわたしの意図を汲み取りつつあまり詮索してこない方だったのでとても良かったです。

色々わがままを聞いていただきましてありがとうございました。
    家族やまわりにも、ここ数年で一番いい仕上がりだと言われました。

【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300

まる様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!
    周りの方からの反応も聞けて大変嬉しいです!

受付対応では嫌なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同で共有し見直して参ります。

カットではまたお悩み事やご相談しながら
    施術させて頂けたらと思います!
    次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ナッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 10:10:33.0

今回も素敵なカットカラーをありがとうございました!赤みを入れたカラーをお願いしたのですが、とても発色が良く素晴らしかったです!また伺います。今後とも宜しくお願いいたします!^^

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→11700

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:48:05.0

店内は明るく開放的な感じでとても良いです!
    今回はカットとカラーとトリートメントに加えて髪のうねりが気になっていたのでチューニングをお願いしました。
    トリートメントとチューニングにより、髪が元気になってまとまりも良くなり毎日のセットがとても楽になり大満足です。
    カットとカラーも自分で想像していた通りの仕上がりでとても満足しています。また来たいと思います!

【☆当店人気NO2☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR 17200→13000

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

トリートメントに加えてチューニングも追加させて頂き、
    収まりと手触りがかなり良くなりましたね(^^)

ウルフスタイルもとてもお似合いでした!!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• たつたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:45:45.0

最近は担当していただくことが増えました。
    いつもふわっとしたオーダーにも関わらず、気にいる髪型にしていただいています。

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:30.0

今まで1番短い、ショートでしたが、とても満足でした!髪質についても少しコメントいただき参考になりました。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:40:38.0

カットとパーマをしていただきました。
    全体的にお店が落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    最初になりたい髪型のイメージをしっかり確認してくださったので安心して切っていただけました。
    スタイリングや日々のお手入れのことも考えて仕上げていただけて大変満足です。また行きたいと思います。

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

• だみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:30:42.0

初来店でしたが要望を細かく聞いてくれて、
    カラーも期待以上の仕上がりでした!
    トリートメントもめちゃくちゃ丁寧にやっていただきサラッサラになりました大満足です!

だみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです(^^)

お色も綺麗に入りトリートメントも艶々でしたね♪

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:12:12.0

今回は前回かけていただいたパーマを活かしたカットをお願いしました。いつもながら、とてもまとまりやすくきれいに仕上げていただき良かったです。接客やお店の雰囲気も良く、いつも癒されています。ありがとうございます。

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー